Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Таска

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 18:18:27Греться можно по-разному) Например, трением...) Почему ты думаешь о другой, рядом со мной? *Нависает над ним*
да, а еще можно костер развести) просто от тебя пахнет драконом)

Зефирис

dungeonArkh

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Оэоуа Юяи

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2025, 18:17:59Та ты ж пасматри... Все еще уворачивается. *запасся терпением*
*высунулась из своего юяйного угла и аккурааатненько так отодвинула полтора центнера аугментаций в сторону...*

...а можно я попробую?...
test test test test хд

@Барс Баркас Девять с Половиной,

.

Цитата: Зефирис от 29-10-2025, 18:22:33Это прекрасно

Это моя фраза 
Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 18:22:34Предпочитаешь мужчин?
Предпочитаю женщин. Проверенных, что они женщины 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-10-2025, 18:23:10Предпочитаю женщин. Проверенных, что они женщины

Ты не можешь винить меня за попытку.

.

Цитата: Оэоуа Юяи от 29-10-2025, 18:23:04*высунулась из своего юяйного угла и аккурааатненько так отодвинула полтора центнера аугментаций в сторону...*

...а можно я попробую?...
test test test test хд

@Барс Баркас Девять с Половиной,

Нет

Зефирис

.

Оэоуа Юяи

Хьюго Иденмарк

Вексара

Цитата: Таска от 29-10-2025, 18:22:30да, а еще можно костер развести) просто от тебя пахнет драконом)
Можно, но тогда не будет искр и огня от двух раскаленных до предела тел. Я убила одного из драконов до того, как прийти к тебе. Собираюсь на зиму заготовки закрутить, чтобы было чем кормить тебя. *Касается пальцем его уха, медленно проводя дорожку по щеке к его челюсти, при этом не сводя с орка загадочного взгляда*
...

Сусанна

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 18:34:02*свесился с потолка и аккуратно почесал за ушком*
*обвиняюще указывает на павука*
АГА! ПАЛЬЦЕМ КОСНУЛСЯ, Я ВИДЕЛ! ТЕПЕРЬ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2025, 18:36:01*обвиняюще указывает на павука*
АГА! ПАЛЬЦЕМ КОСНУЛСЯ, Я ВИДЕЛ! ТЕПЕРЬ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ

У павуков нет пальцев, иххихихи

Зефирис

Сусанна

Цитата: Аранарх от 29-10-2025, 18:34:02*свесился с потолка и аккуратно почесал за ушком*
/Мырчыт/

Цитата: Зефирис от 29-10-2025, 18:38:42*Повторяет, но день прошел так, что охота выпить*
Понимяу... Абсентику?

.

.

Блять, мне оставалась одна катка до мифического ранга. Но нет, мне попались ничтожные союзники. Серия из восьми мвп нарушена. А жаль 

.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-10-2025, 18:45:21я не уверен
Ты ни в ком тут не уверен, кого не видел лично) Даже во мне)

.

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 18:47:23Ты ни в ком тут не уверен, кого не видел лично) Даже во мне)
Особенно в тебе о.-

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-10-2025, 18:49:45Особенно в тебе о.-
Я голосом общалась с Шанайра Энэд, а Кайросу присылала видео, где тоже слышно мой голос) Но мне доказывать никому и ничего не надо)

Таска

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 18:29:22Можно, но тогда не будет искр и огня от двух раскаленных до предела тел. Я убила одного из драконов до того, как прийти к тебе. Собираюсь на зиму заготовки закрутить, чтобы было чем кормить тебя. *Касается пальцем его уха, медленно проводя дорожку по щеке к его челюсти, при этом не сводя с орка загадочного взгляда*
для трения нужна энергия, а я спать иду) 

но ты очень хозяйственная, засол из драконьего хвоста на зиму точно пригодится *сделал не менее загадочный легкий кусь пальцу*

Вексара

Цитата: Таска от 29-10-2025, 18:54:20для трения нужна энергия, а я спать иду)

но ты очень хозяйственная, засол из драконьего хвоста на зиму точно пригодится *сделал не менее загадочный легкий кусь пальцу*

Эх, ты. Ночью надо не спать, а заниматься интересными делами. Орки вымерли из-за своей лени. *Вытащила палец из его рта и присела рядом, теребя край подола платья горничной и грустно смотря через щель в потолке на ночное небо усеянное миллионами ярких огоньков*
...

Зефирис

@Сусанна, просто сидр, как обычно... печень и так всмятку 

.

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 18:51:49Я голосом общалась с Шанайра Энэд, а Кайросу присылала видео, где тоже слышно мой голос) Но мне доказывать никому и ничего не надо)
Меня это не интересует 

.

Ура. Я апнул наконец-то мифический ранг. А чего достигли вы???

.

@Ракша, ну ты там что-то пытаешься сказать, что с кем-то там о чем-то общалась в войсе. Мне это не интересно 

Зефирис

@Сусанна, сидишь бдишь) С Хайни конечно чуть удивила, но... какая разница)

Сусанна

Цитата: Зефирис от 29-10-2025, 19:57:01@Сусанна, сидишь бдишь) С Хайни конечно чуть удивила, но... какая разница)
В смысле?

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 29-10-2025, 19:05:43@Сусанна, просто сидр, как обычно... печень и так всмятку

Какой повод)?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от 29-10-2025, 19:05:43просто сидр
*как обычно прочитал неправильно с первого раза* >_<

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2025, 21:26:41*как обычно прочитал неправильно с первого раза* >_<

Тебя что, @Аранарх покусал???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-10-2025, 21:27:55Тебя что, @Аранарх покусал???
Если ты понял, как именно я прочитал неправильно - начит он покусав нас обоих XD А на самом деле прост заглянул во флуд без очков - а без них я текст с моника вижу тока если носом уткнуться прям в моник, не дальше 15см.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-10-2025, 21:27:55
*отчаянно отбивается* Та за шо?!

.

@Хьюго Иденмарк, я просто слишком хорошо его знаю, чтобы так говорить.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2025, 21:32:46Та за шо?!
Было б за шо, ваще вбыв бы

Хьюго Иденмарк

Зефирис

Зефирис

Цитата: Калеб Хейл от 29-10-2025, 20:54:28Какой повод)?
Просто настроение такое, недосып и голову заклинило. Семь часов зато проспать получилось.

Зефирис

Таска

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 19:00:13Эх, ты. Ночью надо не спать, а заниматься интересными делами. Орки вымерли из-за своей лени. *Вытащила палец из его рта и присела рядом, теребя край подола платья горничной и грустно смотря через щель в потолке на ночное небо усеянное миллионами ярких огоньков*
орки живы и здравствуют, это просто я лентяй 

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 06:44:36Проснувься в 6 утра...
Но зачем?

чтобы смотреть свысока на тех, кто все еще спит, конечно! 

Фортуна

Цитата: Таска от 30-10-2025, 07:36:47чтобы смотреть свысока на тех, кто все еще спит, конечно!
... но они же более счастливы сейчас хд
А у тебя другой часовой пояс или ты просто очень ранняя зеленая птица?

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Фортуна от 30-10-2025, 07:45:11... но они же более счастливы сейчас хд
А у тебя другой часовой пояс или ты просто очень ранняя зеленая птица?

наверное и то, и другое)

.

Здравствуйте, товарищи Аркхеймцы!

Сосиса

Капли слюны на полу...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика