Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Аранарх

Инкара

Моль

Обгладывает сырую козлиную ногу, стуча зубами по кости.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

/выполнила все, сто на сеголня запланировала/
/томнр лежит и наглаживает диван, вель не виделась с ним с 6 утра/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Моль

Дисклеймер
.

Кайрос

@Аранарх, *тихо подошёл сзади, обнял со спины... и... затискал, да*

Кайрос

@Соната, *притянул к себе и к Аранарху, в общие объятия* Как ты, краса?

Аранарх

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Дисклеймер
.

Кайрос

Цитата: Аранарх от 07-11-2025, 20:43:30*кряхтит*
*продолжает себе в своё удовольствие натискивать павукевича*

Аранарх

Цитата: Кайрос от 07-11-2025, 21:11:32*продолжает себе в своё удовольствие натискивать павукевича*

*урчит и пушится *

^^,.,^^

Инкара

Инкара

Кайрос

Инкара

/отрубается, свисая моськой и передними лапками из шляпы/ до ответа правда уже не доживу 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Кайрос от 07-11-2025, 21:29:42Уиии!! Пухнастый павучооок *в восторге*

Я еще гипоаллергенный, потому что, технически, это не волосы, а осязательные отростки. Просто они тоненьковые и пушистенькие.

*пахнет лакрицей*

Аранарх

Цитата: Инкара от 07-11-2025, 21:36:09/отрубается, свисая моськой и передними лапками из шляпы/ до ответа правда уже не доживу

Пардон муа. Я в третьих герое в залип

Кайрос

Цитата: Аранарх от 07-11-2025, 21:58:43Я еще гипоаллергенный, потому что, технически, это не волосы, а осязательные отростки. Просто они тоненьковые и пушистенькие.
Хм-хм... Павуки так-то очень даже алергенны и как раз из-за своих волосёнок, которые они сами и счёсывают со своих лап, дабы те полетели и вонзились в глаза тех, кто пытается их тискать....
Цитата: Аранарх от 07-11-2025, 21:58:43*пахнет лакрицей*
Не боитесь, что я захочу вас съесть?))

Вакула Джура

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

@Фортуна, там выше два седых деда мило обжимались. Наверное это от них.
*шмыгнул носом, валяясь на полу в позе морской звезды*

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Фортуна

Сио

Вакула Джура

@Фортуна, всё окей. Последние дни были какими-то суетливыми, но в целом... Порядок. Никак мысль за хвост не ухвачу, чтобы уверенно сесть за посты. *достал из-под спины смятый журнальчик с судоку*
А ваши как дела, Фортуна?

Вакула Джура

Сио

Сио

Хлебом не корми, дай доебаться.

@Моль че сидишь тут молчишь. Давай разговаривай. >:C

@Фортуна че делаишь? ^^

Вакула Джура

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 00:11:30мм... мой любимый виртуальный resting bitch face.
Это что-то на умном, я не понял. .-.

Макх Шесть

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:12:15Это что-то на умном, я не понял. .-.
это термин такой resting bitch face погугли ты жи анжроид
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Кайрос от 07-11-2025, 22:10:18Хм-хм... Павуки так-то очень даже алергенны и как раз из-за своих волосёнок, которые они сами и счёсывают со своих лап, дабы те полетели и вонзились в глаза тех, кто пытается их тискать....

Ето все потому, что я не настоящий павук.

Аранарх

Сио

Цитата: Макх Шесть от 08-11-2025, 00:19:16это термин такой resting bitch face погугли ты жи анжроид
ЧЕ САМЫЙ УМНЫЙ ДА? СИДИШЬ ТУТ. УМНИЧАЕШЬ.

Dwarf from the dungeon

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сио

Аранарх

Аранарх

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:22:56Точняк.

А теперь внимательно посмотри на подпись к моей аватарке

Сио

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 00:24:23А теперь внимательно посмотри на подпись к моей аватарке
Развел как дешевку, получается.

Вакула Джура

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:12:15Это что-то на умном, я не понял. .-.
Ах, ай си, эназер пур соул вху кент спик мимс. Ай майт юз ит агейнст ю сом таймс.

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 00:20:40Неправда. Абсолютно гетеросексуальные обнимашки.
Есть ли хоть один гетеросексуальный способ отжать кристаллы у этого гнома... *смотрит на цифры, почесывая себе голый бок*

Фортуна

@Вакула Джура, все отлично. Много работы правда. Буду в мыле до конца ноября.
Впереди дико активные дни.
Сегодня ПФ на весь вечер был.
Завтра иду на концерт Сергея Орлова.
Вск - настольный скайрим у друга.
Пн - вновь ПФ.
И всё это одновременно с кучей работы и тренировками

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика