Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Лумиус

@Фортуна, ага. Когда нибудь начальство будет думать че оно хочет и формулировать все сразу а не когда все в пизде
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 21:27:37Всё. Снял маску, а то лицо запотело.
Правильно. Зачем такую красоту прятать.

Cасахти

Вакула Джура

Балдеж...
*Развалился на сырой земле, делает ангела из опавших листьев*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:30:20Чего это ты?
Привет.
Здравствуй.
Да это я попыталась попасть в поток.
Забавно... Вроде пока безработные дни, вроде с семьёй, а всё равно сплю по четыре часа, исполняя дела, как ещё до съезда.
Как ты, милая?
Если пропаду — сестра утащила досматривать Гачиакуту, отвечу попозже при ответке.)

Фортуна

@Сусанна, бессонница? Или просто куча дел даже дома, что поспать не успеваешь?
Я - отлично. Вот собираюсь доделать работу и потихоньку собираться спать.

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:42:13@Сусанна, бессонница? Или просто куча дел даже дома, что поспать не успеваешь?
Я - отлично. Вот собираюсь доделать работу и потихоньку собираться спать.
Нет, я постоянно спать хочу, даже с работой так не вырубало. Даже на ходу.
Да, с делами помогаю, родных навещаю.
Ого, неужели у тебя будет сон адекватнее моего? Это радует. Отдохни хорошенько, труженица.

Зефирис

@Фортуна, Ааааа)))
Те двое висят сзади?
Вот это ава на Хеловин.
Начальница, у которой сотрудники вешаются.

Сусанна

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:30:18*Развалился на сырой земле, делает ангела из опавших листьев
А ведь только флуд назад чистым были... 

Сусанна

Тоже бы дотянуться до ноутбука, чтобы аватар сменить.

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:12:09А ведь только флуд назад чистым были...
Это ты про то, что я обглодал его косточки до чистоты?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Да сука, у меня буквально две недели держался режим 23-7. Ну куда оно всё сгорело?!

Ладно, завтра всё равно в идеале до 6 утра не спать под энергосами.
Но подъем в 10 никто не отменял.
Ой, чо же делать, чо же делать...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:58:06у меня буквально две недели держался режим 23-7
Сколько не пытайся сбежать от себя, а сова все равно наружу лезет

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:01:53Сколько не пытайся сбежать от себя, а сова все равно наружу лезет
Я знала, что только пожалуюсь о режиме, как ты тут же заспавнишься, уъуъуъу

Лумиус

@Фортуна, раньше я тебя спавнил на вкусные коктейльчики, теперь ты спавнишь меня на жалобы про режим.

Фортуна

@Лумиус, круги замыкаются.
Жаль, что под моими глазами - тоже...

Лумиус

Сусанна

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:08:25@Фортуна, это не круг, а мешок. А в мешке как известно...
Есть картошка?!

@Сусанна, и Су тут как раз в тему залетела хд

Лумиус

Фортуна

@Лумиус, зато самый высокий индекс насыщений при минимальных калориях

Фортуна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:18:46@Лумиус, зато самый высокий индекс насыщений при минимальных калориях
Впрочем, чего я выебываюсь, если запиваю чипсы энергосом в час ночи.
Читмилы мои читмилы...

Лумиус

@Фортуна, я бы поспорил с этим как технолог, покрасовавшись своим образованием, но как тут недавно выяснилось, мой колледж сфизлился и возможно у меня недействительная бумажка

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:19:38Впрочем, чего я выебываюсь, если запиваю чипсы энергосом в час ночи.
Что, разовая акция на сегодня?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:20:40@Фортуна, я бы поспорил с этим как технолог, покрасовавшись своим образованием, но как тут недавно выяснилось, мой колледж сфизлился и возможно у меня недействительная бумажка
Но если тебе выдали гос.образца, то вроде это не должно влиять. Тип если вуз закрылся, образование не сгорает.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:21:01Что, разовая акция на сегодня?
Ну да. Берем от жизни максимум вкуснового.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:21:53Тип если вуз закрылся, образование не сгорает.
Вуз сгорел чуть позже моего выпуска. Когда я сдавал диплом колледж был на аккредитации у госудраства и не прошел её

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:23:01Вуз сгорел чуть позже моего выпуска. Когда я сдавал диплом колледж был на аккредитации у госудраства и не прошел её
Пу-пу-пу, да, это уже звучит как возможная проблема.

Лумиус

@Фортуна, а у меня вчера и сегодня пицка. И при этом я все равно теряю лишный уэс. Уже -9 кг, нраица

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:23:46Пу-пу-пу, да, это уже звучит как возможная проблема.
...с одной стороны. А с другой, мое образование в жизни ни разу не пригодилось, и вряд ли уже пригодится. Если придется пойти на вышку, мне все равно егэ пересдавать ну или какое тестирование там потребуют.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:23:51@Фортуна, а у меня вчера и сегодня пицка. И при этом я все равно теряю лишный уэс. Уже -9 кг, нраица
Как-то создаются дефициты ну или это магия.
А так засовывать некоторые виды пиццы в себя можно и на пп.
Главное не переборщить с тестом и использовать сыр аля 15% жирности и ебануть сверху полпачки нежирной ветчины, чтобы белков 20 с неё собрать.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:25:09...с одной стороны. А с другой, мое образование в жизни ни разу не пригодилось, и вряд ли уже пригодится. Если придется пойти на вышку, мне все равно егэ пересдавать ну или какое тестирование там потребуют.
Впрочем, тоже верно. Я до сих пор свой диплом из маги тупо не забрала.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:26:46сыр аля 15% жирности
Извини, у меня сыр нормальный человеческий... вкусновый.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:26:46полпачки нежирной ветчины
Увы, чего в турции нет, того нет. Впрочем, тут есть неплохие вяленные сосисоны. Оно неплохо в пицку заходит
Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:27:10Я до сих пор свой диплом из маги тупо не забрала.
И не то чтобы он тебе был нужен, ага. Я когда устраивался работать по профессии мне сказали что я маленький и тупой, а мой диплом это просто бумажка которая никого не ебет. И не важно что у меня 5-й поварской разряд, будешь картоху чистить.

Я аж ахуел

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:29:35Извини, у меня сыр нормальный человеческий... вкусновый.
Вообще не различаю обычный и 15%. Как и молоко. Так что извиняю.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:29:35Увы, чего в турции нет, того нет. Впрочем, тут есть неплохие вяленные сосисоны. Оно неплохо в пицку заходит
Но надо, чтобы в них было аля 15 белка и до 5 жиров в идеале. Потому что имбовая ветчина из индейки как раз есть по 16/2.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:29:35И не то чтобы он тебе был нужен, ага. Я когда устраивался работать по профессии мне сказали что я маленький и тупой, а мой диплом это просто бумажка которая никого не ебет. И не важно что у меня 5-й поварской разряд, будешь картоху чистить.
Если я пойду работать по профессии, мне тоже, вероятно, надо сначала будет идти в школу.
Ну или в аспирантуру и писать кандидатскую.
Помолимся, чтобы это никогда не пригодилось.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:32:14Потому что имбовая ветчина из индейки как раз есть по 16/2.
Ну эт не ветчина, но да ладно.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:32:14Вообще не различаю обычный и 15%. Как и молоко. Так что извиняю.
Они довольно сильно отличаются по вкусу, как лактозное и безлактозное молоко (я знаю, потому что в тае только второе и пью)

Жирность исходит из использования сливок в состае, оно более приятное на язык на самом деле. Но в плавленном виде вообще все равно, тут правда. Разница только между мягкими и твердыми сырами, ну и специфичными по вкусу типа Гауды или сырами с благородной плесенью, типа Рокфора
Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:32:14Помолимся, чтобы это никогда не пригодилось.
Помолимся. Но ты вроде успешный автор, все равно дивиденьдики будут идти на пассиве по копеечке. А раз еще в печать запустилась, есть не маленький шанс что это надолго

Фортуна

@Лумиус, ну... не бывает идеального. Конечно, всё жирненькое более вкусновое. Но надо стараться искать плюсы. Я вот, благо, сыр и молоко правда не то чтобы особо различаю, и мне нормально.
Ну и благослови господь того, кто принес в этот мир газировочку без сахара.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:36:55Помолимся. Но ты вроде успешный автор, все равно дивиденьдики будут идти на пассиве по копеечке. А раз еще в печать запустилась, есть не маленький шанс что это надолго
Это правда.
А если я когда-нибудь и буду работать в школе, то только на вайбе вот той модной учительницы литературы, которая:
"Мой муж зарабатывает за день, сколько я за месяц, так что мне, в общем-то, похуй. Я пришла сюда выгулять свой лук и рассказать вам, почему Печорин не загадочный непонятный герой, а долбоёб. Как видите, лук я свой уже выгуляла".
И в закрытой кофейной кружке у меня будет порция энергоса.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:42:21в этот мир газировочку без сахара.
Я не очень люблю саплименты сахара и иже с ними. Проблем от них на самом деле в разы больше чем пользы. *ловит флешбек с учебы*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:42:21А если я когда-нибудь и буду работать в школе, то только на вайбе вот той модной учительницы литературы, которая:
Бля я бы на это посмотрел.

Фортуна

Ладно, кого я обманываю, такое может себе позволить только англичанка первой группы...

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:44:17Я не очень люблю саплименты сахара и иже с ними. Проблем от них на самом деле в разы больше чем пользы. *ловит флешбек с учебы*
А я пользы от них и не жду. Только сладенький привкус.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:44:17Бля я бы на это посмотрел.
Ну... пару лет назад, когда я проходила практику, меня школьный психолог отчитала в хвост и гриву, потому что думала, что я новенькая старшеклассница, поэтому на деле было бы чуть-чуть менее пафосно.
Вот где-то на 150 см роста чуть менее пафосно хд

Лумиус

@Фортуна, знаешь, ты не ждешь от них пользы, эт факт. Но и вреда тоже не ждешь. А как итог лучше пить сахарное и регулировать калораж чем пить / есть что то с сахзамом если нет мед предписаний

Ну шо сказать... Полтора метра неудержимого пафоса оказались весьма сдерживающими?

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:12:09А ведь только флуд назад чистым были...
Пора наращивать новый защитный грязевой слой.

Фортуна

Мне снилось, что я проспала тренировку.
Было прекрасно.
*поспав 5 часов, ползёт в зал*
В такие моменты ненавижу эту мокрую осень.

Лумиус

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика