Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Фортуна

Я сходила на тренировку, сделала фулл уборку, приготовила вкусновое... осталось написать тысяч 15 рабочего текста, и я буду довольна.

А если смогу ещё и пост сегодня осилить... будет вообще фантастика.

Вступай к нам в орден, ауф

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 16:52:34Я сходила на тренировку, сделала фулл уборку, приготовила вкусновое... осталось написать тысяч 15 рабочего текста, и я буду довольна.

А если смогу ещё и пост сегодня осилить... будет вообще фантастика.
Порой, заходя во флуд и читая ваши подобные сообщения, я не понимаю попал ли я в ту тему которая мне нужна или все же я оказался в Мыслях Дня

Однако доброго вам вечера
*отвесил легкий поклон с порога и неспешно прошествовал к излюбленному креслицу*

Фортуна

@Норах Мортис, о, мысли - это для меня здешний аналог твиттера хд и нечто подобное я бы туда не запостила. Да и любое сообщение во флуде располагает к общению. А в мыслях - нет.
Доброго вечерочка.
Как ваш день?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от 06-11-2025, 18:25:39@Норах Мортис, о, мысли - это для меня здешний аналог твиттера хд и нечто подобное я бы туда не запостила. Да и любое сообщение во флуде располагает к общению. А в мыслях - нет.
Доброго вечерочка.
Как ваш день?
пересмотрел концепцию Мыслей после ваших слов, теперь не хочется заходить
*по дружески улыбнулся*

У меня, эм
В общем и целом нормально, но хотелось бы посетовать на то, что вчера и сегодня дернули из отпуска поработать, в сумме на 11 часов за два дня и, ненавязчиво но все же, зреет желание послать всех нахуй

Под "всех" я подразумеваю, конечно же, не вас или кого-нибудь с форума, а людей кто не понимает что такое выгоревший сотрудник IT и продолжающих колупать мою рану усталости ввиду требований бизнеса

В остальном - очень даже плодотворно, изучая расы, представленные на форуме, внезапно понял, что многих классических фэнтезийных рас нет, но при этом они указаны в представителях рас с низким магическим потенциалом(большинство из них)

Как ваш день - спрашивать не буду, вы вроде подробно описали
А пятнадцать тысяч рабочего текста это... рецензии? *первое что пришло в голову*

Фортуна

@Норах Мортис, а чего так? Не любите твиттер?
Я там уже давно не сижу. Но он у меня существует в виде пары пабликов в вк, куда кидают всякие смешные и кринжевые треды.

Ну, я бы на вашем месте тоже всех послала бы нахуй. Отпуск, где можно просто вырубить рабочий телефон и чаты, - самое прекрасное. Так что... есть вариант просто оффнуться, не брать звонки, а потом сказать: "так а чего вы хотели, я отдыхал"?

Да, расы, в основном, оригинальные. Я бы оценила, насколько сложно вкачать обычную расу до максимума, ведь это делается за отдельные красные кристаллы, которые тратить вроде особо и некуда больше, но... не разбираюсь, т.к. когда всё это ввели, у меня уже было наиграно много. Да и демам проще.

Нет, книжного. Я писатель, ИПшник, пишу развлекательное фэнтези. Любовное и юмористическое. В основном на самиздате в духе Литнета с его подписками. Но есть и чотыре книжечки в печати.
Вот сегодня мне надо завершить в 23 часа первый том планирующейся трилогии по магической академке и начать второй

Норах Мортис

@Фортуна

я недолюбливаю социальные сети, мне в целом хватает ВК+Spotify для музыки и дискорда+телеграмма для общения с друзьями
Twitter/FB/(вставить любую другую социальную сеть) - попросту вне рамок моих интересов

Порой очень хочется, но с другой стороны понимаю, что если не сделаю я - не сделает никто
Рабы галерные двадцатого века, увы

Ну, я не то, чтобы... хотя нет, я честно говоря не понимаю и не разделяю любовь к прокачке персонажей в рамках TFRPG, потому как для меня, зачастую, персонаж существует в рамках вакуума текущих сюжетов. А сюжеты я, как правило, играю о-очень долго

Ух ты! Бесконечно рад видеть на проекте автора, тем более проделавший пусть с самиздата до печати, вы большая молодец, могу лишь поздравить вас с этим.
По жанрам вы также попали прямо в мои интересы. Спрашивать что за книга не буду, но буду верить что если и читал вашу книгу, то она мне понравилась, потому как к сожалению, подобное сочетание жанров все больше наводняют клишированные произведения без толики интересных идей, где под каждым кустом герой находит рояль.
*огорченно вздохнул*
Но, ввиду этого, как бы странно и забавно не было, интересные произведения на общем фоне сияют куда ярче.

Могу пожелать вам лишь успехов в вашем творчестве.

Фортуна

@Норах Мортис, вообще понимаю. Разве что я изредка захожу в инсту, чтобы закинуть фоток за прошедшие полгода. Но это скорее сродни веб-альбома для себя, чтобы где-то кусочки сохранялись.

Так а вы в руководстве? Или это потом сильно на вашей работе отразится? Просто в ином случае, то должна быть по-хорошему не ваша проблема, а вашего начальника, чтобы найти замену на отпуск.

Я тоже в словесные прихожу не для прокачки, а больше для личных эпов. Кидать кубасики я могу и на партиях по НРИ, вот там я прям скрупулезно собираю персонажа. Однако тут всё же хожу в квесты, изначально у вакансии было условие на участие в них, не знаю, как сейчас. Поэтому всё равно кристалликами увлекаюсь. Но понимаю людей, которые особо не запариваются.

О, спасибо-спасибо. Я знаю, о чём вы. Увы, наш самиздатовский рынок очень сильно зависит от трендов(
Если хочешь зарабатывать денежку, нужно писать то, чего жаждет массовый читатель. И максимально выпячивать это в немного кринжевеньких названиях. А я денежку люблю. Поэтому стараюсь держаться где-то посередине. Писать одну историю в тренд (но без совсем моральной грязи аля жестоких мужиков и абьюза), одну - больше для души. Вот те же магические академки идут со скрипом. Печатная аудитория более молодая, им нравится янг эдалт. А читатель на самиздате сейчас чаще хочет героинь 40+.
И всякое такое.
В будущем я думаю больше уйти в печатные попытки, но сначала собираю себе пассивную денежную подушку из коммерческого творчества.
Впрочем, недавно начала читать много сестер Бронте, и мне кажется, что их более классический формат мог бы зайти самиздату. Даже подумываю о серии о гувернантках аля 19 века под историческое фэнтези... но да это мысли следующего года.

Норах Мортис

@Фортуна, Я? В руководстве? Нет, спасибо и надеюсь что так и останусь простым сотрудником. Но как работник я являюсь именно тем шурупчиком, достать который из машины бизнеса очень сложно, даже на две недели

Считаю что "не запариваться" над прокачкой - лучший выбор. Так как если система сделана адекватно(с прокачкой), то тогда, когда персонаж наскучит в своем текущем виде и захочется его усилить - у пользователя как раз должно накопиться необходимое количество кристаллов на это, хотя я например предпочитаю не усилять, а временами ослаблять персонажей, так даже интереснее катать их по лестнице силы вверх-вниз, отбирая какие то органы чувств и давая другие

Что до самиздата... meh, тут тоже бизнес пустил свое
*скорчил недовольное лицо*
Но увы и ах, ненавидеть бизнес я не могу, так как живу за его счет и денежки, признаться, тоже очень люблю

Главное - не введите эти тренды в свою привычку. Далеко не раз наблюдал как сначала очень интересные и толковые авторы утопали в общественном болоте популярных, но продаваемых клише. Это было очень, очень, очень печально.
Но, я буду верить в лучшее будущее у вас и постепенное освобождение от оков.

В конце концов каждый из нас достоин заниматься и делать то, что нравится именно ему, а не кому-либо еще)

Вакула Джура

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

Расахти

Вакула Джура

...да вас-то тут и не бывает практически. Я про настоящих флудеров.

Лумиус

Вакула Джура

Сио

*Влетел с ноги*

Чекаво, бандиты?

Тут кому-то общительные нужны были?

Сио

Фортуна

*только закончила работать* ладно, про пост было слишком амбициозно...

@Сио, а шо ты кричишь среди ночи, люди спят уже

Норах Мортис

Фортуна

Сио

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:02:12а шо ты кричишь среди ночи, люди спят уже
*Прислонился губами к микрофону*
АЛЛО

Цитата: Норах Мортис от 07-11-2025, 02:03:48Доброго утра...
И тебе не хворать.

Фортуна

Цитата: Сио от 07-11-2025, 02:10:01Прислонился губами к микрофону*
А ведь тут могла быть фортунитская шутка...

Сио

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:11:21А ведь тут могла быть фортунитская шутка...
К сожалению, тот кто мог её выдать - ушел.

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:07:39@Норах Мортис, что?
Что? Я проснулся, а значит желаю вам доброго утра, все логично вроде

Цитата: Сио от 07-11-2025, 02:10:01И тебе не хворать
Благодарю!
Как ваше ничего?

Сио

Цитата: Норах Мортис от 07-11-2025, 02:13:34Я проснулся, а значит делаю вам доброго утра
Не, падажжи, это нихуя не так работает.

Цитата: Норах Мортис от 07-11-2025, 02:13:34Как ваше ничего?
Я пью джин, зависаю во флудах и параллельно пишу посты. Потому что завтра не надо на работу.
И я не любитель общаться на "вы". хД Поэтому предлагаю перейти сразу на "ты".

Фортуна

Цитата: Сио от 07-11-2025, 02:12:23К сожалению, тот кто мог её выдать - ушел.
Эй

Изначально это мой бренд (т9 заменило на "бред" и не ошибалось)
Но я передам, что ты скучаешь по его микрофону...

@Норах Мортис, ничево себе проснулся. А сколько у тебя сейчас?

Сио

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:15:38Эй
*Подпиливает "ногти" болгаркой*
Ничего не знаю.

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:15:38Но я передам, что ты скучаешь по его микрофону...
Денчик навсегда в моем сердце. <3

Фортуна

Цитата: Сио от 07-11-2025, 02:14:55Не, падажжи, это нихуя не так работает.
*мем:* ты, по-моему, перепутал...
Но вообще я тоже живу по принципу "когда проснулась, тогда и утро" 
Но в 2 часа я ещё не просыпалась хд

Фортуна

Цитата: Сио от 07-11-2025, 02:17:01Денчик навсегда в моем сердце. <3
Твоя подпись особенно хорошо сочеталась с фразой хд

Сио

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:18:45Но в 2 часа я ещё не просыпалась хд
Я вчера проснулся в 3 из-за ебучих комаров. Ненавижу комаров. Самое ублюдское творение природы.

Фортуна

Цитата: Сио от 07-11-2025, 02:19:51Я вчера проснулся в 3 из-за ебучих комаров. Ненавижу комаров. Самое ублюдское творение природы.
Нихера.
У нас уже почти мороз.
А тебе там сосут. Кровь. Комары. Мдааа.

Фортуна

Знаете, когда шутишь, и внутри сам умираешь от кринжа?

Сио

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:20:32У нас уже почти мороз.
А тебе там сосут. Кровь. Комары. Мдааа.
У нас прямо сейчас 18* за окном. Посреди ночи. Днем 24+-

Сио

Фортуна

Цитата: Сио от 07-11-2025, 02:22:08Нет. Кринж.
Простите...
*стыдливо скрылась спать*
*на самом деле, ей просто нужен был повод, наконец, уйти*

Сио

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:23:25Простите...
*стыдливо скрылась спать*
*на самом деле, ей просто нужен был повод, наконец, уйти*
Э, ты че мышб.

Сио

@Норах Мортис, привет. Читал анкету. Приколдесная история персонажа.

Фортуна

Цитата: Сио от 07-11-2025, 02:23:42Э, ты че мышб.
Что

Не, рил спать пора. Мне ОЧЕНЬ нравится кринжевый ночной флуд, и мне его не хватает с уходом Дэни, но завтра просто ппц сколько дел.

Сио

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:24:51Не, рил спать пора. Мне ОЧЕНЬ нравится кринжевый ночной флуд, и мне его не хватает с уходом Дэни, но завтра просто ппц сколько дел.
*Издал серию свястяще-пищащих звуков, определенно выражающих негодование*
Доброй ночи... :с

Сио

Ля, @Норах Мортис , ты же только что проснулся. Почему ты не тратишь время на на бессмысленные ночные разговоры на форуме.  который не имеет никакого веса в твоей жизни?

Сио

А кто ето у нас не спит? :з @Фортуна
А кто ето у нас сталкер ебаный?

Инкара

Нявк /едет седня в горы/ 
Мб и настроение чуть общее подымется

Норах Мортис

Цитата: Сио от 07-11-2025, 03:47:27Ля, @Норах Мортис , ты же только что проснулся. Почему ты не тратишь время на на бессмысленные ночные разговоры на форуме.  который не имеет никакого веса в твоей жизни?
потому что я уснул
*краснеет*
прошу прощения... @Фортуна @Сио 

Фортуна

Цитата: Сио от 07-11-2025, 04:19:38А кто ето у нас не спит? :з @Фортуна
А кто ето у нас сталкер ебаный?
А сам сидишь в инвизе хд
Сегодня ночь запуска книги. И мне надо пару раз за ночь проснуться, чтобы штуки обновить.
*ползёт дальше спать*

Сио

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 06:04:18А сам сидишь в инвизе хд
Потому что я скрытная крыса. :>

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 06:04:18Сегодня ночь запуска книги. И мне надо пару раз за ночь проснуться, чтобы штуки обновить.
О, приколдесно. С почином?.. Или что в таких ситуациях говорят?

Цитата: Норах Мортис от 07-11-2025, 06:04:17потому что я уснул
*краснеет*
прошу прощения...
Все хорошо, родной. Спать не зазорно. Зазорно спать и говорить всем что ты бодрствуешь. Вот так нахуй мудрость.

Норах Мортис

Цитата: Сио от 07-11-2025, 06:29:11Все хорошо, родной. Спать не зазорно. Зазорно спать и говорить всем что ты бодрствуешь. Вот так нахуй мудрость.
о, тогда я тот еще гад
*посмеивается*
на работе частенько бывает, что засыпаю посреди рабочего дня

Цитата: Фортуна от 07-11-2025, 02:15:38ничево себе проснулся. А сколько у тебя сейчас?

Считайте что тоже московское время

Цитата: Сио от 07-11-2025, 02:24:14@Норах Мортис, привет. Читал анкету. Приколдесная история персонажа.

К слову да, благодарю!
*салютирует кружкой кофе*

Сио

Цитата: Норах Мортис от 07-11-2025, 06:36:18на работе частенько бывает, что засыпаю посреди рабочего дня
Ля ты мышб.

А меня так уволили...

Норах Мортис

Цитата: Сио от 07-11-2025, 06:37:20Ля ты мышб.

А меня так уволили...

по специфике профессии "перегреваться" - нормально
не нормально с этим ничего не делать и работать на холостом ходу, а так часик поспал, проснулся-потянулся, выпил чашку кофе и сел работать уже совершенно другим человеком

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика