Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Расахти

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Расахти

@Сусанна,
*Поделилась теплом своего тела, мягко прижавшись к ней*

Цитата: Моль от Сегодня в 00:19:58Но красота губительна.
- Не вижу минусов.
*Медленно моргнула*

Сусанна

@Расахти, /расплылась в улыбке и бережно обняла в ответ, поглаживая по плечу/

Фортуна

*заспавнилась в кресле*
Что как... будет у нас чего интересное этой ночью?

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

@Фортуна, грядут трудовыебуденьки, большинство будет отдыхать, полагаю...
И мне завтра в МФЦ пораньше бы, да вот снова что-то не улягусь никак.

Фортуна

@Сусанна, мне тоже надо в МФЦ. У меня уже паспорт недействителен, а я всё никак его не поменяю хд
Но поеду во вторник.

Сусанна

@Фортуна, ох, тоже вскоре решение вопросов о смене документов настигнет. Но мне их сперва решать либо через посольство, либо снова домой... А потом заново переводы и т.д. Через МФЦ.

Ладненько, попробую в интернет-детокс до сна.
Спокойной ночи.~

Фортуна

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:51:33...либо сдохнут.
Или так, что будет крайне прискорбно.

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:51:33В любом случае ты мог выбрать любой язык, но выбрал язык фактов
Никакого таинства. Да и в целом:
Переусложнение - это деструктивная практика разработки программного обеспечения, ведущая не к улучшению, а к ухудшению процесса (c)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:31:32*заспавнилась в кресле*
Что как... будет у нас чего интересное этой ночью?
Сегодня ночью я запрещаю... А если серьезно, то я уже закупил попкорн в ожидании очередной бразильской драмы. Нынче тут веселее наблюдать, чем посты писать. Но в меру. Очень легко передознуться, поэтому я пока прописал себе посещение флудика строго не чаще пары раз в сутки. Максимум - три.

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 01:47:18Нынче тут веселее наблюдать, чем посты писать. Но в меру. Очень легко передознуться, поэтому я пока прописал себе посещение флудика строго не чаще пары раз в сутки. Максимум - три.
... ты говоришь так, словно пишешь куда-то посты... или пишешь?

Арх

@Фортуна, не, я на пенсии. Хотя попытки были... (Шутка? Может быть ;P) У меня пока не хватает интеллектуального ресурса соединять слова в предложения в ворде по вечерам. Надо попробовать гугл док. Вероятно, в этом дело.

Фортуна

@Арх, эх, вы как крысы: убежали с корабля...
Да сто процентов. Попробуй писать в блокноте, сразу попрёт вдохновение.
Чокак вообще день прошёл?

Арх

@Фортуна, кто мы? КТО МЫ?! Нет здесь никого! Закрой глаза. Это был сон.

Я бы охарактеризовал одним словом: "Осеннее"
Если растекаться мыслью по клаве, то: прогулки по городу; рест плавно переходящий в бар и разговоры обо всем до двеннадцати; дома полистал рабочую почту, попивая кофе; добавил пару задачек себе на некст недельку. Но кофе, пожалуй, было лишним. Теперь не могу заснуть. Совесть, наверное, мучает... ))))))))))))))0000
У тебя как?

Фортуна

@Арх, ты и моё альтер-эго. Не втирай мне дичь

А у вас прям приятная осень до сих пор, а не мокрый шлак?

Я поработала, недавно запустила 2 том книги. Смотрю, как читатели в комментариях называют героиню незрелой и инфантильной, потому что она за месяц не успела морально вырасти после предательства до самой мудрой женщины мира
И съездила к другу на настольный скайрим. Поиграли часа 4-5, поболтали потом о всяком, вкусновое корейское покушали и разошлись.
Друг рассказал, за сколько покупает двушку в СПб. Мне поплохело от цен на недвижку...

Арх

@Фортуна, никакого альтер-эго не было. Никто не видел...

Тут всегда может резко полить, но сегодня не было. Было просто холодно, но у меня компаньон своебразный оказался. И я, видимо, отправлюсь лечиться после такого рандеву. Мокрый шлак, короче. Но рискну предположить, что суше, чем у вас.

Согласен с ними. Две недели на поплакать после предательства. Две недели, чтобы разъебать как сверхразум.

Надеюсь, ты потом мучалась чувством вины за потребление лишних(необязательных) калорий. А если не мучалась, то я, как твой хороший друг, просто бэсти, решил тебе напомнить. С любовью. Кста, не слышал про настольный скайрим, потом полистаю в сети.

Жиза, недвига кусается нынче.

Арх

Эх, как же хочется вот взять... и сыграть с @Карттикея

На этом торжественном моменте я попробую поспать. Спокойной ночи)

Фортуна

@Арх, ... а если подумать, Дэни появился в моей жизни, когда я обыгрывала в ролевой главу бойцовского клуба.

Ля, осторожнее там. Мне кажется, я уже в том возрасте, когда утром просыпаюсь со словами: "ууу, окно не закрыли, меня продуло".

Ебать у тебя там дедлайны.

Такая ты сука.
У меня есть чёткий план!
Он называется "завтра снова на пп, ведь понедельник".
Вообще я скоро еду к маме на 2 недели и даже не знаю... придётся везти с собой даже сковороду, видимо. На её чугунные надо литр масла.

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 02:26:49Эх, как же хочется вот взять... и сыграть с @Карттикея
Ля, побереги её менталку, её уже обманул Ньярло. После такого наверняка не хочется снова видеть фокусы с исчезновением.

Добрых снов, крысюк!

Вакула Джура

Кто такой этот ваш Ньярло... *оторвался от поста ненадолго, выйдя на перекур*

Фортуна

Вакула Джура

@Фортуна, я примерно вспомнил, что был такой чувачелло, но почему его вспоминают уже не первый раз? Чей-то знакомый? Сюжетный персонаж?
*сонно затягивается дымом*
В игру с Тиру. Долго тяну, надеюсь завтра уже смогу выставить.

Фортуна

@Вакула Джура, ну, они, видимо, знакомы с Су были ещё раньше.
Плюс сейчас вроде вернулась Карттикея и вновь во флудах вспоминала, что сделала концепт под совместный приход, но не срослось, и это грустно.
А больше я ничево и не знаю.

О, пост в день рождения - это всегда приятново.

Вакула Джура

@Фортуна, ага... ага... спасибо, что ввели в курс дела.
*хрипит*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:05:12О, пост в день рождения - это всегда приятново.
Хот тейк ай фил

Фортуна

@Вакула Джура, вы знаете, на меня можно положиться.
Надо бы тоже пойти и потратить часок на пост, раз уж осталось немножко времени до сна...

Вакула Джура

@Фортуна, попробуйте. Сейчас самое время. Самое темное время на улице и самое светлое в голове. *шмыгнул носом*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:13:22@Фортуна, попробуйте. Сейчас самое время. Самое темное время на улице и самое светлое в голове. *шмыгнул носом*
Это правда. Совиная активность она такая.

Сио

Ох, моя голова... *Опять нахерачился ночью*

Добрейшей, если кто не спит.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика