Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, Вчера в 10:50:53

« назад - далее »

Кира, Свора, Леонард Вест, Макх Шесть, Аранарх, Сейран, Ариана (+ 1 Скрыт) и 196 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Налить ликер в кофи или не налить. Вот в чем вопрос.
@Свора Осуждаю алкоголь, но если сегодня трудовыебудни, то лей *Чешет за ушком*

Волхайм

@Эванджелина Мельценаж Можешь создать блог и туда закинуть с описанием для чего эти картинки нужны

Мия Сайфер

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Вчера в 10:55:14@Эванджелина Мельценаж Можешь создать блог и туда закинуть с описанием для чего эти картинки нужны
Обязательно

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 10:51:54Осуждаю алкоголь, но если сегодня трудовыебудни, то лей *Чешет за ушком*
- У меня выходной могу себе позволить. - нога начала дергаться от почухов

Энтропий

Цитата: Волхайм от Вчера в 10:51:54Налить ликер в кофи или не налить. Вот в чем вопрос.
@Свора
Энтро как всегда: сломал ткань пространства-времени и написал в закрытый флуд
Да, прастити, я сломал мир

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 10:59:55- У меня выходной могу себе позволить. - нога начала дергаться от почухов
Справедливо, мой выходной будет только завтра
*Чухает активно*

Мия Сайфер

@Эванджелина Мельценаж, я себе в собственность просто написала: квартирку дали))
потом я уже её ТААААК обставлю)) @Хьюго Иденмарк это в копеечку встанет)) он сказал что выделят, так что я не приделах))

Волхайм

Энтропий

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Мия Сайфер, *гыгыкает* Это заботы фин.отдела Корпорации XD
Так ес чо, и апартаменты Хью в Ньюте ему лично не принадлежат. Корпоративное жилье ткскзт, потомушто по статусу положено, зарегистрировано на корпорацию. [нит, не бомж!]

Хьюго Иденмарк

@Эванджелина Мельценаж,
*внимательно смотрит на аватарку и первую букву "Э" имени*
Капец. Каждый раз смотрю на аву, смотрю на первую букву "Э" и путаю с сестрой... О_О *старательно трет глаза*

Мия Сайфер

@Хьюго Иденмарк, услыхал таки))
но бумажки подписываешь ты)) и на сумму внимание не обращай)) я там пару "0" добавила чисто на расходку)) дада))

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 11:14:23Каждый раз смотрю на аву, смотрю на первую букву "Э" и путаю с сестрой... О_О
если вдруг она к тебе пойдет.. ну там по делам, я ей светошумовую для приветствия выделю)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:14:36услыхал таки
Тэги вижу, да XD

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:14:36но бумажки подписываешь ты
Неееееееееееееееееееееа! Я подписываю бумажки тока по "Молоту". Цербер, Голова Акулы и прочее-прочее-прочее - не в моем ведении. А учитывая, что Бет - зам. Роя.... Итоговые бумажки больше подписывает именно она (по крайней мере, пока не появятся отдельные персонажи на должности руководителей вышеупомянутых департаментов)

Волхайм

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:16:20если вдруг она к тебе пойдет.. ну там по делам, я ей светошумовую для приветствия выделю)
Вот это приветствие 

Свора

@Энтропий, - Теперь у меня есть виновник и повод накатить!
Цитата: Волхайм от Вчера в 11:00:59Справедливо, мой выходной будет только завтра
-  А завтра будет мой рабочий. Грустняво.

Волхайм

@Свора, Не грусти, пушистый бок *Наглаживает по голове*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:16:20я ей светошумовую для приветствия выделю
*одобрительно кивает*
Нормальное здрасьти, в лучших традициях ткскзт.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:16:20если вдруг она к тебе пойдет.. ну там по делам, я ей светошумовую для приветствия выделю)
Я????

Мия Сайфер

Цитата: Волхайм от Вчера в 11:20:30Вот это приветствие
Ну его сестра дверь с ноги открывает) 
а я решила светошумовыми открывать))
@Хьюго Иденмарк, не скромничай) ничего страшного если подпишешь ты))

Эванджелина Мельценаж

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:23:46Ну его сестра дверь с ноги открывает
И стабильно получает пулю вместо "драсьти".
*бурчит*
Пока еще ни разу не попал. =_= Шустрая, зараза.

Мия Сайфер

Мия Сайфер

Волхайм

Мия Сайфер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 11:24:45И стабильно получает пулю вместо "драсьти".
*бурчит*
Пока еще ни разу не попал. =_= Шустрая, зараза.
вот поэтому мы же договорились, я через щелочку сперва светошумовую штук 5, а потом уже захожу)

Зефирис

@Мия Сайфер, от кого разрешение щупать поступило? Это чья кровь на вас? 

Мия Сайфер

Волхайм

Волхайм

Мия Сайфер

@Зефирис, уже ответили))
не переживай) я буду очень нежна)

Эванджелина Мельценаж

12 тыщ символов чисто на биографию...
/утирает пот со лба./

Мия Сайфер

Волхайм

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 11:29:2212 тыщ символов чисто на биографию...
/утирает пот со лба./
у меня на все все 7000 символов ушло)

Энтропий

Цитата: Свора от Вчера в 11:20:49Теперь у меня есть виновник и повод накатить!
Ну, если немножко, то только на пользу!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:31:23у меня на все все 7000 символов ушло)
Я сейчас перечитываю и пытаюсь что-то убрать(

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 11:36:37Я сейчас перечитываю и пытаюсь что-то убрать(
Так в анкете же есть лимит на 20-25к символов

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Вчера в 11:37:37Так в анкете же есть лимит на 20-25к символов
Так это ТОЛЬКО биография, а я ещё хотела расписать образ... и Характер...

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 11:38:54Так это ТОЛЬКО биография, а я ещё хотела расписать образ... и Характер...
*Медленно моргает, всматриваясь в свою анкету на 60к*

Мия Сайфер

Цитата: Волхайм от Вчера в 11:37:37Так в анкете же есть лимит на 20-25к символов
если будет 25001, то все?)) проверки не будет?
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 11:36:37Я сейчас перечитываю и пытаюсь что-то убрать(
зачем? если все нужно то оставь) я вот некоторые фрагменты био буду в блоге писать, расчлененку и тому подобное)

Волхайм

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:40:06если будет 25001, то все?)) проверки не будет?
Чем больше в анкете текста — тем больше время проверки

Мия Сайфер

Цитата: Волхайм от Вчера в 11:40:40Чем больше в анкете текста — тем больше время проверки
поэтому я написала компактно) чтобы и проверка была быстрее и проверяющий не напрягался

Зефирис

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:29:00@Зефирис, уже ответили))
не переживай) я буду очень нежна)

Ну да, учитывая, что вы запачканы кровью Элизабет.

Волхайм

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 11:42:25поэтому я написала компактно) чтобы и проверка была быстрее и проверяющий не напрягался
Я писал пока писалось и пока мне самому не начало нравиться написанное
А мне редко свои же текста нравятся

Волхайм

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика