Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Тиморнарх

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 09:54:14/настолько не ожидал что аж затупил, сполз, завис пяля/

...ты ж понимаешь на что подписался? : з на ежедневные плюхи ~

Я справлюсь )

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 09:57:19Проблема в том что это готовый открытый мир... с около-фэнтезийной атмосферой...

а мне нужно.... что-то как фильм куб.... но больше ранообразней и не насмерть... где своя физика, своя химия, своя флора фауна, возможно даже у каждого игрока своя...непонятные играющим правила и цель под тип... выбраться и вернуться к себе или найти то почему здесь оказались... все в это роде ~

АХАХАХАХАХАХАХА , Я СДЕЛАЛ ЭТО

*инфернально хохочет, пока не подавился*

Акхахахкхх. Пардон.

Скажем так - технически, каждый игрок в Землях находится в своей версии "реальности", пока не договорится с другим, и у этого даже есть лорное и, надеюсь, логичное обоснование.

но больше ранообразней и не насмерть

Смерть персонажа в Землях никак не влияет на него за из пределами. Это для начала.

Второе - со смертью твое путешествие не заканчивается. Это не конец, но начало осознания.

непонятные играющим правила и цель под тип.

Найдешь у меня хотя бы одного игрока, кто реально понимает, как оно все работает - дам сто кристаллов. Они ещё слишком мало исследовали, слишком мало вопросов задали чтобы понимать, ихихихих.

В конце концов, в Землях куда важнее узнать правильный вопрос, чем найти ответ.

Аранарх

Цитата: Сандро Ветротканный от 08-11-2025, 09:59:12Так так так шо тут происходит мне сказали сэкс

Ничего не было.

*спрятал пальцы в карман*

Аранарх

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 10:00:50@Аранарх,
Ты даж шатающуюся люстру не любишь, а мне нужен шаткий сменяющийся, нестабильный, но оч увлекательный идейно мирок... чтоб выплескивать туда частичку интереса, идей, адреналина и просто ощущать себя свободней... от всего, от чего обычно никуда не деться

Шатающуюся люстру не любит Аранарх, а не я.

Мы с ним во многом непохожи , даром что я играю этим персонажем 17 лет.

Посмотри мою подпись)

Инкара

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 10:08:42АХАХАХАХАХАХАХА , Я СДЕЛАЛ ЭТО
/завидует/

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 10:08:42АХАХАХАХАХАХАХА , Я СДЕЛАЛ ЭТО

*инфернально хохочет, пока не подавился*

Акхахахкхх. Пардон.

Скажем так - технически, каждый игрок в Землях находится в своей версии "реальности", пока не договорится с другим, и у этого даже есть лорное и, надеюсь, логичное обоснование.

Смерть персонажа в Землях никак не влияет на него за из пределами. Это для начала.

Второе - со смертью твое путешествие не заканчивается. Это не конец, но начало осознания.

Найдешь у меня хотя бы одного игрока, кто реально понимает, как оно все работает - дам сто кристаллов. Они ещё слишком мало исследовали, слишком мало вопросов задали чтобы понимать, ихихихих.

В конце концов, в Землях куда важнее узнать правильный вопрос, чем найти ответ.

Ты и друг правда похожи.... жесть х)) 

...

Ну воот... делать бесполезно, т.к. есть уже /ползет на диванчик/

А лезть играть теперь чисто из вредности не тянет  ~ :DD

Эх, нявк х)))

Соната

/присмотрелас/
/перенесла чай, печенки и цветочки в этот флуд/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, головушка не болит? *протянул ей миску корейского похмельного супчика*
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Сио от 08-11-2025, 04:21:03Как ты смог не набрать больше с учетом количества приколдесных соигроков на форуме? Научи меня, сенсей.

Потому что некоторые игроки перегорают и сьебывают,  а игра отправляется в архив и история остаётся незавершенной с привкусом говна на языке, потому что тратил на это свое время.

Простите, я не сдержался.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Крисорнарх

Цитата: Соната от 08-11-2025, 10:34:39/присмотрелас/
/перенесла чай, печенки и цветочки в этот флуд/

*украл печеньку. Сидит посреди стола, держит ворованное двумя лапками и хрупает*

Аранарх

Цитата: Моль от 08-11-2025, 10:50:13Потому что некоторые игроки перегорают и сьебывают,  а игра отправляется в архив и история остаётся незавершенной с привкусом говна на языке, потому что тратил на это свое время.

Слабаки. Они просто не вывозят присутствия гигантской человекоядной дракономоли

Моль

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 04:16:29О боже... Вот Моль "обрадуется".
Но у меня может быть даже найдется подходящая маска...
Ноябрь. Ничего нового, - сдох заранее.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

@Аранарх 

А потом чем платят? х)))

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 10:10:51Шатающуюся люстру не любит Аранарх, а не я.

Мы с ним во многом непохожи , даром что я играю этим персонажем 17 лет.

Посмотри мою подпись)
А этим не похожи х)) 

/тихо мурчит в своем углу/ 
...
Зачем смотреть подпись?

Лумиус

Лумиус

@Фортуна, будет иронично если этот флуд закончится к 21-му этого месяца

Соната

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 10:47:33@Соната, головушка не болит? *протянул ей миску корейского похмельного супчика*
Нет, а должна? /с опасение принюхивается к супу/ Что это?

Аранарх

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 10:53:59А потом чем платят? х)))

Временем, бездарно просраным в моей павутине намеков, хмыканья и отсылок!

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 10:53:59Зачем смотреть подпись?

Справедливо.

Соната

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 10:50:46*украл печеньку. Сидит посреди стола, держит ворованное двумя лапками и хрупает*
/сделала пат пат макушечки, налила блюдечко чая/

Инкара

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 10:54:20@Инкара, и тебе доброе утро *почесал за ушком*
/перебрался на плечи висеть, тихо мурчать/

Соната

Инкара

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 10:55:28Временем, бездарно просраным в моей павутине намеков, хмыканья и отсылок!
Понятно... а почему ж первая доза тогда бесплатно? х) она не состоит из намеков хмыканья и отсылок? Или на нее можно не отвечать, что и сделает ее бесплатной? /задумчиво/

Есть просто с тем же другом один прикол... что ни один из нас не рискнет играть с друг другом один на один. Только в команде людей. тусили мы в целом в одной и той же компашке, так что проблем с этим не было в теории, но так и не поиграли х)))) но по той же логике, мб и мы 1/1 не сыграемся ~

Лумиус

Аранарх

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 11:04:53Понятно... а почему ж первая доза тогда бесплатно? х) она не состоит из намеков хмыканья и отсылок? Или на нее можно не отвечать, что и сделает ее бесплатной? /задумчиво/

Я слышал, что так принято говорить.

Разумеется, хмыканья и отсылок в ней будет как обычно, но твой вариант с неотвечанием действиетельно может сработать)

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Лумиус от 08-11-2025, 11:06:24@Соната, ну смотря от качества... Супчик~ Полезный~
А что в супчике? А как он называется? Я блин правда есть захотела, го ты делаешь, я кровь сдавать сижу не завтракамши-_-

Соната

Лумиус

Соната

Соната

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 10:24:06Ну воот... делать бесполезно, т.к. есть уже /ползет на диванчик/
Не слушай этого гнома газлайтера, ваши идеи совершенно не похожи. Создавай свой Куб. Даже если никто больше не придет, саморол - тоже выход.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 08-11-2025, 10:50:13Потому что некоторые игроки перегорают и сьебывают,  а игра отправляется в архив и история остаётся незавершенной с привкусом говна на языке, потому что тратил на это свое время.

Кажется я внёс это в одну из причин, да.

Аранарх

Инкара

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 11:06:37Я слышал, что так принято говорить.

Разумеется, хмыканья и отсылок в ней будет как обычно, но твой вариант с неотвечанием действиетельно может сработать)
Х))) 

Цитата: Инкара от 08-11-2025, 11:04:531/1 не сыграемся ~
Но и отличия так-то есть.. хотя по приколу могу сказать что у вас даж есть один общий соигрок

Короче.... я без понятия.... из плюсов - я тебя не боюсь, так как отношение дублируется и частично отношусь чуть ли не как к части своей семьи. Как и люблю всю эту многослойную систему всего и много много мелочей во всем и продуманность. Из минусов - а что если минусы тож дублируются х))... кроме того факта что я большой фанат постов своего друга, что уже мешало играть 1/1 х))) он чел чьи посты вдохновляли развивать свои.... но честно играть вдвоем было бы откровенно ужасно скучно х)))) вообще не покрываем потребности друг друга по играм

Инкара

Умная женщина в очках

Добрый день.~
Секс с работой... Он нас любит, но не мы его.
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Как же мне хуево

Надо было хотя бы что-то параллельно есть

Сусанна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 11:45:58Как же мне хуево

Надундился, чудо?(

Сио

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 11:47:21Надундился, чудо?(
Было дело, да. Зато миссия выполнена - я поспал ночью.

Сусанна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 11:47:57Было дело, да. Зато миссия выполнена - я поспал ночью.
А теперь страдания другого толка... Брр. ><

Сио

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 11:49:02А теперь страдания другого толка... Брр. ><
Приколдес в том, что у меня тремор рук. Ну, это когда они дрожат пермачом. А от похмелья этот тремор усилился х3. И я сижу как Паркинсонщик с трясущимися руками держу стакан Фанты из мака и пытаюсь утолить неутолимую жажду.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сио от 08-11-2025, 11:45:58Как же мне хуево

*Ищет, куда его вставить...*
Референс голоса: EVA

Вакула Джура

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 11:39:26Не слушай этого гнома газлайтера, ваши идеи совершенно не похожи. Создавай свой Куб. Даже если никто больше не придет, саморол - тоже выход.
...это да... мб /удивленно глядит на чела/ пасиб /вернул присыпанную свежей земелькой идею на дальнейшее рассмотрение/

Сио

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 08-11-2025, 11:50:28*Ищет, куда его вставить...*
Не надо никуда его вставлять. :0 Я лучше пострадаю.

Вакула Джура

Цитата: Сио от 08-11-2025, 11:50:17Приколдес в том, что у меня тремор рук.
Из нас бы вышел отличный маракасный оркестр.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сио от 08-11-2025, 11:51:09Не надо никуда его вставлять. :0 Я лучше пострадаю.
*Ищет иначе. Чтобы страдал при вставлении.*
Референс голоса: EVA

Сио

@Моль решил что грубовато или решил имидж не портить? хДДДД

Сусанна

Цитата: Сио от 08-11-2025, 11:50:17Приколдес в том, что у меня тремор рук. Ну, это когда они дрожат пермачом. А от похмелья этот тремор усилился х3. И я сижу как Паркинсонщик с трясущимися руками держу стакан Фанты из мака и пытаюсь утолить неутолимую жажду.
Ужасти, могу понять.
У меня единожды такая трясучка после шампэ тоже была, но там как будто имела место какая-то мешанина, не помню... Такое давно не повторяем.
Я бы всосала водички рассольчика.

Сио

Цитата: Сусанна от 08-11-2025, 11:53:10Я бы всосала водички рассольчика.
У меня только Фанта и бутылка колы в холодосе. хД

Сио

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 08-11-2025, 11:52:26*Ищет иначе. Чтобы страдал при вставлении.*
Я ТЕБЕ КАКОЕ ЗЛОЕ ЗЛО СДЕЛАЛ Э???

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика