Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:28:37M?
Ну что это за отпуск в три месяца хд у меня такое было в школе в последний раз. Скопил мани?

Вступай к нам в орден, ауф

Норах Мортис

@Сусанна, *раз у девушки все есть, то просто салютирует своей чашкой с бодрящим напитком*
вам также, доброго вечера!

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:24:51о, это правда, ожидание принятия анкеты - мучительное. А вы ещё выбрали всё же сложный для Аркхейма концепт. Уж насколько у нас широченный лор, но вот момент с душами и миром "после смерти" в нём не потрогаешь нормально.

*взяла чашечку, сделала глоток, покивала сама себе*

Выходной, который было решено потратить на полезные штуки?
некроманты всегда проблемны, на всех ролевых, зачастую ввиду своих подчиненных

а касаемо душ и духов - тут да, очень печально и жалко
*состроил оскомину*

пока что мне, признаться, непонятно, почему это решили не вводить
такой же пласт контента...
*грустно вздохнул*
но, в чужой монастырь со своей нежитью... 

о-о, нет-нет, если бы это был просто выходной, то я бы не стал так заморачиваться
все куда лучше - отпуск!

Лумиус

@Фортуна, не особо. Но у матери не тратится. Поллимона есть и на том спасибо
Тема персонажа (кликабельно)

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:26:35*докинул в свой кофе шарик мороженного и шоколадную крошку*
гурманисто, однако

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:26:35Не-не. Я на это не куплюсь.
*хищно лыбится, чуть похихикивая*

нет-нет, это не к тому, это больше над собой

Лумиус

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 22:31:33гурманисто, однако
Атож *задумчиво достал еще мороженное и венгерские вафли с клиновым сиропом* Угощайся, коль желаешь
Цитата: Норах Мортис от Вчера в 22:31:33*хищно лыбится, чуть похихикивая*
*поежик*

Фортуна

@Норах Мортис, это правда. В рамках какой-никакой боевой системы поднятие мертвых довольно сложно хорошо регулировать, чтобы и в рамках оставить, и не дать великому некроманту на воскрешение лишь один труп.

Я думаю, что где души, там загробная жизнь. А дальше развитие теорий аля рая и ада. А та-а-ам уже рассуждения о богах. А боги-то у нас как бы здесь. В общем, всё это было бы сложно для логичного объяснения.

О-о-о, поздравляю. Долго отдыхать будете?

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:32:39Атож *задумчиво достал еще мороженное и венгерские вафли с клиновым сиропом* Угощайся, коль желаешь *поежик*
если от них клинит, то я пас, я как бы уже
*но вафлю все же сцапал*

Лумиус

@Норах Мортис, это меня уже клинит *потянулся, наливая на свои кленовый сироп*

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:34:27А боги-то у нас как бы здесь.
Мне в этом плане очень нравится как все реализовано в Цивилизации мудрецов aka Nebula's Civilization

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:29:44@Фортуна, не особо. Но у матери не тратится. Поллимона есть и на том спасибо
Хм-хм...
*прикидывает в голове*
А тебе нужен прям отдых на три месяца? Думаешь, базового месяца не хватит? Или это свободные деньги вне счетов "на черный день"?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:36:22Мне в этом плане очень нравится как все реализовано в Цивилизации мудрецов aka Nebula's Civilization
А что там?

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:34:27это правда. В рамках какой-никакой боевой системы поднятие мертвых довольно сложно хорошо регулировать, чтобы и в рамках оставить, и не дать великому некроманту на воскрешение лишь один труп.

Я думаю, что где души, там загробная жизнь. А дальше развитие теорий аля рая и ада. А та-а-ам уже рассуждения о богах. А боги-то у нас как бы здесь. В общем, всё это было бы сложно для логичного объяснения.
вполне себе логично, однако, что то туманное наворотить со свободной интерпретацией...
ладно, замяли, тем более я доволен тем, что получилось
по правде - получилось даже лучше, чем было, так что я доволен всем и всям

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:34:27О-о-о, поздравляю. Долго отдыхать будете?
обыденные две недели, но зато какие!
*чуть подрагивает в предвкушении*

а как там ваша, не побоюсь этого слова, тусовка?
читал в мыслях, что вам там было весело

Лумиус

@Фортуна, нет, это деньги с подушки. Но да, нужен. Я переучиваюсь, собираюсь готовится к экзамену
Цитата: Фортуна от Вчера в 22:36:56А что там?
Все знают, что боги есть. Богов много. Все боги разные. Загробная жизнь тоже есть, такой какой её представляет нация под подчинением богу. Очень неплохое произведение, рекомендую к прочтению. Хоть ты корейщину и не читаешь скорее всего.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:58:53@Инкара, я настолько привык что люди пропадают во время игры / общения, что мне в целом уже ни горячо ни холодно *пожал плечами*
Размечтался ~

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:35:28@Норах Мортис, это меня уже клинит *потянулся, наливая на свои кленовый сироп*
вообще - классная штука, у меня знакомый как то в Голландию катался по одному из проектов и привозил оттуда вафли, было замечательно

а то что клинит это норма, со всеми бывает
у меня вообще аллергия сейчас на все серьезные разговоры, касающиеся жизни и работы

Лумиус

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 22:39:45у меня вообще аллергия сейчас на все серьезные разговоры, касающиеся жизни и работы
Как я тебя понимаю
Цитата: Норах Мортис от Вчера в 22:39:45классная штука,
Мне с америки привозили канадский клиновый сироп. Боже, эта штука была лучшей в жизни

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:27:33Я сначала: "какая ночь", а потом понимаю, что пью энергетик в 22 часа. Плохо-плохо.
Как тебе дома отдыхается? Или это не совсем отдых?
А рассказать что-то интересное сложно *крутится на вращающемся стуле с чашкой чая, которая не плескается только из-за магии* я вот из себя сегодня со скрипом выдавливала пост, когда обезьянка в голове стучала в тарелки. Но справилась. В идеале написать бы ещё один, а то завтра укусит работа, но тяжко~
Ахах, согласна, время быстро летит.
Я хотела встать сегодня рано, чтобы до семейной суеты отписать Калебу пост, однако мне было безумно тяжело, поскольку легла в четыре утра... Не смогла. Постараюсь завтра.
Спасибо, когда как. Но как только настали невыездные деньки, как по женской части сразило... Страдаю со спазмами.
И горю желанием играть. Подумываю поискать ещё эпизод-другой...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Норах Мортис, рада видеть. Какие планы на игру? До меня уже точно вопрос задавали, но интересно)

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:53Мне с америки привозили канадский клиновый сироп. Боже, эта штука была лучшей в жизни
звучит хорошо
недавно купил японский куриный бульон порошкового типа за...
*считает*
~900 рублей за баночку

думал - деньги в унитаз спустил
по итогу затестил, ожидая чего то вроде "галины бланка", а на вкус как настоящий, вкусненький такой, хорошо подсоленный куриный бульон
был в полном восторге

Лумиус

@Норах Мортис, я брал карри-кубики где-то за 1.5к за пачку. Тоже думал будет ни о чем. А получилось, что одна из лучших вещей что брал и готовил. И хватает на 4-5 раз

Фортуна

@Норах Мортис, о, это главное, что концепт не порезали, а только улучшили.

Крутые планы на отпуск?

Да-а-а, было очень весело. Именинник сильно запарился и создал прям крутую атмосферу украшениями и прочим. У нас был конкурс костюмов и программка со смешными конкурсами, которые при этом были не очень навязчивыми и позволяли тем, кто хотел, просто тихонечко чилить.
Один из самых запомнившихся, который длился прям весь вечер - маньячная вечеринка. Каждому раздали сразу карточки с именами, кого ты должен "убить". Убиваешь ты человека, только если показываешь ему карточку, когда вы тет-а-тет без свидетелей. А после забираешь у него все его карточки с именами и последнюю цель, которая становится новой жертвой. 
Однако я вот тот самый человек, который вечно сидит на кухне и просто общается с людьми неостановимо, они разве что меняются. Поэтому моему убивце было грустно.
И ночь получилась очень живая на общение. Я люблю, когда праздник в итоге приходит к ламповой посиделке за столом, где обсуждается что-нибудь жизненное.

Один лишь минус - друг заспойлерил мне Clair Obscur: Expedition 33, и я ОЧЕНЬ расстроилась в моменте(
Но постаралась не портить этим праздник.
Да и он случайно, офк.

Норах Мортис

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:43:05@Норах Мортис, рада видеть. Какие планы на игру? До меня уже точно вопрос задавали, но интересно)
планы пока что - взять перо и начать писать
хотя бы попробовать вновь
дальше все по наитию
искра, пламя, пожар

ну и конечно же сгореть в щепки в творческом порыве, ни о чем не жалея

а если серьезно - пока что думаю и жду, жду и думаю

в идеях для отыгрыша слишком много всего, начиная от светского вечера, а-ля "бал-маскарад" и лекторской деятельности в академии магии(тут уже то, что запланировали с одним из игроков), заканчивая чем то более темным, безумным, возможно драматичным, а может и мелодрамным

но, опять же, этот персонаж мне хорошо знаком и я играл его на многих других ролевых, просто на них он был намного старше и уже поехавшим личом, сейчас же я решил отыграть его более ранние годы

Фортуна

@Лумиус, о, ну если это отпуск на учебу - дело благое. Одобряем.
Я себе запишу, но да, манхву читаю прям очень-очень редко.

@Сусанна, о, сил и здоровья(
Сон так и не стал лучше?
А с кем сейчас вообще играешь? И что играете?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:49:43о, ну если это отпуск на учебу - дело благое. Одобряем.
Я прямо сейчас пишу для себя руководство *копается в .md файлах*

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:45:13@Норах Мортис, я брал карри-кубики где-то за 1.5к за пачку. Тоже думал будет ни о чем. А получилось, что одна из лучших вещей что брал и готовил. И хватает на 4-5 раз
карри-карри
*печальный вздох*
меня все обещают им накормить

но да, тема карри - интересная, все же основа-основ кухни специй, а вкусно поесть я считаю святым

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:07Крутые планы на отпуск?
*посмеивается*
субъективно, кто то скажет, что мой отпуск пройдет слишком уныло и "сидяче", я же отвечу, что проведу его как никогда хорошо

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:07Да-а-а, было очень весело. Именинник сильно запарился и создал прям крутую атмосферу украшениями и прочим. У нас был конкурс костюмов и программка со смешными конкурсами, которые при этом были не очень навязчивыми и позволяли тем, кто хотел, просто тихонечко чилить.
Один из самых запомнившихся, который длился прям весь вечер - маньячная вечеринка. Каждому раздали сразу карточки с именами, кого ты должен "убить". Убиваешь ты человека, только если показываешь ему карточку, когда вы тет-а-тет без свидетелей. А после забираешь у него все его карточки с именами и последнюю цель, которая становится новой жертвой. 
Однако я вот тот самый человек, который вечно сидит на кухне и просто общается с людьми неостановимо, они разве что меняются. Поэтому моему убивце было грустно.
И ночь получилась очень живая на общение. Я люблю, когда праздник в итоге приходит к ламповой посиделке за столом, где обсуждается что-нибудь жизненное.

Один лишь минус - друг заспойлерил мне Clair Obscur: Expedition 33, и я ОЧЕНЬ расстроилась в моменте(
Но постаралась не портить этим праздник.
Да и он случайно, офк

звучит чрезвычайно лампово
*заинтересованно прочел все*

напомнило хеллоуин-пати на ночь ужасов, когда с друзьями мы пошли в кинотеатр на ночь, там тоже были все в костюмах, а кто без них - разукрашивали лица красками, было довольно забавно

помню как с этими олухами договорились, что когда будет скример мы все встанем и крикнем "это же моя бывшая!", в итоге сидим, смотрим фильм, момент X - один из нас(Леша) вскакивает с места с криком на весь кинотеатр, мы сидим с Ромой и давимся со смеху, смотря на то, как друг начинает краснеть как рак мы даже не сговаривались, чтобы его затроллить

потом у нас была такая же игра, только в начале было дано 15 минут чтобы найти свою цель(все ходили с карточками в открытую, но карточкой можно было поменяться с кем-нибудь один раз)

было круто и весело, правда много кто нарушал правила игры, да и в таком количестве народу было сложно что то сделать, а приглашать незнакомую девушку отойти - было как то чересчур...

*ностальгирует*

Лумиус

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 22:58:41но да, тема карри - интересная, все же основа-основ кухни специй, а вкусно поесть я считаю святым
Я готовил и индийский и японский карри. Проблема в первом, что собирал специи сам, сам прокаливал и делал смесь. А рецепт не написал. И вообще не помню, че я туда ложил. Но это был лучший карри в моей жизни.

Сусанна

@Норах Мортис, когда персонаж не нов, но в то же время очень нравится и привычен в отыгрыше, то здорово, когда его можно внедрить в новую вселенную. Адаптации меньше, чем с новым.
Желаю вдохновения.)

@Фортуна, спасибо, милая. И тебе того же всегда желаю.
За Су играю с Кайто с очень переменным успехом (сейчас решилась в ТГ уточнить, как дела в целом), с НПС Энигмы, с Ди потужками, с Элериум вот-вот заканчиваем.
За Хайни неспешно, помимо нашего с тобой квеста, с Калебом и В.Е.Щ.

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:54Я готовил и индийский и японский карри. Проблема в первом, что собирал специи сам, сам прокаливал и делал смесь. А рецепт не написал. И вообще не помню, че я туда ложил. Но это был лучший карри в моей жизни.
так всегда
как стараешься готовить и записываешь - все получается как то... не так
а как только по наитию чего то где то покидал, как то дохимичил, положил то, что никогда не использовал, тяп-ляп и получается невероятное блюдо  
потом стоишь как дундук и думаешь: "Ну и как это повторить теперь..."

Фортуна

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 22:58:41*посмеивается*
субъективно, кто то скажет, что мой отпуск пройдет слишком уныло и "сидяче", я же отвечу, что проведу его как никогда хорошо
Отпуск дома в атмосфере чила и расслабленности?

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 22:58:41звучит чрезвычайно лампово
*заинтересованно прочел все*
Спасибо, спасибо.

И О БОЖЕ, МНЕ БОЛЬНО ЗА ЛЕШУ, КАК ЗА СЕБЯ хд а помните, что смотрели тогда?
Какие-то крысиные мувы. Но звучит очень-очень весело.
У нас благо все знакомы, большая компания друзей на 15 человек. Так что в социальном плане было всё же попроще.
Правда я не пила, а проснулась с чувством, словно да...
Но чего ждать, если ты заливаешь в себя кофеин, чтобы не уснуть до 6-ти, когда находишься в нормальном режиме.

Фортуна

@Сусанна, эх, Кайто-Кайто. Надеюсь, он как-нибудь камбекнет столь уверенно, чтобы вы могли стрелять друг в друга... постами, разумеется хд
Не знаю, как люди успевают двух персонажей вести. Я вот еле-еле шевелю пинаю Туну. Хотя, может, как раз переключение между образами даёт запал, хм.

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:05:50Отпуск дома в атмосфере чила и расслабленности?
именно так, голове нужно остыть, а эмоциям перевариться и осесть

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:05:50Спасибо, спасибо.

И О БОЖЕ, МНЕ БОЛЬНО ЗА ЛЕШУ, КАК ЗА СЕБЯ хд а помните, что смотрели тогда?
тогда точно был астрал(какая именно часть - не помню)
а что еще было... тоже не помню
давненько это было

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:05:50Какие-то крысиные мувы. Но звучит очень-очень весело.
Поверь, это было заслуженно, он нас вечно втягивал в передряги в которых нам было за него стыдно, а это был лишь способ вполне себе безобидно ему отомстить

зла он на нас не держал, дружеская подстава - тоже штука довольно вайбовая, если в компании она принята в рамки норм

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:05:50У нас благо все знакомы, большая компания друзей на 15 человек. Так что в социальном плане было всё же попроще.
Правда я не пила, а проснулась с чувством, словно да...
Но чего ждать, если ты заливаешь в себя кофеин, чтобы не уснуть до 6-ти, когда находишься в нормальном режиме.
тогда да, это имеет больший смысл
хотя я бы в такой компании бы с удовольствием поиграл в НРИ, тем более в костюмах!

в какой-нибудь тематический бункер, или мафию...
уф, даже звучит сексуально

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:04:57когда персонаж не нов, но в то же время очень нравится и привычен в отыгрыше, то здорово, когда его можно внедрить в новую вселенную. Адаптации меньше, чем с новым.
Желаю вдохновения.)
в целом - согласен, но у меня немного другой случай, мне нужно забыть старого Нораха и понять каким он был раньше, тем более...
*гримасничая начал выдавливать из себя слова через силу*
... добрым

благодарю, желаю вам того же!

Фортуна

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 23:12:32именно так, голове нужно остыть, а эмоциям перевариться и осесть
100% понимания, 0% осуждения. Иногда это лучший отпуск.

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 23:12:32тогда точно был астрал(какая именно часть - не помню)
а что еще было... тоже не помню
давненько это было
О, тогда это было ещё до момента, когда абсолютно всё в нашем кинопрокате начали называть "Астрал 10. Заклятье последнего этажа. Возвращение Аннабель" хд

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 23:12:32зла он на нас не держал, дружеская подстава - тоже штука довольно вайбовая, если в компании она принята в рамки норм
Я не в упрек ни в коем случае. Я люблю крыс. Я вчера была в костюме крысы

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 23:12:32тогда да, это имеет больший смысл
хотя я бы в такой компании бы с удовольствием поиграл в НРИ, тем более в костюмах!
в какой-нибудь тематический бункер, или мафию...
уф, даже звучит сексуально
О-о-о, да-да. Мы устраивали НРИ партии с костюмами. ГМ давал победителю бесплатные скиллпоинты хд
Очень было атмосферно.
Сидели при свечах и как раз играли кампейн по "wotr". Наш ГМ был в мантии тёмного мага с огромным капюшоном. И когда в какой-то момент курьер привез нам пиццу, он пошёл его встречать прямо со свечей, не включая свет.
Курьер был в шоке, когда ему просто открыли, а когда ГМ крикнул: "КОКЛЮШ, ЗАБЕРИ ПОДНОШЕНИЕ" и выковылял наш друг в костюме горбатого гоблина, чтобы забрать пиццу со словами: "спасибо, хозяин", чел очень спешно от нас шёл к лифтам хд

Норах Мортис

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:18:33Курьер был в шоке, когда ему просто открыли, а когда ГМ крикнул: "КОКЛЮШ, ЗАБЕРИ ПОДНОШЕНИЕ" и выковылял наш друг в костюме горбатого гоблина, чтобы забрать пиццу со словами: "спасибо, хозяин", чел очень спешно от нас шёл к лифтам хд
ЭТО
ПРОСТО
ОФИГЕННО

Норах Мортис

@Фортуна, звучит крайне вайбово)
такой опыт это круто, повторить бы как-нибудь...

а теперь прошу прощения, но вынужден откланяться, дела зовут

@Лумиус @Сусанна 
доброго вам вечера, господа

*испарился*

Фортуна

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 23:21:26ЭТО
ПРОСТО
ОФИГЕННО
*хохочет* да, было здорово.
Доброго вечера! Мне тоже надо бы пойти либо написать пост, либо попытаться уснуть, чтобы не сломать режим.

Лумиус

Лумиус

Фортуна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:25:50@Фортуна, а то что? Расплачешься от правды?
Кто? Я?
Я плачу только над постами.
И от счастья.
Кста, ты видел, что я в коллаж фортунитов Ашере сунула? хд увидела прекрасный скелет кота и не удержалась.

Лумиус

Фортуна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:01@Фортуна, я за это даже проголосую хд
Ахахаха, спасибо, спасибо хд
Я увидела чихуашку в тыкве и в один вечер просто: "поехали"

Лумиус

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:08:28@Сусанна, эх, Кайто-Кайто. Надеюсь, он как-нибудь камбекнет столь уверенно, чтобы вы могли стрелять друг в друга... постами, разумеется хд
Не знаю, как люди успевают двух персонажей вести. Я вот еле-еле шевелю пинаю Туну. Хотя, может, как раз переключение между образами даёт запал, хм.
Да уж... Я совсем отчаюсь, если он однажды закроет нашу игру. Но понемногу настраиваюсь на худшее, при этом ожидая лучшего. Разумеется, в приоритете то, чтобы у него всё было хорошо, а игра всегда подождёт, если горит желанием.
Не без этого. Да и уже не могу бросить этих двух персонажей. Они очень нравятся мне и некоторым людям, кажется, тоже.

@Норах Мортис, благодарю за беседу и тоже желаю доброго вечера!

Сусанна

Инкара

@Лумиус
Хотя ладно /сонно, задумчиво/ если все продолжится так /ползет спатки почти в четыре утра, три дня подряд/ то может даже ты не совсем размечтался ::D

Лумиус

@Инкара, *pat-pat* делай так, чтобы тебе было комфортно. Остальное - маловажно

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:47:53@Инкара, *pat-pat* делай так, чтобы тебе было комфортно. Остальное - маловажно
Какой добрый хозяин... /тихо смеется/

Но эт мб так разово... потом как с мультами скинем до раза или двух в неделю... 

...играть в игры с кем-то оч даж интересно....

/заполз мурчащим шарфиком спатки/
Крепких снов на ближашее будущее ~

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика