Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов

Автор Альсур, 14-07-2022, 19:59:10

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, княже. Вы понимаете, что это почти признание?

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, я смотрю тебе прям так и хочется чтобы я в чем то да признался. А вот признаюсь, что ты с этим делать то будешь?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, так ты признайся, а я потом с этим что-нибудь сделаю!

Цзин Бэйюань

Вот что значит навыдумывал анкету и сам не помню что навыдумывал. Столько уже отыграл и только сейчас увидел, что князь у меня носитель зерна дхарта. :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, зачем мне признаватся тому, кто не возьмет за это на себя ответственность. Забудь, ты милый, но этого князя привлекают сильные мужчины, вроде моего Цинсюна. *потрепал по волосам*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, я выгляжу безответственным? Отнюдь, княже! Признавшихся я мучаю до самого конца!

И сила, увы, не в горе мускул и фигуре Апполлона! А в стремлении идти до самого конца через любые тернии.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, вот и я так подумал. Зачем этому князю лишние страдания? Я хочу чтобы меня любили, защищали и баловали.

Согласен. Однако в данном случае я имел ввиду именно внешние показатели. Что касается силы воли и характера, то этот князь и сам силен.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, *сидит и молча думает, знает ли князь о прекрасной физической форме под плащом или не знает?*

Княже. Не поверишь: но я просто не люблю оголяться.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, *рассмеялся* Хоть в чем то приличия соблюдаешь.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, но могу пригласить тебя поплавать в бассейн. *подмигивает*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, этот князь не обнажается на людях. *улыбнулся* Лишь мой возлюбленный может видеть мое тело.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, зато я обнажаюсь! И что? В своей форме я уверен. Это остальным: ходить. вспоминать, думать, сравнивать.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, разве я спорю. *рассмеялся* Уверен ты превосходно выглядишь.

Данделион

Таааак, походу меня будут скоро пинать за неотписанные посты, аааа >\\\<

Всем жаркого доброго утра!

Кристалита

Вильям Блауз

Данделион, Кристалита,
Чудесные девчонки! Как вы?

Кристалита

Вильям Блауз, довольно неплохо. А как вы? Как настроение?

Вильям Блауз

Кристалита, нет одного — стабильности. Кидает то туда, то сюда. Эх.

Кристалита

Вильям Блауз, зато не скучно. Хотя это смотря как кидает и куда.

Вильям Блауз

Кристалита, мне кажется, уже нужно начинать принимать успокоительные. В последнее время я просто взрываюсь по малейшему поводу. И остальных подрываю рядом с собой.
((((
*устало садится в угол комнаты, лицом к стенке*

Роан Атеран

Вильям Блауз, *садится рядом, укрывает одеялом*
Ну подумаешь, взрывоопасный! Это ты меня в мои лучшие годы не видел. Тяжёлая выдалась неделя.
*обнимает*

Вильям Блауз

Роан Атеран, *обнимает*
Ты не представляешь, как мне перед тобой стыдно.

Роан Атеран

Вильям Блауз, всякое случается, мы это переживём. Все переживём!
*чмок в щеку*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз

Роан Атеран, *ласково гладит по голове и укладывает себе на колени*

Кристалита

Вильям Блауз, бывает. Нервы не железные и им тоже временами нужен отдых. Думаю те кто рядом с тобой это поймут и простят.
Роан Атеран, денечка доброго
Цзин Бэйюань, и вам чудесного, Княже

Цзин Бэйюань

Энтропий

Данделион, привет, очень ждем! ))) например, в рай :3

Цзин Бэйюань, может, ты пока в раю отпишешься?))

Всем доброго дня!  

Данделион

Энтропий, та я тоже жду xD
но сегодня будет точно, половину написала, после домашних дел допишу уже

Энтропий

Данделион, отлично!  

Удачи в домашних делах :3

Кристалита

Энтропий, прекрасного денечка. Как ты?

Энтропий

Кристалита, гуляю, как и всегда ок :3 держу нос по ветру)))

И радует наличие кучи шикарных долгов))) да, долги тоже могут быть шикарными)))

А у тебя как настроение?))

Цзин Бэйюань

Энтропий, Так вроде там не моя очередь? я упустил.

Кристалита

Энтропий, прекрасной прогулки тебе)
О своем долге я помню и постараюсь сегодня отисать. Вчера меня отвлекли кексики и немного ненавязчивой беседы.
Настроение: чего-то хочется,  то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия. Хд.
А так то держимся, всегда день был эм...насыщенный...сегодня уже спокойнее.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, Нет никого, все куда то пропали.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, всех сморило жарким солнышком. Зато есть я! Я могу до тебя докопаться)

Роан Атеран

*устраивается в гнезде с чайком и конфетками*

Вильям Блауз

Роан Атеран, вот! *протягивает наручники*
Народ подоспел.

Кристалита

Цзин Бэйюань, я наконец закончила браслет. Осталось только докупить застежку и закрепить. И даже начала новый, вот и пропала.
А чем вы заняты?

Роан Атеран

Вильям Блауз, так сразу и без прелюдий? х))) *с интересом разглядывает наручники*
Представляешь, я снова спать хочу *нервно смеется*

Ди-Кель

Доброе «утро»...

Как ваши делишки, котята?
What are you looking at, pervert?

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, здравствуй, княже *кидается шоколадной конфетой*

Кристалита, привет *салютует чашкой чая*

Вильям Блауз

Роан Атеран, так поспи. Я тоже хочу спать.)))

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель, по моим ощущениям уже ночь х))))
Вильям Блауз, мне не дают! Как только я залезаю в одеяло, сразу нужна абсолютно всем *зевает* Вот пока переползла к клавиатуре - тишина. Отползаю - начинаются катастрофы. Собака начинает жевать кошачий лоток, Кошку нужно снимать с занавесок, сестре нужно дать доступ к Кинопоиску... *со стоном падает на клавиатуру*

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, добрейшего. Нормально. А как вы? Выспались?
Роан Атеран, приветик /ответно салютует стаканом лимонада/

Элира Нокс

Блин, посоны, а че реально демиург смерти свободен
Жоска искушаете

Вильям Блауз

Роан Атеран, значит — жопку в руки и на прогулку! Проветрись! Полезно!
Элира Нокс, Демиург смерти, который лягушка? Это...мощно.

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, по моим ощущениям уже ночь х))))

Это как? :D

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, добрейшего. Нормально. А как вы? Выспались?

Мне снился какой-то тотальный, беспросветный звездец с разработкой и пентестингом. У меня сейчас голова раскалывается, а еще эта погода... Пощадите!  
What are you looking at, pervert?

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM