Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Ашик

@Фортуна, он неплох *кивнул* Впрочем, я пока пытаюсь жить без энергосов
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Фортуна, денежка была маленькая только из-за большого уровня стресса по понятным причинам, там только погонам платили хорошо.
Ох, да, но они гигачад-лапули, которых так и хочется заняшить. И пусть я всякую живность люблю, но вот мелких, по типу чихуяхуя или той-терьера (была такая мелкая писька у меня) ни за что больше бы не завела. Писюны ещё те. Буквально.

У меня когда как, но часто смена работы то позволяет мне писать даже в рабочие дни по 4 поста, то я зашиваюсь, как было в Чери и здесь, в салоне. Даже сил на выходных не было. А в ожидании увольнения я подуспокоилась, тревоги нет, но раздражительная.

Надо реально что-то оттуда перетащить. Главное, в рамках приличного, а то срама хватает тоже.
Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

Расахти

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:25:48Соглашусь. Он очень сексуальный и притягательный мужчина.
*дала пять прикованной к ванной руке*

@Твиньч, секс с работой - это всегда сложно. Желаю тебе хоть немножко получать от него удовольствие, а не только лутать усталость. Сколько часов в итоге спишь?

О, круг мастером - это что-то такое... будто к родителям приходят какие-то очень интересные взрослые друзья, и они сидят уютно на кухне и обсуждают крутые вещи. А ты такой:
В общем, очередные лучи уважения к этому твоему хобби.

Сосисочки в тесте - имба. Но у меня на ужин сегодня только курочка и гарнир, которые нужно ещё приготовить.

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:25:48Расскажи мне что-нибудь хорошее из своей жизни. То, что ты еще не рассказывала, потому что я почти все читаю. От тебя, по крайней мере.
Это одна из самых приятных вещей, которые я слышала во флуде. Спасибо. Словно у меня есть свой сталкер, который меня только радует.
О, я столкнулась с интересным экспириенсом в своей игре по ПФу, где мы божественные 20-ти ЛВЛьные герои.
Мой персонаж там выращен с самого детства, когда был гоблином с минусовым интеллектом, который ловил и ел крыс под пристанью.
Сейчас прошло много лет, она самодостаточная и уверенная в себе азата, прошла через жуткий ритуал, но поменяла тело и спасает мир от возрождения сумасшедшего бога.
И я тут поняла, что нужно дать ей романтическую ветку. Потому что она логично есть в её истории с самого начала. Она влюблена в своего наставника-вампира, с которым познакомилась ещё десяток+ лет назад, когда была маленькой девочкой, и успела вырасти из гоблина, который может лишь тихонько скрывать свою привязанность до взрослой женщины.
Но когда я пытаюсь играть за неё неловкие попытки романтических намеков, я умираю внутри от чувства... будто я смотрю за первым сексом своей младшей сестры. Потому что в моей голове она всё ещё гоблин, который просто спрятался за маской красивой фурии.
И как победить это ощущение я не знаю...
*трагично вздыхает*
А это мой любимый НРИ персонаж, я веду её уже более 5 лет ирл времени со стабильными партиями раз в неделю. Мне очень грустно, если она останется исторически-кастрированной из-за моей неловкости.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:26:04/Только солидарно верещит, ибо после рабочего дня охота плюхнуться, а не трястись без сил под душем. А когда ещё всякие женские процедуры, депиляции там, мытьё головы с волосами до жопы.../
У меня маленькая ванная комната, но недавно я поставила ультиматум, что плевать, пусть ванна займет треть помещения, но она нам нужна!

@Инкара, если вы даже не начали играть, то ты не успел показать скилл, чтобы думать в таком ключе, хм.

О, вот как. На самом деле, если тебе так сложно, то ты, пожалуй, относительно неплохо справляешься, хоть я и смотрю в основном со стороны. Но я много видела здесь и на прочих ролевых людей, которые заводили шарманку "я не знаю о чём говорить, но меня тут игнорируют, поэтому я никому не нужен и грустный ухожу, сделайте с этим что-нибудь". У тебя нету этой аттеншен вхористости, хоть тебе и сложно. Ты просто стараешься. Это здорово.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:32:34@Фортуна, он неплох *кивнул* Впрочем, я пока пытаюсь жить без энергосов
Это что, взрослая осознанность?

@Сусанна, о, гигачад-лапули - отличное описание для булли хд
*тут есть ненавязчивая реклама корги в качестве лучшей средней породы*
Впрочем, ладно, проблемы с позвоночником, офк, тоже не шутка.
Ну и шерсть *упала в бассейн шерсти, и утонула*
Я вот думаю о ретривере, если в будущем буду заводить ещё собаку.

Посты на работе - это особый скилл. Я когда-то могла писать посты на лекциях в универе. Но утратила этот скилл с годами.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:22:40А когда ты их описываешь по отношению к персонажу, который после просто исчезает, ну... meh?
Да, это больно. И мне это знакомо, просто из иного источника. У меня часто так бывало, что сами проекты умирали целиком, прежде чем я успевал отыграть свои идеи... Но да. Кажется мы и правда это обсуждали.

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:22:40Саморолом я буквально занимаюсь у себя на работе хд
Лемао, действительно

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:22:40мне даже интересно. Может, шепнете на ухо?
Как освобожусь, приду шепну. Грейте ухо.

Фортуна

@Инкара, мне сложно тут что-то особенное и осмысленное сказать, потому что я социально обычная и базированная, разве что чуть интроверт, и у меня попросту нет подобного опыта мироощущения.
Но, радует, что при таких обстоятельствах ты всё ещё здесь. Лучей ментальной поддержки тебе~

Фортуна

@Вакула Джура, ой, ролевые, которые просто умерли - это... ну... отдельная боль. Прошлому проекту я отдала 5-6 лет, и было так грустно осознавать, что всё заканчивается.
Если с соигроками ты можешь ещё на что-то влиять и более осознанно выбирать, то смерть ролевых от тебя мало зависит. Она просто приходит.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:55:24Как освобожусь, приду шепну. Грейте ухо.
*натирает ухо до красноты*

Ашик

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:52:49Это что, взрослая осознанность?
Шото вроде. Я тут же в зал начал ходить. С конеками тренился. Но... растяжение, дтп и вот это все. Сижу восстанавливаюсь еще неделю

Фортуна

@Лумиус, ооо, зал - это правильно. Это мы уважаем. Силовые?
С конеками?

Фортуна

Как не испытывать мук совести перед котенькой, когда она приходит на ручки ластиться, ты её гладишь, любишь, но потом переносишь в другое место, ибо неудобно, а она бежит обратно и просится снова на колешки?

Сису

@Фортуна,
- Нужно просто погладить её потом вдвое больше. А потом ещё поцеловать в лоб и зарыться лицом в её живот.

Ашик

@Фортуна, ну, и силовые в том числе. Но больше работаю на выносливость, чем на силу.

Ну, я занимался на профессиональном ипподроме в Краснодаре

Фортуна

Цитата: Расахти от Вчера в 22:17:16@Фортуна,
- Нужно просто погладить её потом вдвое больше. А потом ещё поцеловать в лоб и зарыться лицом в её живот.
О, какая милая и неожиданная аватарка.
Но ведь потом она придет в третий раз, если ей не отказать.

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:17:34@Фортуна, ну, и силовые в том числе. Но больше работаю на выносливость, чем на силу.
Ну, я занимался на профессиональном ипподроме в Краснодаре
А, ты буквально о коняшках. Я тоже ходила не так давно, кстати. Думала заменить один день в зале на какую-то подобную активность. Но как-то мне не зашло. Хотя, может, надо было попробовать ездить на пони.

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:20:57Думала заменить один день в зале на какую-то подобную активность.
Я все тоскую по верховой езде. Раньше часто бывала, а сейчас не могу себе позволить, иначе услуги скажут мне "ты кто такой, давай досвидания"
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашик

@Фортуна, ну у меня было 2 дня в выхи на коне. И 3 дня в неделю в зале. В общем это были активные 1.5 месяца, а потом все пошло по пизде

Фортуна

@Инкара, ну, вот отсутствие энергии после неудачных попыток уже более понимабельное, да.
Но ведь придуманные сюжеты, которые не были реализованы, в теории можно поиграть с кем-то ещё. Это лишняя мотивация.

Цитата: Инкара от Вчера в 22:18:44Сочту за комплимент <3
Хоть и знаю что все выходит корявенько ~~
Это и правда комплимент. Хоть и странненький хд

Задам пошлый вопрос, на который можно не отвечать, если не хочется. А ты работал со специалистом?

Фортуна

Цитата: Соната от Вчера в 22:23:25Я все тоскую по верховой езде. Раньше часто бывала, а сейчас не могу себе позволить, иначе услуги скажут мне "ты кто такой, давай досвидания"
Услуги?

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:23:29@Фортуна, ну у меня было 2 дня в выхи на коне. И 3 дня в неделю в зале. В общем это были активные 1.5 месяца, а потом все пошло по пизде
Звучит очень круто. Я смогла прожить в режиме 3 силовые, 2 кардио в неделю довольно недолго. Потом стало лень и появились вот эти оправдания: "ну я же итааак находила 15к шагов за день".

Лумиус

@Фортуна, ах, понятно *покивал* Впрочем я пока совсем отлеживаюсь из-за того что в среду слохопатал лихорадкв 38.4 градуса и на полтора дня выпал нахуй

Фортуна

@Лумиус, ля, жестко. Здоровья тебе там и желания-сил снова вернуться в здоровый образ жизни.
Но с энергосиками. А то это не дело.

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:25:22Услуги
Бляха... колени.. почему? Почему телефон поменял на услуги? Почему?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашик

@Фортуна, в тае вкусных не будет, но если повезет я в Турции на полгода

Каллен

никогда больше не буду отписывать посты в последний день дедлайна

люди добрые подскажите от чего скейлится магия?

Сису

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:20:57О, какая милая и неожиданная аватарка.
Но ведь потом она придет в третий раз, если ей не отказать.
- Благодаря умелым ручкам друга, у меня их хватает.
*Улыбнулась, с еле заметной тенью грусти*
- Жаль, не все их еще успела где использовать. Как, к слову, зовут Вашу кошку?

Кира

Цитата: Каллен от Вчера в 22:51:29люди добрые подскажите от чего скейлится магия?
В твоём случае от резерва

Кира

@Каллен у тебя сейчас резерв максимальный, больше ты пока не сделаешь. Советую ещё артефакт усилитель магии купить как соберутся кристаллы

Фортуна

@Инкара, болезнь псехихики - это тоже полноценная болезнь. Так что понимаю, да, мысли о том, что вот кто-то здоров, а ты залутал себе нечто подобное очень грустны. Но главное стараться и бороться.
Я поэтому спросила о специалисте. Люди, которые болеют физически и ощущают эту самую боль самым прямым способам, вынуждены что-то делать, чтобы её заглушить. Думаю, очень нужно и с психологическими проблемами стараться диагноз, если он поставлен, фиксить с врачом. Потому что остальное все выглядит как самолечение. А оно может быть неэффективно и даже опасно.

Цитата: Каллен от Вчера в 22:51:29люди добрые подскажите от чего скейлится магия?
Скейлится циферкой куба? От показателя резерва. У тебя от него и кол-во заклинаний и плюсик к кубику. Ну а также уровень и наличие артефакта.

Цитата: Расахти от Вчера в 22:51:56- Благодаря умелым ручкам друга, у меня их хватает.
*Улыбнулась, с еле заметной тенью грусти*
- Жаль, не все их еще успела где использовать. Как, к слову, зовут Вашу кошку?
Показывайте нам новенькое чаще *покивала*
Кошецку зовут Шивана по мотивам Лиги Легенд.
Жаль, что человек, который её так назвал, через неделю перестал играть на Шиване.
А ведь она могла быть Люнэ или Маэль!

Фортуна

Ладно, на сим я откланиваюсь, ибо человекочасы на себя закончились, пора поесть и уйти в рабочий ночной режим. Всегда звучит так, словно я иду путанить хд

@Вакула Джура, жду вас в ЛСочке.
Приходите без рубашки.
Простите.

@Твиньч, буду рада услышать, шо ты думаешь о мною написанном, даже если когда-нибудь потом.

Это был хороший и приятный денечек флуда, всем доброй ночи!

Йошкинкот

Ну вот... не прочитал ниче не свое... на завтра уже /нявкнул/ снов, мирок 

Йошкинкот

@Лумиус,
Ну и да, если есть какие идеи в которых представляешь игру возможной, а я догадываюсь, что без третьего человека эт не просто.... то, хоть я и тормоз, но исчезну оч вряд ли :DD как-то так... мое дело предложить...

/плюх в шляпные вселенные спатки/

Лис

Как хотите, но до 30 октября флуд убить.
*зевает широкой пастью*

Лумиус

Лис

Лииту

Лумиус

@Инкара, никаких идей нет. Я в целом обычно генерирую идею только на завязку, т.к. нет плана расписывать всю игру заранее. За любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки

Йохан

Йохан

Фрида

*запасной безопасный путь*
Придётся стать публично общительной личностью.. 

Йошкинкот

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:54:40@Инкара, никаких идей нет. Я в целом обычно генерирую идею только на завязку, т.к. нет плана расписывать всю игру заранее. За любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки
Ну вот если тормознутость не напрягает.. и не кажется что играть со мной нереально... можешь попытаться нагенерить задумку... как и я в принципе... но исключительно при условии, что ты не против. Как-то так _^ -__-^____
не рассматривал вариант изначально, что чел может быть не против :D

/неловко выглядывает сонным десятком глаз из шляпы/ 

Йошкинкот

Ну почему йошка так поздно ~~ /недовольные нявки/ все пропускать теперь ~

Фрида

@Инкара,
*взяла на руки, гладит по спинке* 
Я через минут 5 уйду. Случайно проснулась.  

Лумиус

@Инкара, я пост одного человека ждал чуть меньше года *пожал плечами*

Твиньч

@Фортуна,

Ох.

Я обязательно отвечу на эти переживания, как высплюсь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йошкинкот

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:14:54@Инкара, я пост одного человека ждал чуть меньше года *пожал плечами*
/глядит задумчиво и сонно/ ...запуталсякудащанадовестиразговор... :D
В среднееем.... эт не нет типа, но и не да. Стоит ли реально подумать какой сюжет может не обломаться изначально, хмм... если не третий человек, то задумка, что-то, где основной акцент не будет на соигроке... эт всякие жанры типа ужастиков, детективов, науч фантастики, приключений... как отыгрыш  иного устройства мира, но это в альтернативу. Быстро сменяющееся все, в приключения. И "третий человек" в детективах и ужастиках :DD но их довольно тяжело хорошо провернуть...
/сонно и задумчиво глядит/

(Просто подумывал взять еще один неспешный эпизод с одним челом. Но вообще не принципиально с ним или с тобой. Суть игры та же... не всякие "привет, кто ты, кто я?", а что-то не сильно касающееся взаимоотношений игроков в целом) 

Йошкинкот

Забавно, что пока вчера предлагал... мне кинули пост :D типа "а теперь посмотрим как ты с двумя долгами отважишься" хD

Йошкинкот

@Лумиус,
/наконец прочитал, что пропустил/
И да, крепись там оживай /режим оживляющего мурчания под боком/

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика