Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Равендис и 17 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.

*не на работе, заваривает чаек, смотрит в окошко и, довольный, покряхывает *

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, утречка
*работает, но учитывая что особенности работы таковы, что реальной работы в сумме обычно не более 2х полных рабочих дней в неделю (если собрать и суммировать все часы, потраченные именно на рабочие задачи, и если не случается внизапных авралов "АААААА ЛЯТЬ СРОЧНА НАДО 100500 ЗАДАЧ СДЕЛАТЬ!") - ваще не парится*

Барс Баркас Девять с Половиной

Ой блять, выебуются тут кто сколько работает 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Вот бы уже на работовое...
Доброе утро, милые.
Peut-être que c'est mon destin?

Я вот работаю без выходных с 22 года

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 09:45:16Я вот работаю без выходных с 22 года
Это многое объясняет *задумчиво*

Элериум

Норах Мортис

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 10:26:57Доброе утро всем)
и правда доброе!

всем остальным такого же утра

Элериум

Цитата: Норах Мортис от 01-11-2025, 10:30:19и правда доброе!

всем остальным такого же утра
О, приятно видеть радостные лица)) И новые к тому же *улыбнулась* мы с вами как, уже знакомы, али в первый раз?

Норах Мортис

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 10:31:44О, приятно видеть радостные лица)) И новые к тому же *улыбнулась* мы с вами как, уже знакомы, али в первый раз?
Честно говоря, не помню, чтобы мы до этого общались, разве что на других ролевых за ширмой других персонажей(но сомнительно)

Однако да, каким еще может быть настроение, если начинается отпуск?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 09:45:16Я вот работаю без выходных с 22 года
Ты же понимаешь, что хвастаться тут как раз нечем? XD Найти работу на околорабских условиях и пахать без продыху - ваще ноу проблем. А вот найти работу "буй забей", да шоб нравилось, да шоб на жизнь хватало - уже задачка.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 10:36:26Ты же понимаешь, что хвастаться тут как раз нечем? XD Найти работу на околорабских условиях и пахать без продыху - ваще ноу проблем. А вот найти работу "буй забей", да шоб нравилось, да шоб на жизнь хватало - уже задачка.
Мне не предоставили выбора

@Норах Мортис, а ты иди анкету переписюкивай.

Однако, здравствуйте 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну...
Могу только совершенно искренне пожелать [во-первых, выздороветь, без базару] освободиться от этой уйни, найти в конце концов нормальное место с нормальным заработком и нормальными условиями

Хьюго Иденмарк

Норах Мортис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 10:40:23@Норах Мортис, а ты иди анкету переписюкивай.

Однако, здравствуйте
Боюсь, это будет плохим решением
Не то, чтобы я отказывался это сделать, но не после вчерашнего веселого вечера - точно

Не хотелось бы, чтобы у дрожайшей Шейлины/Сверра кровоточили глаза от моего текста
Но, это не мешает мне работать в этом направлении и пересматривать концепт под разными углами!

Норах Мортис

Цитата: Норах Мортис от 01-11-2025, 10:47:54*пожал плечами*
Вам виднее
На самом деле, если что-то делать не в кайф — лучшим решением будет это не делать. Получится скверно и настроение ещё испортится от плохо сделанной работы.

Хьюго Иденмарк

@Норах Мортис, исходный концепт был зачотный. *грустит о каноничной, кошерной некромантии с душами и загробными делами, от которой туточки только смутные воспоминания*

Тиарра Эверли

Норах Мортис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 10:48:53На самом деле, если что-то делать не в кайф — лучшим решением будет это не делать. Получится скверно и настроение ещё испортится от плохо сделанной работы.
именно так, согласен полностью
я и сам поспешил с анкетой, так как очень хотелось "отдать" её, потому сейчас недоволен, стоило глубже изучить лор ролевой

Цитата: Норах Мортис от 01-11-2025, 10:49:52именно так, согласен полностью
я и сам поспешил с анкетой, так как очень хотелось "отдать" её, потому сейчас недоволен, стоило глубже изучить лор ролевой
Я тоже сюда пришел с другой анкетой, но она не вписалась вообще ни разу. Концепт зарезали, началось оэбоэбоу от местных и я ливнул, а потом вернулся с обновленной идеей самого простого и понятного персонажа на форуме. Проще только человек воин

Элериум

Цитата: Норах Мортис от 01-11-2025, 10:33:27Честно говоря, не помню, чтобы мы до этого общались, разве что на других ролевых за ширмой других персонажей(но сомнительно)

Однако да, каким еще может быть настроение, если начинается отпуск?

О, грац! Поздравляю))) *ты точно не мой начальник?* В таком случае предлагаю познакомиться и выпить чаю на брудершафт) Элериум, местное божество мира, чая и сомнительной политики *хихикнула и протянула лапку*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 10:34:59Например?
У девушек должны быть свои мелкие секреты))

Цитата: Норах Мортис от 01-11-2025, 10:43:43Не хотелось бы, чтобы у дрожайшей Шейлины/Сверра кровоточили глаза от моего текста
Но, это не мешает мне работать в этом направлении и пересматривать концепт под разными углами!
Во, вот это правильный настрой! Не слушай голос деструктива, он всем гундит. В остальном не боись, амс у нас уже давно стреляные воробьи, и не такое читали)

Норах Мортис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 10:49:23@Норах Мортис, исходный концепт был зачотный. *грустит о каноничной, кошерной некромантии с душами и загробными делами, от которой туточки только смутные воспоминания*
благодарю, генерал Шеппард!

я играл уже этого персонажа, только он был "уже" личом и "уже" безумен
со своими ньюансами, конечно, но все же

на тот момент его целью было воссоздание высшего некромагического творения - дракона-нежить
было очень интересно это отыгрывать
он даже свою возлюбленную(другого персонажа) убил для этого
одним словом - непередаваемый опыт 

Норах Мортис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 10:51:30Я тоже сюда пришел с другой анкетой, но она не вписалась вообще ни разу. Концепт зарезали, началось оэбоэбоу от местных и я ливнул, а потом вернулся с обновленной идеей самого простого и понятного персонажа на форуме. Проще только человек воин
о-о, отыгрывал наемника как то - мне понравилось, очень атмосферно было
со своими армейскими шуточками и трактирными драками, все по канону х)

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 10:53:51О, грац! Поздравляю))) *ты точно не мой начальник?* В таком случае предлагаю познакомиться и выпить чаю на брудершафт) Элериум, местное божество мира, чая и сомнительной политики *хихикнула и протянула лапку*
*несмело пожал хрупкую руку*
Очень рад знакомству! 
Чай это прекрасно, особенно китайские сорта. Хотя, английские также довольно интересные
*задумался*

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 10:53:51Во, вот это правильный настрой! Не слушай голос деструктива, он всем гундит. В остальном не боись, амс у нас уже давно стреляные воробьи, и не такое читали)
Не сомневаюсь, что администрация на этом проекте хорошая(настолько, насколько это оценочное суждение можно применить конечно) и лояльная, в ином случае тут не было бы столько людей

Но нет, сейчас я хочу поработать получше
Все же мне им потом играть

Цитата: Норах Мортис от 01-11-2025, 11:00:41о-о, отыгрывал наемника как то - мне понравилось, очень атмосферно было
со своими армейскими шуточками и трактирными драками, все по канону х)
Ну, там был молчун и под множеством имен. Новое дело — новое имя. Без трактирных драк и все такое.

Да и здесь довольно сложно такие вещи отыграть, если честно... Если только где-то в личных эпизодах, но это, так скажем, скучновато...

Норах Мортис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 11:02:33Ну, там был молчун и под множеством имен. Надвое дело — новое имя. Без трактирных драк и все такое.

Да и здесь довольно сложно такие вещи отыграть, если честно... Если только где-то в личных эпизодах, но это, так скажем, скучновато...
было бы желание да соигрок оное разделяющий и вот, отыграть уже можно что угодно, начиная от пресловутых трактирных посиделок с компанией головорезов, так ни к месту задевшие ваш столик и опрокинувшие тем самым кружку, заканчивая всевозможной романтикой(а может и драмой? кто знает)  

Норах Мортис

я например, до сих пор хочу отыграть светский вечер, но лапки, лапки не доходят... 

Элериум

@Норах Мортис, *с телефона так что без цитат* я молочный улун люблю) и цитрусовые добавки в черном *поставила чайничек* а сладкое любишь?)

Норах Мортис

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 11:09:10@Норах Мортис, *с телефона так что без цитат* я молочный улун люблю) и цитрусовые добавки в черном *поставила чайничек* а сладкое любишь?)
никаких проблем с цитатами не вижу(имею ввиду, что и без них нормально, главное контекст не терять)
предпочитаю черный чай, либо же анчан(синий чай)
цитрусовые добавки - да, это очень вкусно

могу порекомендовать вот такой

если говорить про хороший массмаркет - это, наверное, лучшее решение(если хочется именно вкусного)

сладкое?
нет, чай без сахара, да и сладкое не люблю, предпочитаю обходиться без него)

*ждет чайника*

Элериум

@Норах Мортис, *кивает и где то делает себе пометку* в реале я уже несколько лет без чая живу) перешла на компот и воду *разлила чай по чашкам и протянула одну* приятного) а я пока убегаю в больничку, жаловаться доктору на жизь) *мотивированно собирается*

Норах Мортис

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 11:21:32@Норах Мортис, *кивает и где то делает себе пометку* в реале я уже несколько лет без чая живу) перешла на компот и воду *разлила чай по чашкам и протянула одну* приятного) а я пока убегаю в больничку, жаловаться доктору на жизь) *мотивированно собирается*
благодарю
*ухватив чашку и аккуратно сделав первый глоток горячего чая, удовлетворенно кивнул*

поправляйтесь!

Элериум

Цитата: Норах Мортис от 01-11-2025, 11:23:39благодарю
*ухватив чашку и аккуратно сделав первый глоток горячего чая, удовлетворенно кивнул*

поправляйтесь!
Спасибо, стараюсь)

@Анна, @Тиана, @Ашер, не будем ждать нашего товарища под ником @Карл Стабборн, будем продолжать двигаться дальше.

Сегодня вечером постараюсь бахнуть постовиковский 

Норах Мортис

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну вот и все

*устало, но с довольным выражением лица опустился в кресло*

теперь у вас точно нет поводов больше меня подпинывать на анкету

@Норах Мортис, скажу тебе по секрету, только ты никому не говори. На самом деле мне не важно, что ты будешь делать со своей анкетой)

Мизери

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 14:42:57Я буду первым, кто получит это достижение
- Даже не сомневаюсь. Хотя есть те, кто тебя может подвинуть с пьедестала.

Фортуна

Бросьте. До нас это уже делал великий Морган...

Вступай к нам в орден, ауф

Норах Мортис

Цитата: Мизери от 01-11-2025, 14:35:05@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Твоя работа?
Спойлер
вы столь странно-доброжелательны к Барсу... он вроде хороший мальчик
*задумчиво*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика