Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов

Автор Альсур, 14-07-2022, 19:59:10

« назад - далее »

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, Демиург смерти, который лягушка? Это...мощно.
Ну, в каком смысле я была в некотором роде демиургом смерти
Но чет боюсь, что заруиню все

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мне снился какой-то тотальный, беспросветный звездец с разработкой и пентестингом. У меня сейчас голова раскалывается, а еще эта погода... Пощадите!
Сочувствую, бедняжка. Таблетку выпил для головы?

Вильям Блауз

Элира Нокс, у тебя сейчас прекрасный любопытный персонаж)

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, у тебя сейчас прекрасный любопытный персонаж)
Не, только твинковать
Элира мне нравится, ее не брошу : )

Вильям Блауз

Элира Нокс, я игрок одной роли. Вкладываюсь в одного.

Элира Нокс

Вильям Блауз, да я тоже давно не твинкую

Кристалита

Элира Нокс, думаю из вас получится прекрасный демиурги Смерти) ещё никогда он не был так заманчив

Элира Нокс

Цитата: "Кристалита"Элира Нокс, думаю из вас получится прекрасный демиурги Смерти) ещё никогда он не был так заманчив
Да я по сути уже играла такую роль на похожем проекте пару лет : )
Потолкую с администрацией
(Есть кое-какие клевые идеи)
Если не решусь, ну знач не решусь хах

Кристалита

Элира Нокс, я новые образы обычно пару дней, а то и недель вынашиваю, катаю в мыслях

Элира Нокс

Цитата: "Кристалита"Элира Нокс, я новые образы обычно пару дней, а то и недель вынашиваю, катаю в мыслях
Не, я обычно анкету за пару часов калякаю хах

Роан Атеран

Вильям Блауз, я страшная, как хтоник, не пойду х))))

Сала-Аль-Дикель,
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это как?
Я все время хочу спать. Для моего мозга ночь - это перманентное состояние х)))))

Кристалита

Элира Нокс, у меня обычно как в шутке
- Пишешь дипломную?
- нет, составляю краткую биографию персонажа.

Элира Нокс

Цитата: "Кристалита"Элира Нокс, у меня обычно как в шутке
— Пишешь дипломную?
— нет, составляю краткую биографию персонажа.
Ну над био я еще могу подумать, но в целом делаю все максимально реактивно

Вильям Блауз

Роан Атеран, кто тебе сказал, что хтоники страшные?

Элира Нокс

Ну если увидите, что деос смерти - какая-то омерзительная трусливая мразота, то это я хах

Роан Атеран

Вильям Блауз, твой персонаж! *смеется*

Вильям Блауз

Роан Атеран, тебя ткнуть пальцем, что он с хтониками делает?

Роан Атеран

Вильям Блауз, как говорится, взгляни в лицо своему страху и отымей его! *вульгарно ржет*

Вильям Блауз

Роан Атеран, ну не так же буквально!
*ржёт*

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Роан Атеран"Я все время хочу спать. Для моего мозга ночь — это перманентное состояние х)))))

М-м-м-м... Знакомое состояние, кстати говоря. Мне нужно какие-то таблетки жрать, чтобы не окочуриться кукухой.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"Сочувствую, бедняжка. Таблетку выпил для головы?

Да, но сейчас пошел дождь и до ебеней эта таблетка...
You seek for light here.

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, у нас на ночь штормовое передают, так что я в предвкушение веселой ночи извлекла запасы таблеток поближе /вздох/ так что понимаю ваше состояние, надеюсь оно быстро пройдет

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, всех сморило жарким солнышком. Зато есть я! Я могу до тебя докопаться)
Что я тебе такого плохого то сделал, никак не пойму.
Роан Атеран, и вам здравствуйте.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"Цзин Бэйюань, я наконец закончила браслет. Осталось только докупить застежку и закрепить. И даже начала новый, вот и пропала.
А чем вы заняты?
Мучаюсь с шее вот чем занят.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мучаюсь с шее вот чем занят.
А что с шеей? Бедняжка, не день а сплошные страдания....

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, у нас на ночь штормовое передают, так что я в предвкушение веселой ночи извлекла запасы таблеток поближе /вздох/ так что понимаю ваше состояние, надеюсь оно быстро пройдет

/Сочувствующая обнимашка/

Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо... Читаем, как мантру XD
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что я тебе такого плохого то сделал, никак не пойму.

Да Вы просто мальчугану понравились, вот и все ;D
You seek for light here.

Цзин Бэйюань

Кристалита, понятия не имею, говорят щейный остеохондроз.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Сочувствующая обнимашка/

Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо... Читаем, как мантру XD
Вот уже на протяжении многих месяцев моя мантра "мы все умрем". Но благодарю
/ ответно обнимает/

Цзин Бэйюань, ох, сочувствую.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да Вы просто мальчугану понравились, вот и все ;D
Аа, и типа как мальчишки в школе понравившихся девочек за косички дергали, а он меня достает? У него же Роан есть и Хель,зачем ему еще и я.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, он не понимает!

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"Вот уже на протяжении многих месяцев моя мантра "мы все умрем". Но благодарю
/ ответно обнимает/

А, да... Есть такое.  Хорошая мантра.
You seek for light here.

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Аа, и типа как мальчишки в школе понравившихся девочек за косички дергали, а он меня достает? У него же Роан есть и Хель,зачем ему еще и я.

А вот такой вот он, наш Вильям ;D
You seek for light here.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, он не понимает!
Естественно.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, да кто ж вас за косички дёргает, княже?! Я мирно веду беседу, не провоцирую на всякие глупости!

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, он не понимает!

Все-всё отлично понимают, мой отвергнутый друг :з
You seek for light here.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, великий, скажи. Я, может, не с той стороны подступаюсь? Научи.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вот такой вот он, наш Вильям ;D
Гарем ему подавай да? Ну уж нет, этот князь себе цену знает.

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"зачем ему еще и я.
не иссекаема человеческая жадность

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, великий, скажи. Я, может, не с той стороны подступаюсь? Научи.

Ты просишь совета у бревна, друг мой ;D
You seek for light here.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, да кто ж вас за косички дёргает, княже?! Я мирно веду беседу, не провоцирую на всякие глупости!
Этот князь свои волосы в косы не заплетает.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Гарем ему подавай да? Ну уж нет, этот князь себе цену знает.

Боюсь представить Вашу цену, но уверен, что она стоит того.
You seek for light here.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"не иссекаема человеческая жадность
И не говорите.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, великий, скажи. Я, может, не с той стороны подступаюсь? Научи.
Он может дать совет относительно похищения. хд. Методы, видите ли довольно радикальны.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Боюсь представить Вашу цену, но уверен, что она стоит того.
Моя цена действительно высока, но все это не имеет значения,у меня муж имеется, который соответствует моей цене. Я что зря парную аватарку поставил что ли?

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Моя цена действительно высока, но все это не имеет значения,у меня муж имеется, который соответствует моей цене. Я что зря парную аватарку поставил что ли?

Бедный, бедный Вильям...
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"Он может дать совет относительно похищения. хд. Методы, видите ли довольно радикальны.

На слове «радикальны» я чуть-было не взорвался. Вовремя фитиль потушил.
You seek for light here.

Вильям Блауз

Кристалита, мы и так находимся в замкнутом пространстве гробницы, где выход назад закрыт. Куда красть? Он и так не может пока выбраться обратно.
Цзин Бэйюань, Да я ж в самом невинном смысле, княже!

И нет у меня никакого гарема!
Я одинок в своей лирейской холостяцкой хате.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Бедный, бедный Вильям...
Понимаешь, Сала...в некотором роде он сам выдумал себе мужа.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM