Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Анна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-11-2025, 22:15:04Жаловались что мало квестов, куда можно запрыгнуть?
Лучшим решением было - создать собственный квест, пригласив туда лучших писателей форума. А за напоминание спасибо!

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, приветик, Ната! *обняла в ответ* Редко я тут бываю в последнее время, но как есть

Как делишки?

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 10:23:21@Соната, приветик, Ната! *обняла в ответ* Редко я тут бываю в последнее время, но как есть

Как делишки?
Да я и сама не часто захожу х)))
А если захожу, то понемногу х)
Нормально, кажись заболела, ты как?

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, перешла на пятидневный рабочий график. Честно говоря, ощущается выматывающе. Вчера спала почти весь день, но этой ночью сдала прям все все посты, радуюсь! Насколько я могу радоваться. По крайней мере, ощущаю некоторую безмятежность... Сижу, играю под какой-то милый эмбиент. Ощущается неплохо

Выздоравливай, дорогуша. Мы уже не дети, чтобы радоваться болезням :)

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 10:40:38@Соната, перешла на пятидневный рабочий график. Честно говоря, ощущается выматывающе. Вчера спала почти весь день, но этой ночью сдала прям все все посты, радуюсь! Насколько я могу радоваться. По крайней мере, ощущаю некоторую безмятежность... Сижу, играю под какой-то милый эмбиент. Ощущается неплохо

Выздоравливай, дорогуша. Мы уже не дети, чтобы радоваться болезням :)
Хм... а я работаю 5х2 и мне нравится. Ты со сколько до скольки? Я наоборот не могу в другое графики, меня прям убивает необходимость сидеть на работе ВЕСЬ день (а то и два подряд) без возможности прийти домой и что-то поделать свое.
Я так в коридоре работала. 2 дня ты ишачиш с 8 до 20 не поднимая жопы, 1 день отлеживаешься, 1 день не сможешь ничего делать, потому что завтра снова идти ишачить 2 дня

Да ещё бы ей кто-то радовался х))

@Аранарх спасибо))

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, я работаю с 11 до 20. Утром не могу встать, валяюсь в кровати до последней минуты, а вечером ничего не хочется делать. Я как-то привыкла работать по 12 часов, а сейчас... с другой стороны, сейчас работы не то, чтобы много, но я больше занимаюсь имитацией бурной деятельности, что по своему выматывает

Скоро зима наконец настанет с обильными снегопадами, смогу целыми днями его чистить, уже что-то :D

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 11:30:39@Соната, я работаю с 11 до 20. Утром не могу встать, валяюсь в кровати до последней минуты, а вечером ничего не хочется делать. Я как-то привыкла работать по 12 часов, а сейчас... с другой стороны, сейчас работы не то, чтобы много, но я больше занимаюсь имитацией бурной деятельности, что по своему выматывает

Скоро зима наконец настанет с обильными снегопадами, смогу целыми днями его чистить, уже что-то :D
Какой-то дурацкий график о.о

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Всех обняла-приподняла, доброго вечерочка!

Ракша

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 23-11-2025, 16:12:53Всех обняла-приподняла, доброго вечерочка!
*Когда драконица в холке 3 метра, а ее приподнимают*

Доброго)

Эванджелина Мельценаж

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Эванджелина Мельценаж

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Авээм Ви Два

Мусорная Карма

*енотовое забралось высоко-высоко, прибрав хвост*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 18:06:37*енотовое забралось высоко-высоко, прибрав хвост*
Ну вот, все как всегда 

Асфау

Мусорная Карма

@Волхайм, мне оттуда видно больше, дальше и лучше :D

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау, здравствуй. Кто ты? Как ты? Где ты? Почему ты? Сколько ты?

В общем, привет!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 18:09:16@Волхайм, что, у тебя боязнь высоты?
Енотовое не хочет гладиться, потому я не полезу

Авээм Ви Два

Ракша

Мусорная Карма

@Волхайм, если енотовому давать гладиться всякий раз, гладивание становится обыденностью

@Авээм Ви Два, god gamn, U-U-Ultra Kill! Чё-как, железка?

Аантер Эйнфолл

Асфау

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 18:08:54@Асфау, здравствуй. Кто ты? Как ты? Где ты? Почему ты? Сколько ты?

В общем, привет!
Хтонь я, работа я, живое, да.
Как дела у вкусн... Аппетитн... Милой леди? 
Как же сложно подбирать слова.
Цитата: Авээм Ви Два от 23-11-2025, 18:10:00@Асфау, категорическое приветствие
Категорично требует закусить за это дело.

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Слишком по-философски для меня, заепанного после работы

Асфау

Цитата: Ракша от 23-11-2025, 18:11:16@Асфау, @Авээм Ви Два, приветы новеньким)
Приветы чешуйчатой малышуне.
Цитата: Аантер Эйнфолл от 23-11-2025, 18:12:17О, флуды оживают.
Вечера.
Вечера, мистер все правильно написал про маркеры и доп вынос денег.

Ракша

Цитата: Асфау от 23-11-2025, 18:13:32Приветы чешуйчатой малышуне.
Хи-хи) Я давно взрослая и у меня нет чешуи)

Асфау

Маркеры...ну да ну да. Спасибо Т9.
Маркеты.

Асфау

Цитата: Ракша от 23-11-2025, 18:15:19Хи-хи) Я давно взрослая и у меня нет чешуи)
Не щупал- не верю.
Внешне тянет на миловидную тян. Неужели ошибся и передо мной совершеннолетняя взрослая малышуня?

Мусорная Карма

Цитата: Волхайм от 23-11-2025, 18:12:47@Кармелита ОНед Стронг, Слишком по-философски для меня, заепанного после работы
Меня достаточно часто обвиняли в философствовании, псевдо-философствовании и философо-интелектуализме, чтобы это было для меня нормой
Но если тебе так охота, *я* могу погладить *тебя*! *спускает хвост и гладит им высоченного подушечника в маске*

@Асфау, так, я не поняла, ты каннибал? Просто чтобы разобраться сразу! Потому что тогда ты на моём опыте номер э... *листает искаляканный блокнот со сложными расчётами и подсчётами* Чёрт, я определённо где-то сбилась со счёта... Так или иначе, не будешь же ты есть помойную панду?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 18:17:26Меня достаточно часто обвиняли в философствовании, псевдо-философствовании и философо-интелектуализме, чтобы это было для меня нормой

Но если тебе так охота, *я* могу погладить *тебя*! *спускает хвост и гладит им высоченного подушечника в маске*
Никаких обвинений *Наблюдает за хвостом*

Мусорная Карма

Цитата: Аантер Эйнфолл от 23-11-2025, 18:12:17О, флуды оживают.
Вечера.
*проверяет экраны чрезвычайно сложных приборов, собранных из мусора* Во флуде чудом пересеклись несколько единиц в графике флудовой активности!!! Активность во флуде повышена втрое!

Ракша

Цитата: Асфау от 23-11-2025, 18:17:05Не щупал- не верю.
Внешне тянет на миловидную тян. Неужели ошибся и передо мной совершеннолетняя взрослая малышуня?
У нас совершеннолетние наступает в 30 лет, так что я давно взрослая, хоть и очень молодая для долгоживущих рас)
...

Асфау

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 18:17:26помойную панду
А это что за вид? А он вкусный?
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 18:17:26ты каннибал
Каннибал-хтонь, это едок хтоней. Ты хтонь?
Если да, то съем. Если нет, то нет. *Аж руками развел от удивления*
Ещё плохо в слова и действия. Но работаю над этим .
Подсобишь в проверку щупательного рефлекса?

Асфау

Цитата: Ракша от 23-11-2025, 18:19:37У нас совершеннолетние наступает в 30 лет, так что я давно взрослая, хоть и очень молодая для долгоживущих рас)
Ммм, а что ты умеешь?
А мягкая? А веко глазное облизываешь?
А хвост сильный?

Авээм Ви Два

проверка оскорбляет меня, заставляя пройти её на то, что я не робот каждый раз, как пишу сообщение
да, я кремниевый, операционку тебя дери
ещё и сломанная, крайне медленная и не с первого раза проходится
зачем она тут такая?

Цитата: Асфау от 23-11-2025, 18:12:26Как же сложно подбирать слова.Категорично требует закусить за это дело.
вопросительно кем?

@Аантер Эйнфолл, приятное пожелание доброго вечера

@Кармелита ОНед Стронг, не ржавею, имитирую чувство юмора, нЕ жАжДуЮ КрОвИ, список задач пополнился поручением угостить девочку-енотика приятным вкусовым аппетайзером в виде некой аппетитной для органических форм жизни вещи

@Ракша, цифровой приветствие уже бывалым

Мусорная Карма

Цитата: Асфау от 23-11-2025, 18:21:06А это что за вид? А он вкусный?
Насколько я знаю - нет. Как минимум многие не рискуют из-за нечистоплотства :D

И нет, никакого щупательного рефлекса! Хотя... если только из крайней нужды и совсем ненадолго.

Асфау

Цитата: Авээм Ви Два от 23-11-2025, 18:22:19проверка оскорбляет меня, заставляя пройти её на то, что я не робот каждый раз, как пишу сообщение
зачем она тут такая?
вопросительно кем?

@Аантер Эйнфолл, приятное пожелание доброго вечера

@Кармелита ОНед Стронг, не ржавею, имитирую чувство юмора, нЕ жАжДуЮ КрОвИ, список задач пополнился поручением угостить девочку-енотика приятным вкусовым аппетайзером в виде некой аппетитной для органических форм жизни вещи

@Ракша, цифровой приветствие уже бывалым
Восторженно тобой, раз предложил.
Грех отказываться, когда сами предлагают.

Ракша

Цитата: Асфау от 23-11-2025, 18:22:17Ммм, а что ты умеешь?
А мягкая? А веко глазное облизываешь?
А хвост сильный?
А что я должна уметь или не уметь?)
Мягкая и теплая) Нет)
А зачем тебе мой хвост?)
— Я не кошка и не дракошка!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от 23-11-2025, 18:13:32Вечера, мистер все правильно написал про маркеры и доп вынос денег.
О, шо как, как вышло пробиться к воскресенью?

Цитата: Авээм Ви Два от 23-11-2025, 18:22:19приятное пожелание доброго вечера
*Представил неприятное пожелание.*
Подходят к тебе в темноте три гопника.
И такие.
"Слыш, вечер чтоб приятный был у тебя".
"И здоровья тебе, особенно в вечер такой, слыш"
"И вообще, всего хорошего, понял да?"

@Ракша,
О, тоже живые.
Шо, как у вас доползти вышло до выходных?

Ракша

Цитата: Авээм Ви Два от 23-11-2025, 18:22:19цифровой приветствие уже бывалым
Ты к нам в команду с Таской?)

Асфау

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-11-2025, 18:23:29Насколько я знаю - нет. Как минимум многие не рискуют из-за нечистоплотства :D

И нет, никакого щупательного рефлекса! Хотя... если только из крайней нужды и совсем ненадолго.
Что такое нечистоплотство? Это она зубы не чистит? Или не полощет?
*Подбоченивается и щупает* так, ну, вроде мягкость ощущаю. И что-то ещё. Хм.

Мусорная Карма

Цитата: Авээм Ви Два от 23-11-2025, 18:22:19проверка оскорбляет меня, заставляя пройти её на то, что я не робот каждый раз, как пишу сообщение
зачем она тут такая?
Чтобы боты неблагочестивые не шастали и не бедакурили, как уж есть

Цитата: Авээм Ви Два от 23-11-2025, 18:22:19Кармелита ОНед Стронг, не ржавею, имитирую чувство юмора, нЕ жАжДуЮ КрОвИ, список задач пополнился поручением угостить девочку-енотика приятным вкусовым аппетайзером в виде некой аппетитной для органических форм жизни вещи
О, крутяк! *виляет хвостом и фыркает, потирая ладошки* А что это будет? У тебя есть какие-то записи на этот счёт?

Асфау

Цитата: Ракша от 23-11-2025, 18:25:03А что я должна уметь или не уметь?)
Мягкая и теплая) Нет)
А зачем тебе мой хвост?)
Что то. Ну, драконы же небесные создания. Или водные. Или земляные. Или какие?
Мммм, мягкая... *Временная заставка с Гомером Симпсоном, глотающим слюни от пончика*
Кхм. Зачем мужчине хвост взрослой драконицы?
Только за тем самым!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика