Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:18:27Греться можно по-разному) Например, трением...) Почему ты думаешь о другой, рядом со мной? *Нависает над ним*
да, а еще можно костер развести) просто от тебя пахнет драконом)

Зефирис

Dwarf from the dungeon

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Оэоуа Юяи

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:17:59Та ты ж пасматри... Все еще уворачивается. *запасся терпением*
*высунулась из своего юяйного угла и аккурааатненько так отодвинула полтора центнера аугментаций в сторону...*

...а можно я попробую?...
test test test test хд

@Барс Баркас Девять с Половиной,

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Зефирис от Вчера в 18:22:33Это прекрасно

Это моя фраза 
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:22:34Предпочитаешь мужчин?
Предпочитаю женщин. Проверенных, что они женщины 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:23:10Предпочитаю женщин. Проверенных, что они женщины

Ты не можешь винить меня за попытку.

Цитата: Оэоуа Юяи от Вчера в 18:23:04*высунулась из своего юяйного угла и аккурааатненько так отодвинула полтора центнера аугментаций в сторону...*

...а можно я попробую?...
test test test test хд

@Барс Баркас Девять с Половиной,

Нет

Зефирис

Оэоуа Юяи

Хьюго Иденмарк

Вексара

Цитата: Таска от Вчера в 18:22:30да, а еще можно костер развести) просто от тебя пахнет драконом)
Можно, но тогда не будет искр и огня от двух раскаленных до предела тел. Я убила одного из драконов до того, как прийти к тебе. Собираюсь на зиму заготовки закрутить, чтобы было чем кормить тебя. *Касается пальцем его уха, медленно проводя дорожку по щеке к его челюсти, при этом не сводя с орка загадочного взгляда*
...

Сусанна

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:34:02*свесился с потолка и аккуратно почесал за ушком*
*обвиняюще указывает на павука*
АГА! ПАЛЬЦЕМ КОСНУЛСЯ, Я ВИДЕЛ! ТЕПЕРЬ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:36:01*обвиняюще указывает на павука*
АГА! ПАЛЬЦЕМ КОСНУЛСЯ, Я ВИДЕЛ! ТЕПЕРЬ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ

У павуков нет пальцев, иххихихи

Зефирис

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:34:02*свесился с потолка и аккуратно почесал за ушком*
/Мырчыт/

Цитата: Зефирис от Вчера в 18:38:42*Повторяет, но день прошел так, что охота выпить*
Понимяу... Абсентику?

Блять, мне оставалась одна катка до мифического ранга. Но нет, мне попались ничтожные союзники. Серия из восьми мвп нарушена. А жаль 

Ракша

Цитата: Ракша от Вчера в 18:47:23Ты ни в ком тут не уверен, кого не видел лично) Даже во мне)
Особенно в тебе о.-

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:49:45Особенно в тебе о.-
Я голосом общалась с Шанайра Энэд, а Кайросу присылала видео, где тоже слышно мой голос) Но мне доказывать никому и ничего не надо)

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:29:22Можно, но тогда не будет искр и огня от двух раскаленных до предела тел. Я убила одного из драконов до того, как прийти к тебе. Собираюсь на зиму заготовки закрутить, чтобы было чем кормить тебя. *Касается пальцем его уха, медленно проводя дорожку по щеке к его челюсти, при этом не сводя с орка загадочного взгляда*
для трения нужна энергия, а я спать иду) 

но ты очень хозяйственная, засол из драконьего хвоста на зиму точно пригодится *сделал не менее загадочный легкий кусь пальцу*

Вексара

Цитата: Таска от Вчера в 18:54:20для трения нужна энергия, а я спать иду)

но ты очень хозяйственная, засол из драконьего хвоста на зиму точно пригодится *сделал не менее загадочный легкий кусь пальцу*

Эх, ты. Ночью надо не спать, а заниматься интересными делами. Орки вымерли из-за своей лени. *Вытащила палец из его рта и присела рядом, теребя край подола платья горничной и грустно смотря через щель в потолке на ночное небо усеянное миллионами ярких огоньков*
...

Зефирис

@Сусанна, просто сидр, как обычно... печень и так всмятку 

Цитата: Ракша от Вчера в 18:51:49Я голосом общалась с Шанайра Энэд, а Кайросу присылала видео, где тоже слышно мой голос) Но мне доказывать никому и ничего не надо)
Меня это не интересует 

Ура. Я апнул наконец-то мифический ранг. А чего достигли вы???

@Ракша, ну ты там что-то пытаешься сказать, что с кем-то там о чем-то общалась в войсе. Мне это не интересно 

Зефирис

@Сусанна, сидишь бдишь) С Хайни конечно чуть удивила, но... какая разница)

Сусанна

Цитата: Зефирис от Вчера в 19:57:01@Сусанна, сидишь бдишь) С Хайни конечно чуть удивила, но... какая разница)
В смысле?

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от Вчера в 19:05:43@Сусанна, просто сидр, как обычно... печень и так всмятку

Какой повод)?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Вчера в 19:05:43просто сидр
*как обычно прочитал неправильно с первого раза* >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:26:41*как обычно прочитал неправильно с первого раза* >_<

Тебя что, @Аранарх покусал???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:27:55Тебя что, @Аранарх покусал???
Если ты понял, как именно я прочитал неправильно - начит он покусав нас обоих XD А на самом деле прост заглянул во флуд без очков - а без них я текст с моника вижу тока если носом уткнуться прям в моник, не дальше 15см.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:27:55
*отчаянно отбивается* Та за шо?!

@Хьюго Иденмарк, я просто слишком хорошо его знаю, чтобы так говорить.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:32:46Та за шо?!
Было б за шо, ваще вбыв бы

Хьюго Иденмарк

Зефирис

Зефирис

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:54:28Какой повод)?
Просто настроение такое, недосып и голову заклинило. Семь часов зато проспать получилось.

Зефирис

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:00:13Эх, ты. Ночью надо не спать, а заниматься интересными делами. Орки вымерли из-за своей лени. *Вытащила палец из его рта и присела рядом, теребя край подола платья горничной и грустно смотря через щель в потолке на ночное небо усеянное миллионами ярких огоньков*
орки живы и здравствуют, это просто я лентяй 

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:44:36Проснувься в 6 утра...
Но зачем?

чтобы смотреть свысока на тех, кто все еще спит, конечно! 

Фортуна

Цитата: Таска от Сегодня в 07:36:47чтобы смотреть свысока на тех, кто все еще спит, конечно!
... но они же более счастливы сейчас хд
А у тебя другой часовой пояс или ты просто очень ранняя зеленая птица?

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:45:11... но они же более счастливы сейчас хд
А у тебя другой часовой пояс или ты просто очень ранняя зеленая птица?

наверное и то, и другое)

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика