Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, Вчера в 10:50:53

« назад - далее »

Соната, Зефирис, Тиру (+ 2 Скрыт) и 177 гостей просматривают эту тему.

Ее высочество Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:30:32*все ещё бегает, не выкупая, что что то пошло не так*
/сидит у окошка и хихикает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Аранарх

Сусанна

Цитата: Сио от Вчера в 12:30:48Извини, я не буду распространяться в деталях о личной жизни.  ^^
Я сделал вброс, чтобы создать тему для обсуждения. хД Но раскручивать эту тему, пожалуй, не буду. хД
Потому люди не могут поддержать тебя или указать на неправоту, не зная сути.)
Peut-être que c'est mon destin?

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 12:34:49А ГДЕ СООБЩЕНИЕ
Там была мысль о том, что я тоже хочу маскарад или карнавал
можем потом как нибуть вместе сходить на него)

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 12:05:45*Умиляется. Не хочет отбирать ляжку, поэтому отсоединил ее от корпуса и на одной ноге попрыгал за запасной*
- Теперь это мой трофей! о.о

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Соната

Цитата: Сио от Вчера в 12:30:48Извини, я не буду распространяться в деталях о личной жизни.  ^^
Я сделал вброс, чтобы создать тему для обсуждения. хД Но раскручивать эту тему, пожалуй, не буду. хД
Пхпхп, ну, как знаешь, но если что, ты всегда знаешь, где меня найти х) /прилепила ему ромашку на липучке к шлему/

Сио

Конечно, ты не виноват. /Гладит по корпусу./
@Эванджелина Мельценаж Почему я воспринимаю каждую твою фразу сочащейся сарказмом? г_г Он у меня прямо через монитор льет.

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:34:13*взял робота двумя руками за руки, ещё одной за талию, ещё тремя играет фламенко и пошел танцевать с ним*

Зато я тебя раскручу, красавчик.
*Послушно раскручивается* Ямете кудасай?..

Цитата: Сусанна от Вчера в 12:36:05Потому люди не могут поддержать тебя или указать на неправоту, не зная сути.)
Так... Я не говорил, что она виновата. :0 И не упрекал других в том, что они сделали виноватым меня. Никто даже не предположил, что вина тут не моя. хД

Соната

Карл Стабборн

Жесть у андроида ноги на магнитах для холодильника держатся

Сусанна

@Сио, ну, возможно, не твоя. Как минимум я не могу знать. Потому просто желаю скорейшего примирения. 🥺
Peut-être que c'est mon destin?

Зефирис

Свора

Цитата: Энтропий от Вчера в 12:12:44Уже решили, какого персонажа будете делать?
- Я собираюсь закинуть удочку в хочу быть нужным. Но пока в планах хтонь со свойрой волков. Эвелин из Лиги мне кажется будет ограниченным персонажем

Сио

Лан, я пойду че-нибудь поделаю. Может даже посты напишу. о.о Всем до вечера. ^^

Целую всех в пузико.
Аранарха, в частности, в брюшко.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Карл Стабборн

Андроид без губ целуется все еще лучше эльфов

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 12:37:50*Послушно раскручивается* Ямете кудасай?..

Как пожелаешь.

*подхватил киборга на лапки, аккуратно положил на диван, накрыл пледиком, потом выбросил свой инвентарь и вскарабкался на потолок. Молча пырит оттуда*

Свора

@Карл Стабборн, - У тебя горячая голова, Амиго.
Цитата: Соната от Вчера в 12:38:18Теперь у тебя три ноги?)))))))
- Одна съемная

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Карл Стабборн

@Свора, мучо грасиас миа компадре, унум кульпе церебрум ист

Карл Стабборн

Карл Стабборн

Бл я не знаю как холодно на латинском

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 12:45:47мучо грасиас миа компадре, унум кульпе церебрум ист
- Церебрум это что-то с мозгом, да?

Карл Стабборн

Церебрум это мозг просто, лучше было употребить цефалон- голова

Свора

@Карл Стабборн, - А ты везде такой? Или призрачного гонщика пересмотрел?

Карл Стабборн

Я уже обьяснял. Этот арт взят из фанатского хоррор фильма Emesis Blue по сути большая часть тела персонажа выглядит но не является ожоговой поверхностью

Аранарх

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 13:10:49Я уже обьяснял. Этот арт взят из фанатского хоррор фильма Emesis Blue по сути большая часть тела персонажа выглядит но не является ожоговой поверхностью

Мы не помним, ихихихих.

Свора

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 13:10:49выглядит но не является ожоговой поверхностью
- А было бы здорово. Пафосно зажигать сигару языком и впыхивать ее..

Энтропий

Цитата: Свора от Вчера в 12:39:49- Я собираюсь закинуть удочку в хочу быть нужным. Но пока в планах хтонь со свойрой волков. Эвелин из Лиги мне кажется будет ограниченным персонажем
класс! Звучит очень здорово, ждём вашу анкету с большим нетерпением)))

Аранарх

Цитата: Свора от Вчера в 13:26:00- А было бы здорово. Пафосно зажигать сигару языком и впыхивать ее..

Я только что осознал, что мне не хватает ещё одной маски, связанной с употреблением, эээ, психоактивных веществ

Аранарх

Свора

Цитата: Энтропий от Вчера в 13:26:50Звучит очень здорово, ждём вашу анкету с большим нетерпением)))
- Это дежурное пожелание, или у тебя есть план?
Цитата: Аранарх от Вчера в 13:27:20маски, связанной с употреблением, эээ, психоактивных веществ
- А не слишком ли много маск, мистер Маска?!

Энтропий

Цитата: Свора от Вчера в 13:30:31Это дежурное пожелание, или у тебя есть план?
Нуууу, если ты таки решишь пойти в Некроделлу, то план составим х))) а так, я всегда рад новым игрокам, если у меня будут в ближайшее время квесты тоже буду рад тебя в них видеть)))

Аранарх

Цитата: Свора от Вчера в 13:30:31- А не слишком ли много маск, мистер Маска?!

Всего 24, не считая твинка. Явно недостаточно для того, чтобы переплюнуть макэвоя

Фортуна

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 12:28:46Кстати интересная мысль извинений. Зачем извинятся если это ничего не исправит
Как же не исправит?
Это сделает лучше человеку, которого ты мог обидеть, и поможет ему тебя простить.
Говорить словами через рот полезно, главное, чтобы искренне.

Однако всем доброе утро.
Эта совиная богиня проснулась.
А Т9 исправил на "свиная" хд сучка

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:36:35Как же не исправит?
Это сделает лучше человеку, которого ты мог обидеть, и поможет ему тебя простить.
Говорить словами через рот полезно, главное, чтобы искренне.

Однако всем доброе утро.
Эта совиная богиня проснулась.
А Т9 исправил на "свиная" хд сучка
Доброе утро, прекрасная сестрица!

Фортуна

@Энтропий, я из-за своих выпадвний из жизни и из флуда так давно тебя не видела!
Как оно? Что нового?

Энтропий

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:43:55@Энтропий, я из-за своих выпадвний из жизни и из флуда так давно тебя не видела!
Как оно? Что нового?
жив и ладно

я давненько тут не был))) как у тебя делишки?

Эванджелина Мельценаж

Фортуна

Цитата: Энтропий от Вчера в 13:47:12жив и ладно
я давненько тут не был))) как у тебя делишки?
Утопаю в куче-куче работы, чем испортила себе режим.
А так пока что приехала погостить к маме в деревню. Пёс катается в сугробах и радуется.

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 13:51:05Я НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ, ЮХУ
Ооо, поздравляю!

Энтропий

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:52:51Утопаю в куче-куче работы, чем испортила себе режим.
А так пока что приехала погостить к маме в деревню. Пёс катается в сугробах и радуется.
Ого, там уже сугробы у вас? О__О Твоя булочка, которая корги?

Зефирис

Линн

@Энтропий, ничоси
*кинул банку с пепси*
какие люди

@Фортуна, охае годзаимас
*уселся в кресло, перекинув ноги через подлокотники*

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 13:54:51Умер и загорелся?

*куда то в сторону, драматичным шепотом*

НО КАК ОНА УЗНАЛА

Фортуна

Цитата: Энтропий от Вчера в 13:54:03Ого, там уже сугробы у вас? О__О Твоя булочка, которая корги?
Да, в деревне как-то быстрее зима разгоняется. Уже сугробы и сосульки на окнах. Буквально мы приехали, и все три дня стабильно наметает снег.
Корги, да. Я конечно хочу вторую собаку, но мало ли я чего хочу хд это уже мысли очень далёкого будущего со своим домом и участком.

Энтропий

Цитата: Линн от Вчера в 13:56:28@Энтропий, ничоси
*кинул банку с пепси*
какие люди
ага) это я! как сам?)
*поймал банку, выпил*

Фортуна

@Линн, о, человек, которому реально можно как мне пожелать доброго утра, я полагаю.
Чокак день начался?

Линн

@Фортуна @Энтропий

понемногу, уже в работке, сижу пью чаечек, только что выпытывал у подруги по поводу её отношений(она впервые в отношениях за 24 года)

в общем - хихикаю как обычно, но с серьезным лицом и рабочим ноутом на коленках, периодически делая перерывы на то, чтобы покурить на балконе, посматривая на море и наслаждаясь солнышком и +18

у вас как?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика