Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Свора, Соната, Аранарх, Эванджелина Мельценаж, Кирион, Зефирис и 192 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:58:04Не суди, да не судим будешь)) 
- А может мне хочется, ты меня плохо знаешь. Вот определюсь с выбранным путем, вот напишу анкету, вот примут меня. И все. Буду тебя за пятки кусать. 

Эванджелина Мельценаж

Волхайм

Волхайм

Моль

@Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк,
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Моль от Сегодня в 09:01:28@Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк,
Бля...
Красивое.

Шейлина

Цитата: Волхайм от Сегодня в 08:51:33То-то же, я этот лор раза три перечитывал
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 08:52:30Не буду говорить, сколько я раз тыкала один и тот же раздел, мне будет стыдно
*заходит в лор каждый раз, когда задают вопросы*
а? что?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:00:21Чем тебе кот не угодил? Злая женщина

Не угодила надпись хд

Цитата: Моль от Сегодня в 09:01:28@Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, @Элизабет Иденмарк,
Нихуя ты ахах
Это чтоб я убежала побыстрее? Хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Моль

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 09:02:21Бля...
Красивое.
Почти как битлджуса вызываю, только приятнее.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:01:53@Эванджелина Мельценаж Которая бумажка и на чей лоб?
Ну та, которая с котышом. 
Которую вы протянули.

Волхайм

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:02:34*заходит в лор каждый раз, когда задают вопросы*
а? что?
Гуроу с вершины горы, в чем твоя мудрость?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Моль от Сегодня в 09:03:11Почти как битлджуса вызываю, только приятнее.
Это ты меня так вызываешь? Хд

Волхайм

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 09:03:22Ну та, которая с котышом.
Которую вы протянули.
А на чей лоб?

Моль

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:02:55Не угодила надпись хд
Нихуя ты ахах
Это чтоб я убежала побыстрее? Хд
Наоборот. Ритуал оживления
Дисклеймер
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:02:34*заходит в лор каждый раз, когда задают вопросы*
а? что?
/Плачет./
Простите, красивая леди, я вроде тоже читаю, но...

Пустой животик - пустая голова

Волхайм

Шейлина

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:03:24Гуроу с вершины горы, в чем твоя мудрость?
я аромапалочку вчера "Мудрец" зажгла.
Но белоснежный станет
кровавым

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:03:44А на чей лоб?
Не знаю, можем выбрать. Можно на мой.

Шейлина

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 09:04:15Простите, красивая леди, я вроде тоже читаю, но...
опять ты за своё
да читайте сколько влезет, ёй-богу.
Хоть наизусть выучите)
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Цитата: Моль от Сегодня в 09:03:56Наоборот. Ритуал оживления
Не работает
Но когда-нибудь я оживу, честна!

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Моль

Дисклеймер
.

Шейлина

@Волхайм, ну хочешь, на этот раз на твой упокой поставлю. У меня 100+ штук этих палок. Могу и кинуть
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Моль

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:05:31Не работает
Но когда-нибудь я оживу, честна!
Где-то у нас некромант пробегал. Пора, думаю.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 09:06:37Вызывай меня нежнее, Моль~
Я не умею нежно, ты же знаешь...
Дисклеймер
.

Шейлина

@Волхайм, есть Лаванда, Мудрец, Везение, Санто Поло и ещё какие-то непонятные названия с непонятными ароматами.

@Элизабет Иденмарк, ну когда я во флуде, обычно кто-то да взорёт.
На сегодня ты мою задачу выполнила. Можно и отчалить хд
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:08:47Волхайм, есть Лаванда, Мудрец, Везение, Санто Поло и ещё какие-то непонятные названия с непонятными ароматами.
Если уж ты сама не знаешь, что там, то я подавно
*Задумавси*

Шейлина

@Волхайм, я не успела все распробовать просто)
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:10:44@Волхайм, я не успела все распробовать просто)
Давай ту, в которой уверена

Элизабет Иденмарк

Цитата: Моль от Сегодня в 09:07:16Где-то у нас некромант пробегал. Пора, думаю.
Потом встанет "Мессир" и идёт в теле Эли ахах
Цитата: Моль от Сегодня в 09:08:02Я не умею нежно, ты же знаешь...
Но ради меня будь по нежнее, а не сразу хуячь~
Ахах
Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:08:47ну когда я во флуде, обычно кто-то да взорёт.
На сегодня ты мою задачу выполнила. Можно и отчалить
Минусов не будет
Забери меня с собой

Шейлина

бля.
я скопировала свой текст сообщений на случай, если придётся добавлять ответы.

Регистрирую письма. Вставляю текст не задумываясь. Смотрю, а там про Лаванду с Мудрецом речь
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:11:40Давай ту, в которой уверена
я даже в себе не уверена. о чём ты
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 08:59:39- А может мне хочется, ты меня плохо знаешь. Вот определюсь с выбранным путем, вот напишу анкету, вот примут меня. И все. Буду тебя за пятки кусать.
За что?! Не надо пятки! 
Какое злое зло я тебе сделал! хД 

Волхайм

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:13:46я даже в себе не уверена. о чём ты
Сцука, почему так жизненно...

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:14:04За что?! Не надо пятки!
@Свора *Наблюдает из-за подушек*

Аранарх

Мия Сайфер

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:14:04За что?! Не надо пятки! 
- Было бы за что, ваще бы съела. Я волча прожорливая. Рулька есть? А если найду? 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:16:53*Наблюдает из-за подушек*
В подушки. 

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 08:53:09- Деда!... А ну чеши пузико °^°

*не спеша свесился с потолка на жопной павутине, чешет пузико в четыре лапы. И ещё одной пунькает. И ещё двумя за ушками чешет*

Свора

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 09:05:45Ляпи на Барса
Он мне не нравится
/Скривила лицо в "Бе"./

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:20:02*не спеша свесился с потолка на жопной павутине, чешет пузико в четыре лапы. И ещё одной пунькает. И ещё двумя за ушками чешет*
- Фихуясебе сервис. А есть ещё лапа для кормления? - растеклась по плоскости

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 09:19:43В подушки. 

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 09:21:06Он мне не нравится
/Скривила лицо в "Бе"./
Там же лучше будет приляпить к нему бамажку

Волхайм

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 09:21:39- Фихуясебе сервис. А есть ещё лапа для кормления? - растеклась по плоскости

У меня их много. Более чем достаточно для исполнения простых желаний.

*взял ещё в одну лапу кусочек говяжьей почки и подал пушистовой*

Эванджелина Мельценаж

Биография почти готова. 
/Выжила./
/И даже не из ума./

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика