Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Каллен и 9 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 10:50:48@Сусанна, оно весьма вкусное, должно иметь сладковатый привкус с фруктово-нектарным послевкусием.
*взяла булочку и вдохнула аромат полной грудью* люблю запах выпечки
Очень вкусное описание. Во вкусе тем более сомнений нет.~
/Пригубила горячий напиток, от которого щёки слегка порозовели/
М-м-м.~
Peut-être que c'est mon destin?

Мия Сайфер

@Лумиус, говорила, что готова обменять печенье на твой шоколад)

Лумиус

@Мия Сайфер, ах, ну давай *сел за стойку со стороны бармена и достал обменные весы*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:05:06так а что ты пьешь то? *и ему бупнул нос*
/притащил челу пачку кавы, сухое молоко, кипяточек скорее всего в который снова закинули какие-то непонятные травы... пару кружек и термосик.... глядит сверкающим глазиком на чела.../

Лумиус

@Инкара, короче понятно что ничего не понятно *закинул в варево тертый рог единорога (нарвала), кристалический порошок (сахар) и горькие травы (мяту)*

Мия Сайфер

@Сусанна, утром это кофе то, что нужно.
@Лумиус, вот ты вредный) все до грамма взвешивать будешь?)

Инкара

когда люди не говорят на одной волне от этого тоже бывают свои плюсы.... /удивлен/

Сусанна

@Мия Сайфер, мне кофе можно подавать независимо от времени суток, однако по утрам поистине волшебный.

Лумиус

Смешные, занимательные и бесполезные факты. Русы продавали скандинавам роги единорогов преписывая им чудотворные свойства, отпиливая последние у нарвалов. Истории кузнечного дела номер двести сорок шесть

Лумиус

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 10:56:32все куда серьезней чем могло показаться х))

Как и всегда)

*любит отсылочки*

Цитата: Инкара от Вчера в 10:56:32наступит день когда аудиокниги чела не будут выматывать тем что надо среди постоянного потока слов и запутанности находить смысл х)))) однажды настанет х))))

Пратчетт тоже очень любит отсылочки. Его лучше читать, а ещё лучше - в оригинале, гнусно хихикая и хлопая себя по ляжкам всякий раз, когда улавливаешь очередную отсылку на классику.

Цитата: Инкара от Вчера в 10:56:32не нра? /остановился и внимательно смотрит/

Аранарх не любит отметин на себе.

Краска на коже - знак принадлежности, знак опознания и подчинения ожиданиям, которые вкладывают в нарисованное.

Тяжело отыгрывать недемона)

Цитата: Инкара от Вчера в 11:02:49а вроде вперемешку с кавой норм... 1/3 там х))) 1/4 там х)))) с сухим молоком с сахаром... вполне себе милый добавляется вкус... а в чистом виде бяка... да

Никогда не пробовал мешать такое)

*мешает пиво с пивом*

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:16:13Пратчетт тоже очень любит отсылочки. Его лучше читать, а ещё лучше - в оригинале, гнусно хихикая и хлопая себя по ляжкам всякий раз, когда улавливаешь очередную отсылку на классику.
тогда наверное я слишком для него туп х)))) в смысле... еще слишком мало всего съел.... пусть пока живет...
Цитата: Аранарх от Вчера в 11:16:13Аранарх не любит отметин на себе.

Краска на коже - знак принадлежности, знак опознания и подчинения ожиданиям, которые вкладывают в нарисованное.

Тяжело отыгрывать недемона)
/достал средство по снятию и осторожно натирает все разрисованные места/
звучит правда как какой-то недофетиш, но ок х))))

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:16:13Никогда не пробовал мешать такое)

*мешает пиво с пивом*
нэпьет... ну мб попробуй /тихо смеется/ причина прикупить разок эту гадость и страдать ~

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 11:20:57/достал средство по снятию и осторожно натирает все разрисованные места/
звучит правда как как-то недофетиш, но ок х))))

Фетиши - это то, из чего состоит мир) и павук

Цитата: Инкара от Вчера в 11:20:57причина прикупить разок эту гадость и страдать ~

Не надо страдать т.т

Лучше какавы сварить, с пленочками, мммм

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 11:20:57тогда наверное я слишком для него туп
Это не во всем вопрос ума. Ты либо знаешь, либо нет. Но знание берется не с потолка, а с начитки *пожал плечами*

Мия Сайфер

@Лумиус, и кто это?)
@Сусанна, лучше слишком часто кофе не пить, оно приедается и уже не так радует, а замену найти тяжело

Лумиус

@Мия Сайфер, ой даже не знаю~ Надо будет спросить у волшебного зеркала^^

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 11:20:57туп

Пока в чате я, любая тупость смотрится как милое недоразумение. Не расстраивайся)

Сусанна

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 10:20:13х))))))) не было в фильмах момента абсурдней х)))) /тихо убился с тихого смеху/

/зажомкала/
Я испытала втф на этой сцене х)))
Цитата: Мия Сайфер от Вчера в 10:23:01благодарю, могу поделиться кофе. хотите?
Предпочитаю чай, спасибо ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:23:36Не надо страдать т.т

Лучше какавы сварить, с пленочками, мммм
ну не знаю.. мне реально нравится их временами мешать... а то какао тож как бы однообразно если вечно пить...

/теперь ждет рецепт кавы/ х)))) эксплуатация павуков... вот тебе еще один фетиш х)))

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:27:28Пока в чате я, любая тупость смотрится как милое недоразумение. Не расстраивайся)
ну вот тогда мне придется идти в личку и каждый раз когда снова буду думать читая что какой-то момент должен что-то значить но нифига не понимаю - допрашивать х)))) я даже не могу гинтаму смотреть из-за кучи отсылок =___=

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 11:35:15/зажомкала/
Я испытала втф на этой сцене х)))
ну... раз уж на то пошлоо.... /отсранился от милого создания и встал под лучики флудовой лапмы - сверкает с драматичным выражением моськи/

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 11:39:29ну... раз уж на то пошлоо.... /отсранился от милого создания и встал под лучики флудовой лапмы - сверкает с драматичным выражением моськи/
/возрыдала от смеха/
Это мех убийсы, Соната! Хддд

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 11:37:24/теперь ждет рецепт кавы/ х)))) эксплуатация павуков... вот тебе еще один фетиш х)))

А тут без сюрпризов. Я нагреваю молоко в сотейнике, даю чайную сахара и сыплю какавопорошок до тех пор, пока не станет балдеж. Раньше Золотой Ярлык брал, но он как то подскатился.

Цитата: Инкара от Вчера в 11:37:24ну вот тогда мне придется идти в личку и каждый раз когда снова буду думать читая что какой-то момент должен что-то значить но нифига не понимаю - допрашивать х)))) я даже не могу гинтаму смотреть из-за кучи отсылок =___=

А минусы? О о

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:43:11Раньше Золотой Ярлык брал, но он как то подскатился.
у нас с этим ваще беда..... был кораблик... потом вроде и что-то с подобным на это название... а теперь фиг что найдешь х))) всякий местный отстой найдешь... =____=

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:43:11А минусы? О о
идти в личку и донимать человека... и каждый раз тыкать лапкой в то что не понимаю что-то (сам себе)... =___= это быстрый способ добить самооценку х)))) всякие мелкие факты никогда не были моей сильной стороной х))))

Соната

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 11:53:02у нас с этим ваще беда..... был кораблик... потом вроде и что-то с подобным на это название... а теперь фиг что найдешь х))) всякий местный отстой найдешь... =____=

Соболезную. Без какавы тяжело (

Цитата: Инкара от Вчера в 11:53:02идти в личку и донимать человека... и каждый раз тыкать лапкой в то что не понимаю что-то (сам себе)... =___= это быстрый способ добить самооценку х)))) всякие мелкие факты никогда не были моей сильной стороной х))))

Худший вопрос это тот, который не был задан)

Инкара

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:02:30Соболезную. Без какавы тяжело (
Да и растворимый-наполовину-сахар-каву тож норм пью... даже... как с кафеем три в одном... это уже не кофе и его можно выпить и не травануться х))) так же и с кавой... хорошей кавы много не выпьешь... а такую по пачке в неделю добить проще простого х)))) 

Но вот прям варить - давно не варил.....было б что х) эт печально, да...

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:02:30Худший вопрос это тот, который не был задан)
Ара-чел решил мне в сенсеи заделаться х)))) по отсылкам х))) мило 

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 12:11:25Ара-чел решил мне в сенсеи заделаться х)))) по отсылкам х))) мило 

И это я ещё не касался пальцем!

Норах Мортис

Соната

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Соната, у меня всё гуд. Сегодня выходной, так что да, было бы хорошо написать пару постов. Но я начала с выбора визуала к ним, а это всегда геморойно.

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 12:24:22временно с вами
*присаживается в кресло*
Но ведь некромантия подразумевает бессмертие, разве нет)? Почему тогда временно))? Здравствуйте).

Калеб Хейл

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:53:51@Соната, у меня всё гуд. Сегодня выходной, так что да, было бы хорошо написать пару постов. Но я начала с выбора визуала к ним, а это всегда геморойно.
Фига, я тебя там жду, а ты мне тут отвечаешь хддд
Визуал помогает в написании?

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:52:56@Норах Мортис, о, добро пожаловать. Некромантия звучит весело~
о, это точно!
всегда нравилась эта тематика!

добрый день)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 13:34:56Но ведь некромантия подразумевает бессмертие, разве нет)? Почему тогда временно))? Здравствуйте).
относительное бессмертие, даже у личей есть свои уязвимости
привет

Норах Мортис

Цитата: Соната от Вчера в 12:40:58@Норах Мортис,
/кладет ему на голову апельсин/
*смотрит на моментально увядший образец цитрусовых*
я аллергик, прошу прощения 

Калеб Хейл

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 14:07:56относительное бессмертие, даже у личей есть свои уязвимости
привет
Задумывался моего героя трансформировать одно время в лича)...Но чет нет, хочется остаться в плоти, хотя бы частично)). Какие планы на игру)?

Норах Мортис

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 14:09:36Задумывался моего героя трансформировать одно время в лича)...Но чет нет, хочется остаться в плоти, хотя бы частично)). Какие планы на игру)?
о-о, попробуйте как-нибудь, не пожалеете(предвещая вопрос - да, это не мой первый некромант, хотя, нет, скорее первый и последний, просто сейчас настало время написать его предысторию)
ну а вообще поделюсь идеей - личу необязательно быть полноценным, сама трансмутация в лича может быть частичной, незаконченной, провальной или, скажем, занимать очень длительное время

не может же быть так, чтобы, условно, был человек и тут ба-ац! - лич с филателией?

планы? *задумался*
жду одну особу, а пока что подправляю анкетку

Калеб Хейл

@Норах Мортис,
Нууу...я еще подумаю))...
О, у вас готовый тандем)? Давно играете)?

Норах Мортис

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 14:16:10@Норах Мортис,
Нууу...я еще подумаю))...
О, у вас готовый тандем)? Давно играете)?
сложно сказать как долго, к тому же игра несет переменчивый характер, как и все другие игры
но по моим меркам - да, довольно давно

Вакула Джура

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Норах Мортис

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 14:24:02@Норах Мортис, *задумчиво скрипит на него черепными костями*
*поднял взгляд с книги*
чай, кофе, упокоить? 

Норах Мортис

Цитата: Моль от Вчера в 14:28:02Мне сказали, тут фембоев выдают?
не знаком с таким видом нежити, поподробнее можно?
*заинтересовано*

Лумиус

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 13:34:56бессмертие, разве нет)
Всеж вы никак блять не научитесь. Бессмертие и неуявзимость - две разные вещи

Вакула Джура

@Норах Мортис, иш какой выбор... Кофейку со сливками, будьте добры. А потом сразу упокоить. Но только навсегда, а не как это обычно бывает во время внезапных скелетских войн против сил света. 

Моль

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 14:30:48не знаком с таким видом нежити, поподробнее можно?
*заинтересовано*
Кто сказал, что это нежить? Или Вы всё незнакомое трактуете, как нежить?

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Сейлор Дворф

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика