Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Соната

@Хьюго Иденмарк,
/и его немножко разворошила, делится зефирками для жарки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Чёрный Паладин 

Цитата: Соната от 01-11-2025, 17:28:39/жарит зефирки/
Они будут черные. Я же буду коптеть. Я же черный
Смерть идёт за вами по пятам

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элериум

Цитата: Соната от 01-11-2025, 17:26:50Нет, я легла не позже, чем обычно. Видимо шестой рабочий день добил)
Как прошел, к слову?) связки не бунтовали?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 17:27:59Та за що щас вот взяли и абидели Барса :(( Дюймы!
Дрям) Та так, средней паршивости жисть. И осенняя спячка >_<
*прикидывает уровень вредности и токсинов в организме* не, не дюймы.. И вообще, мы же про кортик вроде? *машет ресничками* Хэллоуин праздновал или предпочел выспаться?) а так да, погодка веселая, хихи, прям хочется гондолу!

Элериум

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 17:36:06думала, но тактично умолчала *хмыкнула*
Тактичности здесь нет, к сожалению. Если уж шутить, то до конца 

if u know what I mean 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 01-11-2025, 17:29:15/и его немножко разворошила, делится зефирками для жарки/
*рассыпался, щедро осыпав всех песчаной пылью*
Собирай теперь обратно! =_=

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 17:35:14И вообще, мы же про кортик вроде
Хм... Ну вон тут выше утверждают, что таки в миллиметрах.. Так что ок XD

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 17:35:14Хэллоуин праздновал или предпочел выспаться
Я слишком лени энергосберегающий, чтоб что-то вообще отмечать. Это надо делать много лишних и ненужных телодвижений, нафиг все эти мероприятия. Тем более, такие странные)

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 17:38:46Тактичности здесь нет, к сожалению. Если уж шутить, то до конца

if u know what I mean

поднимем ставки до микронов?) или сразу на кварки? Чай будешь, кстати?

@Хьюго Иденмарк, А у тебя какой любимый праздник?

Хьюго Иденмарк

@Элериум, нет таких, я ж ничо не отмечаю и не праздную) Есть самый ненавистный - НГ. Потомушто он ЗАМЕТЕН. И в магаз нормально не сходить аж с середины декабря, и калдыри разминать печень начинают чуть не с начала декабря =_=

Норах Мортис

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 17:18:34На вкус и цвет) Порой тоже любопытно. Правда я чаще смотрю вдумчиво на предмет соролов, когда скучно жить становится *улыбнулась* ты кстати каких поджанров любитель? Драма, комедия, треш, детективы?) *налила свежего чаю и выставила на стол эклеры*
*залил две чашки кипятком*

поджанры?
все люблю, какой то один сложно выделить, если упиваться чем то одним - быстро приестся
*подтырил эклер*

твои?  

@Элериум, до бесконечно малых значений поднимаю. 

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 17:49:54@Элериум, нет таких, я ж ничо не отмечаю и не праздную) Есть самый ненавистный - НГ. Потомушто он ЗАМЕТЕН. И в магаз нормально не сходить аж с середины декабря, и калдыри разминать печень начинают чуть не с начала декабря =_=
Грустно как-то, совсем без праздника жить(

Цитата: Норах Мортис от 01-11-2025, 17:51:27*залил две чашки кипятком*

поджанры?
все люблю, какой то один сложно выделить, если упиваться чем то одним - быстро приестся
*подтырил эклер*

твои? 

Драма, философия, романтика. Без внутренних терзаний и аллегорий мне сложно ориентироваться) И фантазия слабовата вдобавок *жует эклер* приятного)

Хьюго Иденмарк

@Элериум, пачиму грустно? о_О Грустно - это когда нужен какой-то там праздник, чтобы сделать ченить по кайфу) А мне и так нормас, затарить энергосов, заказать пиццу и засесть с этим добром смотреть оняме я и так могу в любой день XD

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:03:50@Элериум, пачиму грустно? о_О Грустно - это когда нужен какой-то там праздник, чтобы сделать ченить по кайфу) А мне и так нормас, затарить энергосов, заказать пиццу и засесть с этим добром смотреть оняме я и так могу в любой день XD
Логично) Однако мне нравится, что праздничные дни - это выходные. И раз такое дело, я тут пытаюсь переварить аниме как жанр и некоторые даже понравились. Может посоветуешь что посмотреть?)

Хьюго Иденмарк

@Элериум, хм... Мои познания в онеме ограничиваются наверн... годом 2010м. Край - 2015м. Тебе какого, поугарать, загрузиться-залипнуть, или TEH DRAMA?

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:09:34@Элериум, хм... Мои познания в онеме ограничиваются наверн... годом 2010м. Край - 2015м. Тебе какого, поугарать, загрузиться-залипнуть, или TEH DRAMA?
А последнее это что?

Хьюго Иденмарк

@Элериум, последнее это прям шоб ДРАМА НАХОЙ Т_Т

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:11:02@Элериум, последнее это прям шоб ДРАМА НАХОЙ Т_Т
тогда второе, загрузиться-залипнуть

Хьюго Иденмарк

@Элериум, любое от Миядзаки (Унесенные призраками, Небесный замок Лапута, Ходячий замок Хаула, Навсикая, Ветер крепчает), Мастер Муси (мое любимое, чисто такое лайтовое, философско-созерцательное, без малейшего экшона, медитативное такое, пересматриваю постоянно и ставлю "фоном" частенько), Эрго Прокси, Эксперименты Лейн, Призрак в доспехах, Мононокэ (не "принцесса мононокэ", а просто "мононокэ, но оно.. кхм... несколько специфично), Бакемоногатари (тоже оч специфично, в первую очередь стилистикой), Агент Паранойи, Идеальная грусть, Обещанный неверленд, Город в котором меня нет, Союз серокрылых, Jin Roh, История воспоминаний, Усопшие, Кошачий суп, Цветы зла (это пiздец ваще) - шо навскидку вспомнилось.

П.С. По жанрам это все разное, но загрузиться-залипнуть - это вот про все перечисленное (по моим ощущениям, по крайней мере)

Моль

Так, признавайтесь, кто шалил на хэллоуин, что Сверр апдейтнул правила форума? Неужели я пропустил срач, пока маялся реалом?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

@Моль, это все из-за Барса Баркаса, не иначе 

Хьюго Иденмарк

@Моль,
Я не при делах. Меня ваще вчера тут не было. >_< *на всякий случай отмазывается*

А ещё у меня почему-то отлетел ВПН. Не включается приложение и все тут. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:36:28@Барс Баркас Девять с Половиной, шо юзаешь?
Амнезия. Другие отказались работать. Этот тоже через раз работает, но хоть через раз

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, мм.. если речь о мобилке (а подозреваю, именно о мобильном) - я б порекомендовал HitRay. Год с ним сижу - полет нормальный, работает почти как часы, иногда отваливается, в три клика перенастраиваешь - и все опять работает.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:38:11@Барс Баркас Девять с Половиной, мм.. если речь о мобилке (а подозреваю, именно о мобильном) - я б порекомендовал HitRay. Год с ним сижу - полет нормальный, работает почти как часы, иногда отваливается, в три клика перенастраиваешь - и все опять работает.
Платный, что ли?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, дыа, но оно получилось удобнее, чем держать на мобиле десять бесплатных говн, которые постоянно вылетают. =_= 100р/месяц - дешевле чем раз выпить кофе в Мск.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:40:15@Барс Баркас Девять с Половиной, дыа, но оно получилось удобнее, чем держать на мобиле десять бесплатных говн, которые постоянно вылетают. =_= 100р/месяц - дешевле чем раз выпить кофе в Мск.
Чекни карточку Барса Баркаса 

Карл Стабборн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 12:31:39Сегодня вечером постараюсь бахнуть постовиковский
Щас накину постик. Я ебал эту практику на скорой 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Цитата: Карл Стабборн от 01-11-2025, 18:41:14Щас накину постик. Я ебал эту практику на скорой
Давай. А то я уже почти забил писать пост сегодня 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-11-2025, 18:40:58Чекни карточку Барса Баркаса
Ммм... Чекнул. А што конкретно мне надо было там увидеть? О_О Вроде все ок

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:25:44@Элериум, любое от Миядзаки (Унесенные призраками, Небесный замок Лапута, Ходячий замок Хаула, Навсикая, Ветер крепчает), Мастер Муси (мое любимое, чисто такое лайтовое, философско-созерцательное, без малейшего экшона, медитативное такое, пересматриваю постоянно и ставлю "фоном" частенько), Эрго Прокси, Эксперименты Лейн, Призрак в доспехах, Мононокэ (не "принцесса мононокэ", а просто "мононокэ, но оно.. кхм... несколько специфично), Бакемоногатари (тоже оч специфично, в первую очередь стилистикой), Агент Паранойи, Идеальная грусть, Обещанный неверленд, Город в котором меня нет, Союз серокрылых, Jin Roh, История воспоминаний, Усопшие, Кошачий суп, Цветы зла (это пiздец ваще) - шо навскидку вспомнилось.

П.С. По жанрам это все разное, но загрузиться-залипнуть - это вот про все перечисленное (по моим ощущениям, по крайней мере)
Спасибо, записала)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:42:16Ммм... Чекнул. А што конкретно мне надо было там увидеть? О_О Вроде все ок
Что-то касательно места работы или около того 

Блять, вроде 500 кристаллов — сущий пустяк, но при отсутствии активной игры прям что-то долго копится -_- Запускать второй акт, что ли?.. Но я даже не знаю, как завершится первый -_-

Котеку ещё пост должен. Вроде бы...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну...
Все ок вроде О_О
Или я все еще не догоняю, о чем речь?

Алдриг ду, алдриг ну скалл ни фьетра мьег

Норах Мортис

Цитата: Элериум от 01-11-2025, 18:01:16Драма, философия, романтика. Без внутренних терзаний и аллегорий мне сложно ориентироваться) И фантазия слабовата вдобавок *жует эклер* приятного)
Благодарю!
*умял эклер и сцапав свою кружку откланялся*

Надо идти, как-нибудь потом еще поболтаем!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:46:46@Барс Баркас Девять с Половиной, ну...
Все ок вроде О_О
Или я все еще не догоняю, о чем речь?
Хьюго Иденмарк на подработке

@Хьюго Иденмарк, го на арену. Только тебе придется вместо пушки взять клинок. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ага. И снять броню. И скиллы не использовать. И стоять на месте, и смотреть в небо. =_= ну и смысл? Поищи фехтовальщиков, их тут дофига XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 19:11:56@Барс Баркас Девять с Половиной, ага. И снять броню. И скиллы не использовать. И стоять на месте, и смотреть в небо. =_= ну и смысл? Поищи фехтовальщиков, их тут дофига XD
Опять какие-то оправдания. Кто сказал, что броню снять надо и скиллы не использовать?

Элериум

Цитата: Норах Мортис от 01-11-2025, 18:49:24Благодарю!
*умял эклер и сцапав свою кружку откланялся*

Надо идти, как-нибудь потом еще поболтаем!
Удачи!

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-11-2025, 18:33:35Я не при делах.
Все ещё считаю, что во всем виноват Экзотек.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-11-2025, 19:26:39Все ещё считаю, что во всем виноват Экзотек.
Мы всегда так говорили!
*опасливо осмотрелась*
Ещё не прощупала, можно ли снова так шутить...

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Фортуна от 01-11-2025, 19:30:49Мы всегда так говорили!
*опасливо осмотрелась*
Ещё не прощупала, можно ли снова так шутить...
Готов поклясться, что это ещё могут быть происки фортунитов.
Дисклеймер
.

Моль

Фортуниты подставили Экзотек. Смотрите сегодня в новостях сразу после "Спокойной ночи, малыши".
Надо было пойти журналистом в желтую прессу.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика