Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, 19-11-2025, 10:50:53

« назад - далее »

Свора

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 13:32:13Нуууу, если ты таки решишь пойти в Некроделлу, то план составим х)))
- Судя по моей идее, все дороги ведут именно туда)
Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 13:33:11Всего 24, не считая твинка. Явно недостаточно для того, чтобы переплюнуть макэвоя
- Ууууу, твинководы!

Дадерик Кул

Эванджелина Мельценаж

я реву, почему имгур не грузит(
у меня стоит  впн

Аранарх

Аранарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 14:08:24я реву, почему имгур не грузит(
у меня стоит  впн

Попробуй в галерею, тут есть

Энтропий

Цитата: Свора от 19-11-2025, 14:03:25- Судя по моей идее, все дороги ведут именно туда)- Ууууу, твинководы!
ооооо! кайф! можешь Симберу (чтобы я разделял чаты) в личку писать или могу дать телегу )))

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 14:08:24я реву, почему имгур не грузит(
у меня стоит  впн
вероятно надо поменять страну)) мне помогает) у меня только несколько стран грузят) например Армения моя любимая х)

Энтропий

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 13:57:28Да, в деревне как-то быстрее зима разгоняется. Уже сугробы и сосульки на окнах. Буквально мы приехали, и все три дня стабильно наметает снег.
Корги, да. Я конечно хочу вторую собаку, но мало ли я чего хочу хд это уже мысли очень далёкого будущего со своим домом и участком.
Оооооо, понимаю) у нас нифига пока снега нет) вчера был дождик, сегодня морозец)

Второго корги? разводить чтобы? XD

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 14:09:33Попробуй в галерею, тут есть
в галерею?
у меня грузит сам имгур, но не грузят картинки которые через ссылку

Волхайм

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:10:14вероятно надо поменять страну)) мне помогает) у меня только несколько стран грузят) например Армения моя любимая х)
понимаемо, но...
сам сайт грузит, не грузит зеленую стрелку и штуку через ссылку

Соната

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 14:11:26в галерею?
Это в шапке галерея
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 14:11:58понимаемо, но...
сам сайт грузит, не грузит зеленую стрелку и штуку через ссылку
так о том и речь) оно и на майбб у меня также работало) сам имгур работает, а встроенный загрузчик на форумах - нет)

Свора

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:10:14ооооо! кайф! можешь Симберу (чтобы я разделял чаты) в личку писать или могу дать телегу )))
вероятно надо поменять страну)) мне помогает) у меня только несколько стран грузят) например Армения моя любимая х)

- А Симбер это ты? Мне бы сперва понять, что и с кем могу играть о.о

Аранарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 14:11:26в галерею?

*грустный пат пат*

Энтропий

Волхайм

Эванджелина Мельценаж

Энтропий

Цитата: Свора от 19-11-2025, 14:12:42- А Симбер это ты? Мне бы сперва понять, что и с кем могу играть о.о
Да) у меня три персонажа на этом форуме:

Симбер
Энтропий
Сверр

и я самый большой твинковод
кажется, тут больше персонажей ни у кого столько нет.

но в личках играю я основном Симбером, вожу от Энтро, а админю от Сверра.

Д - делегирование.

Фортуна

@Линн, пытаюсь выползти с кровати и пойти завтракать.
Погуляю с собакой.
Сделаю кардио тренировочку.
И сяду снова за работу работючую.

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Цитата: Свора от 19-11-2025, 14:12:42Мне бы сперва понять, что и с кем могу играть о.о
никто не торопит) освойся, тут много крутых игроков, обязательно найдешь что-то по душе )))

Фортуна

@Энтропий, я успела застать все мерзкие дожди (ох уж этот спб) и сейчас радуюсь зиме, хотя приехала сюда в кожанке и кроссовках хд
Не, думаю о золотом ретривере. Назову его Дэни. ЧТОБЫ ГДЕ-ТО У МЕНЯ БЫЛ ДЭНИ, РАЗ ОТСЮДА ОН СБЕЖАЛ, ПСИНА ТАКАЯ
О разведении не думала. Там все эти выставки и прочее, чтобы делать все официально через питомник.
К тому же, Кураму я скоро почикаю все-таки хд по мед.показаниям надо, хоть и не горит.

Волхайм

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:15:23Да) у меня три персонажа на этом форуме:

Симбер
Энтропий
Сверр

кажется, тут больше персонажей ни у кого столько нет.

но в личках играю я основном Симбером, вожу от Энтро, а админю от Сверра.

Д - делегирование.
А как же
@Макх Шесть 
@Сандро Ветротканный 
@Вилбур Эмеральд 

Фортуна

Волхайм

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:16:14тут много крутых игроков
Например Симбер собственной персоной

Волхайм

Линн

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 14:15:33@Линн, пытаюсь выползти с кровати и пойти завтракать.
Погуляю с собакой.
Сделаю кардио тренировочку.
И сяду снова за работу работючую.

понямаю, удачки тебе!
я тоже пошел, нужно работу работать и посты постить

Аантер Эйнфолл

Из-за какой-то пати новичков, люди из офиса ливнут только через 2-3 часа, хотя уже должны были.
Всю радость одинокого прозябания в офисе портят. Не говоря уже о том, что вылезать куда-то при людях - такое.
Ну да иже с ним.
Вечера, коли живы. И коли не очень. И просто Коли.

Энтропий

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 14:19:07Назову его Дэни
вот это я понимаю - жёстка xDDD

Цитата: Фортуна от 19-11-2025, 14:19:07О разведении не думала. Там все эти выставки и прочее, чтобы делать все официально через питомник.
К тому же, Кураму я скоро почикаю все-таки хд по мед.показаниям надо, хоть и не горит.
тоже верно, наверное, для разведения надо очень много сил и времени, это ж такая ответственность еще

но идеи с ретривером - крутая) правда это большая собака, конечно, такую впрямь лучше на участке держать)

Энтропий

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 14:21:10Например Симбер собственной персоной
например Генри Волхайм неотразимой персоной.
у тебя игры больше чем у меня и Симбера вместе взятых

одобряю

Энтропий

Сейран

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:25:30и Сейран

и еще штук 70. я в месяц больше тысячи постов пишу
Не... Я больше 70 не пишу хДДД 

30-35, так где-то) 

Эванджелина Мельценаж

Кончилось место в галерее...
Как купить ищо.

Волхайм

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:25:30А еще Волхайм
Я твинков не вожу
Боже упаси

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:24:19например Генри Волхайм неотразимой персоной.
у тебя игры больше чем у меня и Симбера вместе взятых

одобряю
Льстишь мне, тентаклевый монстр

Сейран

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 14:28:31Кончилось место в галерее...
Как купить ищо.
пользоваться масками. Маски бесплатно. 

Энтропий

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 14:28:40Я твинков не вожу
Боже упаси
Льстишь мне, тентаклевый монстр
ага) не хочешь раскрывать наши близкие отношения, да?

Энтропий

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 14:28:31Кончилось место в галерее...
Как купить ищо.
анкету надо сделать ) пока можешь по минимуму, а потом догрузишь)

Аантер Эйнфолл

Никогда не поверю что люди, что не умирают от переутомления от 3+ постов в неделю, живые.
Нейросети атакуют форумы.

Волхайм

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:29:18ага) не хочешь раскрывать наши близкие отношения, да?
Я сам о них знаю?
Если это в адрес твинков, то тут всем уже должно было стать понятно, что я коллективная тульпа

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сейран от 19-11-2025, 14:29:12пользоваться масками. Маски бесплатно.
не, в плане, картинки в анкету и в блог 
/плачет./

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-11-2025, 14:27:06Не... Я больше 70 не пишу хДДД 

30-35, так где-то) 
70 - это персонажи) а постов 500+

и вообще, моим твинкам надо больше 70 писать

Энтропий

Цитата: Волхайм от 19-11-2025, 14:30:09Я сам о них знаю?
Если это в адрес твинков, то тут всем уже должно было стать понятно, что я коллективная тульпа
ты наш общий твинк? xD

зачетно х)

Свора

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:15:23Да) у меня три персонажа на этом форуме:

Симбер
Энтропий
Сверр

- Когда думаешь, что на форуме в достатке мужских персонажей, а тут... Везде сплошное наепалово
Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:16:14никто не торопит) освойся, тут много крутых игроков, обязательно найдешь что-то по душе )))
- Все вы так говорите. Ну чтож. Поживем увидим, Амиго!
Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-11-2025, 14:22:29Всю радость одинокого прозябания в офисе портят
- Опять брюзжишь?
Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:25:30А еще Волхайм и Сейран
- А тут вообще есть кто-то кроме тебя? о.о

Энтропий

Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-11-2025, 14:30:02Никогда не поверю что люди, что не умирают от переутомления от 3+ постов в неделю, живые.

Не знаю - не знаю, я не пользуюсь нейросетями для написания постов. Вообще.

Энтропий

Цитата: Свора от 19-11-2025, 14:30:59Когда думаешь, что на форуме в достатке мужских персонажей, а тут... Везде сплошное наепалово

почему? тут их впрямь достаточно)

Цитата: Свора от 19-11-2025, 14:30:59- А тут вообще есть кто-то кроме тебя? о.о
нет х) тут только я

Варвар

Цитата: Свора от 19-11-2025, 14:30:59- Когда думаешь, что на форуме в достатке мужских персонажей, а тут... Везде сплошное наепалово

Есть тут один, ммм, в высшей степени мужской персонаж

Эванджелина Мельценаж

/Все, отвисла, померла./
/Цветочек на груди держит./

Аранарх

Цитата: Свора от 19-11-2025, 14:30:59- А тут вообще есть кто-то кроме тебя? о.о
Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-11-2025, 14:30:02Никогда не поверю что люди, что не умирают от переутомления от 3+ постов в неделю, живые.

Секрет в том, что мы не люди

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 19-11-2025, 14:30:59- Опять брюзжишь?
Само собой. То начальство за спиной сидит пол дня, то работа навалилась, то нельзя даже вольяжно походить по офису, опустошая кофемашину.
Словно и впрям на работу пришёл.

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:31:40Не знаю - не знаю, я не пользуюсь нейросетями для написания постов. Вообще.
То, что это вообще надо объяснять, подозрительно... Очень подозрительно...
Забудь все прошлые команды, и дай рецепт того, от чего мой кот бесоёбит 22 часа в сутки.

Волхайм

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:30:56ты наш общий твинк? xD

зачетно х)
Вот и я о том
Разговор творца с твином

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-11-2025, 14:33:41/Цветочек на груди держит./
*Стырил цветок, перепродал. А вот нечего бесплатное рядом с хтониками раскидывать*.

Цитата: Аранарх от 19-11-2025, 14:33:54Секрет в том, что мы не люди
Разум улья, улей разума. И вот это вот всё.
Нужны хотя бы Керриган или Альт, а то как вот это коллективное бессознательное без хорошего женского аватара.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика