Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Сио

Линн

Цитата: Сио от Вчера в 10:44:38@Линн, А-а-а-а. Это многое меняет. :0
будут еще вопросы - пишите)
я попробую еще занести кое что новенькое в квесты

Лумиус

@Линн, а я зашел в доминос позавтракать *потянулся* потом обратно на завод (в тарков)
Тема персонажа (кликабельно)

Эванджелина Мельценаж

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:34:27@Линн, а я зашел в доминос позавтракать *потянулся* потом обратно на завод (в тарков)

эшкеп роф краков...
эх

не было бы там читеров

Лумиус

Линн

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:58:57Какая у вас аватарка красивая~
Спасибо большое! <3
/Нежно любит Макиму, хоть и не смотрела./

Лумиус

@Линн, аха. Если будешь желание присоединиться, пиши звони

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:11:23@Линн, аха. Если будешь желание присоединиться, пиши звони

с грузинским инетом качать,
да и скаммиться на бабки, потому что разрабы твари ебаные и не завернули как обещали это в дефолтный пак...

Вакула Джура

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:14:46@Эванджелина Мельценаж, новенькая?
*Щурится, помешивая кофе в кружке*
Новенькая... Анкету вон, ведьмачу
/опасливо смотрит на кружку./

Вакула Джура

@Эванджелина Мельценаж, Славно, славно. *замер, перестав размешивать. Смотрит, не моргает* Почему такой испуганный вид?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:23:00@Эванджелина Мельценаж, Славно, славно. *замер, перестав размешивать. Смотрит, не моргает* Почему такой испуганный вид?
А не нужно бояться? Точно?

Вакула Джура

@Эванджелина Мельценаж, Как странно. Вас уже кто-то успел здесь обидеть? *вынул палец из кружки и отпил*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:34:59@Эванджелина Мельценаж, Как странно. Вас уже кто-то успел здесь обидеть? *вынул палец из кружки и отпил*
Нет. Осторожность - это главное кредо всех ведьм.
бу
Рожденный бегать - пизды не получит

Вакула Джура

@Эванджелина Мельценаж, *сначала выдержал паузу, сонно моргнув под вскинутыми бровями, а потом тихо посмеялся* Разумно. Эта ведьма из шкодливых, получается. Это хорошо. *посмотрел на палец* За ложку был бы благодарен, конечно. А то все в мойке. Ну, в любом случае, располагайтесь.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:46:02@Эванджелина Мельценаж, *сначала выдержал паузу, сонно моргнув под вскинутыми бровями, а потом тихо посмеялся* Разумно. Эта ведьма из шкодливых, получается. Это хорошо. *посмотрел на палец* За ложку был бы благодарен, конечно. А то все в мойке. Ну, в любом случае, располагайтесь.
/Покопавшись в сумке, протягивает что-то красивое и медное./
Вот, держите, оно даже в котле не было.

/Усаживается на какое-то кресло неподалеку./

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 14:12:51и не завернули как обещали это в дефолтный пак...
Ну как всегда нагрели гоев на бабки. Но вообще там цена 1.5к + 1к или 500 вечнодеревянных за ПвЕ. Хотя не знаю как в грузии

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:53:51Ну как всегда нагрели гоев на бабки. Но вообще там цена 1.5к + 1к или 500 вечнодеревянных за ПвЕ. Хотя не знаю как в грузии

мне просто претит сам факт покупать её после такого наеба от разраба, где ту же игру выставляют в качестве новой, но с пве онли модом

Это как с овердроч 2 было, только они её хотя бы потом бесплатной сделали...

Лумиус

Соната

@Лумиус, мне на миникартинке в активных темах показалось, что ты без рубашки XDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Соната

Сио

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Линн от Вчера в 14:58:38мне просто претит сам факт покупать её после такого наеба от разраба, где ту же игру выставляют в качестве новой, но с пве онли модом

Это как с овердроч 2 было, только они её хотя бы потом бесплатной сделали...

У меня есть один знакомый разработчик таркова. Возможно, получиться затащить его сюда, и тогда ты сможешь дать ему леща.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Линн

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:54:47У меня есть один знакомый разработчик таркова. Возможно, получиться затащить его сюда, и тогда ты сможешь дать ему леща.

тут вопрос не в разрабах, хотя они тоже так себе ребята, если у них такая защита что игру пришлось буквально дропнуть в ПВЕ-версию(я говорю про защиту), но тут вина куда большая тех, кто бабки качает у них

Аранарх

Цитата: Линн от Вчера в 15:56:08тут вопрос не в разрабах, хотя они тоже так себе ребята, если у них такая защита что игру пришлось буквально дропнуть в ПВЕ-версию(я говорю про защиту), но тут вина куда большая тех, кто бабки качает у них

Ты как то слишком логично мыслишь. А как же старая добрая травля без причины?

Аранарх

Кроме того, Ник мне пост должен с 2012 года. Он заслужил.

Ли-Нн Боом

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:59:43Ты как то слишком логично мыслишь. А как же старая добрая травля без причины?

так я сказал что они виноваты и рукожопы
и с чего бы мне нелогичным быть?
я что, на клоуна похож?

Моль

@Аранарх, @Сио, я не математик и не аналитик, поэтому просчитать минусы будете сами, если захотите.
Дисклеймер
.

Сио

Соната

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Линн от Вчера в 16:01:15так я сказал что они виноваты и рукожопы
и с чего бы мне нелогичным быть?
я что, на клоуна похож?

Нет, к сожалению. Ты не вывозишь.

Сио

Соната

Цитата: Сио от Вчера в 16:24:17Бля не тот профиль. хДД
/сгребла в обнимашки, тискает жестяночку/

Сио

Цитата: Соната от Вчера в 16:25:53/сгребла в обнимашки, тискает жестяночку/
*Издает серию звуков, похожих на глючное мурчание*

Соната

Цитата: Сио от Вчера в 16:28:18*Издает серию звуков, похожих на глючное мурчание*
Как в старые добрые х))) Я его тискаю, он издаёт невнятные звуки х)))

Сио

Ты похоронил тентаклю...
@Нюва похоронил, да. Но так как это мой персонаж, я могу срамить память о нем сколько угодно. хД

Цитата: Соната от Вчера в 16:32:56Как в старые добрые х))) Я его тискаю, он издаёт невнятные звуки х)))
*Небольшие помехи как при переключении канала на радио. Станция сменилась на стоны японской школьницы*

Эванджелина Мельценаж

Сио

Соната

Цитата: Сио от Вчера в 16:47:51Небольшие помехи как при переключении канала на радио. Станция сменилась на стоны японской школьницы*
/стукнула тапком, как барахлящий радиоприемник/
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 16:48:21Опять стоны японской школьницы...
У него бывает )

Эванджелина Мельценаж

Сио

Цитата: Соната от Вчера в 16:52:47/стукнула тапком, как барахлящий радиоприемник/
*Начал играть треки из Fallout: New Vegas*

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 16:52:57Да. И что?
Прости, я постараюсь избегать стонов японской школьницы. Либо пойду стонать на другой район. Посмотрим как пойдет.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сио от Вчера в 16:54:31*Начал играть треки из Fallout: New Vegas*
Прости, я постараюсь избегать стонов японской школьницы. Либо пойду стонать на другой район. Посмотрим как пойдет.
Да ладно, стони, что уж там... 

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика