Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Вакула Джура и 1 гость просматривают эту тему.

Ашик

@Ди-Кель, похожая история. В среду демо по новому сдк. Я чет заебался, но надо хуячить как в последний раз
Тема персонажа (кликабельно)

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 13-10-2025, 10:39:59@Ди-Кель, похожая история. В среду демо по новому сдк. Я чет заебался, но надо хуячить как в последний раз
Я в TACе хэдую, там максимум пайтон, баш и иногда п.... п.... ПХПчи... блять.
Come and listen the music of your death...

Ашик

@Ди-Кель, все так же мой неконтролируемый полет с оторванными крыльями... Мой любимый Flutter. Впрочем, я хочу укатиться в ИБ и планомерно к этому иду.

В декабре-январе скорее всего запишусь на экзамен

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 13-10-2025, 11:00:51@Ди-Кель, все так же мой неконтролируемый полет с оторванными крыльями... Мой любимый Flutter. Впрочем, я хочу укатиться в ИБ и планомерно к этому иду.

В декабре-январе скорее всего запишусь на экзамен
Виш ю гуд лак бро

Ашик

@Ди-Кель, пасиба систер, ты там тоже давай особо не умирац. И в связи с событиями, которые происходили когда-то давно - поменьше внимания на дурачков всяких

Инкара

нявк... сон... ты на что настолько меня покинул х))
уже обратно нервный, пугливый, раздраженный... и не знаю куда от себя деваться.

уже строятся коварные планы как поссориться с теми иными людьми, на которых не плевать, включая лу-чела, потому что уже не на шутку кажется, что фамильярство ему все ж боком... и больше толку молчать и заниматься своими делами, чем думать, как что почему куда... зачем х))) скользкая болеющая отмирающая и все еще скучающая жепка ~ /вредно выдохнул/

а за почти готовый пост дальше в таком состоянии даже браться страшно. ну на кой соигрокам все эти эмоции если они просочатся в посты.... даж обидно насколько нельзя выкинуть все что тревожит куда подальше и спокойно заниматься тем к чему тянет. нявк. поэтому флуд будет терпеть мое очередное нытье, после которого серьезней задумаюсь как можно привести себя в чувство, так как напрягать других - неприятно... но чтоб стало неприятно - надо напрячь других х)) голова... откуда эти дерьмовые схемы х)) почему ты не можешь придумать пару способов без самомочения х)))

Эленмари

Расахти

Эленмари

Расахти

@Эленмари,
*Вместо ответа, какое-то время молча разглядывала её. Порой даже слегка прищуриваясь, словно приметив что-то отдалённо знакомое*
- Ммм ...
*Тихо промычав что-то неразборчивое в ответ, наклонила голову на бок*
- Мы с Вами раньше социально не контактировали?

Эленмари

Цитата: Расахти от 13-10-2025, 14:55:50@Эленмари,
*Вместо ответа, какое-то время молча разглядывала её. Порой даже слегка прищуриваясь, словно приметив что-то отдалённо знакомое*
- Ммм ...
*Тихо промычав что-то неразборчивое в ответ, наклонила голову на бок*
- Мы с Вами раньше социально не контактировали?

Это было бы не сложно, но потребовались бы уточнения для установления истины в данном вопросе 

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 13-10-2025, 11:39:13@Ди-Кель, пасиба систер, ты там тоже давай особо не умирац. И в связи с событиями, которые происходили когда-то давно - поменьше внимания на дурачков всяких
Meh, я быстро остываю, не переживай х)

Ашик

@Эленмари, приветик, княжна. Как поводилась?

@Ди-Кель, *погладил рожки* В любом случае. Дебилов много а ты такая красивая у мамы Фортуны одна

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 13-10-2025, 15:12:48Ди-Кель, *погладил рожки* В любом случае. Дебилов много а ты такая красивая у мамы Фортуны одна
Я Фортуну в эпизоде терзаю, она меня еще пиздить будет пхпхпх х)

Ашик

Эленмари

Цитата: Лумиус от 13-10-2025, 15:12:48Эленмари, приветик, княжна. Как поводилась?
Да хорошо. Дала им два пути, планировала что дам им выбрать один. Но они захотели посмотреть оба так сказать. Не могут стул себе выбрать. В нашем мебельном салоне все стулья хорошие. Насадки сменные Х) Придется теперь готовить сразу две локации, а думала не дам им на два стула сесть в этот раз. Слишком добрый я мастер. Даю страданий игрокам столько сколько хотят 

Ашик

@Эленмари, просто подумай над этой мыслью в следующий раз когда будешь водить. Если табуретку перевернуть, на неё смогут сесть в 4 раза больше людей~

Эленмари

Цитата: Лумиус от 13-10-2025, 15:48:38@Эленмари, просто подумай над этой мыслью в следующий раз когда будешь водить. Если табуретку перевернуть, на неё смогут сесть в 4 раза больше людей~
Все верно. Таков путь 

Ашик

@Эленмари, полагаю, владычицы Бань стоит опасаться~ *тихо смеется*

Эленмари

Цитата: Лумиус от 13-10-2025, 15:51:52@Эленмари, полагаю, владычицы Бань стоит опасаться~ *тихо смеется*
Мне нравится этот титул. Надо непися сделать и запечатлить его 

Ашик

@Эленмари, пользуйся на здоровье, пока я щедрый и добрый *подмигнул*

Йохан

День безделья.
Предлагаю сделать официально четверг днём бдсм.
*плюхается в купальном бассейне с надувным колесом*

Расахти

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

Блин. Хотел "Персик". Теперь что-то другое надо *думает*

Йохан

Расахти

@Йохан,
*Бросив на него холодный взгляд, без каких либо слов протянула руку к его горлу. Быть может, что бы грубо сжать его, за то что посмел говорить без разрешения. Или же легонько похлопать, как послушную псину. Всё же, видимо вспомнив что сегодня только вторник, пальцы замерли в сантиметрах от кадыка*
- ... хм.

Расахти

- Хотя стоп. Сегодня понедельник.
*Закрыла лицо руками*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

@Расахти, *замер даже от такого поворота событий и рот приоткрыл, хотя забыл что хотел сказать*
Эротишно и мило в одном флаконе. Вот это да~

Йохан

Однако одно я теперь точно понял.
Мазохисты - говорят стоп-слово, а садисты интересуются, придумал ли мазохист своё слово. 

Йошкинкот

@Йохан,
/доолго внимательно пялит на аву/ ... чур коть я х)))

Инкара

йее, только один долг и совсем свежий. постовой застой удалось пройти ~
ниян, никогда прежде не было настолько уютных няк в соигроках... вот так уже и не жалко что зарегился, вместо того чтоб умотать из ролок :D

Инкара

@Лумиус
и все ж.. я чур вредный и упертный... /снова накидал подушек и оставил кружку кавы/... /задумчиво попялил, убеждаясь что коньки при челе и залег неподалеку тихо мурчать-дремать/ 

Ашик

Инкара

@Кирион
я нашеел~ ...не на своем ноуте... закладку обзора на world of horror, что мне кидал... знать бы кто именно из двух друзей, что любят закидывать вкуснотой х)) ... только оно не смотрится не на ютьюбе.. так что просто ссыль
Что такое World of horror - бесполезное мнение

Инкара

Ашик

Инкара

Инкара

Инкара

@Лумиус,
и как дошло... я ведь я не твой фамильяр в этом твоем облике /удивлен/ вот оно как... воот оно как... /задумчиво прикрыл глазки/
ок :D

Инкара

свободно разгуливает... йее.. фамильярские каникулы /довольно растекся по всему диванчику, медленно отрубается спатки/

Инкара

@Лумиус,
Корочеее... на тему игр тебя не доставать, кажись.. было б приятней - сообщи об этом открытей ~
/лениво вздохнул и уполз дремать/
Поправляйся там.

Ашик

@Инкара, было бы приятней если на вопрос че хочешь, ты бы не тупо пялил *прикурил* Я понятия не имею, че у тебя там в твоей слаймовой черепушке

Йошкинкот

@Соната
Я нэдоглядееть ~ /натягивает на шерстку костюмчик дуо, глянул на себя в зеркальце, скорчил важную сверкающую мосю и обернулся/

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:23:19@Инкара, было бы приятней если на вопрос че хочешь, ты бы не тупо пялил *прикурил* Я понятия не имею, че у тебя там в твоей слаймовой черепушке
В моей слаймовой черепушке мысля о том, как получить ответ на конкретный вопрос, что уже был задан несколько раз ранее - есть желание играть или нет конкретно со мной?
...и опешиваю чутка с манеры общения этого образа. так что на вопрос "че хочешь?" я слился ~
доволен?
/вредно лыбится/

Ашик

@Инкара, я тебе уже прямо на него ответил. За любой кипишь кроме беспонтовой голодовки. *постучал по его котелку когтем* Кто-то дома?

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 10:46:28@Инкара, я тебе уже прямо на него ответил. За любой кипишь кроме беспонтовой голодовки. *постучал по его котелку когтем* Кто-то дома?
Ща будут котячьи бои... /недовольно ворчаще приглаживает свой котелок, выдохнув/

Тем не менее на попытку уточнить в какую именно степь из тех, что по моему мнению могут сработать ответа не последовало, что легко расценить как вроятный отказ от всего сказанного ранее.

Ашик

@Инкара, я тебе на вопрос "Че хочешь, че не хочешь" тоже ответил. У меня нет планов на игру, кроме как завязки. Прямо сейчас и завязки нет. Че ты от меня еще хочешь?

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 10:31:13@Соната
Я нэдоглядееть ~ /натягивает на шерстку костюмчик дуо, глянул на себя в зеркальце, скорчил важную сверкающую мосю и обернулся/

У меня отпуск :33 /поглаживает пищеварииельную вакуольку ложноножкой/
/второй ложноножкой поглаживает желешковое/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика