Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Расахти, Таска, Аранарх и 31 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:09:01Предпочитаю мясо натуральное и грибы галлюциногенные.
Когда-нибудь. Обязательно... На пятом тысячелетии тебе подарю)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:13:23@Барс Баркас Девять с Половиной, та ты чо, бро, мне никогда в жизни в голову не придет кому-то советовать это жрать О_О Именно потомушто сам пробовал и пришел к выводу, что это - говнище, ну его нахрен >_<
А нафига тогда говоришь, что если не долбить постоянно, то норм, а?
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:14:16А нафига тогда говоришь, что если не долбить постоянно, то норм, а?
Я говорил строго о серьезном вреде здоровью. От разочка-двух вреда сильного не будет, вред будет, если закидываться на регулярной основе. Но это, разумеется, не значит, что НАДО закидываться. О_О Нет, нинада.

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:11:07Повторю: ты ещё маленькая для такого...
В каком месте я маленькая? Посмотри внимательнее.

Тиморнарх

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:18:34В каком месте я маленькая? Посмотри внимательнее.
В годах бытия хтоником *непробиваем*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:17:10Я говорил строго о серьезном вреде здоровью. От разочка-двух вреда сильного не будет, вред будет, если закидываться на регулярной основе. Но это, разумеется, не значит, что НАДО закидываться. О_О Нет, нинада.

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:13:30Когда-нибудь. Обязательно... На пятом тысячелетии тебе подарю)
АААА!!!! *Недовольный крик*

Хьюго Иденмарк

Шанайра Энэд

Тиморнарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:46Ты ничего не докажешь
Мы будем следить за развитием событий 

Так блять. Я пост человеку обещал.

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:19:02В годах бытия хтоником *непробиваем*
Да, я младше тебя, но я всегда буду младше. Значит, я для тебя всегда буду малышкой?

Кайрос

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *без особой надежды* эт я не давлю, если чо, прост раз уж тут речь зашла о постах... С "гортами" шанс на продолжение есть? Или все, в газенваген и можно забыть совсем? >_<

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:25:05Значит, я для тебя всегда буду малышкой?
*улыбнулся* Нуууу.... Может, как-то сможешь действиями доказать что уже взрослая

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:25:29Что не так-то? о_О
Дай сиську, раз я маленькая. хД Меня успокоит только гриб.

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:26:32*улыбнулся* Нуууу.... Может, как-то сможешь действиями доказать что уже взрослая
Что за подозрительный взгляд? Ты о чем думаешь, старче?) хД

Н.В.Гоголь

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:26:32*улыбнулся* Нуууу.... Может, как-то сможешь действиями доказать что уже взрослая

Цитата: Нюва от Вчера в 17:29:51Что за подозрительный взгляд? Ты о чем думаешь, старче?) хД

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:29:51Дай сиську, раз я маленькая. хД Меня успокоит только гриб.
Сиську - на!

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:29:51Что за подозрительный взгляд? Ты о чем думаешь, старче?) хД
Вот видишь... Мысли твои совсем детские... *повздыхал*

Н.В.Гоголь

@Нюва , @Кайрос , я буду подглядывать в любом флуде

И шипперить

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:25:57@Барс Баркас Девять с Половиной, *без особой надежды* эт я не давлю, если чо, прост раз уж тут речь зашла о постах... С "гортами" шанс на продолжение есть? Или все, в газенваген и можно забыть совсем? >_<
Я буду перезапускать, но уже после лечения скорее всего. Сам понимаешь, с телефона вести квест — такое себе удовольствие. К тому же, карты местности у меня нет под рукой сейчас, ивентов основных нет, а механика квеста не совсем продумана была. 

Но предупреждаю сразу. Придется играть не только в игровой теме, но и в оргтеме тоже. Вот этого вот прикола с постовыми расспросами я не понял и скипнул. Ивенты не обязательно принимать, но если там будут триггеры, то придется смириться

Сейлор Дворф

@Кайрос , тех, кто шипперил Кадзи с арбузами, не остановить такой мелочью.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:39:37Сам понимаешь, с телефона вести квест — такое себе удовольствие.

Только так и веду

Лиша

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:32:37Сиську - на!

*Тянет лапки к его сиське*

Цитата: Кайрос от Вчера в 17:33:13Вот видишь... Мысли твои совсем детские... *повздыхал*
Научи меня как быть взрослой?

Удачи. Только ничего не получится, ибо Лиша любит меня только... есть >_<
А что надо не только есть?

Кайрос

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:40:44@Кайрос , тех, кто шипперил Кадзи с арбузами, не остановить такой мелочью.

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 17:42:10А что надо не только есть?
Со мной много чего ещё можно интересного делать)))

Всё. Надо бежать. Всем хорошего дня

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:41:32Только так и веду
Ну так и качество у тебя соответствующее 

Аранарх

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыы, т.е. надежда таки есть. Это уже хорошо!
Выздоравливай!

Таска

ни за что не променяю флуд, где сиськи и грибы 

Цитата: Таска от Вчера в 18:09:30ни за что не променяю флуд, где сиськи и грибы
Не тот флуд

Dwarf from the dungeon

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:10:09Ахаха) Значит, не судьба нам раздеться) *Истерический смех* Будем греться друг о дружку? *Загадочный взгляд, приближается к орку*
будем греться и это тоже не считается 21+ 

Вексара

Цитата: Таска от Вчера в 18:09:30ни за что не променяю флуд, где сиськи и грибы
Уже променял)

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:11:27Мужские сиськи не считаются контентом 21+
Вот, блин, мужикам везет)
...

Цитата: Ракша от Вчера в 18:15:19Вот, блин, мужикам везет)
Но мы и женские не считаем чем-то недостойным нашего внимания 

Хьюго Иденмарк

Вексара

Цитата: Таска от Вчера в 18:14:19будем греться и это тоже не считается 21+
Греться можно по-разному) Например, трением...) Почему ты думаешь о другой, рядом со мной? *Нависает над ним*
...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:17:59Та ты ж пасматри... Все еще уворачивается. *запасся терпением*
Я не люблю, когда меня трогают какие-то левые люди. Особенно мужики

Странно. Разговор о сиськах, а Сюзанны все ещё нет.
@Сусанна !!!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:18:42Я не люблю, когда меня трогают какие-то левые люди. Особенно мужики
...аж стесняюсь спросить. А часто тебя трогают левые мужики? О_О прастити, не удержался XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:19:48...аж стесняюсь спросить. А часто тебя трогают левые мужики? О_О прастити, не удержался XD
Не часто, я же уворачиваюсь

Хьюго Иденмарк

Зайфирис

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика