Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, Сегодня в 04:10:06

« назад - далее »

Инкара, Сусанна, Норах Мортис (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Таска

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью 
*после этого вброса орк исчез в неизвестном направлении*

Норах Мортис

Цитата: Сио от Сегодня в 14:34:46Вечер в хату арестанты?
Вам тоже доброго вечера!

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:41:11@Норах Мортис, *кинул в него банку пепси*
Ух!
*поймал пепси и недолго рассматривая находку, открыл*
Благодарю, но как вы узнали что я предпочитаю пепси, а не коллу?

Инкара

Да сюда прям захаживают челы из второго флуда... как необычно /перекрутился с бочка на бочок на диванчике/

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:05:09Да сюда прям захаживают челы из второго флуда... как необычно /перекрутился с бочка на бочок на диванчике/
Так флуды ничем не разделены х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 15:13:49Так флуды ничем не разделены х))
Формальными границами человеческого восприятия. *Визор мигнул и устремил взгляд вдаль*

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 15:16:41Формальными границами человеческого восприятия. *Визор мигнул и устремил взгляд вдаль*
А? /живёт в двух флудах/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Соната от Сегодня в 15:21:15А? /живёт в двух флудах/
Ну, я вообще тоже. Просто некоторые из наших коллег предпочитают жить только в одном из флудов. Почему - не знаю. Может, чтобы не пересекаться друг с другом.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 15:13:49Так флуды ничем не разделены х))
Я больше здесь обитаю и редко там. Люди с кем чаще общаюсь чаще здесь, чем там, люди с кем не хотел бы часто общаться чаще там, чем здесь х))) если с кем-то охота поболтать можно призвать сюда х)))) или присобачить люстру, чтоб аранарху было где задержаться х)) если поссорюсь с кем-то, кто обитает только здесь - скорее всего почти полностью перестану сюда заходить х)))) и может чаще буду доставать людей там х)))) /весело живет/

Инкара

/задумался/
Правда... чтоб меня отсюда вытурить... лу-челу придется расторгнуть контракт ~ : зз
Хм... или йошке хорошенько послать разочек, хм...
Всем остальным надолго слабо х)))))

Таска

Цитата: Сио от Сегодня в 15:30:23Ну, я вообще тоже. Просто некоторые из наших коллег предпочитают жить только в одном из флудов. Почему - не знаю. Может, чтобы не пересекаться друг с другом.
мне в целом не нравится идея сегрегации флуда, так как это приводит к сегрегации игроков, а сидеть сразу в двух не всегда получается. Но раз нужен флуд для треша и содомии, то так тому и быть) 

Инкара

Цитата: Таска от Сегодня в 16:12:34мне в целом не нравится идея сегрегации флуда, так как это приводит к сегрегации игроков, а сидеть сразу в двух не всегда получается. Но раз нужен флуд для треша и содомии, то так тому и быть)
А как по мне наоборот хорошо... меньше срача... с одного в случае чего можно уйти в другой, а не уходить в темный угол или с форума х)))

Таска

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:18:43А как по мне наоборот хорошо... меньше срача... с одного в случае чего можно уйти в другой, а не уходить в темный угол или с форума х)))
то есть тот флуд — рассадник срачей? 

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 14:27:07И правда, горе мне, господин скелет
Прощаю. Благо, упокоиться да нарастить обратно мясо и у самого силы были.

Инкара

Цитата: Таска от Сегодня в 16:22:01то есть тот флуд — рассадник срачей?
Любой из двух может им стать для разных людей... и куда тогда деваться...
Для меня им стал тот... как, например, зашел - грызусь с барсом, хотя и желания то особо нет... просто оно так х))))) просто не заткнусь если начну х))))

А здесь чел мимоходом, даж особо без напряга х))

А в чс фиг кого кину ~ не моя политика ~

Друзей держи близко и к врагам спиной не оборачивайся х)))

Инкара

Даже точнее... временами не замечая сам того подстебываю или медленно перетираю в порошок, тех кто глаза мозолит х)) так что дистанция это прекрасно, это идеально... все счастливы все довольны... зла никому не желаю и не стану, т.к. понимаю, что люди разные.

Таска

@Инкара, *наливает котеку сорокоградусное молоко, чтобы снизить самоконтроль* 

Инкара

Цитата: Таска от Сегодня в 16:44:21@Инкара, *наливает котеку сорокоградусное молоко, чтобы снизить самоконтроль*
Мечтать не вредноо ~ /вредненько споил эту зельку самому творцу зелек. Намурчал и заполз на люстру аранарха наблюдать/
...
и вообще я грустный если выпью... х))) а может даж убьюсь где-то случайно, хорошо ж себя знаю х))) и так еле оттаскивают от опасных местечек и трезвым х))))

Инкара

Я - адреналиновый маньяк... что брат даже против того чтоб получал права х))) 
И настолько привык подавлять все эти импульсы что даже жизнь посерела и любые желания померкли... хоть в горах набегался до того что легкие болели и вкус железа во рту завис - счастья полные тюленьи штаны... обычно то фиг подымешь...

Инкара

Это кста не меньшая причина похода к психологу чем тревожка... а может и вовсе все связано, так как страх стабильно копится и копится и никуда не девается этот мини выброс адреналина х))) только пока что все блин склоняется к тому, что придется кого искать онлайн =___=
И счастлив и энергичен только если куда-то занесет или если интерес поглотит с головой... так себе варианты...
А так... пустите в воду - часами не вылезу, даж если судорога чутка прихватит - не беда. На коньки - до сильной боли в ластах не спущусь. На велик - что такое дорога? к заброшке - все облажу.... на прогулку - весь день прохожу по любым районам, что попадутся... разок и чуть под поездик не попал в наушниках х)) кто ж знал, что они там ходят х)))) 

Таска

@Ракша тоже верно *аккуратно погладил крыло*
Цитата: Инкара от Сегодня в 16:50:15вредненько споил эту зельку самому творцу зелек
для меня как чай)
Цитата: Инкара от Сегодня в 16:56:16Я - адреналиновый маньяк...
тут ничего не подскажу, да и не надо)

Таска

@Ракша если я во что-то поверю, мое подсознательное кунг-фу творит чудеса 

Вакула Джура

Фортуна

Я хотела написать, почему мне больше по душе флуд 21+, но всё стёрла верю, что когда-нибудь мы снова все будем тусить в одном месте... но потом.

Всем вновь добрый вечер. Я поработаль и собираюсь на концерт, но есть пустые полчасика выдохнуть.

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

@Фортуна, это не мое)
@Ракша так и быть) *огораживает уголок самобичевания полицейской лентой*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Норах Мортис

Поддерживая тренд госпожи @Фортуна 

Вышел на улицу проветриться.
Ноги завели в кофейню, где успешно приобретя горячий шоколад с двумя ложками сахара, зацепился с каким то пареньком лет 25-27.
Сидим на улице за столиком, смотря на дорогу и выдыхая дым с сигарет. Сначала как обычно: довольно общие разговоры, о ерунде, но в одно прекрасное мгновение собеседник, кажущийся адекватным, начинает рассказывать как он классно изменяет своей девушке, попутно говоря "но я люблю её", улыбаясь при этом.

Я уже довольно давно понял, что учить жизни дураков смысла нет никакого, но вопрос о том, как ему самому не противно все это говорить при этом так лыбясь застрял в голове.

Буду надеяться, что в следующий раз собеседник будет поинтереснее... 

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:44:40Я хотела написать, почему мне больше по душе флуд 21+
Всегда немного смешанные чувства от подобных моментов. Вроде бы и рад, что людям нравится та же берлога, в которой сам обитаю, а вроде бы и не совсем понимаю, в какой момент деление обратилось в соревнование в духе "где лучше"... Хм.
*Вспоминает уже набравшуюся большую кучу шуток в духе "а вот в 21+ сидят дети" или "флуд Х это флуд для крутых, а флуд Y для лохов" и т.д. и тяжко вздыхает*

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 18:26:31Буду надеяться, что в следующий раз собеседник будет поинтереснее...
Люди - хуи на блюде.
Добрый вечер.

Макх Шесть

@Вакула Джура, оказалось Мемориус поможет с памятью но есть нюанс. Аврелия сказала:
Спойлер

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Таска

Норах Мортис

Вакула Джура

@Макх Шесть, ахах...
Ну, наверное это самый удобный вариант, учитывая все обстоятельства (бездушность и игру в песочнице)? Написать, что наш лич-флешка смог пройти переформатирование, но при этом не записывать это как некую регулярную практику... Если я конечно правильно понял

Вакула Джура

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 18:58:30и то верно,
доброго вам вечера
Ну что? Уже набрали игр?
Это мой любимый вопрос после вопроса о стыдных эпизодах прошлого.

Сандро Ветротканный

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:59:17@Макх Шесть, ахах...
Ну, наверное это самый удобный вариант, учитывая все обстоятельства (бездушность и игру в песочнице)? Написать, что наш лич-флешка смог пройти переформатирование, но при этом не записывать это как некую регулярную практику... Если я конечно правильно понял
Да, просто если посмотреть, способов не то, чтобы очень много. Хорошо, что есть как минимум этот "с надеждой" ХД
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:01:38Ну что? Уже набрали игр?
Это мой любимый вопрос после вопроса о стыдных эпизодах прошлого.
Только одна, договорился о сдаче поста раз в неделю. Сейчас думаю над дальнейшими путями.
Мне некуда спешить, да и к чему?

При длительном недоедании, какой бы человек не испытывал голод, врачи рекомендуют начинать с мягкой пищи в умеренных дозах. Потому, руководствуясь этим принципом, я не стану спешить и постараюсь все сделать правильно и, что немаловажно, комфортно для меня, а также для моих соигроков.
*неторопливо открыл книжку и отпил из чашки горячий шоколад*

Вакула Джура

Цитата: Сандро Ветротканный от Сегодня в 19:03:08Да, просто если посмотреть, способов не то, чтобы очень много. Хорошо, что есть как минимум этот "с надеждой" ХД
Да... Хотя лично мне он всё-таки тоже не подойдёт... Воображаю классический экзистенциальный кризис клона, сохранившего память прообраза.

@Норах Мортис, ладно... Про недоедание и не знал даже. *Немного растерянно поскреб ногтем висок* О чем игра?

Шанайра Энэд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:01:38Это мой любимый вопрос после вопроса о стыдных эпизодах прошлого.
Люблю вопросы о ролевом прошлом)) Ролевое прошлое)) Ролевое прошлое)) Ох, моё ролевое прошлое))

Всем вечера, уважаемые ^^

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:12:58ладно... Про недоедание и не знал даже. *Немного растерянно поскреб ногтем висок* О чем игра?
@Леж Гоцц предложил сыграть академию магии и двух лекторов: один преподает школу жизни, тогда как другой некромагию.
А также детективный сюжет, судя по первым постам. 
В общем и целом игра - плывем по течению, придумываем на ходу.

Мне было интересно посмотреть на Нораха в роли лектора. Так что да, как то так.
*пожал плечами*

А как ваши игры? Много набрали?

Норах Мортис

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 19:15:25Всем вечера, уважаемые ^^
вам также, доброго вечера
как ваше ничего?
успеваете отвечать на все вопросы? 

Лумиус

Шанайра Энэд

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 19:18:39вам также, доброго вечера
как ваше ничего?
успеваете отвечать на все вопросы?
Ответила на все. Надеюсь, что ни одного не упустила. А то будет неприятно. 
А вечер мой протекает плавно. Исключительно в ролевом формате. То пост отпишу. То на вопросы отвечу. А Ваш? Вливаетесь в ряды наши?)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:21:04*помахал* И вам, леди Ша~
*с разгону влетает в него с объятиями* И Вам моё сердечное с кисточками))

Вакула Джура

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 19:15:25Люблю вопросы о ролевом прошлом)) Ролевое прошлое)) Ролевое прошлое)) Ох, моё ролевое прошлое))
Да. В нем у многих зарыто немало потешных историй. Удивительное, кринж индюсинг хобби. Рыть не перерыть.

@Норах Мортис, а, кажется видел краем глаза. Звучит неплохо. Успехов.

Цитата: Норах Мортис от Сегодня в 19:17:53А как ваши игры? Много набрали?
Экак вы мне мой же вопрос завернули. Прямо с вертухи.
Я на форуме уже больше года и давно не устраивал прям "наборов". Но... в данный момент у меня три с половиной активных эпизода. *задумчиво развернул ладони к небу* В каком-то смысле я тоже на ролевой диете, но, видимо, более щадящей.

Лумиус

@Шанайра Энэд, *обнял и покружил, чтобы компенсировать пылкие объятия леди* Ого, какие мы нежные~

Шанайра Энэд

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:24:56Да. В нем у многих зарыто немало потешных историй. Удивительное, кринж индюсинг хобби. Рыть не перерыть. 
Не в бровь, а в глаз, уважаемый)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:25:25@Шанайра Энэд, *обнял и покружил, чтобы компенсировать пылкие объятия леди* Ого, какие мы нежные~
*кружится и смеётся* Можно подумать Вас это удивляет)

Лумиус

@Шанайра Энэд, *просто взял на руки* Точно нет^^ Как у вас дела, прекрасная?

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:28:11@Шанайра Энэд, *просто взял на руки* Точно нет^^ Как у вас дела, прекрасная?
*болтает ногами в воздухе* Я... Если скажу, что устала, то это не станет для Вас открытием?) 

Лумиус

@Шанайра Энэд, нет, но была надежда что у вас все хорошо, дорогая Ша *чмокнул щеку* Хочется верить в лучшее

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:30:39@Шанайра Энэд, нет, но была надежда что у вас все хорошо, дорогая Ша *чмокнул щеку* Хочется верить в лучшее
*зарделась* Я не сказала, что всё плохо) Усталость же приятная, ну) А Вы как?

Норах Мортис

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 19:24:01Ответила на все. Надеюсь, что ни одного не упустила. А то будет неприятно. 
А вечер мой протекает плавно. Исключительно в ролевом формате. То пост отпишу. То на вопросы отвечу. А Ваш? Вливаетесь в ряды наши?)
Похвально!
Меня бы подобное, признаться, утомило. 
Отвечать на множество вопросов...
*задумчиво*
Хотя, каждому свое.
Хорошо что подобный интерес вызывает у вас лишь положительные эмоции)

Мое ничего - больная голова. Во всех смыслах. Пришлось сходить до аптеки, чего делать крайне не хотелось.

Да, благодарю. Понемногу вливаюсь, не могу сказать, что успешно, но не могу и сетовать - задача влиться в коллектив всегда лежит на конечном индивидууме. Признаться, я больше флужу нежели чем играю и делаю телодвижений в сторону игр.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:24:56как вы мне мой же вопрос завернули. Прямо с вертухи.
Я на форуме уже больше года и давно не устраивал прям "наборов". Но... в данный момент у меня три с половиной активных эпизода. *задумчиво развернул ладони к небу* В каком-то смысле я тоже на ролевой диете, но, видимо, более щадящей.
Вопрос который вернули нельзя считать плохим. Ведь так?
У вас никогда не было "ролевого голода"?
*с интересом смотрит на собеседника*
А сколько эпизодов у вас было максимум?

Лумиус

@Шанайра Энэд, да? Ну тогда это отлично^^ *задумчиво отвел взгляд* Думаю, и для вас не будет удивительным, что у меня так же устало~

Шанайра Энэд

@Норах Мортис 

Благодарю за похвалу, а так же уповаю на то, что боль головная вскоре пройдёт. А что касательно пребывания во флуде... Ну тут ведь каждому своё, не так ли? Я вот, к примеру, бываю здесь крайне редко. И то, чаще всего, вишу вот на этом господине. Нравится мне на нём висеть ^^

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:32:55@Шанайра Энэд, да? Ну тогда это отлично^^ *задумчиво отвел взгляд* Думаю, и для вас не будет удивительным, что у меня так же устало~
*висит в его объятиях и взгляд пытается поймать* Да. Подобное не новость. Мне кажется, что если мы с Вами когда-нибудь скажем друг другу, что не устали, то облака, непременно, пошлют дождевую пыль))

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика