Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, Сегодня в 04:10:06

« назад - далее »

Инкара, Сусанна, Норах Мортис (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 11:30:39По вызову на объекты. Понятно..
/надела каску/
Цитата: Инкара от Сегодня в 11:41:46/чешет лапками в ответ/
/ворошит активно/
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:35:51@Соната, да? Жалость какая. Кушай внученька, не бойся~
/погуглила суп/
/посмотрела рецепт/
А можно я... не буду? ^^"
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аспэ Ксаэкс

Референс голоса: EVA

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Умная женщина в очках

Сио

@Соната, СОТАНА! Пожалей меня, мне бобо. Всему самосуществованию бобо.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:54:20*почесал за ушком*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:14:21*почесал за ушком*
Лу-чела заело на вычесывании за ушком ::3
/ткнулся пушистой макушкой в щеку, намурчал/

Сио

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 11:55:26Ты же сам захотел страданий Т_Т
Я????? ХОТЕЛ?????? Да оно само как ебнуло, я аж чуть не ослеп! D:

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 11:50:34*протянул ему капли для носа*

*зловеще дышит чистым носом без капли сопения*

Благодарствую.

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:55:54@Аранарх
/Выявила гнома, прикатилась на пивной бочке/

*толстенько перекатывается из стороны в сторону*

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 11:52:50
@Моль решил что грубовато или решил имидж не портить? хДДДД
Решил помиловать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сио от Сегодня в 11:56:35Я????? ХОТЕЛ?????? Да оно само как ебнуло, я аж чуть не ослеп! D:
Ооо...
Так тебе еще и видео кабель надо? Не только кабель питания?
*Задумчиво крутит начало колбасного кабеля*

Умная женщина в очках

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:58:32*толстенько перекатывается из стороны в сторону*
/Притормозила ручкой, подключает шланг/
Будем накачивать...

Сио

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 11:54:42/ворошит активно/
/......начал ворошить активно, любуясь гнездом на милой головке милого создания/

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:59:31/Притормозила ручкой, подключает шланг/
Будем накачивать...

АТ ВИНТА

*повернул вентиль на шланге. Потихоньку раздувается от пива*

Инкара

Моль

Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 11:59:21Ооо...
Так тебе еще и видео кабель надо? Не только кабель питания?
*Задумчиво крутит начало колбасного кабеля*
Иди вон своей медузе лишние порты забивай. г_г Мне не надо, у меня иначе гарантия слетит.

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:00:29@Аранарх,
Ты кста таки без табуреточки? Х))

Справедливое замечание. Надо сегодня заняться устранением

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:00:26АТ ВИНТА

*повернул вентиль на шланге. Потихоньку раздувается от пива*
Надеюсь, песенка на день не заест...
/Наблюдает, как надувается гномий шарик/

Вакула Джура

@Моль, осторожнее там с эмоциями.

@Аранарх, ну, чего ты такой зловещий?

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:02:40Надеюсь, песенка на день не заест...
/Наблюдает, как надувается гномий шарик/

*начинает постепенно отрываться от земли под воздействием распирающих пивных газов под мееедленную калиоппу*

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 12:02:40@Аранарх, ну, чего ты такой зловещий?

Ето все потому, что я павук. Павуки все зловещие.

Они как бы говорят тебе всем своим видом - да, укушу и сьем.

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:04:43Ето все потому, что я павук. Павуки все зловещие.

Они как бы говорят тебе всем своим видом - да, укушу и сьем.
Хм. Мне всегда казалось, что пауки своим видом говорят что-то вроде "Чем длиннее мои ноги, тем дальше я от земли. Чем дальше я от земли, тем меньше мне придется с кем-то общаться"

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сио от Сегодня в 12:00:43Иди вон своей медузе лишние порты забивай. г_г Мне не надо, у меня иначе гарантия слетит.
Какие мы проприетарные. Фу фу фу...
*Дразняще тянется своими подвижными "косичками", будто хочет его пощекотать.*

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 12:06:19Хм. Мне всегда казалось, что пауки своим видом говорят что-то вроде "Чем длиннее мои ноги, тем дальше я от земли. Чем дальше я от земли, тем меньше мне придется с кем-то общаться"

И это тоже!

Мы, павуки, существа общительные.

Инкара

@Аранарх 
Чтоб узнать заходит или нет - нада пытаться
Но если попытка будет провальной - будет грустно ~ а грусть это именно то, чего хочется избежать когда планируешь игру подобного формата... х)))) /позевывает/ 
Так что для начала мб все ж подумаю о более безопасных вариантах, как свой мирок, да х))) если что двери таверны ж все равно всегда открыты /пользуется/ х)) 

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:11:10@Аранарх
Чтоб узнать заходит или нет - нада пытаться
Но если попытка будет провальной - будет грустно ~ а грусть это именно то, чего хочется избежать когда планируешь игру подобного формата... х)))) /позевывает/
Так что для начала мб все ж подумаю о более безопасных вариантах, как свой мирок, да х))) если что двери таверны ж все равно всегда открыты /пользуется/ х))

Справедливо. Будем ждать)

Инкара

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:55:27@Соната, можно. будешь ^^
/почти плакает, не хочет суп с кровищей/
Цитата: Сио от Сегодня в 11:56:04@Соната, СОТАНА! Пожалей меня, мне бобо. Всему самосуществованию бобо.
/осторожно протирает визоры тряпочкой и прочие всякие кнопочки/
У ксерокса боли, у комбайна боли, у Сио не боли ^^
Цитата: Инкара от Сегодня в 11:59:52/......начал ворошить активно, любуясь гнездом на милой головке милого создания/
/погребла на ручки/

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 12:21:23У ксерокса боли, у комбайна боли, у Сио не боли ^^
Сразу видно врачебное образование. Все почти мгновенно прошло. ^^

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 12:23:47Сразу видно врачебное образование. Все почти мгновенно прошло. ^^

/цомнула куда-то в голову и тут же тряпочкой протерла/

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 12:21:23/погребла на ручки/
/растекся на ручках, мурчит лениво/ ускорение не придадите ? ~
В холодные времена года чет соображается тяжко ~

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:27:00/растекся на ручках, мурчит лениво/ ускорение не придадите ? ~
В холодные времена года чет соображается тяжко ~
Куда тебя ускорить? :3

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 12:30:40Куда тебя ускорить? :3
Вперед по временной дорожке сегодняшнего дня, любым удобным образом :D главное чтоб оно попыталось случиться ::D /любопытно поглядывает, начиная медленно капать на пол собой с ручек/

Фортуна

*сонно переступает с ноги на ногу и кутается в плед*
Одна ошибка, и ты ошибся. Выложила начало книги чуть-чуть раньше нужного, и не встала в важный виджет, откуда можно собирать аудиторию.
Надо как-то переключится, чтобы это не портило настроение.

Доброго всем утра-дня, вашими и моими стараниями, я снова сова.

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:38:50Доброго всем утра-дня, вашими и моими стараниями, я снова сова.
Добрейшего. ^^

Видит Творец, я не хотел. q-q

Аспэ Ксаэкс

@Сио, *Не тянется больше косичками и убрала все кабели обратно в хранилище. Наклонила голову и оставила его под опеку другим, раз помощь не принимает.* Стеснительный какой ^_^

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 12:41:01Добрейшего. ^^

Видит Творец, я не хотел. q-q
Нет. Хотел.
А, ой, мы сегодня без стикеров?
Ну представь, что тут злая чихуашка.

Сио

@Аспэ Ксаэкс, *осторожно убрал заглушку из разъема для нейрошунта*

Смотри мне. А тот ходишь тут. Размахиваешь своими... Э-э-э... Косичками. г_г

Нет, хотел
Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:44:51Нет. Хотел.
ДА ЧЕ НАЧИНАЕТСЯ-ТО АЛЛО

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:44:51А, ой, мы сегодня без стикеров?
Ну представь, что тут злая чихуашка
Ага, форум что-то лагает пиздец. Нипонятна что происходит. Если бы мы знали что это такое - мы не знаем что это такое.

Аврелия

Цитата: Сио от Сегодня в 12:49:47Ага, форум что-то лагает пиздец. Нипонятна что происходит. Если бы мы знали что это такое - мы не знаем что это такое.
Случились технические шоколадки

Всё должно встать на место)

Сио

Фортуна

Поползу завтракать и снова работать.
Всем хорошего дня~

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:32:38Вперед по временной дорожке сегодняшнего дня, любым удобным образом :D главное чтоб оно попыталось случиться ::D /любопытно поглядывает, начиная медленно капать на пол собой с ручек/
ХМ... /положила на пол, собралась в кучу, натирает ладошками жижку, разогревая ее/

Норах Мортис

Доброго всем вечера!
*мирно прошел к креслу*

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 09:23:41Хе... Общались. Вы ещё упокоить меня обещали после Хеллоуина.
*Встаёт с нагретого спального места, не аппетитно похрустывая разными частями тела*
И правда, горе мне, господин скелет

Сио

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика