Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Фортуна, да вообще неплохо обживаюсь *натирает бокалы, положив рядом запечатонную трубочку* В целом вот планирую сделать визу на полгода
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 21:13:17Скажу иначе. ЕБАШИТЬ НАДО, ВОТ ЭТИМ МАЛЕНЬКИМИ АЗИАТСКИМИ РУЧКАМИ.. ЕБАААА...
*машет маленькими азиатскими ручками... кажется, чужими*
Да-а-а

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 21:14:14@Фортуна, да вообще неплохо обживаюсь *натирает бокалы, положив рядом запечатонную трубочку* В целом вот планирую сделать визу на полгода
Наверное, приятно, когда долго жил в стране вроде как один, вернуться в место, где есть родные...
*серпает коктейль через трубочку*

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Инкара, звучит как красивая, но несуществующая мечта(
Словно бы на деле для лидерской позиции нужно гораздо-гораздо больше.
Но я желаю тебе удачи. Будем надеяться, что ты меня переубедишь когда-нибудь своим успешным кейсом.

Лумиус

@Фортуна, немного. В целом, меня более чем устраивает тем более, что "родных" как таковых почти и нет. *вздохнул, начиная протирать стойку* С другой стороны, меня более чем устраивает такой расклад

Фортуна

Цитата: Инкара от 01-11-2025, 21:19:10@Фортуна,
если приводить примеры из систем типирования то у меня уклон как у урахары киске из блича.... или как у майки из тикийские мстители х))) и у того и у того своя небольшая преданная им компашка... при этом их сложно назвать лидерами в стандартном понимании этого слова х)))
Я не смотрела Мстителей, но чтобы у Урахары был логичный образ человека, который может собрать вокруг себя людей и что-то дать гг - он перед этим таки поднялся до кэпа Общества, повидал всякого и обладает исключительными знаниями. А не просто хорош в общении и психологии.
А вообще примеры из аниме в таком контексте словно бы... слишком.

Фортуна

@Лумиус, поговорим о чём-то отвлеченно-позитивном?
Что интересного смотрел/читал за последнее время?

Лумиус

@Фортуна, учебник сельского кузница за авторством Шапиро Абрама Ароновича, 1971 год

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 21:26:53@Фортуна, учебник сельского кузница за авторством Шапиро Абрама Ароновича, 1971 год

Нихуя себе.
Троллишь меня или серьезно?

Лумиус

@Фортуна, вполне серьезно *тихонько залипает в уроки исторической ковки*

Фортуна

@Инкара, я могу дальше придумывать много "но", однако это уже похоже на сплошную дизмораль.

@Лумиус, прикольно, думаешь, заняться ковкой аки хобби?

Лумиус

@Фортуна, аха. Исторической ковкой и фехтованием на лонгсвордах, и это не вопрос буду ли, а вопрос когда. Впрочем, конную дисциплину буду осваивать в следующий раз когда приеду в Россию. Еще надо сдать на летные права. И найти место где заниматься кюдо

Фортуна

@Инкара, насмотренность по каким-либо произведениям, имхо, работает только на уровне сочинений по русскому, где нам нужно привести два примера из книг для доказательства тезиса, потому что за это дадут больше баллов, чем за пример из реальной жизни(
В применении на реальную жизнь - оно часто слишком искажено. Выдумкой, авторским взглядом, жанра, исключительностью гг и прч.

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 21:35:07@Фортуна, аха. Исторической ковкой и фехтованием на лонгсвордах, и это не вопрос буду ли, а вопрос когда. Впрочем, конную дисциплину буду осваивать в следующий раз когда приеду в Россию. Еще надо сдать на летные права. И найти место где заниматься кюдо
Звучит как кайфовый план. Одобряем-одобряем.

Лумиус

@Фортуна, ...и самое главное не сдохнуть и не поехать кукухой

Фортуна

Цитата: Инкара от 01-11-2025, 22:13:33жесть... наговорился на сто лет вперед.... нада спать.... завтра сложный день ~
Я и сама подустала.
Но, надеюсь, разговор был хоть чем-то полезным.
Добрых снов!

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 21:54:26@Фортуна, ...и самое главное не сдохнуть и не поехать кукухой
Да, внедрять новые активные хобби - дело тяжелое. Но если получится, то радость должна перекрыть сложновость.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 22:40:22@Фортуна, ладно мать. Ты то сама как?
Отлично. Завтра правда работы будет много. Надо завершить 1 том трилогии и начать второй. Но есть нюанс. Читатели не знают, что это не однотомник (если говорить на старте книги, это отсеивает часть аудитории)
А значит что?
Правильно.
Прольётся куча говн.

Лумиус

@Фортуна, челы сами виноваты в своих же обманутых ожиданиях

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 22:56:52@Фортуна, челы сами виноваты в своих же обманутых ожиданиях
Ну, я не то чтобы обманываю. У меня четко указано - если нет надписи "однотомник" в аннотации, может быть серия. Но они же слепошары, которым ничего не докажешь.
Впрочем, благо, негативные комментарии меня давно уже не трогают.

Ну а ещё пора готовиться ко сну...

Лумиус

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 23:00:22Ну, я не то чтобы обманываю.
Я же говорю~ Самообман!

Доброй ночи, Форти

Фортуна

@Инкара, а зачем ты стёр свои сообщения из нашего диалога?

Фортуна

Лумиус

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, а с тобой можно как то по другому, дорогая Фортуна?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 23:20:36@Фортуна, а с тобой можно как то по другому, дорогая Фортуна?
Конечно.
Я даже могу в лолю переодеться, чтобы это стало преступлением.
Оп~

Лумиус

@Фортуна, блять, переиграла и уничтожила. Я то в лолю переодеться не могу. Разве что костюм горничной надеть

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 23:29:38@Фортуна, блять, переиграла и уничтожила. Я то в лолю переодеться не могу. Разве что костюм горничной надеть
Да ты и так любитель внешностей слащавых мальчиков, куда тебе ещё в лолю переодеваться

Лумиус

@Фортуна, я не уверен. С твоего лица это комплимент или мне пора задуматься над жизненной карьерой

Фортуна

Каждую ночь перед сном меня заставляют повторять имена примархов и названия их легионов из вахи.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 01-11-2025, 23:48:29@Фортуна, я не уверен. С твоего лица это комплимент или мне пора задуматься над жизненной карьерой
Ну, я не любитель, но большинству женщин словно бы нравится такое. Я исключительно про внешность персонажа, офк.

Лумиус

Вакула Джура

Норах Мортис

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:02:24Каждую ночь перед сном меня заставляют повторять имена примархов и названия их легионов из вахи.

Прикольно, но зачем?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Инкара

@Аранарх 
Если на тебя плюхнуться ты неее... распавучишься на части? /любопытно/ х)))

Инкара

@Аранарх 
По этой логике... хм... не могу утверждать наверняка будет ли однажды плюх или нет х)))) /наблюдает свесившись наполовину с диванчика за плюсиковым обитателем/

Фортуна

*потягивается* у меня прям второй день сильные постовые лапища. По моим скромным меркам, конечно.
Как ваши дела здесь?

Фортуна

@Кайрос, наверное, спасибо, сочту за комплимент хд
У Туны есть тёмная личная сторона. Она не очень хорошо контролирует себя, когда доходит до той же насильственной смерти близких последователей. А за 5 тысяч лет таких случаев набралось не мало.
Так что и такой образ имеет место быть.

Выходи из сумрака и расскажи, как там дела?

Фортуна

Фортуна

@Кайрос, звучит как плевое дело, надеюсь, всё порешите и будет гуд.
Хорошей тебе работки!

Лиша

@Кайрос, от изменения названия компота вкусовые качества самого компота не меняются.)

Лиша

@Кайрос, ты серьезно?) Ну, ты жопа) Я тебя достану и покусаю даже из инвиза)

Соната

Фортуна

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 15:17:15Звучит как отличный выходной.
Абсолютно) А впереди еще два)
Сейчас вот сяду, допишу пост на соседний форум, там у меня долгов больше, чем здесь. Сменила вот позу на кровати с сидячей, на полулежачую. В сочетании с моей новой подушкой - дико удобно)
Цитата: Инкара от Вчера в 12:58:55@Соната,
/плюх/
/кусь за кончик уха/

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 15:34:02/кусь за кончик уха/
....=^О///Оо^= /замер, не зная закрывать его лапкой теперь или уже нет смысла/ 

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 15:34:02Сейчас вот сяду, допишу пост на соседний форум, там у меня долгов больше, чем здесь. Сменила вот позу на кровати с сидячей, на полулежачую. В сочетании с моей новой подушкой - дико удобно)
Отсыыпьте нуждающемуся крохи постовой энерджи ~  /покорный клонь, протягивает две сложенные лапки/

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 15:36:49....=^О///Оо^= /замер, не зная закрывать его лапкой теперь или уже нет смысла/
/жамкает за щеканцы/
Кто это мне тут попавсе? >:3

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 15:38:34Отсыыпьте нуждающемуся крохи постовой энерджи ~  /покорный клонь, протягивает две сложенные лапки/
/кладет пару часов сна и зефирку/

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика