Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Фортуна, Аспэ Ксаэкс, Грета (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Энтропий

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 14:10:45Как ваше ничего?
Нормик) пойдет ))) могло быть и лучше xD

вы к нам какими судьбами? определились с персонажем? ))

Элериум

Энтропий

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Талион Норт

@Элериум, думаю что не знакомы, но это можно легко исправить
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 14:15:47И сразу начали болеть
Я когда руку сломал и с гипсом ходил, меня всегда спрашивали чешется под ним или нет, и после этого вопроса всегда чесаться начиналось, а до этого не беспокоило
Я вижу мир в нулях и единицах,
Там где есть ноль, немая пустота,
Всего лишь жизни повседневной суета.
А в единице всё, что я хочу запомнить,
Всё светлое и доброе есть в ней.

Соната

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:14:27работа долбанная, а остальное норм х_х
на работе я ((( кофе пью (((

*обвивает ножки и массирует*
/жмякается со всех сторону и хихикает/
Работа работа перейди на енота(
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-10-2025, 14:15:47Опа Барсик сегодня чёт с ногами проблемы имеет. До этого все было круто, потом меня спросили — кости не болят? Да нет, все нормально. И сразу начали болеть xD
Пхпхпх, ты, получается, очень внушаемый? Или не обращаешь внимания на болячки, пока в нее пальцем не ткнуть?

Талион Норт

@Энтропий, ну пока знакомлюсь с миром, смотрю что и как. образ уже вырисовывается понемногу, но пока лишь наброски
@Соната,после обеда и сна на работе лучше и быть не может

Элериум

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:17:46*внимательно тискает*
*вредно тискается* а кто вчера сбежал и даже обнять не прощание не дал?)

@Талион Норт, Эль, местная богиня мира и чая) приятно познакомиться и с прибытием!

Энтропий

Цитата: Соната от 20-10-2025, 14:22:35/жмякается со всех сторону и хихикает/
Работа работа перейди на енота(

не, не надо енотов, работа мне самому нужна

Соната

@Талион Норт,
А дома ещё лучше х)))
А ты на работе или учебе?
Ты обнимательный или не очень? /тянет ручки/

Энтропий

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 14:23:46@Энтропий, ну пока знакомлюсь с миром, смотрю что и как. образ уже вырисовывается понемногу, но пока лишь наброски
Если что, в связи с АМС всегда найдется тот, кто ответит на все вопросы!

Соната

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:24:58
Нууу лааааднл х))
Вчера все нормально было?)

Энтропий

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 14:24:28*вредно тискается* а кто вчера сбежал и даже обнять не прощание не дал?)
Блин, да? т_т прости х_х"

*напрыгнул со всеми щупальцами и начал тискать активнее*

знала бы ты, как я ненавижу метро х)

Элериум

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:26:33Блин, да? т_т прости х_х"

*напрыгнул со всеми щупальцами и начал тискать активнее*

знала бы ты, как я ненавижу метро х)
ага, отошла руки помыть, возвращаюсь, а нет их а что не так с метро? *довольно тискается*

Энигма

завидки - хорошее определение
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 14:28:09а что не так с метро? *довольно тискается*
бошка начинает болеть, когда я еду там почти час х_х

*закутывает в кокон из щупалок*

Ракша

Сейран

Талион Норт

@Элериум,очень рад знакомству, Талион Норт, можно просто Талион. пока без рода и племени) но думаю в скором времени это исправить. Можно ли будет иногда обращаться за чаем? Очень уж нравится этот напиток
@Соната, я на работе, и она мне на удивление нравится. И я обнимательный /улыбнулся и обнял, протянув руки в ответ/
Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:25:41Если что, в связи с АМС всегда найдется тот, кто ответит на все вопросы!
Как соберу все вопросы, отправлю их все сразу.

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 14:31:55ммм, любовь моя здесь)
*вижу Ракшу*
*целую*

ага) давно меня во флуде не было)

Энтропий

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 14:33:46Как соберу все вопросы, отправлю их все сразу.

Элериум

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:24:58
тебе по стишку их зарплата полагается)

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:29:11бошка начинает болеть, когда я еду там почти час х_х

*закутывает в кокон из щупалок*
где то я читала подобный фик *задумчиво устраивается в коконе из щупалок, явно пригреваясь* сочувствую *обняла* на давление реакция?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Талион Норт, вах, собрат внушаемый. Какие планы на игру?

Элериум

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 14:33:46@Элериум,очень рад знакомству, Талион Норт, можно просто Талион. пока без рода и племени) но думаю в скором времени это исправить. Можно ли будет иногда обращаться за чаем? Очень уж нравится этот напиток
Конечно можно)) у тебя какой любимый чай и торт?

Талион Норт

Энтропий

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 14:34:56тебе по стишку их зарплата полагается)
где то я читала подобный фик *задумчиво устраивается в коконе из щупалок, явно пригреваясь* сочувствую *обняла* на давление реакция?
ааааа) тогда топ)))

какие ты фанфики читаешь))) ссылку кинь х)

скорее всего так оно и есть) я еле живой доехал)

Элериум

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:37:53ааааа) тогда топ)))

какие ты фанфики читаешь))) ссылку кинь х)

скорее всего так оно и есть) я еле живой доехал)
если найду - скину *хихикает* давно было) наземкой замещать не пробовал? Я в последнее время пристрастилась к электробусам. Больше наружи видно

Энтропий

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 14:39:40наземкой замещать не пробовал? Я в последнее время пристрастилась к электробусам. Больше наружи видно
мне с Чертоново очень долго наземкой ехать) я еле час выдерживаю туда и обратно, а там же куда дольше)

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:34:06*вижу Ракшу*
*целую*

ага) давно меня во флуде не было)
Зато ты с нами в ТГ каждый день) *Целую и обнимаю в ответ самого вкусного*

Талион Норт

@Энтропий, не люблю задавать пго одному вопросу и лишний раз дергать АМС. Еще на работе так научился.
@Барс Баркас Девять с Половиной,пока читаю про расы и организации, есть задумки, смотрю смогу ли их логически переплести.
Цитата: Элериум от 20-10-2025, 14:36:07Конечно можно)) у тебя какой любимый чай и торт?
Чай уж точно Ассам, есть еще один который мне понравился, это дарджилинг, но я его купить нигде не могу. а торт это уж точно прага

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 14:42:04Зато ты с нами в ТГ каждый день) *Целую и обнимаю в ответ самого вкусного*
Инфирмукс совсем обнаглел. Надо его от туда вытаскивать х)

*тискает активно*

Элериум

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:41:05мне с Чертоново очень долго наземкой ехать) я еле час выдерживаю туда и обратно, а там же куда дольше)
зато сколько постов можно надиктовать успеть!
это где Аннино? Какое то время часто туда каталась. Но я то как раз кайфую от метро, поэтому примерно осознаю какой капец в обратную сторону. Ну хоть сходка была в центре, а не на вднх.

Энтропий

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 14:43:31не люблю задавать пго одному вопросу и лишний раз дергать АМС. Еще на работе так научился.
тоже верно) в любом случае, сперва лучше ЛОР изучить, а потом уже скопом вопросы) но в целом ты как угодно можешь правда, не факт, что тебе амс успеют ответить xD вероятно игроки сами ответами завалят)

Элериум

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 14:43:31
Конечно можно)) у тебя какой любимый чай и торт?
Чай уж точно Ассам, есть еще один который мне понравился, это дарджилинг, но я его купить нигде не могу. а торт это уж точно прага
*налила озвученный чай и поставила аккуратно нарезанные куски тортика* приятно видеть любителя шоколада))

Энтропий

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 14:44:24зато сколько постов можно надиктовать успеть!
это где Аннино? Какое то время часто туда каталась. Но я то как раз кайфую от метро, поэтому примерно осознаю какой капец в обратную сторону. Ну хоть сходка была в центре, а не на вднх.
самое хреновое, что 0 ПОСТОВ. Я вообще не могу в метро писать) в поезде с треском)

у нас сходки все время в центре xDDD

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:44:10Инфирмукс совсем обнаглел. Надо его от туда вытаскивать х)

*тискает активно*
Не-не-не, не вздумай) Пускай этот мужчина с натурными продуктами остаётся там) *Тискает в ответ* Где ещё мы с тобой друг друга потискаем?)

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 14:47:35мужчина с натурными продуктами

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 14:47:35Где ещё мы с тобой друг друга потискаем?)
только во флуде xDDD

у тебя гопническая аватарка? х)

Элериум

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:45:55самое хреновое, что 0 ПОСТОВ. Я вообще не могу в метро писать) в поезде с треском)

у нас сходки все время в центре xDDD
я про наземку) но в целом, главное что пережил. Ави проводил или героически сам?

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:50:15
только во флуде xDDD

у тебя гопническая аватарка? х)
О, довела, аж закурил)

А так и получается) хД

Ахаха) Да?) Не задумывалась об этом) Пора к хтоникам сходить) хД

Талион Норт

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 14:45:13правда, не факт, что тебе амс успеют ответить xD вероятно игроки сами ответами завалят)
Однако достоверными их можно считать только если АМС их не поправит)
@Элериум, тут так мало любителей шоколада? /взял кусочек торта и после запил его чаем/ благодарю

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 14:54:14Ахаха) Да?) Не задумывалась об этом) Пора к хтоникам сходить) хД
Нимрайс не оценит поход к хтоникам
с тобой увяжется

Энтропий

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 14:59:05Однако достоверными их можно считать только если АМС их не поправит)
а ты сечёшь да, не факт, что все ответы от игроков будут правдивые х) но ты можешь у меня спросить если что)))

Энтропий

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 14:53:48я про наземку) но в целом, главное что пережил. Ави проводил или героически сам?
там тоже не могу ) я только когда иду, могу писать) до метро мы кое-как дошли хD

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:01:01Нимрайс не оценит поход к хтоникам
с тобой увяжется
И будет следом ходить охранять?)
А Таска же тоже хтоник и любит грибочки, а я с ним вожусь) А с хтоном его я уже даже подралась)

Элериум

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 14:59:05тут так мало любителей шоколада? /взял кусочек торта и после запил его чаем/ благодарю
Тут необоснованно много следящих за фигурой) а так давно тут не была, смутно представляю гастрономическую расстановку сил))

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:02:21там тоже не могу ) я только когда иду, могу писать) до метро мы кое-как дошли хD
оттого печатать порой удобнее) но в любом случае классно посидели зато ^-^ соскучилась я по людям.

Элериум

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика