Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Вакула Джура, Инкара, Аранарх, Карл Стабборн, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 41 гостей просматривают эту тему.

Мизери

@Арх,
- Друг разве пропадёт, не сказав "прощай" и забрав с собой кусочек моего сердечка, оставив кровоточить рану в груди?

Аранарх

Цитата: Мизери от Вчера в 17:38:33- Я не знаю, как по-другому произвести впечатление.

Смотря какое и на кого.

Но не беспокойся. Любое действие или бездействие производит впечатление.

Йохан

@Расахти, *сел рядом с Расахти, тряпку в руки взял, думает, что помыть* 

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 17:38:48@Аранарх, мях... ночью спать надо, а не мусолить флуд в голове, а то будет состояние как на этих двух стикерах:

А я и не говорил, что цена не будет высока, муахахахахахах

Мизери

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:47:33Смотря какое и на кого.

Но не беспокойся. Любое действие или бездействие производит впечатление.
- Исключительно хорошее и положительное.

Инкара

Инкара

Зефирис

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:47:57А я и не говорил, что цена не будет высока, муахахахахахах
Блинский конь... перегенерировать себе стикеры что ли, чтобы более "однородно" выглядели

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:39:01О, ты враг капитализма?

Я враг самого себя.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:39:01Ты говорил "все мы - вниманиебляди" в контексте неоплачеваемых ГМ мастеров каким и сам являешься. Значит это и про тебя тоже. Даже не так. Ты - в первую очередь, получается.

Святая правда. Я - та ещё вниманиеблядь.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:39:01Йеп. Это твой стиль. Личный. Только твой.

Повторю свой тезис. Если ты действительно можешь полностью исключить свое Я и свой жизненный опыт при отыгрыше реакций персонажа, то ты - очень крутой игрок. Штучный товар, редкий, как волос на моей голове. И это замечательно, хоть и никак не влияет на мою, эээ, гипотезу.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:39:01На данный момент в нашем разговоре это и есть самое интересное для меня.

Слова достойного мужчины и истинного обитателя интернета.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Аранарх

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:52:45Слова достойного мужчины и истинного обитателя интернета
Да. А теперь я пойду и потрогаю траву для разнообразия.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Аранарх

В.Е.Щ.

Расахти

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:44:01Например, правило литературного гения - описанный автором гений не может быть фактически умнее автора, ихихихихи
- Ммм ... отчасти наверное понимаю что Вы имеете в виду. Впрочем, не уверена насколько это хороший пример. Ведь гениальность персонажа всегда можно поднять искусственно, засечёт окружения/мгновенного принятия решений/не объясняя деталей его гениальности.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:44:01лучшее, на что мы можем рассчитывать - это попытка понять, как бы персонаж действовал в той или иной ситуации.
- Верно. Поэтому всё же не совсем согласна с общением "реакция персонажа = реакция автора". Несомненно, есть люди, которые так играют (и в этом нет ничего плохого), однако ... мне кажется так происходит далеко не всегда.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:54:26Да. А теперь я пойду и потрогаю траву для разнообразия.

Но зачем достойному мужчине и жителю интернета трогать траву?!

Мизери

Зефирис

@Аранарх, я кстати тупо забыла, что моя последняя отпись в таверне была еще в прошлом месяце

Инкара

Были интересные темы... надо будет позже прочитать... и не вкидывать свое мнение, не вкидывать х)))

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:56:31Но зачем достойному мужчине и жителю интернета трогать траву?!
У меня двойное гражданство.

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:55:02Уиииии!

*жмякает*
В случае некоторых плюхов павук остается невредимым павуком /делает в уме заметку пока жмякается/

Cасахти

@В.Е.Щ.,
*Чмок в репу*

Цитата: Йохан от Вчера в 17:47:55*сел рядом с Расахти, тряпку в руки взял, думает, что помыть*
*Вздрогнув, с тенью удивления в глазах повернула к нему голову*
- Ой.
*Зачем-то пытается отобрать у него тряпку*

Аранарх

Цитата: Расахти от Вчера в 17:56:14- Верно. Поэтому всё же не совсем согласна с общением "реакция персонажа = реакция автора". Несомненно, есть люди, которые так играют (и в этом нет ничего плохого), однако ... мне кажется так происходит далеко не всегда.

А я и не говорил, что это так.

Прочитай мой тезис заново, если видишь для себя в этом смысл.

Спойлер
Редкий игрок может полностью абстрагироваться от своего я и, эээ, воплотиться в своего персонажа.

Каким бы отродьем Йог Сотота игрок не играет, в конечном счете (если он не Евстигнеев), он отыгрывает либо себя (с поправкой на способности кракозябры), либо, в лучшем случае - то, как, по его мнению, кракозябра себя вела бы в той или иной ситуации.

Вкратце: есть три стула. На одном пики точёные игрок, не разделяющий свои мысли и  мысли персонажа. На другом - игрок, которые пытается думать мыслями своего персонажа. На третьем - уникумы, которые реально мыслят как их персонаж, а не как они.

Мизери

Зефирис

Такс такс... 
Почему у меня такое чувство, что я еду с трепанации, а не просто с работы?

Аранарх

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:12:42Я не считаю кого-то менее цельной и здоровой личностью. Ты это уже додумал

А я не говорил, что ты так думаешь.

Я констатировал, что если все так, как ты описываешь, то ты более цельная и здоровая личность чем я.

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:12:42Я недовольна лишь потому, что подобные мувы считаю некрасивыми и неуважительными. И нет, "это ещё один вид эскапизма" - для меня не аргумент.

С кем не бывает. У каждого из нас есть свои болевые точки. Я просто вбросил свое мнение на твой пост, только и всего.

Я ни в коем случае тебя за него не осуждаю, если хочешь знать.

Честно.

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:12:42И нет, "это ещё один вид эскапизма" - для меня не аргумент.

На то оно и ИМХО

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:12:42Не весь эскапизм априори хорош

Любой эскапизм плох. В его корне лежит отрицание, а всякое отрицание суть упущение познания.

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:12:42Конкурентно в той твоей фразе, ты употребил "мы", "весь мир", "люди" и прочие обобщения. Я написала "нет", потому что они неуместны. Я общаюсь во флуде так же, как в чатиках с друзьями. Никого из себя не строю. Ни худшую, ни лучшую версию.

А кто сказал, что в чатиках с друзьями вся ты? О.о
При отсутствии абсолютной искренности мы, так или иначе, прячемся за маской.

Недостижимость абсолютной искренности не делает это утверждение менее весомым)

И, повторюсь - в этом нет ничего плохого.

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:12:42Флуд у нас не вролевой.

В корне не согласен. Флуд 21+ отдельно выделен, как более ролевая версия флуда, но ты ведь не об этом, верно?

Как, впрочем, и я.

Ты полагаешь, (поправь меня, если я не верно понял), что отыгрывать роли можно с привязкой к персонажу. Обращаясь вне образа персонажа - ты не отыгрываешь роль, так?

Я говорю о том, что мы отыгрываем роли при любом социальном взаимодействии. И роль матери, заводского сотрудника или продавца упаковки ничем принципиально не отличается от роли Макимы или Аранарха.

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:12:42И когда в таких вопросах меня обманывают, притворяясь другой личностью, мне неприятно.

Это закономерно. Мне самому такое неприятно, хотя я, отчасти, могу понять тех, кто так делает.

Но ты никогда не задавалась вопросом, а почему тебе это неприятно?

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:12:42Мы во флуде, где общаемся преимущественно как личности, которые сидят за экраном.

Оооо, тут я могу упасть в бездну иллюзорности бытия и что все мы - лишь плод твоего восприятия действительности.

Но не буду.

Но очень хочу.

Но не буду

Не надо мне такое позволять.

Инкара

Сестр время от времени шутит, что всех моих друзей онлайн - не существует х)))) я их придумал.... чет вспомнилось пока читал про маски твинов и все дела х)))))
Реал - интересная штука.... 
Ведь времнами реально задумываешься, что есть, а чего нет... что есть факты, а что навсегда останется относительным.... /пробубнил и задремал/

Аранарх

@Кирион , если говорить в разрезе моего персонажа, почему он не любит эльфов, то это будет связано с предательством. Они не пришли на помощь в час нужды и город, который Аранарх клялся защищать, пал.

Справедливости ради, он пал бы и при их поддержке, а гнусный карлик просто проецирует свою ненависть к себе как к клятвопреступнику на других клятвопреступников.

Зефирис

Цитата: Инкара от Вчера в 17:57:30Были интересные темы... надо будет позже прочитать... и не вкидывать свое мнение, не вкидывать х)))
Чу? Как по мне, у тебя довольно интересный образ мышления.

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 18:33:13Чу? Как по мне, у тебя довольно интересный образ мышления.

Ето потому что он сладкая желешка с лапками-фасольками!

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:30:07@Кирион , если говорить в разрезе моего персонажа, почему он не любит эльфов, то это будет связано с предательством. Они не пришли на помощь в час нужды и город, который Аранарх клялся защищать, пал.

Справедливости ради, он пал бы и при их поддержке, а гнусный карлик просто проецирует свою ненависть к себе как к клятвопреступнику на других клятвопреступников.
Гнусный карлик?
Какая-то банальная обида. Хотя это классическое клише, поэтому я буду относиться с уважением
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Моль

Дисклеймер
.

Инкара

Цитата: Зефирис от Вчера в 18:33:13Чу? Как по мне, у тебя довольно интересный образ мышления.

Проблема в том что у меня нет цели, чтоб образ мышления был интересным..  я просто как и многие предпочел бы поговорить, как человек с человеком, как человек с людьми. Т.е. быть понятым и может даже чем-то заинтересовать, чтоб разговор продолжался, идея развивалась, общая волна настраивалась ~ все такое... а так каждый раз сомневаешься что сказанное можно было сказать х))) 

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:34:37Ето потому что он сладкая желешка с лапками-фасольками!
: зз 
Звучит странно ужастиково-фантастично

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 18:39:38Какая-то банальная обида.

Очень банальная, да. Для раба и изгнанника потерять место, ставшее домом, давшее смысл существования, дружбу, покой и признание, потерять вопреки всем его усилиям и всей платы, что он отдал.

Потерять в огне и крови, чтобы потом бродить среди трупов братьев по оружию, которым он давал клятву умереть за них, среди мертвых жен их и детей их, которых не должна была коснуться рука врага, покуда он дышит и ходит по земле.

Отдать свою душу, предать клятвы, заключить союз с хтоническим злом и после этого ходить среди бесстыдно вспоротых близких, сознавая, что все было тщетно и тщетность эта нисколько не умалит цены, что он только начал выплачивать Хаосу.

Ну да, банальнее некуда.

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 18:40:55Гном спустя два часа решил байтнуть всё же.

Не, я просто перечитываю уведомления, чтобы никого не пропустить и не обидеть.

В.Е.Щ.

Зефирис

Цитата: Инкара от Вчера в 18:43:19Проблема в том что у меня нет цели, чтоб образ мышления был интересным..  я просто как и многие предпочел бы поговорить, как человек с человеком, как человек с людьми. Т.е. быть понятым и может даже чем-то заинтересовать, чтоб разговор продолжался, идея развивалась, общая волна настраивалась ~ все такое... а так каждый раз сомневаешься что сказанное можно было сказать х)))
В этом ответе просто игрок Инкары или Инкара в том числе?

Аранарх

@Кирион , справедливо. Но не все умеют ее отыгрывать так, как я, ихихихих

Аранарх

Так, вроде всем ответил и всем нахихикал.

Если кого то из тех, кто писал мне в процессе нашего обсуждения, гном оставил без ответа - дико извиняюсь, я правда не специально.

Это не в коем случае не игнор, я просто не увидел.

Пните в ЛС.

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:48:33Не, я просто перечитываю уведомления, чтобы никого не пропустить и не обидеть.
:)
Дисклеймер
.

Аранарх

@Кирион , у меня многолетний опыт разве что говноедства. Горжусь им, единственное мое значимое достижение

В.Е.Щ.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:55:53Так, вроде всем ответил и всем нахихикал.

Если кого то из тех, кто писал мне в процессе нашего обсуждения, гном оставил без ответа - дико извиняюсь, я правда не специально.

Это не в коем случае не игнор, я просто не увидел.

Пните в ЛС.
Мне не ответил.

Аранарх

В.Е.Щ.

Аранарх

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 19:00:34Мне не ответил.

Не нашел в уведомлениях. Можешь тегнуть цитатой кусочек?

Аранарх

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика