Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, Вчера в 14:26:03

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от Вчера в 22:42:05Я со своими родственниками тоже вижусь раз в год по заказу, а с кем-то раз в несколько лет. Ничего, живу. Ты мужчина, тебе легче будет выжить, например, чем мне без помощи родственников.
У тебя специфическая жизнь. Но да, физически многие мужчины превосходят женщин, сочувствую. Да в одну каску решить проблему я не мог, точнее мог, но это потребовало бы сильного перенапряжения к чему я был не готов.
@Хьюго Иденмарк,
Дааа)...Мерзенько шутить не стоит). Подозреваю о чем была бы шутка). Стих кул).

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:49:11Та шо никто Белику не знает :(

осторожно, УПРТ
Действительно не знаю такую. По ощущениям очень неправильное музыкальное сопровождение, прямо вырви уши. =-=

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:51:08очень неправильное музыкальное сопровождение
Так в том половина прикола ^^

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:52:36 Так в том половина прикола ^^
Тогда моя не понимать прикола)...

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:47:17У тебя специфическая жизнь. Но да, физически многие мужчины превосходят женщин, сочувствую. Да в одну каску решить проблему я не мог, точнее мог, но это потребовало бы сильного перенапряжения к чему я был не готов.
Ага, со спецэффектами) хД Да, я много чего могу делать, в том числе и мужские дела, но это не значит, что я все успеваю и мне легко. Да здоровые мужчины сильнее физически. Да и в эмоциональном плане тоже, так как женщины более эмоциональны.
Это было твоим решением и из всех зол ты выбрал для себя наименьшее. Я, например, после того, как поругалась с тетей, ни за что бы к ней больше не обратилась, а лучше попросила помощи у незнакомых людей.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, я пытался, честно. Но если честно, ничего не вышло
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика