Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов

Автор Альсур, 14-07-2022, 19:59:10

« назад - далее »

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, Демиург смерти, который лягушка? Это...мощно.
Ну, в каком смысле я была в некотором роде демиургом смерти
Но чет боюсь, что заруиню все

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мне снился какой-то тотальный, беспросветный звездец с разработкой и пентестингом. У меня сейчас голова раскалывается, а еще эта погода... Пощадите!
Сочувствую, бедняжка. Таблетку выпил для головы?

Вильям Блауз

Элира Нокс, у тебя сейчас прекрасный любопытный персонаж)

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, у тебя сейчас прекрасный любопытный персонаж)
Не, только твинковать
Элира мне нравится, ее не брошу : )

Вильям Блауз

Элира Нокс, я игрок одной роли. Вкладываюсь в одного.

Элира Нокс

Вильям Блауз, да я тоже давно не твинкую

Кристалита

Элира Нокс, думаю из вас получится прекрасный демиурги Смерти) ещё никогда он не был так заманчив

Элира Нокс

Цитата: "Кристалита"Элира Нокс, думаю из вас получится прекрасный демиурги Смерти) ещё никогда он не был так заманчив
Да я по сути уже играла такую роль на похожем проекте пару лет : )
Потолкую с администрацией
(Есть кое-какие клевые идеи)
Если не решусь, ну знач не решусь хах

Кристалита

Элира Нокс, я новые образы обычно пару дней, а то и недель вынашиваю, катаю в мыслях

Элира Нокс

Цитата: "Кристалита"Элира Нокс, я новые образы обычно пару дней, а то и недель вынашиваю, катаю в мыслях
Не, я обычно анкету за пару часов калякаю хах

Роан Атеран

Вильям Блауз, я страшная, как хтоник, не пойду х))))

Сала-Аль-Дикель,
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это как?
Я все время хочу спать. Для моего мозга ночь - это перманентное состояние х)))))

Кристалита

Элира Нокс, у меня обычно как в шутке
- Пишешь дипломную?
- нет, составляю краткую биографию персонажа.

Элира Нокс

Цитата: "Кристалита"Элира Нокс, у меня обычно как в шутке
— Пишешь дипломную?
— нет, составляю краткую биографию персонажа.
Ну над био я еще могу подумать, но в целом делаю все максимально реактивно

Вильям Блауз

Роан Атеран, кто тебе сказал, что хтоники страшные?

Элира Нокс

Ну если увидите, что деос смерти - какая-то омерзительная трусливая мразота, то это я хах

Роан Атеран

Вильям Блауз, твой персонаж! *смеется*

Вильям Блауз

Роан Атеран, тебя ткнуть пальцем, что он с хтониками делает?

Роан Атеран

Вильям Блауз, как говорится, взгляни в лицо своему страху и отымей его! *вульгарно ржет*

Вильям Блауз

Роан Атеран, ну не так же буквально!
*ржёт*

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Я все время хочу спать. Для моего мозга ночь — это перманентное состояние х)))))

М-м-м-м... Знакомое состояние, кстати говоря. Мне нужно какие-то таблетки жрать, чтобы не окочуриться кукухой.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сочувствую, бедняжка. Таблетку выпил для головы?

Да, но сейчас пошел дождь и до ебеней эта таблетка...

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, у нас на ночь штормовое передают, так что я в предвкушение веселой ночи извлекла запасы таблеток поближе /вздох/ так что понимаю ваше состояние, надеюсь оно быстро пройдет

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, всех сморило жарким солнышком. Зато есть я! Я могу до тебя докопаться)
Что я тебе такого плохого то сделал, никак не пойму.
Роан Атеран, и вам здравствуйте.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"Цзин Бэйюань, я наконец закончила браслет. Осталось только докупить застежку и закрепить. И даже начала новый, вот и пропала.
А чем вы заняты?
Мучаюсь с шее вот чем занят.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мучаюсь с шее вот чем занят.
А что с шеей? Бедняжка, не день а сплошные страдания....

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, у нас на ночь штормовое передают, так что я в предвкушение веселой ночи извлекла запасы таблеток поближе /вздох/ так что понимаю ваше состояние, надеюсь оно быстро пройдет

/Сочувствующая обнимашка/

Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо... Читаем, как мантру XD

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что я тебе такого плохого то сделал, никак не пойму.

Да Вы просто мальчугану понравились, вот и все ;D

Цзин Бэйюань

Кристалита, понятия не имею, говорят щейный остеохондроз.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Сочувствующая обнимашка/

Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо... Читаем, как мантру XD
Вот уже на протяжении многих месяцев моя мантра "мы все умрем". Но благодарю
/ ответно обнимает/

Цзин Бэйюань, ох, сочувствую.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да Вы просто мальчугану понравились, вот и все ;D
Аа, и типа как мальчишки в школе понравившихся девочек за косички дергали, а он меня достает? У него же Роан есть и Хель,зачем ему еще и я.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, он не понимает!

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Вот уже на протяжении многих месяцев моя мантра "мы все умрем". Но благодарю
/ ответно обнимает/

А, да... Есть такое.  Хорошая мантра.

Цзин Бэйюань

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Аа, и типа как мальчишки в школе понравившихся девочек за косички дергали, а он меня достает? У него же Роан есть и Хель,зачем ему еще и я.

А вот такой вот он, наш Вильям ;D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, он не понимает!
Естественно.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, да кто ж вас за косички дёргает, княже?! Я мирно веду беседу, не провоцирую на всякие глупости!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, он не понимает!

Все-всё отлично понимают, мой отвергнутый друг :з

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, великий, скажи. Я, может, не с той стороны подступаюсь? Научи.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вот такой вот он, наш Вильям ;D
Гарем ему подавай да? Ну уж нет, этот князь себе цену знает.

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"зачем ему еще и я.
не иссекаема человеческая жадность

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, великий, скажи. Я, может, не с той стороны подступаюсь? Научи.

Ты просишь совета у бревна, друг мой ;D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, да кто ж вас за косички дёргает, княже?! Я мирно веду беседу, не провоцирую на всякие глупости!
Этот князь свои волосы в косы не заплетает.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Гарем ему подавай да? Ну уж нет, этот князь себе цену знает.

Боюсь представить Вашу цену, но уверен, что она стоит того.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"не иссекаема человеческая жадность
И не говорите.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, великий, скажи. Я, может, не с той стороны подступаюсь? Научи.
Он может дать совет относительно похищения. хд. Методы, видите ли довольно радикальны.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Боюсь представить Вашу цену, но уверен, что она стоит того.
Моя цена действительно высока, но все это не имеет значения,у меня муж имеется, который соответствует моей цене. Я что зря парную аватарку поставил что ли?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Моя цена действительно высока, но все это не имеет значения,у меня муж имеется, который соответствует моей цене. Я что зря парную аватарку поставил что ли?

Бедный, бедный Вильям...

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Он может дать совет относительно похищения. хд. Методы, видите ли довольно радикальны.

На слове «радикальны» я чуть-было не взорвался. Вовремя фитиль потушил.

Вильям Блауз

Кристалита, мы и так находимся в замкнутом пространстве гробницы, где выход назад закрыт. Куда красть? Он и так не может пока выбраться обратно.
Цзин Бэйюань, Да я ж в самом невинном смысле, княже!

И нет у меня никакого гарема!
Я одинок в своей лирейской холостяцкой хате.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Бедный, бедный Вильям...
Понимаешь, Сала...в некотором роде он сам выдумал себе мужа.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика