Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, Сегодня в 04:10:06

« назад - далее »

Инкара, Сусанна, Норах Мортис (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Тиморнарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:54:14/настолько не ожидал что аж затупил, сполз, завис пяля/

...ты ж понимаешь на что подписался? : з на ежедневные плюхи ~

Я справлюсь )

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:57:19Проблема в том что это готовый открытый мир... с около-фэнтезийной атмосферой...

а мне нужно.... что-то как фильм куб.... но больше ранообразней и не насмерть... где своя физика, своя химия, своя флора фауна, возможно даже у каждого игрока своя...непонятные играющим правила и цель под тип... выбраться и вернуться к себе или найти то почему здесь оказались... все в это роде ~

АХАХАХАХАХАХАХА , Я СДЕЛАЛ ЭТО

*инфернально хохочет, пока не подавился*

Акхахахкхх. Пардон.

Скажем так - технически, каждый игрок в Землях находится в своей версии "реальности", пока не договорится с другим, и у этого даже есть лорное и, надеюсь, логичное обоснование.

но больше ранообразней и не насмерть

Смерть персонажа в Землях никак не влияет на него за из пределами. Это для начала.

Второе - со смертью твое путешествие не заканчивается. Это не конец, но начало осознания.

непонятные играющим правила и цель под тип.

Найдешь у меня хотя бы одного игрока, кто реально понимает, как оно все работает - дам сто кристаллов. Они ещё слишком мало исследовали, слишком мало вопросов задали чтобы понимать, ихихихих.

В конце концов, в Землях куда важнее узнать правильный вопрос, чем найти ответ.

Аранарх

Цитата: Сандро Ветротканный от Сегодня в 09:59:12Так так так шо тут происходит мне сказали сэкс

Ничего не было.

*спрятал пальцы в карман*

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:00:50@Аранарх,
Ты даж шатающуюся люстру не любишь, а мне нужен шаткий сменяющийся, нестабильный, но оч увлекательный идейно мирок... чтоб выплескивать туда частичку интереса, идей, адреналина и просто ощущать себя свободней... от всего, от чего обычно никуда не деться

Шатающуюся люстру не любит Аранарх, а не я.

Мы с ним во многом непохожи , даром что я играю этим персонажем 17 лет.

Посмотри мою подпись)

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:08:42АХАХАХАХАХАХАХА , Я СДЕЛАЛ ЭТО
/завидует/

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:08:42АХАХАХАХАХАХАХА , Я СДЕЛАЛ ЭТО

*инфернально хохочет, пока не подавился*

Акхахахкхх. Пардон.

Скажем так - технически, каждый игрок в Землях находится в своей версии "реальности", пока не договорится с другим, и у этого даже есть лорное и, надеюсь, логичное обоснование.

Смерть персонажа в Землях никак не влияет на него за из пределами. Это для начала.

Второе - со смертью твое путешествие не заканчивается. Это не конец, но начало осознания.

Найдешь у меня хотя бы одного игрока, кто реально понимает, как оно все работает - дам сто кристаллов. Они ещё слишком мало исследовали, слишком мало вопросов задали чтобы понимать, ихихихих.

В конце концов, в Землях куда важнее узнать правильный вопрос, чем найти ответ.

Ты и друг правда похожи.... жесть х)) 

...

Ну воот... делать бесполезно, т.к. есть уже /ползет на диванчик/

А лезть играть теперь чисто из вредности не тянет  ~ :DD

Эх, нявк х)))

Соната

/присмотрелас/
/перенесла чай, печенки и цветочки в этот флуд/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, головушка не болит? *протянул ей миску корейского похмельного супчика*
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 04:21:03Как ты смог не набрать больше с учетом количества приколдесных соигроков на форуме? Научи меня, сенсей.

Потому что некоторые игроки перегорают и сьебывают,  а игра отправляется в архив и история остаётся незавершенной с привкусом говна на языке, потому что тратил на это свое время.

Простите, я не сдержался.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

КРИСА

Цитата: Соната от Сегодня в 10:34:39/присмотрелас/
/перенесла чай, печенки и цветочки в этот флуд/

*украл печеньку. Сидит посреди стола, держит ворованное двумя лапками и хрупает*

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 10:50:13Потому что некоторые игроки перегорают и сьебывают,  а игра отправляется в архив и история остаётся незавершенной с привкусом говна на языке, потому что тратил на это свое время.

Слабаки. Они просто не вывозят присутствия гигантской человекоядной дракономоли

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:16:29О боже... Вот Моль "обрадуется".
Но у меня может быть даже найдется подходящая маска...
Ноябрь. Ничего нового, - сдох заранее.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

@Аранарх 

А потом чем платят? х)))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:10:51Шатающуюся люстру не любит Аранарх, а не я.

Мы с ним во многом непохожи , даром что я играю этим персонажем 17 лет.

Посмотри мою подпись)
А этим не похожи х)) 

/тихо мурчит в своем углу/ 
...
Зачем смотреть подпись?

Лумиус

Лумиус

@Фортуна, будет иронично если этот флуд закончится к 21-му этого месяца

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:47:33@Соната, головушка не болит? *протянул ей миску корейского похмельного супчика*
Нет, а должна? /с опасение принюхивается к супу/ Что это?

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:53:59А потом чем платят? х)))

Временем, бездарно просраным в моей павутине намеков, хмыканья и отсылок!

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:53:59Зачем смотреть подпись?

Справедливо.

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:50:46*украл печеньку. Сидит посреди стола, держит ворованное двумя лапками и хрупает*
/сделала пат пат макушечки, налила блюдечко чая/

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:54:20@Инкара, и тебе доброе утро *почесал за ушком*
/перебрался на плечи висеть, тихо мурчать/

Соната

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:55:28Временем, бездарно просраным в моей павутине намеков, хмыканья и отсылок!
Понятно... а почему ж первая доза тогда бесплатно? х) она не состоит из намеков хмыканья и отсылок? Или на нее можно не отвечать, что и сделает ее бесплатной? /задумчиво/

Есть просто с тем же другом один прикол... что ни один из нас не рискнет играть с друг другом один на один. Только в команде людей. тусили мы в целом в одной и той же компашке, так что проблем с этим не было в теории, но так и не поиграли х)))) но по той же логике, мб и мы 1/1 не сыграемся ~

Лумиус

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:04:53Понятно... а почему ж первая доза тогда бесплатно? х) она не состоит из намеков хмыканья и отсылок? Или на нее можно не отвечать, что и сделает ее бесплатной? /задумчиво/

Я слышал, что так принято говорить.

Разумеется, хмыканья и отсылок в ней будет как обычно, но твой вариант с неотвечанием действиетельно может сработать)

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:06:24@Соната, ну смотря от качества... Супчик~ Полезный~
А что в супчике? А как он называется? Я блин правда есть захотела, го ты делаешь, я кровь сдавать сижу не завтракамши-_-

Соната

Лумиус

Соната

Соната

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:24:06Ну воот... делать бесполезно, т.к. есть уже /ползет на диванчик/
Не слушай этого гнома газлайтера, ваши идеи совершенно не похожи. Создавай свой Куб. Даже если никто больше не придет, саморол - тоже выход.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 10:50:13Потому что некоторые игроки перегорают и сьебывают,  а игра отправляется в архив и история остаётся незавершенной с привкусом говна на языке, потому что тратил на это свое время.

Кажется я внёс это в одну из причин, да.

Аранарх

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:06:37Я слышал, что так принято говорить.

Разумеется, хмыканья и отсылок в ней будет как обычно, но твой вариант с неотвечанием действиетельно может сработать)
Х))) 

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:04:531/1 не сыграемся ~
Но и отличия так-то есть.. хотя по приколу могу сказать что у вас даж есть один общий соигрок

Короче.... я без понятия.... из плюсов - я тебя не боюсь, так как отношение дублируется и частично отношусь чуть ли не как к части своей семьи. Как и люблю всю эту многослойную систему всего и много много мелочей во всем и продуманность. Из минусов - а что если минусы тож дублируются х))... кроме того факта что я большой фанат постов своего друга, что уже мешало играть 1/1 х))) он чел чьи посты вдохновляли развивать свои.... но честно играть вдвоем было бы откровенно ужасно скучно х)))) вообще не покрываем потребности друг друга по играм

Инкара

Умная женщина в очках

Добрый день.~
Секс с работой... Он нас любит, но не мы его.
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Как же мне хуево

Надо было хотя бы что-то параллельно есть

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 11:45:58Как же мне хуево

Надундился, чудо?(

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:47:21Надундился, чудо?(
Было дело, да. Зато миссия выполнена - я поспал ночью.

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 11:47:57Было дело, да. Зато миссия выполнена - я поспал ночью.
А теперь страдания другого толка... Брр. ><

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:49:02А теперь страдания другого толка... Брр. ><
Приколдес в том, что у меня тремор рук. Ну, это когда они дрожат пермачом. А от похмелья этот тремор усилился х3. И я сижу как Паркинсонщик с трясущимися руками держу стакан Фанты из мака и пытаюсь утолить неутолимую жажду.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сио от Сегодня в 11:45:58Как же мне хуево

*Ищет, куда его вставить...*
Референс голоса: EVA

Вакула Джура

Инкара

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 11:39:26Не слушай этого гнома газлайтера, ваши идеи совершенно не похожи. Создавай свой Куб. Даже если никто больше не придет, саморол - тоже выход.
...это да... мб /удивленно глядит на чела/ пасиб /вернул присыпанную свежей земелькой идею на дальнейшее рассмотрение/

Сио

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 11:50:28*Ищет, куда его вставить...*
Не надо никуда его вставлять. :0 Я лучше пострадаю.

Вакула Джура

Цитата: Сио от Сегодня в 11:50:17Приколдес в том, что у меня тремор рук.
Из нас бы вышел отличный маракасный оркестр.

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Сио от Сегодня в 11:51:09Не надо никуда его вставлять. :0 Я лучше пострадаю.
*Ищет иначе. Чтобы страдал при вставлении.*
Референс голоса: EVA

Сио

@Моль решил что грубовато или решил имидж не портить? хДДДД

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 11:50:17Приколдес в том, что у меня тремор рук. Ну, это когда они дрожат пермачом. А от похмелья этот тремор усилился х3. И я сижу как Паркинсонщик с трясущимися руками держу стакан Фанты из мака и пытаюсь утолить неутолимую жажду.
Ужасти, могу понять.
У меня единожды такая трясучка после шампэ тоже была, но там как будто имела место какая-то мешанина, не помню... Такое давно не повторяем.
Я бы всосала водички рассольчика.

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:53:10Я бы всосала водички рассольчика.
У меня только Фанта и бутылка колы в холодосе. хД

Сио

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Сегодня в 11:52:26*Ищет иначе. Чтобы страдал при вставлении.*
Я ТЕБЕ КАКОЕ ЗЛОЕ ЗЛО СДЕЛАЛ Э???

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика