Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Сейран, Медресо Валансиус (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Талион Норт

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:01:59но ты можешь у меня спросить если что)))
я это использую)
Я вижу мир в нулях и единицах,
Там где есть ноль, немая пустота,
Всего лишь жизни повседневной суета.
А в единице всё, что я хочу запомнить,
Всё светлое и доброе есть в ней.

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 15:05:23И будет следом ходить охранять?)
А Таска же тоже хтоник и любит грибочки, а я с ним вожусь) А с хтоном его я уже даже подралась)
О) ну тогда будет у тебя два охранника xD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:06:4510 секунд буфер ответа? Жостко
У меня свои методы
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Энтропий

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:05:51соскучилась я по людям
скоро нам не хватит двух столов...
скоро будет реально снимать целое заведение xD

Элериум

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:08:46скоро нам не хватит двух столов...
скоро будет реально снимать целое заведение xD
а чоб нет, из идей еще можно намутить свадьбу персонажей, ни чин по чину в реале *хихикает*

Талион Норт

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:05:51Тут необоснованно много следящих за фигурой) а так давно тут не была, смутно представляю гастрономическую расстановку сил)
меня благословили хорошим метаболизмом, спасибо папе с мамой. Если я набираю лишний вес, то он быстро у меня уходит, стоит немного позаниматься спортом

Энтропий

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:09:48а чоб нет, из идей еще можно намутить свадьбу персонажей, ни чин по чину в реале *хихикает*
нам с @Ракша далеко друг до друга ехать, чтобы намутить

Элериум

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 15:10:18меня благословили хорошим метаболизмом, спасибо папе с мамой. Если я набираю лишний вес, то он быстро у меня уходит, стоит немного позаниматься спортом
воистину дар духов предков))) так что приятного аппетита! *сама только доползла до обеда*

Элериум

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:11:06нам с @Ракша далеко друг до друга ехать, чтобы намутить
не обязательно ж тебя, родной) найти двух москвичей, скрестить их сюжетно, а там и погулять с бейджиками по свадебке))) хитрый план, хехехе

Энтропий

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:13:32не обязательно ж тебя, родной) найти двух москвичей, скрестить их сюжетно, а там и погулять с бейджиками по свадебке))) хитрый план, хехехе
я нарциссичный ублюдок, я думаю только о себе х)
но поесть я не против XD

Талион Норт

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:11:56воистину дар духов предков)))
ну только в детстве был очень худым, даже бабушка была не в силах меня пухленьким сделать)
Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:11:56так что приятного аппетита!
поздновато для обеда, однако тоже приятного аппетита

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:07:20О) ну тогда будет у тебя два охранника xD
Не уверена, что Таска меня будет охранять и что они не подерутся по дороге с Нимрайсом. хД Я сейчас действительно придумаю историю о проникновении на территории Климбаха за грибочками. хД

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 15:16:39Я сейчас действительно придумаю историю о проникновении на территории Климбаха за грибочками. хД
а за чем тебе грибочки? о_о"

Элериум

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:14:34я нарциссичный ублюдок, я думаю только о себе х)
но поесть я не против XD
пусть регистратор охренеет, ахахах

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 15:16:11ну только в детстве был очень худым, даже бабушка была не в силах меня пухленьким сделать)поздновато для обеда, однако тоже приятного аппетита
особенности моего рпп, я не чувствую сильного голода пока не начинаю есть. Так что я просто продолбала время и теперь грустно ем разогретую лапшу в одиночестве. Зато у меня есть груша)))

Владимир Быков

@Энтропий,
А теперь представь, что операция по поиску грибов пройдет успешно и с территории противника будет привезен Гриб. И начнет насаждать марксизм в Аркхейме!

Элериум

Цитата: Владимир Быков от 20-10-2025, 15:19:18@Энтропий,
А теперь представь, что операция по поиску грибов пройдет успешно и с территории противника будет привезен Гриб. И начнет насаждать марксизм в Аркхейме!
звучит как история китая

Талион Норт

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:18:41теперь грустно ем разогретую лапшу в одиночестве.
хочешь я с тобой поем? у меня осталась еще пюрешка с котлетой.
Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:18:41Зато у меня есть груша)))
я со своим яблоком в сторонке тогда постою)

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:17:22а за чем тебе грибочки? о_о"
Пока не знаю, но придумать недолго) хД

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 20-10-2025, 15:19:18@Энтропий,
Ахаха. Самое ироничное, что если речь о грибах с Климбаха... то я не удивлюсь, если потом вы это выльется в то, что мы будем строить коммунизм под руководством грибных вождей

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 15:22:31Пока не знаю, но придумать недолго) хД
Инфирмукс через Лишу на тебя плохо влияет...

Владимир Быков

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:22:46Ахаха. Самое ироничное, что если речь о грибах с Климбаха... то я не удивлюсь, если потом вы это выльется в то, что мы будем строить коммунизм под руководством грибных вождей
Будет очень иронично, если помогать строить коммунизм нам будут орки XD

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 20-10-2025, 15:24:01Будет очень иронично, если помогать строить коммунизм нам будут орки XD
оркам я доверяю больше, чем грибным вождям х)

Владимир Быков

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:25:42оркам я доверяю больше, чем грибным вождям х)
Так по итогу на***т и те, и другие XD

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:23:22Инфирмукс через Лишу на тебя плохо влияет...
Таска первым заикался о грибах и грибном самогоне) Я же с ним пила, только Нимрайсу об этом ни слова) А Лиша с Нювой ещё в эпике не знают о грибах) *Хихикает*

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 20-10-2025, 15:27:51Так по итогу на***т и те, и другие XD
да.
истину глаголешь!

как настрой?

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 15:28:00Таска первым заикался о грибах и грибном самогоне) Я же с ним пила, только Нимрайсу об этом ни слова) А Лиша с Нювой ещё в эпике не знают о грибах) *Хихикает*
Оооо) так это у них видимо "расовое") класс)
почти канон

Владимир Быков

@Энтропий,
е**шу в кашу XD Поехал дальше работать

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 20-10-2025, 15:30:36е***шу в кашу XD Поехал дальше работать
давай) е***ш и удачной работы!

Элериум

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 15:21:31хочешь я с тобой поем? у меня осталась еще пюрешка с котлетой.я со своим яблоком в сторонке тогда постою)
я только за)) *подвинулась*

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:29:19Оооо) так это у них видимо "расовое") класс)
почти канон
Видимо да) Хтоники любят жрать грибочки и запивать грибным самогоном) Он мне налил от души целое ведро и думал, что я выпью в человеческом облике) хД

Соната

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 14:33:46я на работе, и она мне на удивление нравится. И я обнимательный /улыбнулся и обнял, протянув руки в ответ/
Вииии!! /затискала всего и сразу/
Это прекрасно х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Талион Норт

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:32:03я только за)) *подвинулась*

/сел рядышком со своими остатками еды/ 
могу хлебом поделиться, сегодня испекли, еще теплый.

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 15:32:39Видимо да) Хтоники любят жрать грибочки и запивать грибным самогоном) Он мне налил от души целое ведро и думал, что я выпью в человеческом облике) хД
Хе-хе, но ты его перехитрила?

Талион Норт

Цитата: Соната от 20-10-2025, 15:35:48Вииии!!
на мне живое место хоть осталось?)) /потискал в ответ/
Цитата: Соната от 20-10-2025, 15:35:48Это прекрасно х)))

если ты про работу, то грех жаловаться) и зп и сама работа должны доставлять удовольствие

Элериум

Цитата: Талион Норт от 20-10-2025, 15:36:20/сел рядышком со своими остатками еды/
могу хлебом поделиться, сегодня испекли, еще теплый.
*задумчиво смотрит на макарошки, что но потом соблазняется словом "тёплый"* не откажусь)) спасибо!

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:36:50Хе-хе, но ты его перехитрила?
Я за несколько глотков улюлюкалась и потеряла твердую почву под ногами) Потом мы собрались за козами лететь, но я не могла залезть на его хтона... На обратном пути я решила полететь сама, как самостоятельный дракон, но уснула в полете прямо на лету и начала падать...

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 15:41:59Я за несколько глотков улюлюкалась и потеряла твердую почву под ногами) Потом мы собрались за козами лететь, но я не могла залезть на его хтона... На обратном пути я решила полететь сама, как самостоятельный дракон, но уснула в полете прямо на лету и начала падать...
огонь

но он же тебя в беде не бросил?

Талион Норт

Цитата: Элериум от 20-10-2025, 15:41:35*задумчиво смотрит на макарошки, что но потом соблазняется словом "тёплый"* не откажусь)) спасибо!
/протянул еще теплый, ароматный и мягкий батон хлеба/ отламывай сколько хочешь )
когда у тебя пекарня в здании на первом этаже, проблем со свежей выпечкой не возникает)

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:44:18огонь

но он же тебя в беде не бросил?
Подхватил. Если бы не подхватил, то я бы не встретилась с тобой и Нимрайсом. Ты зачем его лицо надел?

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 15:48:01Подхватил. Если бы не подхватил, то я бы не встретилась с тобой и Нимрайсом. Ты зачем его лицо надел?
ахахаха
эти стикеры за ним забронированы? понял-принял!

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:51:12ахахаха
эти стикеры за ним забронированы? понял-принял!
Не в этом смысле, просто у меня ассоциации с ним, когда вижу эти стикеры) Но если ты решил стать зелёным орком, я это тоже приму)

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 15:57:35Не в этом смысле, просто у меня ассоциации с ним, когда вижу эти стикеры) Но если ты решил стать зелёным орком, я это тоже приму)
не) я не люблю играть орками и зомби xD
а вообще мне надо стикеров для Энтро понаделать, у меня там еще 100500 генераций живо )

Сейран

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:59:09не) я не люблю играть орками и зомби xD
а вообще мне надо стикеров для Энтро понаделать, у меня там еще 100500 генераций живо )

А мне сделаешь?) 

Энтропий

Цитата: Сейран от 20-10-2025, 15:59:45А мне сделаешь?)
там сложно серьезно, я чтобы там стикер сделать один, долго сидел) но я могу попробовать) пришлю на неделе тебе тогда)

Таска

Стил

Всем стальной драконий привет. И вот чтобы всем по пюрешке с люля сразу же раздали независимые эксперты.

Ракша

Цитата: Энтропий от 20-10-2025, 15:59:09не) я не люблю играть орками и зомби xD

Ахаха) Зомби) Ну, орки хотя бы живые)
Да, у Инфи красивые стикеры и для Энтро тоже можно было бы сделать)

Ракша

Цитата: Таска от 20-10-2025, 16:00:58
Да-да, мы тут тебя обсуждаем, как ты и заметил)

Цитата: Стил от 20-10-2025, 16:02:51Всем стальной драконий привет. И вот чтобы всем по пюрешке с люля сразу же раздали независимые эксперты.
Привет)

Энтропий

Цитата: Ракша от 20-10-2025, 16:03:01Ахаха) Зомби) Ну, орки хотя бы живые)
Да, у Инфи красивые стикеры и для Энтро тоже можно было бы сделать)
беда в том, что их сложно делать т_т хотя казалось бы - генерируй и будет счастья, а нет... я там один мог 10 раз переделывать (((

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика