Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Таска

Цитата: Свора от 22-11-2025, 10:35:12- Ты что ли?) Не помню, совсем не помню. - потягуши. - А тебе что?
нет, я гриб)
@Ракша  *утащил дракона* 

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 11:08:14*утащил дракона*
Мыр, фыр, пыр, кудыр?! *Сонные возмущения*

Таска

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Таска от 22-11-2025, 11:38:46кататься)
/Колдует на нем розовенькую шкурку-куртку. Теперь Таска - модник./

Ракша

Таска

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 14:55:39/Колдует на нем розовенькую шкурку-куртку. Теперь Таска - модник./
я теперь как райан гослинг в фильме про барби?)
да не умер он в конце драйва
Цитата: Ракша от 22-11-2025, 14:58:12*Уснула в процессе*
а я все думал, почему драконья тушка лежит в руках и не сопротивляется)

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Таска от 22-11-2025, 15:10:30я теперь как райан гослинг в фильме про барби?)
да не умер он в конце драйва
Да)))

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 15:10:30а я все думал, почему драконья тушка лежит в руках и не сопротивляется)
Я зомби-дракон. Мне нужно для воскрешения ведро кофе. *Бормочет себе под нос*

Таска

Цитата: Ракша от 22-11-2025, 15:14:43Я зомби-дракон. Мне нужно для воскрешения ведро кофе. *Бормочет себе под нос*
понимабельно 

Ракша

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 15:22:41Таска из касты огня)
Из касты огня и кофе? А бутера у тебя нет? >_>

Таска

Цитата: Ракша от 22-11-2025, 15:41:41Из касты огня и кофе? А бутера у тебя нет? >_>
только сирийская шаурма (надкусанная) 

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 15:44:48только сирийская шаурма (надкусанная)
Ты зачем ее надгрыз? Почему мне не принес целую?

Таска

Цитата: Ракша от 22-11-2025, 15:49:42Ты зачем ее надгрыз? Почему мне не принес целую?
это Нокт куснул, я не при делах 

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 15:56:47это Нокт куснул, я не при делах
А мне принес его объедки? Зачем ему вообще жрать, если у него нет внутренностей?

Таска

Цитата: Ракша от 22-11-2025, 15:59:40А мне принес его объедки? Зачем ему вообще жрать, если у него нет внутренностей?
я тебе не приносил, лишь сказал, что есть в наличии) 
куснул из вредности, наверное)

Шаронарх

Лира

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 16:35:36я тебе не приносил, лишь сказал, что есть в наличии)
куснул из вредности, наверное)
Веди его сюда, забодаю)
— Я не кошка и не дракошка!

Ракша

@Таска, не могу понять, как ты до макакина сына докатился?) С утра ржу с этого) Какой блохастый милаш)

Ноктурнал

Таска

Цитата: Ракша от 22-11-2025, 17:48:59@Таска, не могу понять, как ты до макакина сына докатился?) С утра ржу с этого) Какой блохастый милаш)
это всё мое обезьянье начало)

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 18:07:38давай, покажи
*Точит рога, разгоняется и бежит на Нокта, чтобы его забодать*

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 18:08:06это всё мое обезьянье начало)
Мне захотелось тебя отмыть и вывести блох)

Ноктурнал

Цитата: Ракша от 22-11-2025, 18:10:30*Точит рога, разгоняется и бежит на Нокта, чтобы его забодать*
*забодан, лежит*

Таска

Цитата: Ракша от 22-11-2025, 18:11:13Мне захотелось тебя отмыть и вывести блох)
тебе нравятся обезьянолюди?)

Эванджелина Мельценаж

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 18:20:15*забодан, лежит*

Я самая сильная) *Горделиво задрала вверх свою мордочку, победно встав передней лапой на грудь побежденного хтона*

Ракша

Карл Стабборн

Здарова бандиты, летающие ящеры, волшебники, и особенно солдаты неудачники идущие на смерть чтобы богатые мира сего могли дальше сидеть у себя дома попивая лучшие напитки в компании себе подобных. 

Ради именно такой атмосферы я выбрал циркон и корпорацию, но стоило заранее убедится в схожести взглядов на киберпанк с руководством) 

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Луффи

Цитата: Ракша от 22-11-2025, 19:06:05Я самая сильная) *Горделиво задрала вверх свою мордочку, победно встав передней лапой на грудь побежденного хтона*
молодес! *пожал лапу дракону, повесил шоколадную медаль на грудь*
Цитата: Ракша от 22-11-2025, 19:07:00Нет, но ты милый)
спасибо, тетя Ракша)
Это вам не это

Таска

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 18:59:38/Смотрит на них всех./
сверху вниз?)
Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 19:09:04Здарова бандиты, летающие ящеры, волшебники, и особенно солдаты неудачники идущие на смерть чтобы богатые мира сего могли дальше сидеть у себя дома попивая лучшие напитки в компании себе подобных.

Ради именно такой атмосферы я выбрал циркон и корпорацию, но стоило заранее убедится в схожести взглядов на киберпанк с руководством)

неожиданная исповедь во флуде? 

Карл Стабборн

Тут ни единого святоши, так что скорее крик души
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Какая красивая Дракоша...
/Готовится поймать./

Ариана

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 19:12:02молодес! *пожал лапу дракону, повесил шоколадную медаль на грудь*
Я тебя отпускаю) *Дружелюбно жмёт лапу и жуёт шоколадную медаль*

Цитата: Таска от 22-11-2025, 19:12:02спасибо, тетя Ракша)
Почему тетя? *Превращается в человека и идёт к нему* Можно сразу мама) *Берет малыша на руки и нежно прижимает к своей груди, паралельно думая, как она это будет объяснять Нимрайсу?*

Таска

Цитата: Карл Стабборн от 22-11-2025, 19:14:50Тут ни единого святоши, так что скорее крик души
Культурные особенности отдельных частей лора довольно расплывчаты)
Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 19:19:58Не получится, я кроха
бывает)
Цитата: Эванджелина Мельценаж от 22-11-2025, 19:20:45Какая красивая Дракоша...
/Готовится поймать./
если речь про Ракшу, то сразу заходи со спины и цепляйся в загривок)

Луффи

Цитата: Ракша от 22-11-2025, 19:26:08Почему тетя? *Превращается в человека и идёт к нему* Можно сразу мама) *Берет малыша на руки и нежно прижимает к своей груди, паралельно думая, как она это будет объяснять Нимрайсу?*
я уже не ребенок и для моей мамки у тебя мало шерсти и нет хвоста)
Это вам не это

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ариана от 22-11-2025, 19:25:25дать табуретку?
давай!!
Цитата: Таска от 22-11-2025, 19:39:41если речь про Ракшу, то сразу заходи со спины и цепляйся в загривок)
зачем??

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 22-11-2025, 19:42:24я уже не ребенок и для моей мамки у тебя мало шерсти и нет хвоста)

Для меня ты малыш) Не возмущайся) Сейчас только искупаю тебя шампунем от блох... *Ищет взглядом ванну* А вдруг ты получился похожим на папу? *Тащит его к ванной* Сейчас наберём воды. Ты сам умеешь раздеваться? *Внимательно смотрит на него*

Ариана

Владимир Быков

Таска

Цитата: Медресо Валансиус от 22-11-2025, 19:47:12Вот смотрю я на игру Ananta. Всё красиво, но.... это F2P. А значит, извольте дроч донатить
говорят, будут только косметику продавать.
Цитата: Ракша от 22-11-2025, 19:48:34Для меня ты малыш) Не возмущайся) Сейчас только искупаю тебя шампунем от блох... *Ищет взглядом ванну* А вдруг ты получился похожим на папу? *Тащит его к ванной* Сейчас наберём воды. Ты сам умеешь раздеваться? *Внимательно смотрит на него*
материнский инстинкт включился неожиданно

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Медресо Валансиус от 22-11-2025, 19:47:12Вот смотрю я на игру Ananta. Всё красиво, но.... это F2P. А значит, извольте дроч донатить
Там отказались от гачи, так что есть на что надеяться.

Хотя отказ от гачи - это не то, что само по себе игру спасает, мне кажется. Поиграла в недавно вышедшую Duet Night Abyss, где так сделали в последний момент - скукота скукотейшая, честно говоря, с таким себе геймплеем. Визуал там так себе, и сюжет~
ЛАДНО, я не вкурила сюжет, я поняла только пролог. А потом мой английский где-то дал сбой и я перестала понимать, что происходит.

С другой стороны, кто-то говорит, что это просто клон Варфрейма, а я не люблю Варфрейм, может это сказалось...

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика