Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:24:57Развел как дешевку, получается.

Ну нет. Ты сам видел то, что хотел видеть.

Я только подталкивал.

Нашептывал.

Ихихихихихи

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 00:27:06Есть ли хоть один гетеросексуальный способ отжать кристаллы у этого гнома... *смотрит на цифры, почесывая себе голый бок*
Отрывать ему лапки одну за одной, чтобы он не мог больше никого обнимать.

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 00:27:06Ах, ай си, эназер пур соул вху кент спик мимс. Ай майт юз ит агейнст ю сом таймс.
Я слишком стар для этого дерьма. г_г

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 00:27:06Есть ли хоть один гетеросексуальный способ отжать кристаллы у этого гнома... *смотрит на цифры, почесывая себе голый бок*

Неа. Они мне нахрен не нужны, но камни я не дам.

Аранарх

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:28:16Отрывать ему лапки одну за одной, чтобы он не мог больше никого обнимать.

Я появлюсь из темноты братищщка.

С новым комплектом лап

Сио

Фортуна

@Сио, привет, андроидный. Или экзотековская техника больше похожа на эпл? Хм.
Я пока что у друга, мы кидали кубасики против большого-большого демона.
Приеду и надо будет ещё поработать...
Чокак, во сколько проснулся?

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 00:31:00Чокак, во сколько проснулся?
По моим часам в 10:30. По вашим в 11:30. ПМ.

Так что меня ждет охуительная ночь на пустом форуме.

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 00:31:00привет, андроидный. Или экзотековская техника больше похожа на эпл? Хм.
Не упоминай яблоко всуе. г_г

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 00:31:00Приеду и надо будет ещё поработать...
О! Отличные новости! Выходит, спать ляжешь позже и я смогу тебя время от времени доебывать. ^^ Ляпота.

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 00:31:00Я пока что у друга, мы кидали кубасики против большого-большого демона.
Звучит как охуительный способ провести время. хД

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

@Фортуна, многое из этого мне совсем ни о чем не говорит, но... Похоже, жизнь бьет ключом. Рад за вас.

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:28:16Отрывать ему лапки одну за одной, чтобы он не мог больше никого обнимать.
Без лапок он даже не сможет открыть свой сейф. Да и в целом насилие к альтруизму не очень хорошо располагает.

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 00:29:20Неа. Они мне нахрен не нужны, но камни я не дам.
Настоящий гном. Хотя... а НЕ гетеросексуальные способы?

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 00:33:12Без лапок он даже не сможет открыть свой сейф. Да и в целом насилие к альтруизму не очень хорошо располагает.
Ты просто не умеешь его правильно готовить.

Вакула Джура

Фортуна

@Сио, эх, где ты был, когда у меня был в нулину испорченный режим.

Да, но если я буду отвечать тебе на форуме, придётся медленнее работать хд

Как ты вообще себя чувствуешь при таком сне?

@Вакула Джура, это правда. Мне бы часов 5 ещё времени в сутках, чтобы всё-всё успеть.

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 00:37:58приготовить то я его как раз осилил бы...
Загадка: сколько нужно продержать Аранарха в кипящей воде, чтобы он наконец перестал всем писать про Таверну?

Аранарх

Аранарх

Сио

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 00:38:31эх, где ты был, когда у меня был в нулину испорченный режим.
Да как бэ... Тут я был значительную часть этого твоего периода жизни. хД Мы же перетирали за жизнь, забыла? хД

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 00:38:31Да, но если я буду отвечать тебе на форуме, придётся медленнее работать хд
Жертва, которую может сделать лишь достойный.

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 00:38:31Как ты вообще себя чувствуешь при таком сне?
Я безработный до сих пор. У меня очень много времени для сна в течение дня. Учитывая еще, что я зависим от кофе, то мне достаточно не пить его в течение дня, чтобы рубануться.

Пить... О!!! У МЕНЯ ДЖИН В ХОЛОДОСЕ.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 00:33:12Настоящий гном. Хотя... а НЕ гетеросексуальные способы?

Моя жадность перевешивает мое стремление шипперить все подряд.

Если не хватает кристаллов - просто построй себе таверну и тебя начнет тошнить от денег.

Сио

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 00:42:05Если не хватает кристаллов - просто построй себе таверну и тебя начнет тошнить от денег.
Получается, ступив шаг в таверну, я стал твоей сучкой, несущей деньги? :0

Давай по-новой, все хуйня. :0

Усандро

.

Аранарх

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:43:29Получается, ступив шаг в таверну, я стал твоей сучкой, несущей деньги? :0

Давай по-новой, все хуйня. :0

Деньги не главное.

Главное - это истории, которые мы рассказываем друг другу под шелест ветра в верхушках сосен.

Сио

Аранарх

Сио

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 00:47:38Главное - это истории, которые мы рассказываем друг другу под шелест ветра в верхушках сосен.
Ля как заливаешь. У меня аж масло подтекать начало.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 08-11-2025, 00:38:31это правда. Мне бы часов 5 ещё времени в сутках, чтобы всё-всё успеть.
Есть несколько нелегальных способов...

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:39:09Загадка: сколько нужно продержать Аранарха в кипящей воде, чтобы он наконец перестал всем писать про Таверну?
Хорошая загадка. Она как минимум подарила мне улыбку.

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 00:42:05Если не хватает кристаллов - просто построй себе таверну и тебя начнет тошнить от денег.
Чтобы открыть таверну, мне нужно взять взаймы. *задумался*

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 00:48:07НО У МЕНЯ НЕТ ПАЛЬЦЕВ ТТ,.,ТТ
ВЫТАСКИВАЙ

ТРТРТРТРТРТРТРТР ТРТРТРТРТРТРТРТР ТРТРТРТРТРТРТРТР
ЧТО СТОИШЬ, ПОМОГАЙ ТОЛКАТЬ ЛАДУ

@Сио НЕСИ ШУНТ
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Сио от 08-11-2025, 00:39:09Загадка: сколько нужно продержать Аранарха в кипящей воде, чтобы он наконец перестал всем писать про Таверну?

Да.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 00:54:25Чтобы открыть таверну, мне нужно взять взаймы. *задумался*

Достаточно просто придумать, зачем игроку туда заходить и набросать описание. А спиртное можно украсть из кладовки кафе для дальнобойщиков.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-11-2025, 00:56:13ВЫТАСКИВАЙ

ТРТРТРТРТРТРТРТР ТРТРТРТРТРТРТРТР ТРТРТРТРТРТРТРТР
ЧТО СТОИШЬ, ПОМОГАЙ ТОЛКАТЬ ЛАДУ

Я ПЫТАЮСЬ, ПЫТАЮСЬ ТТ,.,ТТ

*слишком сильно напрягся и лопнул, забрызгав флуд лакричным конфетти и блестками*

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 00:59:13Достаточно просто придумать, зачем игроку туда заходить и набросать описание. А спиртное можно украсть из кладовки кафе для дальнобойщиков.

*собирает компромат на Чибиса*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Чибис

Сио

Расахти

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 01:00:10Я ПЫТАЮСЬ, ПЫТАЮСЬ ТТ,.,ТТ

*слишком сильно напрягся и лопнул, забрызгав флуд лакричным конфетти и блестками*
у меня плохие новости, мы ещё хуже застряли и Сио не нашел шунт. Собирайся, пешком отправимся...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сио

Цитата: Расахти от 08-11-2025, 01:01:20*Свалилась, развалилась и взорвалась*
*Повернулся спиной к взрыву и не смотрит*

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-11-2025, 01:01:29у меня плохие новости, мы ещё хуже застряли и Сио не нашел шунт. Собирайся, пешком отправимся...

Я слишком взорван, чтобы идти пешком.

Возможно, мне стоит немного поспать и попробовать завтра.

Варвар

Расахти

Сио

Цитата: Расахти от 08-11-2025, 01:02:53*Пока не смотрел, укусила за лодыжку*
ЛЯ ТЫ ЗМЕЮКА! *Почесывает следы от зубов на титано-карбоновом сплаве*

Расахти

@Сио,
- Проверьтесь потом на вирусы.
*Смотрит пустым взглядом*

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сио

Цитата: Расахти от 08-11-2025, 01:07:28- Проверьтесь потом на вирусы.
Сдам скраб из отверстия нейрошунта, ага.

Чекаво. ^^ Как у вас прошел день, какие планы на ночь, какие планы на завтра? Когда вас ждать в дисике со стримчанском какой-то древней игры?

Варвар

Цитата: Макх Шесть от 08-11-2025, 01:09:40научи

Короче. Надо хорошо кушать, заниматься физической активностью и хорошо спать.

И пить молочко вместо пива

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 01:10:54Короче. Надо хорошо кушать, заниматься физической активностью и хорошо спать.

И пить молочко вместо пива
Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ *пошел спать, потому что остальное выполнил*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 08-11-2025, 01:11:28Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ *пошел спать, потому что остальное выполнил*

*пошел спать следом за котом*

Аранарх

Сио

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от 08-11-2025, 00:57:15Как насчёт ипотеки
АХАХАХА
Да, почти.
Точно. Стану банкиром. Буду собирать вложения.

Цитата: Аранарх от 08-11-2025, 00:59:13Достаточно просто придумать, зачем игроку туда заходить и набросать описание.
...Погоди. Ты, наверное, не шутишь? Боже упаси создавать эпизоды ради одних только кристаллов. *отмахивается*

Сио

Цитата: Вакула Джура от 08-11-2025, 01:13:27...Погоди. Ты, наверное, не шутишь? Боже упаси создавать эпизоды ради одних только кристаллов. *отмахивается*
*Я и Аэлита со своими догонялками постов по принципу "кто должен - тот лох"*
Да! Ужасно! Непотребство!

Вакула Джура

Цитата: Сио от 08-11-2025, 01:17:46Я и Аэлита со своими догонялками постов по принципу "кто должен - тот лох"
Достойно уважения. Хотя есть у меня подозрение, что эдакая поспешность играет немалую роль в твоем регулярном выгорании.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика