Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Моль, Кирион, Мия Сайфер, Зефирис (+ 2 Скрыт) и 167 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 02:25:24- Ну вот... Самое интересное пропустил( Поднимем же стаканы за Барсучка, братья и сестры... Но не слишком сильно, ибо нехуй. Все таки не заслужил пока еще.
Ты последнее время призываешься чисто на уходы/баны я смотрю.

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Фортуна

@Арх, приходишь фотографировать и запечатлевать в памяти срачи?
Ля, мужики так аппетитно едят лапшичку, прям захотелось в 3 утра...

Арх

@Фортуна
- Ну типа. Да я не успеваю из-за ирл. Слишком много событий. По сути только домой вернулся и зашел чекнуть. Так-то я спать должен посреди рабочей недели, но что-то сегодня на чиллинг потянуло полуночный.
Ни в чем себе не отказывай. Хехехехехе. Завтра я зайду в телегу вайб почекать...

Фортуна

@Арх, гляньте на него, какой занятой, важный, взрослый человек.
А что у тебя там происходит? Чево нового вообще?

Ля, я у мамы. Тут из лапши только макароны. Пытаюсь объяснить ей, зачем что-то печь с сахзамом и почему не надо заливать всё маслом.

Арх

@Фортуна,
- Сеньор-архитектор на связи, ахахах. Ну лан-лан, это быо в нескольких джоб офферах, а так пока тимлид. В общем-то, переезд о котором я тебе говорил) Теперь в финтехе работаю + оч много социалки сейчас. Банально даже по работе: конфы, семинары и прочее. Я бы взял еще чего-нибудь, но только на консалтинг. И личка в линкеде у меня забита, но походу нынче удаленка - это табу. Все хотят онсайт, что меня не устраивает. В общем, продуктивненько. Сама как?

Сахар и масло - имба, не понимаю тебя...

Фортуна

@Арх, ля, я почему-то думала, что ты только в декабре-январе переедешь. Грац, грац. Очень рада за тебя, надеюсь, теперь тебе будет прям сильно комфортнее.
А твоя основная работа на удаленке или в офисе?

Ноябрь у меня - плотный месяц запусков книжечек. Пока всё идёт очень круто. Стою в топах, лутаю аудиторию, которая скоро начнёт давать мне денежковое.
Но график сейчас ебнутый. По сути, прерываюсь от работы, когда просто захожу сюда траву потрогать или на выхожу с собакой на улицу (лол с таким инетом не работает). Благо совпало, что как раз к маме на пару недель приехала. Я такая охуевшая, когда у неё живу. Прямо бытовой инвалид хд

Соната

/большой зив, пытается доспать и собраться на работу единовременно/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Всем доброго утра) 
@Соната, *протянул чаю*

Сейран

Эванджелина Мельценаж

Сейран

Эванджелина Мельценаж

Мия Сайфер

Доброе утро
*пьет чай с мятой и ест пряник*

Зефирис

Мия Сайфер

Хм... многие в ЭкзоТеке сидят, будет кого пытать с кем поиграть

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 07:37:37Барса, походу. 
- Уму, ещё вчера. А я даже по игре не договорила. Эх, здоровья там ему.
- Ещё перед сном читала лор. Мозги крабом встали. 

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Сегодня в 08:30:16- Уму, ещё вчера. А я даже по игре не договорила. Эх, здоровья там ему.
- Ещё перед сном читала лор. Мозги крабом встали.
Это ты ещё не все отрыла, у меня мозги встали крабом, когда я открыла 10005000 вкладок и поняла, что текста там везде примерно одинаково...

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 08:43:31Это ты ещё не все отрыла, у меня мозги встали крабом, когда я открыла 10005000 вкладок и поняла, что текста там везде примерно одинаково...
Типичные будни новичка

Сейран

Я до сих пор всё не читал хдд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от Сегодня в 08:27:38Хм... многие в ЭкзоТеке сидят, будет кого пытать с кем поиграть

У нас много хороших игроков
Лови Зефирку сразу!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Мия Сайфер

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:46:10Типичные будни новичка

Это звучит ОЧЕНЬ страшно

Сейран

Волхайм

@Мия Сайфер, Утро добрым не бывает

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 08:48:20Это звучит ОЧЕНЬ страшно
Но это временно
Ты втянешься

Мия Сайфер

@Элизабет Иденмарк, во, и замначальника тут)
правда я из другого отдела, но корпорация одна)

Волхайм

Мия Сайфер

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:49:13Утро добрым не бывает
хороший завтрак, помогает)

Моль

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:46:59Я до сих пор всё не читал хдд
А я читал, но забыл почти моментально. Память рыбки.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:49:13@Мия Сайфер, Утро добрым не бывает
Но это временно
Ты втянешься
Конечно втянусь, я уже столько всего придумала.
/Хмурит брови./

Эванджелина Мельценаж

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 08:50:32Конечно втянусь, я уже столько всего придумала.
/Хмурит брови./
То-то же, я этот лор раза три перечитывал

Моль

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 08:50:32Конечно втянусь, я уже столько всего придумала.
/Хмурит брови./
Чудесные будни новичка, полного сил и идей.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:51:33То-то же, я этот лор раза три перечитывал
Не буду говорить, сколько я раз тыкала один и тот же раздел, мне будет стыдно

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Моль от Сегодня в 08:52:26Чудесные будни новичка, полного сил и идей.
Они скоро закончатся. Силы, я имею ввиду.

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:36:45Доброе утро, мои зайчики
- Деда!... А ну чеши пузико °^°
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 08:43:31Это ты ещё не все отрыла, у меня мозги встали крабом, когда я открыла 10005000 вкладок и поняла, что текста там везде примерно одинаково...
- Ну, я трогала путеводитель и темы меня интересующие. Если я прочту тут все, то жить я буду спиным мозгом...
Цитата: Сейран от Сегодня в 08:46:59Я до сих пор всё не читал хдд
- А это вы в суде расскажете 

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 08:52:30Не буду говорить, сколько я раз тыкала один и тот же раздел, мне будет стыдно
Намана
We listen, we don't judge

Элизабет Иденмарк

Цитата: Мия Сайфер от Сегодня в 08:49:31@Элизабет Иденмарк, во, и замначальника тут)
правда я из другого отдела, но корпорация одна)
Я из-за уведомления зашла хд
Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:49:43@Элизабет Иденмарк,

У тебя бумажка на лице

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:48:23где об этом почитать? 
- Ты про Барса? Где я кому-то говорила, что предложу Барсу поиграть в ранги, а дед вынес приговор. 

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 08:54:23У тебя бумажка на лице
А то ж, такую морду то скривить ещё попробуй
*Протянул бамажку*

Моль

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 08:52:52Они скоро закончатся. Силы, я имею ввиду.
Желаю Вам, чтобы сохранились надолго. Это приятное чувство.
Дисклеймер
.

Волхайм

Элизабет Иденмарк

@Волхайм, что ты там с таким лицом употребляешь? Хд

Волхайм

Моль

@Элизабет Иденмарк
Какая ты бодрая сегодня, - смотрит очень пристально.
Дисклеймер
.

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 08:53:09А это вы в суде расскажете 
Не суди, да не судим будешь)) 

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Моль от Сегодня в 08:57:43@Элизабет Иденмарк
Какая ты бодрая сегодня, - смотрит очень пристально.
Меня тегнули, я среагировала и меня тегают дальше... Хелп ми!

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика