Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, Вчера в 10:50:53

« назад - далее »

Таска

Таска

Зефирис

Маленькая Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:07:28

*Подозрительно косится в его сторону*

Цитата: Таска от Сегодня в 18:10:07разрешите вас украсть

Рыу? Зачем? Куда? *Насторожилась*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:15:18Рыу? Зачем? Куда? *Насторожилась*
жрать бургеры и не толстеть)

Маленькая Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:19:29жрать бургеры и не толстеть)
Они не вкусные. Мне больше нравится пицца, но можно и хот-дог. *Отрицательно машет головой, сбрасывая со своего уха прилипший листик*

Волхайм

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:24:36Они не вкусные. Мне больше нравится пицца, но можно и хот-дог. *Отрицательно машет головой, сбрасывая со своего уха прилипший листик*
а шаурма?)

Свора

@Таска, - Ва-а-а, - смотрит снизу вверх восторженно, - А ты большой. Долго переваривать буду. °^°

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:44:54@Таска, - Ва-а-а, - смотрит снизу вверх восторженно, - А ты большой. Долго переваривать буду. °^°
Ты планируешь его съесть? *Сидит среди подушек*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:45:22Ты планируешь его съесть? *
- Ты только глянь какая огромная мясная рулька!11

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:47:33- Ты только глянь какая огромная мясная рулька!11
И вправду...вот только я этого не говорил, чтобы ты ещё не подумала, что буду отбирать у тебя добычу...*Сидит и ест пиццу*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:49:04что буду отбирать у тебя добычу
- Смотри мне, потому что эта зелёная рулька теперь моя! - ухи торчком

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:51:30- Смотри мне, потому что эта зелёная рулька теперь моя! - ухи торчком
Да кто ж спорит...*Сидит в куче подушек с чайничком на голове. Уплетает мясную пиццу*

Маленькая Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:27:39Да что я сделал?
Посмотрел на меня своими безднами) *Прищуривает глаза и дёргает ушами*

Цитата: Таска от Сегодня в 18:32:13а шаурма?)
Из кого?) *Вопросительный взгляд*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:47:33- Ты только глянь какая огромная мясная рулька!11
Он невкусный, я пробовала. *Кивает*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:52:10Да кто ж спорит...*Сидит в куче подушек с чайничком на голове. Уплетает мясную пиццу*
- Тоже надо поесть. Поесть дёшево или дорого? 

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:54:52Посмотрел на меня своими безднами) *Прищуривает глаза и дёргает ушами*
Пф *Отвел взгляд на свои дела*

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:55:17- Тоже надо поесть. Поесть дёшево или дорого?
А что у тебя дёшево, а что дорого? *Вытянул руку из подушек, протянув коробку с пиццей*

Волхайм

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:54:52Он невкусный, я пробовала. *Кивает*
- Ты просто не умеешь их готовить ~

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:56:27А что у тебя дёшево, а что дорого? *Вытянул руку из подушек, протянув коробку с пиццей*
- Либо мак, либо раскршелится на супер шаурму в ресторане из мяса со свинных ребрышек. 

Волхайм

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:55:47Пф *Отвел взгляд на свои дела*
*Тоже отводит взгляд в сторону шаурмы*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:57:15- Ты просто не умеешь их готовить ~
Я ела живьём. Потом сжарила и собиралась доесть, но вовремя одумалась.
— Я не кошка и не дракошка!

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:58:41- Либо мак, либо раскршелится на супер шаурму в ресторане из мяса со свинных ребрышек.
Не знаю, как там ваш МАК, не в курсе откуда ты, но у нас в РБ я бы его не заказал...*Смотрит на ребра в холодильнике, которые собирался готовить с картошкой*

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 18:44:54@Таска, - Ва-а-а, - смотрит снизу вверх восторженно, - А ты большой. Долго переваривать буду. °^°
меня хватит на всю зиму, если есть по частям 
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:54:52Из кого?) *Вопросительный взгляд*
с курицей и овощами) или ты больше по экзотике? 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:00:06Я ела живьём. Потом сжарила и собиралась доесть, но вовремя одумалась.
просто поняла, что живым я пригожусь лучше 

Маленькая Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:04:33с курицей и овощами) или ты больше по экзотике?
Курица, конечно, не свинина, но это лучше чем хтон. От ядовитой экзотики предпочту отказаться, так же я не ем разумных. Ты исключение, но ты и не сильно умный, *с важным видом облизывает свою лапку и вынюхивает шаурму*

Маленькая Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:05:43просто поняла, что живым я пригожусь лучше
Просто жалко тебя стало, да.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:09:00Курица, конечно, не свинина, но это лучше чем хтон. От ядовитой экзотики предпочту отказаться, так же я не ем разумных. Ты исключение, но ты и не сильно умный, *с важным видом облизывает свою лапку и вынюхивает шаурму*
зато красивый!
*положил в лапу дракона шаурму, еще теплую*
Цитата: Ракша от Сегодня в 19:09:52Просто жалко тебя стало, да.
тоже хорошо 

Таска

*натянул гамак и отправился в мир снов*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:59:59@Кармелита ОНед Стронг Как там твое ничего?
Я очень устаю и у меня болит голова. Пытаюсь написать какой-то пост под чашку чая и ютуб. Вот и весь вечер! *взмахнула руками по сторонам*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 19:24:29Я очень устаю и у меня болит голова. Пытаюсь написать какой-то пост под чашку чая и ютуб. Вот и весь вечер! *взмахнула руками по сторонам*
У меня аналогично, вот только вместо чая мне бы квасу, а его дома нет...*Тяжело вздохнул*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, может возьмёшь завтра? *потрепала за плечико*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 19:28:41@Волхайм, может возьмёшь завтра? *потрепала за плечико*
Завтра я раб и далеко не божий 

Эванджелина Мельценаж

/Довольно укладывается в гору подушек./

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 19:36:45/Довольно укладывается в гору подушек./
*Высунул голову из подушек и наблюдает*

Маленькая Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:22:10зато красивый!
*положил в лапу дракона шаурму, еще теплую*
Да, как огурец)

*Взяла шаурму и начала есть*:

Мяр, мур, мыр) Какая вкуснота) Остренькая, как я люблю) Спасибыр) *Довольная моська*

Цитата: Таска от Сегодня в 19:22:47*натянул гамак и отправился в мир снов*

*Доела шаурму и залезла сверху на его пузо спать*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:38:46*Высунул голову из подушек и наблюдает*
/Делает пат-пат по высунувшейся голове. Подушки-то её./
Че каво?

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 19:41:21/Делает пат-пат по высунувшейся голове. Подушки-то её./
Че каво?
Да так, посты там, все дела *Сидит с чайничком заварки на макушке*

Свора

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:00:06Я ела живьём. Потом сжарила и собиралась доесть, но вовремя одумалась.
- Пф, слабак, поддержи моё пиво.D
Цитата: Таска от Сегодня в 19:04:33меня хватит на всю зиму, если есть по частям
- Нас много. И Мы голодны! °^°Теперь ты моя рулька!
Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:01:23бы его не заказал...*Смотрит на ребра в холодильнике, которые собирался готовить с картошкой*
- Решила пойти в бургерную Фарш. Ммм~

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 19:42:34- Решила пойти в бургерную Фарш. Ммм~
Просто выбрала быть счастливой *Чешет пузяку*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:42:22Да так, посты там, все дела *Сидит с чайничком заварки на макушке*
Напоминаешь мне мартовского зайца. 
/Задумчиво поглядывает на аву./
Только не кидайся в меня чашками, говоря, что чай уже остыл.

Эванджелина Мельценаж

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Сейран

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 19:44:43Напоминаешь мне мартовского зайца.
/Задумчиво поглядывает на аву./
Только не кидайся в меня чашками, говоря, что чай уже остыл.
"Опаздываю! Опаздываю!" ©

Кармелита ОНед Стронг

Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:52:48Опаздываю! Опаздываю!" ©
Он разве мартовским был? Белый кролик то 🐇

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 19:49:31@Сейран, *изворачивается со всей вертлявостью*
Я корпорат простой: вижу енотовое — *Чухает за ушком*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика