Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сосиса

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 08:59:28Хехехе... Как дела?
/намоталась на руку и пускает слюни на плечо/
Спаааатт....
/отчаянно чесунит за ухом/
Капли слюны на полу...

Цитата: Соната от 30-10-2025, 09:00:51/намоталась на руку и пускает слюни на плечо/
Спаааатт....
/отчаянно чесунит за ухом/
Слюнявчики давно придумали)

Сосиса

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 09:19:46Слюнявчики давно придумали)
У меня его нет, но ты повернулся вовремя...
/щекочет шерстью/
Капли слюны на полу...

Цитата: Соната от 30-10-2025, 09:36:23У меня его нет, но ты повернулся вовремя...
/щекочет шерстью/
Никуда я не поворачивался 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Соната от 30-10-2025, 10:28:26А все, тебя уже повернули х)
Та меня прям везде поворачивают, что уж там)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 10:28:47Та меня прям везде поворачивают, что уж там)

Шоб со всех сторон пропекся?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 30-10-2025, 09:00:51/намоталась на руку и пускает слюни на плечо/
*паймав и завязав узлом*

Сосиса

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 10:28:47Та меня прям везде поворачивают, что уж там)
Сударь, да вы курочка гриль х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 11:35:53*паймав и завязав узлом*
/облизала всю суровую харю/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 30-10-2025, 11:44:19/облизала всю суровую харю/
*фыркает, утирается и пытается перевязать мохнатый узел так, шоб морда оказалась внутри и не могла слюнявить* XD

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 11:45:18*фыркает, утирается и пытается перевязать мохнатый узел так, шоб морда оказалась внутри и не могла слюнявить* XD
/изворачивается и слбнявит активнее/
Капли слюны на полу...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 30-10-2025, 11:46:13/изворачивается и слбнявит активнее/
*зажал моську пальцами*

Цитата: Соната от 30-10-2025, 11:44:19Сударь, да вы курочка гриль х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 11:35:23
Шоб со всех сторон пропекся?
Вам обоим лечиться надо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 12:23:14Вам обоим лечиться надо
*показывает таблетки* Лечусь! Покашто безуспешно ^^

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 12:29:05*показывает таблетки* Лечусь! Покашто безуспешно ^^
У психиатра 

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 12:21:32*зажал моську пальцами*

/делает ляля и отбивает ему бок хвостом/
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 12:23:14Вам обоим лечиться надо
Нет, мне просто надо было пообедать х)))
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 12:34:29У психиатра
Числюсь под наблюдением в ПНД по месту жительства больше 20 лет +2 диагноза. Все ок, но тоже не помогаэ XD

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 12:34:29У психиатра

Мы с тобой виделись лично, неужели ты сразу не понял ничего х))

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 30-10-2025, 12:43:42всем вдоволь заправились
*булькает тремя банками энергосов внутри*

Цитата: Соната от 30-10-2025, 12:36:09Нет, мне просто надо было пообедать х)))
Я вот пообедал. Невкусно(

Цитата: Соната от 30-10-2025, 12:36:45Мы с тобой виделись лично, неужели ты сразу не понял ничего х))
С виду ты приличный человек х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 12:55:48*булькает тремя банками энергосов внутри*
Печень скоро привет передавать будет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-10-2025, 13:22:37Печень скоро привет передавать будет
Я помру от энфиземы раньше, чем печень вылетит XD

Соната

Цитата: Соната от 30-10-2025, 13:29:22Совсем?(
Значит моя маскировка весьма успешна х))

Ваще

Все ясно 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, думоешь?
Ну хотя... Фигзнат. У деда было 2х0.5 легких, прогнившие насквозь, смолил как паровоз до самой смерти, и, шо характерно, единственный за 4 поколения мужик в семье, доживший до ~75. В любом случае - пофиг. Все что дадено - то мое, а специально пытаться в ЗОЖ в надежде прокоптить воздух на годик дольше? Нах надо. Помирать здоровым было бы куда обиднее.

Соната

Тася

Цитата: Таска от 30-10-2025, 05:26:54орки живы и здравствуют, это просто я лентяй
Лентяй, который встаёт ни свет, ни заря, когда я укладываюсь. Мы с тобой бы никогда не встретились.
...

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 14:35:25Лентяй, который встаёт ни свет, ни заря, когда я укладываюсь. Мы с тобой бы никогда не встретились.
так я и ложусь рано) ночами не спать я бы не смог, так как работать надо днем 

Тася

Цитата: Таска от 30-10-2025, 14:55:02так я и ложусь рано) ночами не спать я бы не смог, так как работать надо днем
Мне бы такое мужа, который научил бы меня вставать по утрам, а не ложиться и чтобы я его не захотела за такой подвиг убить.
...

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 16:30:01Мне бы такое мужа, который научил бы меня вставать по утрам, а не ложиться и чтобы я его не захотела за такой подвиг убить.
Так вот же он

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 16:30:01Мне бы такое мужа, который научил бы меня вставать по утрам, а не ложиться и чтобы я его не захотела за такой подвиг убить.
а гуси, овцы и коровы с утра не требуют внимания?)

Тася

Цитата: Таска от 30-10-2025, 16:55:26а гуси, овцы и коровы с утра не требуют внимания?)
У меня нет гусей, овец и коров, так что нет, эти не требуют. *Грызанула его за тыкву за его кусь (телефон правил на куст)*
...

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 17:46:29У меня нет гусей, овец и коров, так что нет, эти не требуют. *Грызанула его за тыкву за его кусь (телефон правил на куст)*
неужели всех съела?
кстати, почему Вексара? это что-то значит?)

Тася

Цитата: Таска от 30-10-2025, 17:58:50неужели всех съела?
кстати, почему Вексара? это что-то значит?)
И не было. У меня козы, куры, собаки, кошки. Нашла в инете, сказали, что женское орочье имя.
...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 18:14:22козы, куры, собаки, кошки
Боюсь аж спросить - а "собаки, кошки" эт как, на молоко/мсяо, или так, для души? О_О

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 18:14:22И не было. У меня козы, куры, собаки, кошки. Нашла в инете, сказали, что женское орочье имя.
...и утром окружают тебя со словами: «Вставай, мы там все уронили» 

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2025, 18:23:51Боюсь аж спросить - а "собаки, кошки" эт как, на молоко/мсяо, или так, для души? О_О
Скорее для поджера молока и мяса. Уличные крыс ловить, домашние мышей гонять. Курильского бобтейла кошку подарили, наверное, надо будет мужа ей покупать. Уличные собаки для охраны. Чихуахуа домашние тоже меня хорошо охраняют и я пытаюсь заняться их разводом.

Сио

Ракша

Цитата: Таска от 30-10-2025, 18:25:38...и утром окружают тебя со словами: «Вставай, мы там все уронили»
Да, бывает. Козы тоже выпрыгивают и роняют мне весь двор, как малые дети. Бобтейл кошка тоже бедокурная, везде лезет, все скидывает, корм свой с моим сахаром мешает, купаться со мной ходит.

Ракша

Цитата: Сио от 30-10-2025, 18:28:57Скаммер, получается?
Нет, не в этом смысле. хД Я слишком честная, чтобы стать мошенницей. Из меня также продавец хреновый.

Таска

Цитата: Ракша от 30-10-2025, 18:30:21Да, бывает. Козы тоже выпрыгивают и роняют мне весь двор, как малые дети. Бобтейл кошка тоже бедокурная, везде лезет, все скидывает, корм свой с моим сахаром мешает, купаться со мной ходит.
целый зоопарк)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика