Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:02:22*ваши отношения с этой богиней улучшены*

Где играешь? Кого мейнишь? Что по ело?

Бункер прикольный. Но у нас в компании чет не получается играть в подобные игры без жжения жоп. Так что мы собираемся на кооперативные настолки в духе "oathsworn", ну и много-много лет играем по Pathfinder первому.
недавно проходил на пк Pathfinder как раз, довольно приятная игра, мне понравилась, на одном уровне с BG3, хотя и графика в нем, прямо скажем, слабее

а про жжение жоп - *поджал губы* у нас компания неконфликтная, так что с этим никаких проблем

EUW/RU/EUNE/TR/PBE
больше всего на EUW и RU, по понятным причинам

Мейнить? О-о, это истинная радость! *в глазах цвета солнца точно заплясали морские волны, а улыбка стала напоминать улыбку старого-доброго Чешира из Алисы*
Нила

MT везде, но выше не могу
на европейском по причине отсутствия скилла, на русском по причине отсутствия желания

Фортуна

О, Аврелия выкатывала изменения по яндекс-музыки, чтобы он частично работал.
Ну-ка.
Проверка.
<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:614px;height:244px;" width="614" height="244" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/14159716/track/78704750">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/track/78704750?utm_source=web&utm_medium=copy_link">Обсудим</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/4772667">RAM</a> на Яндекс Музыке</iframe>

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Фортуна

Цитата: Моль от 29-10-2025, 15:08:55Что ты сразу сдаёшь меня...
Я всё равно буду считать тебя самым смелым драконом.

Цитата: Моль от 29-10-2025, 15:10:05Обычно снайпер и нага, да. Они иногда в фазму со мной как на работу. Обреченно.
О, у меня вокруг много играли в фазму, но я что-то так и не доползла из-за работы.
Круто-круто.

Цитата: Моль от 29-10-2025, 15:10:05И писаюсь иногда, да.
Никто не идеален...

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Моль от 29-10-2025, 15:08:55Что ты сразу сдаёшь меня...
Цитата: Моль от 29-10-2025, 15:04:41бегу, куда глаза глядят и очень громко ору
Цитата: Моль от 29-10-2025, 15:10:05И писаюсь иногда, да.
Радость моя, хуже я уже никак не сделаю.

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:07:52Вы составляете ему компанию?
Ага, это наше общее хобби.

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:07:08Думаю, да, но... официально в местах, где они законны и на их продажу можно получить лицензию хд
Впрочем, полагаю, у фортунитов подпольно можно достать наркотики, но это не какой-то вайб грязных притонов и продаж ради наживы, а в атмосфере хиппи-растоманов.
Хмммм... Какие вы чистенькие.
Конопля, кокаин, крокодил? *я не коп*

Фортуна

Моль

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:16:06О, у меня вокруг много играли в фазму, но я что-то так и не доползла из-за работы.
Круто-круто.
Мне, как будто, до глобальной обновы больше нравилась игра. Но это не точно.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:13:22Проверка.
Через "просмотр" же наверное даст тоже проверить, работает или нет, чтобы штаны на людях не ронять?

Лумиус

Сейлор Дворф

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 14:54:09@Аранарх, у тебя вайб, как когда заходишь в аниме фандом, а там сидят 15-летки, которые любят новые исекаи...

Нет, я не анимешник! Как ты могла обо мне так подумать!
Я тринадцатилетняя девочка, которая смотрит Супернатуралов.

А анимесьют у меня потому, что Дин дрочит на азиаток.

Лумиус

Моль

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 15:16:23Радость моя, хуже я уже никак не сделаю.
Медленно достаёт ложку и банку с нутеллой, смотрит в глаза и ест.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 29-10-2025, 15:18:40Медленно достаёт ложку и банку с нутеллой, смотрит в глаза и ест.
У меня есть примерно три-четыре шутки на это, но ни одна тебе не понравится.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 15:20:13У меня есть примерно три-четыре шутки на это, но ни одна тебе не понравится.
Земля или говно?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Норах Мортис от 29-10-2025, 15:10:13недавно проходил на пк Pathfinder как раз, довольно приятная игра, мне понравилась, на одном уровне с BG3, хотя и графика в нем, прямо скажем, слабее

а про жжение жоп - *поджал губы* у нас компания неконфликтная, так что с этим никаких проблем

EUW/RU/EUNE/TR/PBE
больше всего на EUW и RU, по понятным причинам

Мейнить? О-о, это истинная радость! *в глазах цвета солнца точно заплясали морские волны, а улыбка стала напоминать улыбку старого-доброго Чешира из Алисы*
Нила

MT везде, но выше не могу
на европейском по причине отсутствия скилла, на русском по причине отсутствия желания
О, я так и не проходила wotr на пк, потому что мы его проходим за столом с мастером. Ну как. Проходили. Дошли до последней книги, 15 лвла, только-только попали в лабиринт Бафомета, и ГМ дропнул кампейн, сказав, что когда-нибудь.
Сюка.

Всё ждём. И даже поиграть не получается, т.к. не хочу себе спойлерить концовку.
Но настольная кампания сильно кастрированнее. Потому что вся божественная сила там от шлюхи Иомедай, которая ещё и условия вам диктует. Нет альтернативы пойти по альтернативным путям сил.

О-о-о, я так давно не видела Нилу на боте. Прям жесть.
И моё уважение. Мой потолок в этом сезоне - д2 на весте.
Я играла на EUNE еще в бородатых годах, потом появился русский сервер, ушла туда, полутала сундуки с разных ивентов, разочаровалась в уровне игры и чата, и уже несколько лет обитаю на EUW.

Вакула Джура

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 15:16:23Хмммм... Какие вы чистенькие.
Конопля, кокаин, крокодил? *я не коп*
Ну мы такие... CG-шки, которыми управляет очень лоуфул строгий дядька.
Хотя был бы тут Дэн, который управлял развлекательной сферой, он бы посмеялся и позвал в фортунитский подвал... 

Да, думаю, всякое есть. Просто если будете описывать, как берете у фортунитов, делайте это не с вайбом "грязные наркоманы, которые прожгли жизнь в пустую", а словно вы на вписке подростков, которые пробуют, чтобы расширить горизонты, но у них есть вот тот трезвый и чистый чел, которые следит, чтобы никто не помер.

Цитата: Моль от 29-10-2025, 15:17:18Мне, как будто, до глобальной обновы больше нравилась игра. Но это не точно.
Я как-то не шарю. А что там изменилось?

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 15:17:33Через "просмотр" же наверное даст тоже проверить, работает или нет, чтобы штаны на людях не ронять?
На прошлом форуме именно плеер работал и отображался только при отправке. Я поэтому и смотрю, и отправляю. Вдруг тут также.

Цитата: Лумиус от 29-10-2025, 15:17:43@Фортуна, не знаю, в моей мозиле ничего не работает
А у меня в хроме работает...

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 15:17:44Нет, я не анимешник! Как ты могла обо мне так подумать!
Я тринадцатилетняя девочка, которая смотрит Супернатуралов.
А анимесьют у меня потому, что Дин дрочит на азиаток.
О-о-о, вот это многоходовочка, чтобы наебац анимешников, моё уважение.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:26:57А у меня в хроме работает...
Проверил в хроме. Тоже не работает. Видимо выборочно фильтры настроены

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:21:25О, я так и не проходила wotr на пк, потому что мы его проходим за столом с мастером. Ну как. Проходили. Дошли до последней книги, 15 лвла, только-только попали в лабиринт Бафомета, и ГМ дропнул кампейн, сказав, что когда-нибудь.
Сюка.
рекомендую попробовать поиграть все же, либо найти другого мастера
оно того стоит, тем более прохождение вариатвно)

но да, сочувствую

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:21:25О-о-о, я так давно не видела Нилу на боте. Прям жесть.

*посмеивается*
как сказал один мой друг адк-мейн: "Нилой адшники почти не играют так как им концептуально сложно играть за милишника. Она пусть и адк, но геймплей скорее как у топера", а я как раз перепрофилиторванный топлейнер

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:21:25И моё уважение. Мой потолок в этом сезоне - д2 на весте.
д2 это также уважаемо, это лишь 1% от всех игроков, один к ста считай от всей эло-лестницы, но по большому счету мне все равно на ранг в профиле, скорее я просто хочу научиться играть еще лучше, циферка и значок не то, чтобы что то значат для меня(довольно много друзей с небольших рангов)

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:21:25играла на EUNE еще в бородатых годах, потом появился русский сервер, ушла туда, полутала сундуки с разных ивентов, разочаровалась в уровне игры и чата, и уже несколько лет обитаю на EUW.

похожая ситуация, только русский сервер не забросил, иногда играю там, но тогда, когда не хочу стараться в игре, а хочу просто весело провести время, в аренках или нормалах с друзьями, ну либо поиграть с кем то дуо
в остальных случаях предпочитаю соло-вест

Аранарх

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:26:57О-о-о, вот это многоходовочка, чтобы наебац анимешников, моё уважение.

Папрашу, ни капли обмана. У меня под аватаркой написано, что я не анимешник.

Мы, недемоны, не лжем.

Но хихикаем

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:26:57Ну мы такие... CG-шки, которыми управляет очень лоуфул строгий дядька.
Хотя был бы тут Дэн, который управлял развлекательной сферой, он бы посмеялся и позвал в фортунитский подвал...
Но Дэни вмер и забрал ключи от подвала с собой. Рип.

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:26:57делайте это не с вайбом "грязные наркоманы, которые прожгли жизнь в пустую"
Хаха, да что вы. Для таких вайбов мне достаточно было бы пойти в цирконские заброшки.
Но я Вас услышал, спасибо.

Фортуна

@Норах Мортис, мы надеемся, что наш ГМ смилостимится и доведет нам кампейн. Всё же как-то грустно его кикать. К тому же, он придумал много личных веток для наших персонажей. Например, у меня не было возможности полюбить Арушалай как лучшую девочку сеттинга. Под владением моего ГМа, она была напрямую причастна к смерти моей семьи и вела себя в ту пору как сука (до того, как её наградили благословением "можно жить по-другому"). И я долго жалела, что не зарезала её на месте встречи.

О, на счёт Нилы - пожалуй. Это многое объясняет. И давно ты переквалифицировался на адк?

Я бы тоже хотела оставить один акк на рашке, чтобы играть с теми, кто там. Но так вышло, что перенос учеток был долго закрыт, и я не могла унести основу. Купила акк на весте, какое-то время играла на нем основательно, а потом открыли перенос, и я всё же забрала основу с ру на еув. Вот и получается, что у меня 2 хороший аккаунта на весте. Я тоже хожу на второй играть по фану или, что чаще, трогать нового чемпиона/играть на другой линии.

Я 99% ранкедов тоже играла всегда онли соло. У меня почти все друзья как раз из ЛоЛа. Я больше 10 лет назад, когда ещё жила в деревушке, начала играть в ЛоЛ, познакомилась с пати из спб, переехала поступать в универ сюда, и так залутала большую компанию друзей. Многие уже дропнули, но общаемся мы теперь ирл всё также. Что уж там, я в этом году замуж вышла за мужчину, с которым тоже в ЛоЛе познакомилась впервые хд
Это я к чему...
Они у меня всё равно по части ЛоЛа токсики немножко и всегда ими были. И т.к. я женщина, да ещё и саппорт, если играть в дуо, тебя в шутеечках, но будут называть бущенной.
Поэтому только соло ранкеды.
Впрочем, мне и самой нравилось всегда больше играть в соло. Это мое времечко для интроверта.

Фортуна

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 15:30:47У меня под аватаркой написано, что я не анимешник.
И правда хд я не заметила "не".

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 15:42:05Но Дэни вмер и забрал ключи от подвала с собой. Рип.
Именно так. Помянем.
*подкинула косточку в воздух, и ты исчезла*

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 15:42:05Хаха, да что вы. Для таких вайбов мне достаточно было бы пойти в цирконские заброшки.
Но я Вас услышал, спасибо.
Всегда пожалуйста.
А что вы там такое играете интересновое?

Вексара

Цитата: Таска от 29-10-2025, 15:43:34раздевай меня медленно и со вкусом
А кто тогда будет держать за меня дубинку? Хотя, я обещала... *Подбрасывает дубинку вверх, пробивая в потолке отверстие и запуская свет. Дубинка падает обратно в пещеру с некоторым количеством разбитых камней. В рассеянной тьме виден блеск алых глаз* Ты сам напросился. *Угрожающе приближается к орку*
...

Лумиус

Блять инсульт. Новые эпизоды только чере 2.5 часа

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 29-10-2025, 15:45:08А что вы там такое играете интересновое?
Пока ничего, начальник. Так, захотелось прогуляться.

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 16:19:56Ты сам напросился. *Угрожающе приближается к орку*
Оп-па, это что-то новое.
*надел пенсне, обращая всё внимание свежей сцене*

Таска

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 16:19:56А кто тогда будет держать за меня дубинку? Хотя, я обещала... *Подбрасывает дубинку вверх, пробивая в потолке отверстие и запуская свет. Дубинка падает обратно в пещеру с некоторым количеством разбитых камней. В рассеянной тьме виден блеск алых глаз* Ты сам напросился. *Угрожающе приближается к орку*
о нет, меня призвали в 21+ флуд 
будешь бить, по голове не бей, она все равно пустая 

Йохан

Цитата: Инкара от 29-10-2025, 08:42:32@Йохан,
вяленький мертвенький йошка по курсуу ~ /пользуется моментом, рисует котячьи усы несмывающимся блестящим маркером и носик  котячий и..... торопливо уматывает отдаленно имитируя ихихихи аранарха/
*написал заметку сделать розового кота - лысым*

Йохан

@Аранарх он станет стройным и свежим, как раз к Хэллоуину.   

Йохан

Аранарх

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 17:00:52@Аранарх
Придёшь на шашлык?

Я люблю шашлык. Когда, где, кто участвует?

Вексара

Цитата: Вакула Джура от 29-10-2025, 16:31:20Оп-па, это что-то новое.
*надел пенсне, обращая всё внимание свежей сцене*
Мы в пещере. Вы ничего не видите.

Цитата: Таска от 29-10-2025, 16:45:11о нет, меня призвали в 21+ флуд
будешь бить, по голове не бей, она все равно пустая
У тебя есть два выбора: вытечь через щель в потолке и сбежать или раздеться. *Угрожающе сверкает глазами в темноте*
...

Йохан

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 17:01:58Я люблю шашлык. Когда, где, кто участвует?
Ты, я, связанный кот в мешке и жертва из леса. Можем приправить всё мрачной атмосферой и завыванием призраков у надгробий заброшенного кладбища. Нравится место отдыха?   

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 29-10-2025, 17:04:49@Фортуна, ну вот, а ты говоришь здесь сексов не бывает
Я не говорила, что их не бывает. Я говорила, что они тут  редки.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 20:21:26не верьте ему. Тут в последнее время если кто-то ебется, то я с работой. И это насилие.
Ну да, по этому ты сказала мне не верить *покивал и душит её морально*

Аранарх

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 17:04:15Ты, я, связанный кот в мешке и жертва из леса. Можем приправить всё мрачной атмосферой и завыванием призраков у надгробий заброшенного кладбища. Нравится место отдыха?   

Место толковое. Но котиков мучать - грех.

Лучше взять его с собой, чесать, мурмунькать, но шашлык не давать, под предлогом заботы о его здоровье. Будем есть жирные, вкусные кусочки прямо у него на глазах и обидно хихикать.

Менелвагор

@Йохан , так я ж паладин. Кончено я добрый.

Ну или скорее - законопослушно-злой

Йохан

@Аранарх, а вообще, я не понял... почему в мрачном замке нет шабаша и дьявольских плясок. Хм.  

Йохан

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 17:24:11так я ж паладин. Кончено я добрый.
Ээээ тогда тебе на наши чёрные пляски нельзя :о 

Аранарх

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 17:24:36@Аранарх, а вообще, я не понял... почему в мрачном замке нет шабаша и дьявольских плясок. Хм. 

Потому, что я пальцем не касался.

Аранарх

Йохан

Аранарх

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 17:27:28*посадил гнома в тачку и везёт касаться дома*

ЕДЕМ ЕДЕМ

В СОСЕДНЕЕ СЕЛО

НА ДИСКОТЕЕЕКУУУУ

ЕДЕМ ЕДЕМ НА ДИСКОТЕКУ

СО СВОЕЙ ФОНОТЕКААААЙ

Йохан

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 17:28:25ЕДЕМ ЕДЕМ

В СОСЕДНЕЕ СЕЛО

НА ДИСКОТЕЕЕКУУУУ

ЕДЕМ ЕДЕМ НА ДИСКОТЕКУ

СО СВОЕЙ ФОНОТЕКААААЙ

*и по кочкам и горам везёт гнома он к домам*
А ведь я танцевал под это когда-то хд
А теперь касайся! Пальцем. Чтобы я видел. 

Аранарх

Цитата: Йохан от 29-10-2025, 17:31:40*и по кочкам и горам везёт гнома он к домам*
А ведь я танцевал под это когда-то хд
А теперь касайся! Пальцем. Чтобы я видел.

Так. А чего касаться то? Оо,.,оо

Йохан

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 17:32:06Так. А чего касаться то? Оо,.,оо
Вот же паладин добра солнечного.
Двери дома хэллоуинского, чтобы тут пляски начались во славу сатаны. 
Но танцев прям сейчас не будет, на работе все или разлагаются :с  

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика