Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Инкара, Вакула Джура, Расахти, Аранарх, Риа и 50 гостей просматривают эту тему.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:19:49Я понимаю о какой идее ты говоришь, но я не согласен. Субъективщина. Каждый приходит в ролевые по разным причинам. И персонажи выступают самыми разными инструментами, а не только "идеальной версией самого игрока". *пожал плечами*

Вот тебе две посылки.

Первая.

Редкий игрок может полностью абстрагироваться от своего я и, эээ, воплотиться в своего персонажа.

Каким бы отродьем Йог Сотота игрок не играет, в конечном счете (если он не Евстигнеев), он отыгрывает либо себя (с поправкой на способности кракозябры), либо, в лучшем случае - то, как, по его мнению, кракозябра себя вела бы в той или иной ситуации.

Эрго, мы возвращаемся к личности автора как к поведенческой модели для его персонажа. Пускай и неосознанной.

Вторая.

Персонаж - всегда идеален в сравнении с мясным человеком. В контексте повествования, разумеется.

В первую очередь тем, что автор контролирует его от и до. Во вторую - тем, что не так боиться его гибели или увечья, как своей собственной. В третью - автор может сознательно или нет опускать детали бытия персонажа, которые ему неинтересны. Такие как, пардон, мочеиспускание и штаны Арагорна.

А выводов не будет.

Аранарх

Цитата: Твиньч от Вчера в 16:31:57@Аранарх,

Не передергивай, гном. Ты знаешь, о каком использовании идет речь.

Знаю. Я намекаю на Иоанна 8:7.

И, заодно, на Матфея 7.

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 16:34:23
Я уже забыла, чего от меня ждут и ждут ли вообще)))

Я жду простыню.

И пост в Землях

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:36:21Тема уже перекочевала в сторону того, что "Аранарх не прав", так что да, ты можешь сбежать с чистой совестью.
Успехов *махнул чашкой в ответ*

Я всегда не прав, это мое обычное состояние.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:40:15В общем, тема действительно богатая. Сегодня мы узнали много нового друг о друге.

Нуканука

Макх Шесть

Был в основном с принимающей стороны прикола с твин акками* т9гандонотпусти

Как принимающая сторона добавлю свой голос, мне неприятно

Причина у меня простая, я воспринимаю двух собеседников, как разные личности и стараюсь открыто отвечать обоим в меру своих психологических возможностей.

Мои психологические возможности угнетают, когда выясняется, что человек один и тот же. Для меня личность собеседника теперь не целостная и чинить я ее не хочу, потому что кашу заварил не я, но так как образ ч1 и ч2 сохранен только у меня, а собеседнику было кардинально похуй на мое сбалансированное мироощущение (если бы было не похуй, подумал бы заранее и вел бы себя более учтиво, я со своей стороны общался с двумя людьми, принимая все за чистую монету), то я остаюсь с этим когнитивным диссонансом, а если собеседник ещё и доволен своим поведением, ему вообще тип топ!

Это частный случай, который суммирует мой опыт, были и отклонения, когда человек с самого начала не очень хорошо скрывался и я решил подыграть просто ради него. Я всё-таки не полицейский, чтобы вынюхивать секреты, но и не череп, об который можно тренировать монологи.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Зефирис

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:47:18Персонаж - всегда идеален в сравнении с мясным человеком. В контексте повествования, разумеется.
*Щурится, хмурится и губами шевелит, вглядываясь*
Ясно, у тебя какое-то свое представление об "идеальном".
Я пойду ещё дальше и скажу, что все люди идеальны. И в игре, и в ирл. Как тебе такой акт человеколюбия, гном, который "использует людей исключительно ради своего удовольствия"? Ха.

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:47:18Каким бы отродьем Йог Сотота игрок не играет, в конечном счете (если он не Евстигнеев), он отыгрывает либо себя (с поправкой на способности кракозябры), либо, в лучшем случае - то, как, по его мнению, кракозябра себя вела бы в той или иной ситуации.
Ну, наверное. Писанина - творчество. А творчество черпается из опыта реального человека. Даже если человек пишет книгу, а не играет от первого лица, в ней всегда будет что-то от него самого. Ты это к чему я не-...

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:47:18А выводов не будет
А, ну ладно.

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:47:18Такие как, пардон, мочеиспускание и штаны Арагорна.
Сочувствую демиургам, что ни разу не гадили за все свои четыре миллиона лет. Тяжело, наверное.

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 16:57:21О твинах?

Как тебе будет угодно)

Я никогда от тебя не видел простыней

Твиньч

Цитата: Моль от Вчера в 16:24:45полезность доминирования

Это, скорее, мой просчет, потому что я занимаюсь оверюзом навыка, что попытаюсь немного починить (но не сделать его бесполезным).

Цитата: Моль от Вчера в 16:24:45ту же пищу добывать максимально плодотворно
Я думаю, что мы эту штуку перенесем на Наблюдательность и потраченное время. Потому что знание природы больше касается феноменов или определения, что сейчас перед тобой. Потом обсудим.

Цитата: Моль от Вчера в 16:24:45Ну, кстати, это очень удачно ложится на следующую миссию, когда пойдем к кроликам. Там его мать - шаман, поэтому ожидаю очень терапевтический диалог с роднёй, которая сама прошла тот же путь. К тому же, он очень юный, поэтому может загоняться даже от малейшей ошибки. А у него их уже, как минимум, две - это убийство крысы и смерть когтя.

Я всегда радуюсь, когда вижу план на игру.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Вчера в 17:03:52Я думаю, что мы эту штуку перенесем на Наблюдательность и потраченное время. Потому что знание природы больше касается феноменов или определения, что сейчас перед тобой. Потом обсудим.
Бож, ты хоть предупреди, а то мы ж там билды выстраиваем какие-то...

Твиньч

@Вакула Джура,

В Книжке все написано, за что отвечают навыки. Тогда я что-то в моменте жидко пукнул в лужу.

Cut like a buffalo

Мизери

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:30:17Все мы - вниманиебляди.
Демонстративно режет вены, чтобы привлечь внимание.
- Интересный вывод.

Моль

@Твиньч, тогда перенесу единицу, которую уже поставил. Главное не забыть.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

Cut like a buffalo

Cасахти

Моль

Цитата: Расахти от Вчера в 17:11:46@Мизери,
- Фу. Низя.
*Внимательно выделяет ей внимание*

Правильно, а то ты только полы намыла.
Дисклеймер
.

Зефирис

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:59:43Как тебе будет угодно)

Я никогда от тебя не видел простыней
Теперь ты отчасти понимаешь, почему их нет.

Серьезно. Чем больше пишешь, тем больше чему есть подвергнуться открытому или скрытому пофигизму, пролистыванию или разбору, на вовлечение в который тупо может не хватать ресурса. К тому же... по хорошему лучше не быть буквоберсерком, дятлом клавиатуры реальной или сенсорной, печатая быстрее, чем осознаешь и успеваешь запомнить, что ранее тобой же и было написано. Читать актуальное и одновременно писать монолог на заранее отмеченную для себя тему тоже такое себе. С другой стороны, можно очутиться в ловушке у собственной нерасторопности, отставая от флуда и от того все более и более становясь тетеревом-аутистом в глазах других участников флуда, не как факт, а вероятность. Приходится отводить часть внимания происходящему вокруг, а не сидеть как в шорах, стараясь при этом не скатиться в бессвязный поток мыслей.

Мизери

@Расахти,
- А я говорю, что можно.
Бережно кладет ее внимание в мешочек и прячет кошелечек.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:59:09Я пойду ещё дальше и скажу, что все люди идеальны. И в игре, и в ирл.

Ни в коем случае. В реальности мы до неприличия-материальны, а ничто материальное идеальным быть не может по определению.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:59:09"использует людей исключительно ради своего удовольствия"?

Ну ну, так уж меня демонизировать не надо. Я таких вещей не говорил.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:59:09Ну, наверное. Писанина - творчество. А творчество черпается из опыта реального человека. Даже если человек пишет книгу, а не играет от первого лица, в ней всегда будет что-то от него самого. Ты это к чему я не-...

К тому, что за моим персонажем стою я. Его реакции - мои реакции, с поправкой на, ээ, кракозябрость.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:59:09А, ну ладно.

Ихихихихи

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:59:09Сочувствую демиургам, что ни разу не гадили за все свои четыре миллиона лет. Тяжело, наверное.

Ты упустил самое интересное, сосредоточившись на какашках. Не осуждаю, сам такой же.

Аранарх

Цитата: Мизери от Вчера в 17:06:50Демонстративно режет вены, чтобы привлечь внимание.
- Интересный вывод.

Я говорил про неоплачиваемых гейммастеров. Тех, для кого ведение квестов не работа.

Мизери

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:28Я говорил про неоплачиваемых гейммастеров. Тех, для кого ведение квестов не работа.
- Ты сказал "все мы". Не все, получается?

Cасахти

Арх

Самое интересное пропустил... Эх. А еще и ставка не зашла. Вместо бразильской мелодрамы случился бойцовский клуб. Жаль. Но не отчаиваемся. Только вперед. Еще не вечер.

А по ситуации... Вместо тысячи слов:

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 17:14:14Теперь ты отчасти понимаешь, почему их нет.

Серьезно. Чем больше пишешь, тем больше чему есть подвергнуться открытому или скрытому пофигизму, пролистыванию или разбору, на вовлечение в который тупо может не хватать ресурса. К тому же... по хорошему лучше не быть буквоберсерком, дятлом клавиатуры реальной или сенсорной, печатая быстрее, чем осознаешь и успеваешь запомнить, что ранее тобой же и было написано. Читать актуальное и одновременно писать монолог на заранее отмеченную для себя тему тоже такое себе. С другой стороны, можно очутиться в ловушке у собственной нерасторопности, отставая от флуда и от того все более и более становясь тетеревом-аутистом в глазах других участников флуда, не как факт, а вероятность. Приходится отводить часть внимания происходящему вокруг, а не сидеть как в шорах, стараясь при этом не скатиться в бессвязный поток мыслей.

Справедливо. Это неотъемлемые недостатки форумных срачей, причем не все и (на мой взгляд) не самые болезненные.

С другой стороны, многостраничные обсуждения могут принести много положительного тебе лично. Ты больше узнаешь о своих визави, а они - больше узнают о тебе. Ты формулируешь, даже нет - постулируешь свои убеждения и идеи, что позволяет лучше понять их для самой себя. Порой, собеседники могут не скатиться в метание какашек, имхы и емнипы и подарить тебе новую идею.

Пускай даже ты её сперва отвергнешь, в горячке текстовой битвы, но семя будет засеяно.

Ну и самое главное - ночью мы сможем придумать абсолютно гениальные в своей остроумности ответы на чужие выпады и лечь спать с чувством выигранного сражения.

Красота же.

Моль

@Арх
Ты всегда можешь накинуть на вентилятор, душа моя.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Мизери от Вчера в 17:24:47- Ты сказал "все мы". Не все, получается?

Любой неоплачиваемый гейммастер использует людей больше, чем они - его. Верить в иное значит путать небо со звёздами, отраженными ночью в поверхности пруда.

Все мы - вниманиебляди.

Поскольку я, очевидно, факин слейв данженмастер, который работает бесплатно, то я считаю уместным считать себя частью общности гейммастеров. Отсюда "мы".

Мизери

Расахти

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:21:23К тому, что за моим персонажем стою я. Его реакции - мои реакции, с поправкой на, ээ, кракозябрость.
- Несмотря на то, что персонаж по своей природе хотя бы отчасти несёт в себе долю автора, мне кажется Вы недооцениваете фантазию людей и их способность отчуждать своё внутренне "я", в попытках описать реакцию своего детища на то или иное событие. 

Аранарх

Цитата: Мизери от Вчера в 17:34:58@Аранарх,
- То есть я могу перестать резать вены?

Если считаешь, что для тебя это необходимо. Вне зависимости от твоего решения, я не буду тебя осуждать.

Даже если ты будешь делать это с твинка.

Моль

Цитата: Мизери от Вчера в 17:34:58@Аранарх,
- То есть я могу перестать резать вены?
Если только не хочешь стать гей-мастером.
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:36:42Если считаешь, что для тебя это необходимо. Вне зависимости от твоего решения, я не буду тебя осуждать.

Даже если ты будешь делать это с твинка.

- Я не знаю, как по-другому произвести впечатление.

Зефирис

@Аранарх, мях... ночью спать надо, а не мусолить флуд в голове, а то будет состояние как на этих двух стикерах:

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:21:23Ни в коем случае. В реальности мы до неприличия-материальны, а ничто материальное идеальным быть не может по определению.
О, ты враг капитализма?

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:21:23Ну ну, так уж меня демонизировать не надо. Я таких вещей не говорил.
Ты говорил "все мы - вниманиебляди" в контексте неоплачеваемых ГМ мастеров каким и сам являешься. Значит это и про тебя тоже. Даже не так. Ты - в первую очередь, получается.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:21:23К тому, что за моим персонажем стою я. Его реакции - мои реакции, с поправкой на, ээ, кракозябрость.
Йеп. Это твой стиль. Личный. Только твой.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:21:23Ты упустил самое интересное, сосредоточившись на какашках. Не осуждаю, сам такой же.
На данный момент в нашем разговоре это и есть самое интересное для меня.

Арх

@Моль, не, там требуется совокупность нескольких факторов. А точнее нескольких человек в сети единовременно. Поэтому мы в засаде сидим.
А на вентилятор я уже накидал пару страниц назад. Встряхнул эту вялую тусовку. Видишь людей? Вот нет их. Они в тильте сидят. Мой персональный стонкс.

Мизери

Цитата: Моль от Вчера в 17:38:25Если только не хочешь стать гей-мастером.
- Очень хочу! Уже купила тренинг у коуча.

Моль

@Арх, блин, а я тебя не читал. О чем хоть говорили, накидай конспект.
Дисклеймер
.

Мизери

Моль

Цитата: Мизери от Вчера в 17:39:50- Очень хочу! Уже купила тренинг у коуча.
А стоп слово определили?
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Мизери от Вчера в 17:41:37@Арх,
- Ты кто?
Это какой-то чел, хз. Не разговаривай с ним, даже не смотри в его сторону, а то испугается и сбежит.
Дисклеймер
.

Мизери

Арх

@Моль, да о хуйне. Пустой разговор вышел. Вот если серьезно, то вообще не стоит внимания.

@Мизери, лучший в мире. А еще твой любимый друг.

Мизери

Цитата: Моль от Вчера в 17:42:32Это какой-то чел, хз. Не разговаривай с ним, даже не смотри в его сторону, а то испугается и сбежит.
- Блиииин. Он такой симпатичный... ЛАДНО!

Моль

Цитата: Арх от Вчера в 17:43:12Вот если серьезно, то вообще не стоит внимания.
Значит, правильно поленился.
Дисклеймер
.

Арх

Цитата: Моль от Вчера в 17:42:32Это какой-то чел, хз. Не разговаривай с ним, даже не смотри в его сторону, а то испугается и сбежит.
А я уже пошел. Мое дело зайти, проверить обстановОчку и съебаться. Ждите завтра. Или в конце недели. 

Аранарх

Цитата: Расахти от Вчера в 17:35:28- Несмотря на то, что персонаж по своей природе хотя бы отчасти несёт в себе долю автора, мне кажется Вы недооцениваете фантазию людей и их способность отчуждать своё внутренне "я", в попытках описать реакцию своего детища на то или иное событие. 

Я не недооцениваю. Я просто давно в этом деле.

Тут, скорее, в когнитивных ловушках автора.

Например, правило литературного гения - описанный автором гений не может быть фактически умнее автора, ихихихихи

Повторюсь, за исключением уникумов, которые действительно могут перевоплощаться в своего персонажа, лучшее, на что мы можем рассчитывать - это попытка понять, как бы персонаж действовал в той или иной ситуации. У кого то это получается лучше, у кого то хуже, и в этом нет совершенно ничего плохого. Никто не становится хуже от того, что он не становится эльфом при написании своего поста за эльфа.

Моль

Цитата: Мизери от Вчера в 17:43:42- Блиииин. Он такой симпатичный... ЛАДНО!
Ты никогда не знаешь что там под маской, вдруг  какая срань.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Арх от Вчера в 17:44:00А я уже пошел. Мое дело зайти, проверить обстановОчку и съебаться. Ждите завтра. Или в конце недели.
А я ведь говорил не смотреть ему в глаза...
Дисклеймер
.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика