Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 196. Здоровье-здоровьице-здоровинишко

Автор Шейлина, Вчера в 10:50:53

« назад - далее »

Соната, Зефирис, Тиру (+ 2 Скрыт) и 177 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 13:14:10один волк с расщеплением личности тоже стая
Аж вспоминается лулз о том какой трындец будет в голове Хью, если парочка его легендарок обретет разум. Нейроимплант, собственная тушка, "Покров" (тоже в теле хранится) +дефолтный ИИ нейроимпланта +собственный разум - и все это будет трындеть в его чайнике безостановочно и спорить друг с другом XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, да не-не, просто мне сначала не поверили, что стаи дронов-волков-юнитов любых у нас игрово сильно валидны. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:18:43Аж вспоминается лулз о том какой трындец будет в голове Хью, если парочка его легендарок обретет разум. Нейроимплант, собственная тушка, "Покров" (тоже в теле хранится) +дефолтный ИИ нейроимпланта +собственный разум - и все это будет трындеть в его чайнике безостановочно и спорить друг с другом XD
Киберпсихоз разве не так начинается?))) 

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:10:22Мне бы твою уверенность.
- Не, она моя. :3
Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:10:30Ахалай махалай
*Натирает Своре массаж рэсуректуруса чтобы восстала*
Стала песей стаей и обслюнявила всего. Чтоб прям псиной пропах. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:11:51а если по сути проблемы: если чисто по фану в личных эпизодах носиться со стайкой волков - достаточно прост артефакта категории "редкий", типа "компаньон" и отыгрывать его как стаю волков (хотя в личках вообще можно забить болтов и носиться со стаей волков без всяких артов, если сорол не против). По оф.меху "стаю волков" воплотить будет невозможно (точнее, возможно, но бессмысленно, стая будет работать как один юнит, насколько я помню, профиты "стаи" идут нахрен), такшто, чтоб не морочить голову со скиллами и тратой резерва - выгоднее опять же затарить один арт и отыгрывать "стаю" по согласованию с ГМ. Кто-то пропустит, кто-то нет, кто-то по оф.меху водит, кто-то по своим правилам, кто-то вообще на чистом отыгрыше без этих ваших кубов.
- Я большой нелюбитель игры на кубах, привыкла к литературному бою, где игроки уважают друг друга и кайфуют от процесса, играя в подачи.
- С механикой всегда была проблема, особенно учитывая, что все это субъективное. Я уже за годы на ролевых устала спорить или придумывать, потому просто скажу как это вижу и как это можно воплотить. Мне не нужны суперские характеристики. И не факт, что моя стая будет сильным юнитом. Играю ради идеи и соигрока. Но вот если меня позовут в квест, а там будет проблема, это уже проблема.

Джи.NEVRA

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:20:42стаи дронов
*сидит посреди флуда и тихонько мурлычет, помахивая кибернетическим хвостом*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:22:26*сидит посреди флуда и тихонько мурлычет, помахивая кибернетическим хвостом*
Я легионер простой: вижу котю - чешу за ушком котю. 

Мизери

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:16:29Недооцениваешь корпоратов XD
У нас все-все-все записано. И скрины есть ^^
- Тогда идея ожила раньше анкеты и у меня распад личности. Ибо в поиск соигроков я не писала. Только в хочу быть. Дядь, слезай с тяжелых химикатов. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 13:18:20пытался объяснить тоже самое. 
- Да мне все пытаются объяснить одно и тоже. Но при этом мне надо что-то написать, чтобы это пропустили... 

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 13:26:00- Да мне все пытаются объяснить одно и тоже. Но при этом мне надо что-то написать, чтобы это пропустили...
Лично от себя могу посоветовать взять скилл хотя бы один хороший боевой на себя. 
На первое время. 
Собань стаю по остаточному принципу. В личках это тебе никак не будет мешать играть. 
А вот потом их раскачаешь до уроневых, если потребуется. 

Свора

Мизери

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 13:26:00Только в хочу быть.
А, блин... Точно. Пардон, попутал, не вижу особо отличий в этих двух топиках, они вроде как одно и то же по сути-то XD

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:27:17А вот потом их раскачаешь до уроневых, если потребуется
- Тут ещё что-то качать надо? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:27:17Собань стаю по остаточному принципу
Прочитал "собань" как глагол. Аж завис О_О

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:28:38- Как хочешь.

Облизала руку. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:29:45Пардон, попутал, не вижу особо отличий в этих двух топиках, они вроде как одно и то же по сути-то XD
- Так ты же мне там плюс ставил с комментарием, не? 

Макх Шесть

Цитата: Свора от Сегодня в 13:21:49Стала песей стаей и обслюнявила всего. Чтоб прям псиной пропах
На это согласен хдддд
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 13:31:11Так ты же мне там плюс ставил с комментарием, не?
Собсна да. А потом попутал топики, заглянул в "поиск соигроков" и удивился, чойта поста вдруг не оказалось. О_О А он и не там был изначально)

Мизери

Свора

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 13:29:54- Тут ещё что-то качать надо?
Да. 
Просто, условно. Моему персонажу нужен ходовой концептуальный скилл "пилотирование", потому что он пилотирует космолёт. + скилл убеждения, потому что он политик и должен уметь убеждать. 
Но те же гуммунитарные науки (которые по сути мусорные) я буду выкачивать по остаточному принципу, оно нигде не используется, нужно только мне для моего концепта персонажа. 

Так что первое
1) хоть одна хорошая атака. 
2) что-то для защиты. 
3) ходовая концептуалка. 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:32:06Собсна да. А потом попутал топики, заглянул в "поиск соигроков" и удивился, чойта поста вдруг не оказалось. О_О А он и не там был изначально)
- Бедолага, в трех соснах потерялся. Пойдём я тебя выведу? 

Мизери

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 13:34:22Пойдём я тебя выведу
Пасиба, навигация работает норм. Просто разницы между "хочу быть нужным" и "поиск соигрока" особо не вижу. Да и редко туды смотрю.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:14:20Та ты шо, мать. Это наш, экзотековский котек, я за него сам кому хошь газету запихаю в не предназначенные для того технические отверстия =_=
А это было такое, ленивое "кинуть тапкой" для проформы, без цели абидеть.
смотри мне!
/грозит кулачком, не очень внушительно, но искренне/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Соната,
*сделал вид что впечатлился и немного даж испугался*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:36:40@Соната,
*смотрит в дайсы* ничоси. Ты сегодня в ударе. 

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:33:04Так что первое
1) хоть одна хорошая атака. 
2) что-то для защиты. 
3) ходовая концептуалка. 
- Сколько всякого геморроя люди из-за днд придумали. Жуть. - прячется в кроватку под одеялко. - Не открывать до нового года. 

Хьюго Иденмарк

Мизери

@Сейран,
- Классом сложности будет мой IQ/5... Посмотрим... 13.8... Убедил.

Макх Шесть

Цитата: Свора от Сегодня в 13:32:53- Говорила же, изврат. - села на него.
та блин 🥞 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:36:40@Соната,
/более чем удовлетворилась, ходит гордая/

Свора

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:39:09блин 🥞
- Хоть я и кошатница, но какое удовольствие доминить кошака будучи собаней. 

Сейран

Сио

@Сейран, е-е-ебать у тебя деняк :0 Я за 350 постов кое-как набрал 10к, а у тебя уже 14. о.о HESOYAM, что ли?

Сейран

Цитата: Сио от Сегодня в 13:50:11е-е-ебать у тебя деняк :0 Я за 350 постов кое-как набрал 10к, а у тебя уже 14. о.о HESOYAM, что ли?
Запроси распечатку. Сам увидишь. 
Я как банк. 
Пользователь переводит большую сумму деняк. Замораживаем операцию. 

Сио

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:52:19Запроси распечатку. Сам увидишь. 
Не, мне лень. с:

Хм. Перед уходом тоже тебе скину баблишко, чтобы ты их у себя подржал, пока я мне в голову не пизданет вернуться с новым персонажем. хД

А люди будут продолжать охуевать с того, что ты такой богатый на 250+ постах.

Зефирис

Цитата: Сио от Сегодня в 13:50:11@Сейран, е-е-ебать у тебя деняк :0 Я за 350 постов кое-как набрал 10к, а у тебя уже 14. о.о HESOYAM, что ли?
Неа. Барсоям)))

Сио

Цитата: Зефирис от Сегодня в 13:54:28Барсоям)))
Вот же собака сутулая. А я ведь у него всего 185 хотел стрельнуть. г_г

Сейран

Цитата: Сио от Сегодня в 13:53:43Хм. Перед уходом тоже тебе скину баблишко, чтобы ты их у себя подржал, пока я мне в голову не пизданет вернуться с новым персонажем. хД

А люди будут продолжать охуевать с того, что ты такой богатый на 250+ постах.
Я тебе чо, банковская ячейка что ли? хДДД Проще же со своего снять, не? хДДД 

А... Ты вон ради какого эффекта хД 

Сейран

Блин. Я так подумал: ты регаешь нового персонажа. Получаешь стартовые кри. Переводишь на основного. Бросаешь. 
И так раз пять. И ты уже 8 левел. О.о 
Без отыгрышей и запар. 

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 13:53:43Хм. Перед уходом тоже тебе скину баблишко, чтобы ты их у себя подржал, пока я мне в голову не пизданет вернуться с новым персонажем. хД
А ты уже намылился?

Мизери

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:57:59Блин. Я так подумал: ты регаешь нового персонажа. Получаешь стартовые кри. Переводишь на основного. Бросаешь.
Без отыгрышей и запар.
- Так стартовые не переводятся.

Зефирис

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:57:59Блин. Я так подумал: ты регаешь нового персонажа. Получаешь стартовые кри. Переводишь на основного. Бросаешь.
Без отыгрышей и запар.
Сека. Стартовые кри вроде как не подлежат переводу...

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 13:59:32А ты уже намылился?
Не. хД
У меня с уходом Барса стало на один эпизод меньше, поэтому ваще чилл на горизонте.

Сейран

@Сио
Бирюзовые нельзя отправлять. с: Только чёрные.
Держите меня семеро от нетолерантных шуток про голубую кровь и негров хДДД 

Сейран

Цитата: Зефирис от Сегодня в 14:00:59Сека. Стартовые кри вроде как не подлежат переводу...

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:59:45- Так стартовые не переводятся.
Я не знал) 

Мизери

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:01:33@Сио, Держите меня семеро от нетолерантных шуток про голубую кровь и негров хДДД
- Я уже.

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 14:01:10Не. хД
У меня с уходом Барса стало на один эпизод меньше, поэтому ваще чилл на горизонте.
Беда какая х)

Зефирис

Цитата: Сио от Сегодня в 14:01:10Не. хД
Это не уход. Сам знаешь.

Может он как @Джеймс Салливан вылезет если там не то же самое...

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика