Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

.

Сосиса

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 08:59:28Хехехе... Как дела?
/намоталась на руку и пускает слюни на плечо/
Спаааатт....
/отчаянно чесунит за ухом/
Капли слюны на полу...

.

Цитата: Соната от 30-10-2025, 09:00:51/намоталась на руку и пускает слюни на плечо/
Спаааатт....
/отчаянно чесунит за ухом/
Слюнявчики давно придумали)

Сосиса

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 09:19:46Слюнявчики давно придумали)
У меня его нет, но ты повернулся вовремя...
/щекочет шерстью/
Капли слюны на полу...

.

Цитата: Соната от 30-10-2025, 09:36:23У меня его нет, но ты повернулся вовремя...
/щекочет шерстью/
Никуда я не поворачивался 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Соната от 30-10-2025, 10:28:26А все, тебя уже повернули х)
Та меня прям везде поворачивают, что уж там)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 10:28:47Та меня прям везде поворачивают, что уж там)

Шоб со всех сторон пропекся?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 30-10-2025, 09:00:51/намоталась на руку и пускает слюни на плечо/
*паймав и завязав узлом*

.

.

Сосиса

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 10:28:47Та меня прям везде поворачивают, что уж там)
Сударь, да вы курочка гриль х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 11:35:53*паймав и завязав узлом*
/облизала всю суровую харю/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 30-10-2025, 11:44:19/облизала всю суровую харю/
*фыркает, утирается и пытается перевязать мохнатый узел так, шоб морда оказалась внутри и не могла слюнявить* XD

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 11:45:18*фыркает, утирается и пытается перевязать мохнатый узел так, шоб морда оказалась внутри и не могла слюнявить* XD
/изворачивается и слбнявит активнее/
Капли слюны на полу...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 30-10-2025, 11:46:13/изворачивается и слбнявит активнее/
*зажал моську пальцами*

.

Цитата: Соната от 30-10-2025, 11:44:19Сударь, да вы курочка гриль х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 11:35:23
Шоб со всех сторон пропекся?
Вам обоим лечиться надо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 12:23:14Вам обоим лечиться надо
*показывает таблетки* Лечусь! Покашто безуспешно ^^

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 12:29:05*показывает таблетки* Лечусь! Покашто безуспешно ^^
У психиатра 

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 12:21:32*зажал моську пальцами*

/делает ляля и отбивает ему бок хвостом/
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 12:23:14Вам обоим лечиться надо
Нет, мне просто надо было пообедать х)))
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 12:34:29У психиатра
Числюсь под наблюдением в ПНД по месту жительства больше 20 лет +2 диагноза. Все ок, но тоже не помогаэ XD

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 12:34:29У психиатра

Мы с тобой виделись лично, неужели ты сразу не понял ничего х))

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 30-10-2025, 12:43:42всем вдоволь заправились
*булькает тремя банками энергосов внутри*

.

Цитата: Соната от 30-10-2025, 12:36:09Нет, мне просто надо было пообедать х)))
Я вот пообедал. Невкусно(

.

Цитата: Соната от 30-10-2025, 12:36:45Мы с тобой виделись лично, неужели ты сразу не понял ничего х))
С виду ты приличный человек х)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 12:55:48*булькает тремя банками энергосов внутри*
Печень скоро привет передавать будет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 13:22:37Печень скоро привет передавать будет
Я помру от энфиземы раньше, чем печень вылетит XD

Соната

.

.

Цитата: Соната от 30-10-2025, 13:29:22Совсем?(
Значит моя маскировка весьма успешна х))

Ваще

Все ясно 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, думоешь?
Ну хотя... Фигзнат. У деда было 2х0.5 легких, прогнившие насквозь, смолил как паровоз до самой смерти, и, шо характерно, единственный за 4 поколения мужик в семье, доживший до ~75. В любом случае - пофиг. Все что дадено - то мое, а специально пытаться в ЗОЖ в надежде прокоптить воздух на годик дольше? Нах надо. Помирать здоровым было бы куда обиднее.

Соната

Вексара

Цитата: Таска от 30-10-2025, 05:26:54орки живы и здравствуют, это просто я лентяй
Лентяй, который встаёт ни свет, ни заря, когда я укладываюсь. Мы с тобой бы никогда не встретились.
...

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 14:35:25Лентяй, который встаёт ни свет, ни заря, когда я укладываюсь. Мы с тобой бы никогда не встретились.
так я и ложусь рано) ночами не спать я бы не смог, так как работать надо днем 

Вексара

Цитата: Таска от 30-10-2025, 14:55:02так я и ложусь рано) ночами не спать я бы не смог, так как работать надо днем
Мне бы такое мужа, который научил бы меня вставать по утрам, а не ложиться и чтобы я его не захотела за такой подвиг убить.
...

.

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 16:30:01Мне бы такое мужа, который научил бы меня вставать по утрам, а не ложиться и чтобы я его не захотела за такой подвиг убить.
Так вот же он

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 16:30:01Мне бы такое мужа, который научил бы меня вставать по утрам, а не ложиться и чтобы я его не захотела за такой подвиг убить.
а гуси, овцы и коровы с утра не требуют внимания?)

Вексара

Цитата: Таска от 30-10-2025, 16:55:26а гуси, овцы и коровы с утра не требуют внимания?)
У меня нет гусей, овец и коров, так что нет, эти не требуют. *Грызанула его за тыкву за его кусь (телефон правил на куст)*
...

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 17:46:29У меня нет гусей, овец и коров, так что нет, эти не требуют. *Грызанула его за тыкву за его кусь (телефон правил на куст)*
неужели всех съела?
кстати, почему Вексара? это что-то значит?)

Вексара

Цитата: Таска от 30-10-2025, 17:58:50неужели всех съела?
кстати, почему Вексара? это что-то значит?)
И не было. У меня козы, куры, собаки, кошки. Нашла в инете, сказали, что женское орочье имя.
...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 18:14:22козы, куры, собаки, кошки
Боюсь аж спросить - а "собаки, кошки" эт как, на молоко/мсяо, или так, для души? О_О

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 18:14:22И не было. У меня козы, куры, собаки, кошки. Нашла в инете, сказали, что женское орочье имя.
...и утром окружают тебя со словами: «Вставай, мы там все уронили» 

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 18:23:51Боюсь аж спросить - а "собаки, кошки" эт как, на молоко/мсяо, или так, для души? О_О
Скорее для поджера молока и мяса. Уличные крыс ловить, домашние мышей гонять. Курильского бобтейла кошку подарили, наверное, надо будет мужа ей покупать. Уличные собаки для охраны. Чихуахуа домашние тоже меня хорошо охраняют и я пытаюсь заняться их разводом.

Сио

Ракша

Цитата: Таска от 30-10-2025, 18:25:38...и утром окружают тебя со словами: «Вставай, мы там все уронили»
Да, бывает. Козы тоже выпрыгивают и роняют мне весь двор, как малые дети. Бобтейл кошка тоже бедокурная, везде лезет, все скидывает, корм свой с моим сахаром мешает, купаться со мной ходит.

Ракша

Цитата: Сио от 30-10-2025, 18:28:57Скаммер, получается?
Нет, не в этом смысле. хД Я слишком честная, чтобы стать мошенницей. Из меня также продавец хреновый.

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 18:30:21Да, бывает. Козы тоже выпрыгивают и роняют мне весь двор, как малые дети. Бобтейл кошка тоже бедокурная, везде лезет, все скидывает, корм свой с моим сахаром мешает, купаться со мной ходит.
целый зоопарк)

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика