Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Сейран, Медресо Валансиус (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:05:10беда в том, что их сложно делать т_т хотя казалось бы - генерируй и будет счастья, а нет... я там один мог 10 раз переделывать (((
Представляю) Поэтому и не хочу заморачиваться, хоть это и красиво)

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:06:17Представляю) Поэтому и не хочу заморачиваться, хоть это и красиво)
самое хреновое... что вот мне так нравилось сделать гифочки через ИИ (я месяц назад просидел неделю вечерами, делая их Инфи)
но стоило мне купить кучу генераций за 4 к., как у меня желание их делать как отрезало что за нафиг ахахаха

Талион Норт

Я вижу мир в нулях и единицах,
Там где есть ноль, немая пустота,
Всего лишь жизни повседневной суета.
А в единице всё, что я хочу запомнить,
Всё светлое и доброе есть в ней.

Сейран

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:05:10беда в том, что их сложно делать т_т хотя казалось бы - генерируй и будет счастья, а нет... я там один мог 10 раз переделывать (((
ну тогда не делай))) я думал, они легко шлепаются. 

Хотя ИИ и "легко" - понятия сложно совместимые. 

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:08:08самое хреновое... что вот мне так нравилось сделать гифочки через ИИ (я месяц назад просидел неделю вечерами, делая их Инфи)
но стоило мне купить кучу генераций за 4 к., как у меня желание их делать как отрезало что за нафиг ахахаха
Но это даже как-то обидно... Деньги-то потрачены и хотелось бы их отбить.

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 16:08:20

Ты что зомби? О_о

Талион Норт

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:11:08Ты что зомби? О_о
Вроде нет, только после отпуска вернулся.
Но правда коллектив и другие коллеги на работе иногда точные копии зомби.

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:11:08Но это даже как-то обидно... Деньги-то потрачены и хотелось бы их отбить.
я заставляю себя сесть и чего-нибудь сделать) но как-то странно сработало у меня желание ахаха х_х
Цитата: Сейран от 20-10-2025, 16:10:42ну тогда не делай))) я думал, они легко шлепаются.

Хотя ИИ и "легко" - понятия сложно совместимые.
ну я могу тебе как получится сделать х) а уже норм или нет - не отвечаю) на основе какой аватарки делать?)

Ракша

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 16:12:38Вроде нет, только после отпуска вернулся.
Но правда коллектив и другие коллеги на работе иногда точные копии зомби.
А откуда ты тогда знаешь, что плачет зомби? О_о Вообще, если вспомнить, то я только убивала и сжигала зомби, и никогда не задумывалась о них в другом аспекте.

Сейран

Боевая форма

Сейран

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:14:49я заставляю себя сесть и чего-нибудь сделать) но как-то странно сработало у меня желание ахаха х_х
Я получил, что хотел, а раз получил, что хотел, то больше этого не хочу. Видимо у тебя это так.

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:17:47Я получил, что хотел, а раз получил, что хотел, то больше этого не хочу. Видимо у тебя это так.
вряд ли... обычно, когда я получаю то, что хотел, я радуюсь и еще +100500 к вдохновению. из вредности сяду и буду генерировать, пока не сдохну.

Цитата: Сейран от 20-10-2025, 16:17:01*не любит зомби*
в квестах убивать их норм!

Талион Норт

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:15:48А откуда ты тогда знаешь, что плачет зомби? О_о Вообще, если вспомнить, то я только убивала и сжигала зомби, и никогда не задумывалась о них в другом аспекте.
ну хоть какие то эмоции у них должны были сохраниться. Да и я думаю они часто плачут, у них из жилплощади дай бог полметра на два, без удобств и те в сырой земле, как тут не заплакать

Энтропий

Ракша

А вообще, однажды сам Энтропий чуть не сделал из меня королеву зомби. Сам себе сделал бы подарок) хД

Стил

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:05:10я там один мог 10 раз переделывать
На все воля рандома. Я так себе для телеграмма из фото аватарку делал. Одна из десяти норм вышла. Ну, нет, еще был вариант неко, он тоже был забавный.
@Ракша 
Как жизнь молодая?

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:19:46А вообще, однажды сам Энтропий чуть не сделал из меня королеву зомби. Сам себе сделал бы подарок) хД
да когда это было? О__О

Энтропий

Цитата: Стил от 20-10-2025, 16:19:49На все воля рандома. Я так себе для телеграмма из фото аватарку делал. Одна из десяти норм вышла. Ну, нет, еще был вариант неко, он тоже был забавный.
я думаю, там нужен навык промта или как-то так)) у меня он в отрицательное значение ушел)

Талион Норт

Цитата: Сейран от 20-10-2025, 16:17:01*не любит зомби*
тут да, они на карте тормозят всю твою орду нежити и по характеристикам фигня, скелеты и те лучше.

Сейран

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:19:21в квестах убивать их норм!
Это да. Это дайте сто! хД 
Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:19:46принято, коть
Но если не получится - забей)))) 

Первый принцип работы с графонием: если работа не нравится с первой черновой попытки - выкидывай хД 

@Стил, а, да. Генерации штука такая. Иногда "вау!" А иногда "да блин. Как тебя скукурузило-то". 

Энтропий

@Сейран, @Стил, а я очень не люблю генератор ИИ

серьезно

у меня за неделю работы и 500 попыток от силы 1 аватарка норм выйдет
да, она будет офигенной

но всё-равно... от осознания этого руки опускаются

Сейран

@Энтропий, *пошёл показывать ему ИИ генерации от своего источника, но из рубрики "не трожь, это на новый год" хДД 

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:19:21вряд ли... обычно, когда я получаю то, что хотел, я радуюсь и еще +100500 к вдохновению. из вредности сяду и буду генерировать, пока не сдохну.
Тогда странно, что у тебя хотелка отпала) Не, не та)

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 16:19:29ну хоть какие то эмоции у них должны были сохраниться. Да и я думаю они часто плачут, у них из жилплощади дай бог полметра на два, без удобств и те в сырой земле, как тут не заплакать
Есть фильм романтический про зомби, где он смог эволюционировать ради любимой.

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:20:25да когда это было? О__О
Ты забыл нашу самую первую встречу?) Забыл, как смотрел с крыши на мое порабощение?) Как практически зомбак меня обхаживал и пытался целовать?)

@Стил, да ничего так)

Стил

@Сейран 
@Энтропий 
Я имел ввиду именно переделку фото под аватарку. С этим проще - ИИ берет фото, какие-то там свои алгоритмы из популярных штук, смешивает и взбалтывает. Часто очень забавно выходит, но опять таки я это делал для телеграмма, который использовал для работы. Я там до сих пор похож на Юрия Бойко, персонажа фильма "Неоспоримый". 
С артами ИИ у меня сложно, да и кажутся они мне более однотипными и бездушными... Хотя за неимением таланта рисовать иногда приходится и к ИИ прибегать.

Энтропий

Цитата: Сейран от 20-10-2025, 16:26:07@Энтропий, *пошёл показывать ему ИИ генерации от своего источника, но из рубрики "не трожь, это на новый год" хДД
огонь))) это какой ИИ? *_*

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:26:14Ты забыл нашу самую первую встречу?) Забыл, как смотрел с крыши на моего порабощение?) Как практически зомбак меня обхаживал и пытался целовать?)
хм... я не так это воспринимал...

похоже, у меня настолько травма, что она сублимировалась в ЭТО.

жесть

Элериум

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 15:46:14/протянул еще теплый, ароматный и мягкий батон хлеба/ отламывай сколько хочешь )
когда у тебя пекарня в здании на первом этаже, проблем со свежей выпечкой не возникает)
спасибочки)))) да, звучит чудесно, но лично я бы там убатонилась)) *сорь за задержку, меня учили*

Цитата: Стил от 20-10-2025, 16:02:51Всем стальной драконий привет. И вот чтобы всем по пюрешке с люля сразу же раздали независимые эксперты.
*похлопала по плечу* крепись

Энтропий

Цитата: Стил от 20-10-2025, 16:27:11С артами ИИ у меня сложно, да и кажутся они мне более однотипными и бездушными... Хотя за неимением таланта рисовать иногда приходится и к ИИ прибегать.
картинки персонажей дорого стоят)
мне недавно нарисовали персонажа, я не жалею))) шикарно вышло)))

Сейран

Цитата: Стил от 20-10-2025, 16:27:11@Сейран

С артами ИИ у меня сложно, да и кажутся они мне более однотипными и бездушными... Хотя за неимением таланта рисовать иногда приходится и к ИИ прибегать.
Я использую тег ArtStation - я так понимаю, чтобы он обращался к этому ресурсу за поиском хороших исходников. 
Или если нужно прям человеческое лицо - генерирую запрос с внешностью действующего человека + ту внешность, которая мне нужна будет на выходе. 

@Энтропийhttps://www.recraft.ai/ 
но там в день 30 бесплатных генераций. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 20-10-2025, 16:30:05Я использую тег ArtStation - я так понимаю, чтобы он обращался к этому ресурсу за поиском хороших исходников.
Или если нужно прям человеческое лицо - генерирую запрос с внешностью действующего человека + ту внешность, которая мне нужна будет на выходе.

@Энтропий, https://www.recraft.ai/
но там в день 30 бесплатных генераций.
Спасибо!

Стил

@Элериум 
А мне зачем крепиться? Я итак крепкий. Или крепленый.
@Энтропий 
Согласен, ИИ местами бесплатный в ограниченном количестве. А вот работа мастера дорого стоит. Но того стоит.
@Сейран 
Примерно понял к кому обращаться, если мне нужен будет арт.

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:28:18хм... я не так это воспринимал...

похоже, у меня настолько травма, что она сублимировалась в ЭТО.

жесть
Ну, на самом деле там предводитель был близок к зомби и я это сейчас осознаю) Ты меня играя им связал, целовал, уложил на алтарь, сжёг одежду, разрезал мою грудь и вставил кристалл... Здесь смех и слезы) Потом бы я за тобой гонялась в качестве призрачной невесты!!!

Соната

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 15:38:55на мне живое место хоть осталось?)) /потискал в ответ/если ты про работу, то грех жаловаться) и зп и сама работа должны доставлять удовольствие
Осталось, иначе как я буду тискать тебя в будущем?)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:32:30Ну, на самом деле там предводитель был близок к зомби и я это сейчас осознаю) Ты меня играя им связал, целовал, уложил на алтарь, сжёг одежду, разрезал мою грудь и вставил кристалл... Здесь смех и слезы) Потом бы я за тобой гонялась в качестве призрачной невесты!!!
что я курил... боже... что я курил...
и где ещё взять?

Сейран

Цитата: Стил от 20-10-2025, 16:32:06@Сейран
Примерно понял к кому обращаться, если мне нужен будет арт.
ну, я постараюсь, но не обещаю хД 
У самого раз на раз не приходится у нас хД 

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:33:29что я курил... боже... что я курил...
и где ещё взять?
Ты хочешь повторения, милый?)

Элериум

Цитата: Стил от 20-10-2025, 16:32:06А мне зачем крепиться? Я итак крепкий. Или крепленый.
Выпить тебя что ли..

Стил

@Сейран
Да я шучу. Хотя в каждой шутке есть доля шутки.

Энтропий

Сейран

@Стил, не, если получится, я буду только рад!) 

Стил

@Сейран 
Ну вот и договорились. Если от меня что-то потребуется после такой услуги - буду должен. Но в разумных пределах.

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:38:36а ты?
Ахаха) Я не могу, ржу) Ты такой загадочный) У меня итак психологическая травма на всю жизнь, но я как всегда на все с тобой согласна)

Талион Норт

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 16:28:29спасибочки)))) да, звучит чудесно, но лично я бы там убатонилась)) *сорь за задержку, меня учили*
*похлопала по плечу* крепись
могу каждый день тебе приносить какую нибуть свежую выпечку)
Цитата: Соната от 20-10-2025, 16:33:07Осталось, иначе как я буду тискать тебя в будущем?)))
Весомый аргумент)

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:42:18Ахаха) Я не могу, ржу) Ты такой загадочный) У меня итак психологическая травма на всю жизнь, но я как всегда на все с тобой согласна)
не) травм нам не надо.
теперь мы с тобой должны повиртить. а то мы с такими заявками недоживем банально до этого светлого дня.
а потом можно хе-хе)))

Элериум

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 16:42:57могу каждый день тебе приносить какую нибудь свежую выпечку)
Не откажусь) Виртуально так точно, хех)) *жует хлебушек и балдеет*

Таска

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:04:24Да-да, мы тут тебя обсуждаем, как ты и заметил)
забыли упомянуть мою внеземную красоту)

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 16:43:39не) травм нам не надо.
теперь мы с тобой должны повиртить. а то мы с такими заявками недоживем банально до этого светлого дня.
а потом можно хе-хе)))
Ахаха) Повиртить сначала, а потом повертеть) хД И если что-то тебе не понравится, то я буду кричать «караул»!!!

Сейран

@Стил, да какие долги) все исключительно бесплатно и в рамках "смог сделать хорошо - дарю" хД 

Соната

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 16:42:57Весомый аргумент)
/гладит/
Ну, рассказывай, чем по жизни увлекаешься х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Талион Норт

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 16:45:36Не откажусь) Виртуально так точно, хех)) *жует хлебушек и балдеет*
тогда, договорились)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика