Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов

Автор Альсур, 14-07-2022, 19:59:10

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"По хоршему, я бы надеялась , что сожрут быстро. ) Но можно еще поуговаривать .

/Точит зубки/

А? Меня уговаривать не придется. Я быстро все сделаю...
What are you looking at, pervert?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Притащил межпространственную коробку/

Эту херню я честно украл у Урнора. Вот...

А теперь, хочу сердечно Вас попросить: «ПОЛЕЗАЙТЕ БЕГОМ»!
/Окидывает коробочку скептическим взглядом, поджимает губы и нехотя, медленно, носочком изящной ножки, касается дна/ Не торопи меня. Вот так вот похищают впервые, я этого..того...растерялась

Цитата: "Мазога Шагар"Кристалита, Хм *коситься на крутую приблуду* слышь, хозяйственный мужик, надо брать!
Как завести мужика сделав вид, что это он завел вас...хд

Ди-Кель

Цитата: "Торина"Сала-Аль-Дикель, а хоть полезно?

Нет. Сродни жирному кабану...

Кристалита

Цитата: "Торина"Кристалита, купили домой новые компьютерные стулья! Ура! ездили правда за колонками, ахаха
Бывает. И колонки небось так и не купили?
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Точит зубки/

А? Меня уговаривать не придется. Я быстро все сделаю...
Э, на это мы не договаривались

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Э, на это мы не договаривались

Уважаемая, полезайте-полезайте и помните пункт: «После кражи – остальное...»

Вам помочь залезть? Хорошо. Одну минутку.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/Окидывает коробочку скептическим взглядом, поджимает губы и нехотя, медленно, носочком изящной ножки, касается дна/ Не торопи меня. Вот так вот похищают впервые, я этого..того...растерялась

В коробке целая уютная комната! Я Вам клянусь! Давайте быстрее!

/Хватаем Кристалиту за талию, а затем поднимаем в воздух и буквально усаживаем в коробку, после чего не глядя закрываем её и опечатываем магией сдерживания/

МАЗОГА! ЧО ТАМ В УЧЕБНИКЕ ПРО ДЕМИУРГОВ ДАЛЬШЕ?! МНЕ ПИЗД*Ц?!

Мазога Шагар

Цитата: "Торина"Кристалита, купили домой новые компьютерные стулья! Ура! ездили правда за колонками, ахаха
*смеется* я вот это пожалуй неплохо. )

Ну не знаю. коктейль валит лошадь с одного вздоха, возможно в пони ?

Цитата: "Торина"Откровенно не Российский х)
Ммм, интрига. а что понравилось? архитектура, люди, буфет? )

Кристалита, классическая игра в прятки?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Точит зубки/
Какая прелестная акулья улыбка, а вы точильный камень какого бренда пользуете? )

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Какая прелестная акулья улыбка, а вы точильный камень какого бренда пользуете? )

Хэнд-мэйд, так сказать. "Самсклепал" называется :3

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, * лениво листает брошурку*
 Да, полный.
Но мелким шрифтом говорится, что можно продать душу.

Ди-Кель

Цитата: "Торина"купили домой новые компьютерные стулья! Ура! ездили правда за колонками, ахаха

Моей сестре как-то ударила в голову мыль купить два компьютерных стола в комнату. Магазин закрывается в 23:00, а начала мозги она мне выедать в 22:20.

Стоит ли мне говорить, с какой скоростью я летел сначала за ней, а затем в магазин? Я помню этот ошалевший забег с огромной телегой, а затем мат-перемат, когда пихал эти столы в машину.

Зато она была довольна.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Но мелким шрифтом говорится, что можно продать душу.

У ЭСКАДРОН НЕТ ДУШИ, МАЗОГА! Я ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЮ! Ну... ДУШУ!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"В коробке целая уютная комната! Я Вам клянусь! Давайте быстрее!

/Хватаем Кристалиту за талию, а затем поднимаем в воздух и буквально усаживаем в коробку, после чего не глядя закрываем её и опечатываем магией сдерживания/

МАЗОГА! ЧО ТАМ В УЧЕБНИКЕ ПРО ДЕМИУРГОВ ДАЛЬШЕ?! МНЕ ПИЗД*Ц?!
"А ответ слышится прямо из коробки, что на удивление мирно выглядит, как для объекта, что сдерживает демиурга"
Самый настоящий и еще какой, что правда я еще не придумала и сама, но обязательно придумаю и непременно воплощу в жизнь. И будет он прямо пропорционален тому как долго я пробуду в это штуковине к которой особой симпатии не питаю. Так что советую заранее заготовить речь в свое оправдание и наконец показать, что же столь интересное вынудило меня оказаться в столь неловком положении.

Торвальд

Сала-Аль-Дикель,
Тогда такая себе пища

Кристалита, ага, их просто нигде не было) нужны определенные

Мазога Шагар,
Цитата: "Мазога Шагар"Ну не знаю. коктейль валит лошадь с одного вздоха, возможно в пони ?
Судя по описанию, в труп

Цитата: "Мазога Шагар"Ммм, интрига. а что понравилось? архитектура, люди, буфет? )
Кухня Тайланда это самое в самое кокоро, хаха. А так, море и его наполнение, так сказать

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Моей сестре как-то ударила в голову мыль купить два компьютерных стола в комнату. Магазин закрывается в 23:00, а начала мозги она мне выедать в 22:20.

Стоит ли мне говорить, с какой скоростью я летел сначала за ней, а затем в магазин? Я помню этот ошалевший забег с огромной телегой, а затем мат-перемат, когда пихал эти столы в машину.

Зато она была довольна.
так вы еще и прекрасный брат когда твоему брату 1.5 года
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"У ЭСКАДРОН НЕТ ДУШИ, МАЗОГА! Я ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЮ! Ну... ДУШУ!
Можно тело, я не против. хд.

Торвальд

Ладно, всем хорошего вечера

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Торина написал(а):

купили домой новые компьютерные стулья! Ура! ездили правда за колонками, ахаха

Моей сестре как-то ударила голову мыль купить два компьютерных стола в комнату. Магазин закрывается в 23:00, а начала мозги она мне выедать в 22:20.

Зато она была довольна.
Оо, а давай лучше я тебя похищу?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"У ЭСКАДРОН НЕТ ДУШИ, МАЗОГА! Я ЕЁ НЕ ЧУВСТВУЮ! Ну... ДУШУ!
Не дрейфь, сейчас найдем. *достала мануал по мужчинам* так, *листает*, путь  к сердцу...игрушки для больших мальчиков... где-то точно было про душу.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита""А ответ слышится прямо из коробки, что на удивление мирно выглядит, как для объекта, что сдерживает демиурга"
Самый настоящий и еще какой, что правда я еще не придумала и сама, но обязательно придумаю и непременно воплощу в жизнь. И будет он прямо пропорционален тому как долго я пробуду в это штуковине к которой особой симпатии не питаю. Так что советую заранее заготовить речь в свое оправдание и наконец показать, что же столь интересное вынудило меня оказаться в столь неловком положении.

Цитата: "Мазога Шагар"Оо, а давай лучше я тебя похищу?

О, смотрите! Назревает коробочный треугольник!  

Кристалита, дорогая! Только не бей по лицу, когда я открою коробку. Что ты предпочитаешь из еды? :D

Мазога Шагар

Торвальд, Спокойной ночи. И легкого похмелья )

Кристалита

Торвальд, прекрасного
Мазога Шагар, у тебя ко всему инструкция имеется?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Можно тело, я не против. хд.

Как бы тебе сказать... Кости подойдут?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О, смотрите! Назревает коробочный треугольник! 

Кристалита, дорогая! Только не бей по лицу, когда я открою коробку. Что ты предпочитаешь из еды?
Еда? /коробочка зашевелилась и то ли печать треснула, то ли просто не сработала, то ли решила, что становится между демиургом и едой опасно, в общем крышечка приоткрылась и показалась заинтересованная мордашка с алой прядью на лбу/ От стейка не откажусь, с кровью пожалуй
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как бы тебе сказать... Кости подойдут?
Фраза "Я станцую на твоих костях" заиграла новыми красками...

Мазога Шагар

Кристалита, конечно * достала огромный разворот "как собрать пространственный шкаф от Икея и не развестись"
Бери пригодится  :D

Кристалита

Цитата: "Мазога Шагар"Кристалита, конечно * достала огромный разворот "как собрать пространственный шкаф от Икея и не развестись"
Бери пригодиться
Но я не замужем. То-то рабочие удивятся...

Мазога Шагар

Я тоже пожалуй пойду предамся, разврату и тлену.
Спокойной ночи, не шалите тут без меня, мне жутко любопытно. )

Кристалита

Мазога Шагар, шаловливых снов. А уж мы постараемся, но отнюдь не обещаем

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Еда? /коробочка зашевелилась и то ли печать треснула, то ли просто не сработала, то ли решила, что становится между демиургом и едой опасно, в общем крышечка приоткрылась и показалась заинтересованная мордашка с алой прядью на лбу/ От стейка не откажусь, с кровью пожалуй

/Испуганно повернул голову в сторону коробки, широко выпучив глаза/

Л-л-ладно. А прожарка какая? А, с кровью... Понял.

А из кого хоть? >_>

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, кого?...можно из тебя / хищная улыбка и сверкнувший в глазах огонек/ а можно из кого другого. Удивите меня. И, кстати, а что с коробочкой то делать планировалось?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, кого?...можно из тебя / хищная улыбка и сверкнувший в глазах огонек/ а можно из кого другого. Удивите меня. И, кстати, а что с коробочкой то делать планировалось?

Из меня разве что можно сделать блюдо под названием «Космическая кость в горле». Я гарантирую Вам прекрасное удушье и медленную смерть. Рискнете? Нет? Тогда поищем кого-то другого.

/В поисках кабанчика.../

Вот, блин, наша ходячая энциклопедия ушла... Придется ловить кабана с помощью вакуумных взрывов -.-

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Из меня разве что можно сделать блюдо под названием «Космическая кость в горле». Я гарантирую Вам прекрасное удушье и медленную смерть. Рискнете? Нет? Тогда поищем кого-то другого.

/В поисках кабанчика.../

Вот, блин, наша ходячая энциклопедия ушла... Придется ловить кабана с помощью вакуумных взрывов -.-
асфиксия? Вот так вот сразу? А вы негодник... /широко улыбается покусывая губы/ Или можно просто расставить ловушек по лесу, авось кто да попадется. Прямо как я в вашу коробку

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"асфиксия? Вот так вот сразу? А вы негодник... /широко улыбается покусывая губы/ Или можно просто расставить ловушек по лесу, авось кто да попадется. Прямо как я в вашу коробку

Я бы хотел попробовать сделать стейк из той гиперактивной лягушки, да вот боюсь, что меня здесь посадят надолго за такой акт жестокого убийства. Потому... А. Стоп. Зачем мне охотиться?

/Закрываем глаза и протягиваем ладони вперед. Глазные яблоки, словно слоты, начали крутиться все быстрее и быстрее. Мысли начали генерировать просьбу о большом, сочном стейке и бутылочке вина/

[dice;MAT;A;B]

Ди-Кель

О! Отлично! А теперь давайте приготовим его!

Я уж думал, что у меня в руках окажется нечто другое, т.к. давно не использовал эту магию >_>

А, ну да... Навык кулинарии не завезли...

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, Какая удобная штука магия, весьма удобная. Но ведь в охоте и добыче скрывается и своя прелесть. Возможность выследить, умение разделать и обжарить с веточкой розмарина, вдыхая запах дичи. /прерывается поняв что слишком задумалась/ Мне уже можно покинуть коробочку или все же ваша магия меня словит при попытке?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, Какая удобная штука магия, весьма удобная. Но ведь в охоте и добыче скрывается и своя прелесть. Возможность выследить, умение разделать и обжарить с веточкой розмарина, вдыхая запах дичи. /прерывается поняв что слишком задумалась/ Мне уже можно покинуть коробочку или все же ваша магия меня словит при попытке?

/Рассматривает кусок мяса под раздумия Кристалиты/

Безупречная правда, но я был рождён охотиться на другие цели, которые жарить с веточкой розмарина явно не совсем получится... Только если Вы не являетесь каннибалом. >_>

/Вспоминает, как сожрал своего сородича/

Давайте тоже не будем о каннибалах.

Вылезти из коробки? При условии, что меня не грохнут сию секунду, пока я буду пытаться готовить тут, а нет – сидите. <_>

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, Какая удобная штука магия, весьма удобная. Но ведь в охоте и добыче скрывается и своя прелесть. Возможность выследить, умение разделать и обжарить с веточкой розмарина, вдыхая запах дичи. /прерывается поняв что слишком задумалась/ Мне уже можно покинуть коробочку или все же ваша магия меня словит при попытке?

Я вот еще что подумал: почему бы мне не попробовать кусочек Демиурга? Каковы на вкус ваши бедренные части? Не подскажите?  

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, каннибалом? Я? конечно же являюсь, дикая охота оставила след и на мне. Хотя вместо плоти сородичей я поедала их сущность, что в некотором роде более глубокое поглощение. Но вы верно отметили, без розмарина, я довольствовалась вкусом их губ на моих. /облизывается вспоминая давние игры/  Вы ставите мне условия и правда верите в то, что я их выполню? Вы либо самонадеянны, либо отчаянны, сеньор. /выбираясь из коробки с присущей ей грацией щурится услышав следующий вопрос/ Ужасны, они горчат кровью тех кто на них посягал, в их привкусе чувствуется угасание жизни, а вид вызывает жадность. Не советую отведать. Хотя вы можете счесть их лучшим блюдом в вашей жизни, но боюсь последним...

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Но вы верно отметили, без розмарина, я довольствовалась вкусом их губ на моих. /облизывается вспоминая давние игры/

Да-да, знаем вашу историю. Читали-вникали, так сказать...

Цитата: "Кристалита"Вы ставите мне условия и правда верите в то, что я их выполню? Вы либо самонадеянны, либо отчаянны, сеньор.

Скорее самоуверенный и четко оценивающий соотношение сил. Да-да, я такой... Можете испытать  

Цитата: "Кристалита"Ужасны, они горчат кровью тех кто на них посягал, в их привкусе чувствуется угасание жизни, а вид вызывает жадность. Не советую отведать. Хотя вы можете счесть их лучшим блюдом в вашей жизни, но боюсь последним...

Горчат? Это как? Ну, просто моя кровь, например, разъедает плоть чужих. Видели звездную кровь? Нет? Можете прокусить своими зубками, но за последствия я не ручаюсь, милейшая! Так что, я бы «отведал». Меня смерть не пугает.

А вот и стейк! Присаживайтесь.

/Преподносим Её Величию огромный, сочный и ярко пахнущий кусок мяса, приправленный пряным ароматом трав и специй/

Ох. Походу дела  – красное, сухое вино... Я вот совсем не знаю, хорошо ли оно сочетается? Порой эта магия сродни джиннам...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Скорее самоуверенный и четко оценивающий соотношение сил. Да-да, я такой... Можете испытать
В таком случае не проще ли просто не ставить условий? Просто отметив, что ваша скорлупка мне по зубам. /наглядно клацает зубами обойдя со спины /
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Можете прокусить своими зубками, но за последствия я не ручаюсь, милейшая! Так что, я бы «отведал». Меня смерть не пугает.
Говорят, что все самое сокровенное скрывается в крови, сама сущность бегущая по венам. И если ваша способна разъесть, то на что способны вы? Неужто в вас можно и правда раствориться? А смерть вас может и не пугает, но я все равно не позволю отведать. /зачем-то решив откинуть нормы приличия и правила этикета, чтобы вгрызться в кусок мяса зубами, ощущая как сок стекает по пальцам и подбородку/ Прекрасный выбор вина и цвет, что так напоминает кровь.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"В таком случае не проще ли просто не ставить условий? Просто отметив, что ваша скорлупка мне по зубам. /наглядно клацает зубами обойдя со спины /

А вдруг по зубам? Вы же Демиург. Я бы хотел на это посмотреть...

Цитата: "Кристалита"И если ваша способна разъесть, то на что способны вы? Неужто в вас можно и правда раствориться?

Либо так, либо мы взорвемся вместе. Все зависит от того, насколько моё ядро привязано к существу.

/Ехидно улыбнулся, приподняв голову вверх, смотря свысока/

Цитата: "Кристалита"А смерть вас может и не пугает, но я все равно не позволю отведать.

Мне не нужно ничье разрешение, но-о-о-о, понимая силу Демиургов, не буду рисковать. Пока что...

Цитата: "Кристалита"/зачем-то решив откинуть нормы приличия и правила этикета, чтобы вгрызться в кусок мяса зубами, ощущая как сок стекает по пальцам и подбородку/ Прекрасный выбор вина и цвет, что так напоминает кровь.

Не запачкайтесь, милейшая и приятного Вам аппетита.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вдруг по зубам? Вы же Демиург. Я бы хотел на это посмотреть...
А вы думаете ваших слов мне было бы достаточно? /ухмылка аля..."святая невинность"/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Все зависит от того, насколько моё ядро привязано к существу.
И как же легко вы привязываетесь? Пока скорее выглядит, что тут вы намерены меня привязать. Кормите, льстите и даже едва уловимо вызов бросаете. Все как я люблю...впрочем вы знаете, изучили ведь, возможно даже считаете, что поняли.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мне не нужно ничье разрешение, но-о-о-о, понимая силу Демиургов, не буду рисковать. Пока что...
Как интересно то... Я буду ждать, я буду готова и стоит вам напасть как я...сдамся...возможно.../улыбается обнажая немного заостренные клыки/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не запачкайтесь,
Это лишь цена наслаждения. Всё имеет цену...и все

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"А вы думаете ваших слов мне было бы достаточно? /ухмылка аля..."святая невинность"/

Порой слова страшнее действий, но не для Вас, разумеется.

Цитата: "Кристалита"И как же легко вы привязываетесь? Пока скорее выглядит, что тут вы намерены меня привязать. Кормите, льстите и даже едва уловимо вызов бросаете. Все как я люблю...впрочем вы знаете, изучили ведь, возможно даже считаете, что поняли.

К моему счастью, связать ядро с каким-либо существом – проще узурпировать планету. Так что, исходя из моих слов – Вы правы, но слышал я, что тут игра в реверс происходит. Вот мне и стало интересно. А почему бы не льстить Демиургу и не бросаться колкими словечками, сродни вызову? А кормить – я же обещал. Эскадрон обещания исполняет любой ценой. Даже собственную жизнь способен угробить, лишь бы сделать то, что было обещано, но есть одна загвоздка – получить это обещание довольно тяжело, а порой, взамен приходится платить слишком большую цену. В этом и азарт!

Цитата: "Кристалита"Как интересно то... Я буду ждать, я буду готова и стоит вам напасть как я...сдамся...возможно.../улыбается обнажая немного заостренные клыки/

Я предпочту увидеть Вашу дикую натуру. Не сомневайтесь: схватить её за шею и повалить самого Демиурга, оказавшись сверху – сложная задача, но вполне выполнима. Вопрос времени и цены. Последнее я тоже готов заплатить.

/На бледном лице появилась ехидная, злостная улыбка, а зрачки сменили цвет с синего на белоснежный/

Цитата: "Кристалита"Это лишь цена наслаждения.

Вы правы, Милейшая. Все имеет цену. Демиурги, прежде чем стать тем, кем являются сейчас – уничтожали подобных себе, а моя жизнь стоила несколько звезд, пару флотов и жизнь Пятого – пыль, по сравнению с Вашей, разумеется, но тоже не из дешевых.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"получить это обещание довольно тяжело, а порой, взамен приходится платить слишком большую цену. В этом и азарт!
То есть вы хотите сказать,что за еду однажды мне придется заплатить? И как же? Что вы назначите ценой за то, что предложили сами? Вы не подумайте, я не против, но прям любопытно что же. Учитывая, что я тут жертва похищения. О, да, коробку я ещё не забыла. /Тихо смеётся всколыхнув вино в бокале/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"предпочту увидеть Вашу дикую натуру.
Но увидите лишь то, что я вам покажу. Но пожелания учту, не беспокойтесь. Ну, допустим, схватите, повалите и сверху окажетесь...и что дальше? Я снизу, вы сверху, сможете даже высокомерно смерить взглядом вот с такой же ехидной улыбкой на лице. Ну а после? Встанете и протянете мне руку помогая подняться? Или дождетесь пока я вас скину сама? /Буря в бокале все нарастает и в ней тонут рубиновые глаза/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Все имеет цену
И при этом всем некоторые демиурги, чья жизнь состояла из сотен других, в конечном итоге не стоили ничего, поглощаясь такими же как они. Цена определяется не количеством отданых и полученных жизней, а скорее желанием и стремлением в них сокрытом. /Прекращает тревожить гладь вина возвращая искристый взгляд похитителю/ Каковы ваши мотивы? Вы своровали, накормили и что же дальше?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"То есть вы хотите сказать,что за еду однажды мне придется заплатить? И как же? Что вы назначите ценой за то, что предложили сами? Вы не подумайте, я не против, но прям любопытно что же. Учитывая, что я тут жертва похищения. О, да, коробку я ещё не забыла. /Тихо смеётся всколыхнув вино в бокале/

Нет-нет, что Вы! Речь не о таких мелочах, конечно же. То, что я предложил – исполнится, но помните маленькую ремарку мелким шрифтом? Речь о том, что будет дальше...

Цитата: "Кристалита"Но увидите лишь то, что я вам покажу. Но пожелания учту, не беспокойтесь. Ну, допустим, схватите, повалите и сверху окажетесь...и что дальше? Я снизу, вы сверху, сможете даже высокомерно смерить взглядом вот с такой же ехидной улыбкой на лице. Ну а после? Встанете и протянете мне руку помогая подняться? Или дождетесь пока я вас скину сама? /Буря в бокале все нарастает и в ней тонут рубиновые глаза/

Все же я сделаю ставку на то, что Ваша дикая, первозданная натура возьмет вверх и передо мной предстанет яркая картина. Если я окажусь сверху? Что дальше? Не знаю. У меня были такие мысли, но за все время моего существования такого не происходило. Я уже понял Ваши мысли и спешу заверить, что  мои «ролики» тоже способны учудить нечто неожиданное даже для меня. По поводу скинуть – вариант забавный и хотелось бы посмотреть, но для этого мне стоит выполнить сказанное выше, а задача эта не из легких.

Цитата: "Кристалита"И при этом всем некоторые демиурги, чья жизнь состояла из сотен других, в конечном итоге не стоили ничего, поглощаясь такими же как они. Цена определяется не количеством отданых и полученных жизней, а скорее желанием и стремлением в них сокрытом. /Прекращает тревожить гладь вина возвращая искристый взгляд похитителю/ Каковы ваши мотивы? Вы своровали, накормили и что же дальше?

Споить, конечно же. Пьяный Демиург – открытый Демиург, не так ли? Главное, чтобы в разнос не пошли, хотя...
/Глазные яблоки разъехались в стороны друг от друга, демонстрируя процесс мышления/
Своровал, накормил. Хах! Может Вас нужно уложить спатки? Время позднее уже ;D

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Речь о том, что будет дальше...
Значит дальше вы намерены давать обещания и их исполнять. Что ж, я запомню.. /прячет ухмылку в глотке вина/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"понял Ваши мысли и спешу заверить, что  мои «ролики»
Вы весьма успешно поняли то, что даже не поняла Я не вкладывая в слова никаких скрытых смыслов. Впрочем каждый видит то, что пожелает. Но знаете, ради того, чтобы сбросить вас с себя я даже готова поддаться.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Пьяный Демиург – открытый Демиург, не так ли?
Ключевое здесь - пьяный. Вот только попробуй споить существо с нашей то регенерацией и моей любовью к ясным мыслям, изредка  затуманенным лишь вожделением которое вам, боюсь, не понять.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Может Вас нужно уложить спатки? Время позднее уже ;D
Знаете, меня ещё никогда не похищали столь волшебно. Я - да, меня - никогда. Что ж, уложите, только прошу не в коробку. И ... /Слегка замялась и улыбнулась как-то совсем по другому, не так как раньше/ поцелуй в щёчку будет? Говорят так спится лучше. И составите ли вы мне компанию в просторах сновидений?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Значит дальше вы намерены давать обещания и их исполнять. Что ж, я запомню.. /прячет ухмылку в глотке вина/

Намерен. Еще как! Так что запоминайте-запоминайте, Ваше Милейшество...

Цитата: "Кристалита"Вы весьма успешно поняли то, что даже не поняла Я не вкладывая в слова никаких скрытых смыслов. Впрочем каждый видит то, что пожелает. Но знаете, ради того, чтобы сбросить вас с себя я даже готова поддаться.

Порой проблема Эскадрон в том, что мы сами себя озадачиваем тем, чего на самом деле попросту нет. У нас даже каста есть отдельная для таких тем...

Цитата: "Кристалита"Ключевое здесь — пьяный. Вот только попробуй споить существо с нашей то регенерацией и моей любовью к ясным мыслям, изредка  затуманенным лишь вожделением которое вам, боюсь, не понять.

Боюсь, что целой планеты из вина Вам будет мало. Понял-принял к сведению. Учтем!

Цитата: "Кристалита"Знаете, меня ещё никогда не похищали столь волшебно. Я — да, меня — никогда. Что ж, уложите, только прошу не в коробку. И ... /Слегка замялась и улыбнулась как-то совсем по другому, не так как раньше/ поцелуй в щёчку будет? Говорят так спится лучше. И составите ли вы мне компанию в просторах сновидений?

Невероятно рад это слышать, Кристалита. Очень польщен. Что ж, давайте уложим Вас в кроватку и...

/Длинные тощие руки с легкостью схватили Демиурга на руки. Тело скомандовало двигаться в сторону большой, уютной кроватки/

Давайте аккуратно Вас уложим прямо на постельку. Вот так!

/Медленно и аккуратно укладываем Её Величество спать, нежно укрывая одеялком/

Поцелуй? Оу, это не в моей компетенции, так как... Ну, раз спится лучше, то можно попробовать.

/Ледяные губы коснулись горячей щечки Демиурга, отчего по телу раскатилась тепловая волна/

Так? Надеюсь, что так...

Цитата: "Кристалита"И составите ли вы мне компанию в просторах сновидений?

Эскадрон спит от одного до трех раз в месяц. Сон длится от дня до трех. Вынужден сказать, что сейчас я не могу спать, т.к. много дел, которые я даже за свою короткую жизнь не смогу закончить, к сожалению...

Приятных снов :з

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Невероятно рад это слышать, Кристалита. Очень польщен. Что ж, давайте уложим Вас в кроватку и...

/Длинные тощие руки с легкостью схватили Демиурга на руки. Тело скомандовало двигаться в сторону большой, уютной кроватки/

Давайте аккуратно Вас уложим прямо на постельку. Вот так!

/Медленно и аккуратно укладываем Её Величество спать, нежно укрывая одеялком/

Поцелуй? Оу, это не в моей компетенции, так как... Ну, раз спится лучше, то можно попробовать.

/Ледяные губы коснулись горячей щечки Демиурга, отчего по телу раскатилась тепловая волна/

Так? Надеюсь, что так...
/Признаться честно демиург вовсе не ожидала подобной исполнительности и даже заботы. Что не помешало ей с лёгкой улыбкой оказаться на руках, попутно обвив шею похитителя и после довольно устроиться в постели. Холод губ пробрал тело отчего улыбка стала ярче/
Так, именно так, чудесно.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Эскадрон спит от одного до трех раз в месяц. Сон длится от дня до трех. Вынужден сказать, что сейчас я не могу спать, т.к. много дел, которые я даже за свою короткую жизнь не смогу закончить, к сожалению...
Надеюсь однажды мы пересечёмся во снах где вы будете торжественно сброшены с одного аловласого и крайне своевольного демиурга. Спасибо за прекрасный вечер чтобы не писать ночь, вдруг неверно истолкуют, мой Похититель.
/Повернувшись спиной демиург исчезла во мраке/

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, привет, покемончик.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, почему покемончик? Потому что «Пикачу, я выбираю тебя!»?

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, нет, потому что ты похож на моего кота, который целвй день выносит мне мозг, бесит до чертиков, но все равно его любишь и балуешь. Я его покемон зову.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM