Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 15:29:43Ну а шо...
/клацапт зубами, но не делает попыток дотянуться/

*резко потянулся вперед и сам лизнул сосисю в нос*

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 15:44:13Хвост при себе держи!
*щёлкнул кончиком хвоста ему по уху* ЗаррРрррРРррррраза!!! Я не хотел этого клейма! *рычит* как рабов всех переклеймили!!!!

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 15:49:32В какой форме? Дракона или человека?
Хтоника *ухмыльнулся* которых Сим так боится и не любит *презрительно глянул*

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 15:55:01Слышишь ты, побратима кусок. Сам ты дыра в защите! А я охеренно крут.
*уничтжительно оглядел с головы до ног это недоразумение* ты Инфи и в подметки не годишься. Ты даже не его тень...

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 15:55:39Ты ему похоже тоже.
Это его проблема... Большая драконо-хтониевая проблема *фыркнул*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 16:02:04*щёлкнул кончиком хвоста ему по уху* ЗаррРрррРРррррраза!!! Я не хотел этого клейма! *рычит* как рабов всех переклеймили!!!!
Какой ты оказывается чувствительный. Подумаешь, клеймо. Зато проблем меньше. И не буду думать: в канаве там Кайроса охотники на хтоников прикопали и уже за голову бабло получили. Или он просто как обычно в загул ушёл.

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 16:03:06Хтоника *ухмыльнулся* которых Сим так боится и не любит *презрительно глянул*
Да тебе походу хочется к зубному сходить, да повода нет...

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 16:05:17*уничтжительно оглядел с головы до ног это недоразумение* ты Инфи и в подметки не годишься. Ты даже не его тень...
Инфирмукс походу понабирал побратимов по объявлению.

Не то что я.
У меня вот друзья все нормальные.

Сосиса

Капли слюны на полу...

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 15:58:08*резко потянулся вперед и сам лизнул сосисю в нос*
Он сапливай о.о/лупает глазами по очереди/
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 16:15:18Какой ты оказывается чувствительный.
Нас всех как козлят пересчитали, а ты этому ещё и потворствовал *рычит, но пытается успокоиться*

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 16:15:18Подумаешь, клеймо. Зато проблем меньше.
*вспыхнул заново, да ещё ярче* Что лучше? Быть вольным и парить в небе, да, можно упасть и разбиться, но ты - вольный дракон! Или на привязи детишек коалиционных возить, раскрашенным в розовый, чтобы им приятнее было, зато бессрочно, тепло и безопасно? *рычит*

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 16:15:18И не буду думать: в канаве там Кайроса охотники на хтоников прикопали и уже за голову бабло получили.
*разочарованно глянул на брата* Вот, значит, как ты оцениваешь мои силы...

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 16:16:58Да тебе походу хочется к зубному сходить, да повода нет...
как ты угадал? >_< Кто-то прячется за спинами Коалиции и великого Владыки, а сам нифига не стоит *хмыкнул*

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 16:19:33У меня вот друзья все нормальные.
Никогда не думал, что понятие "нормы" весьма растяжимо? *хмыкнул* Но... Тешься надеждами о лучших друзьях. Тебе никогда таких не заполучить, как есть у Инфи *глянул на синеволосого как на дитя*

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 16:25:05Он сапливай о.о/лупает глазами по очереди/
И что? Мой тоже *пожал плечами*

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 16:40:31И что? Мой тоже *пожал плечами*
харашо  /подставляет мокрый нос/
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 17:28:04харашо  /подставляет мокрый нос/
*поймал в объятия, притянул сосисю к себе, чмокнул снова в нос, перевернулся на бок и зарылся носом в её шёрстку*

Нюва

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 13:58:30Так, а я чёт упустил этот момент... А переключение между Сибом и Инфи происходит спонтанно? И один не знает что творит другой?
Он тебе ответил уже.

Цитата: Симбер Ресинджер от 08-10-2025, 14:20:37Айне звала меня в Пандемониуме погостить...
я еще не пришел, а мне уже надо искусственное дыхание?
Ты же сам умирать собрался, а значит, я буду откачивать тебя или добивать в случае Лиши)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 17:57:57*поймал в объятия, притянул сосисю к себе, чмокнул снова в нос, перевернулся на бок и зарылся носом в её шёрстку*
/топырит лапы и сопит, пока не понимает, нравится ли ей роль докимакуры/
Чеши.
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 20:03:11Чеши.
*чешет ей спинку в районе лопаток... Хотя... это, пожалуй, больше похоже на массаж плечей*

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 20:04:55*чешет ей спинку в районе лопаток... Хотя... это, пожалуй, больше похоже на массаж плечей*
/жмурится/
/полагает, что почесание это хорошо/
/принимает роль докимакуры с оплатой почесушками/
/разжижилась в меховую лужу/
Капли слюны на полу...

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 20:10:01разжижилась
Э!!!! Куда? Мне что теперь, слайм жамкать? *возмутился* давай обратно, в твёрдо-пушистое состояние!

Лумиус

Не понос так золотуха *упал лицом в пол*
Тема персонажа (кликабельно)

Каллен

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 20:13:28Э!!!! Куда? Мне что теперь, слайм жамкать? *возмутился* давай обратно, в твёрдо-пушистое состояние!
/ворчит и кучкуется в более плотненькоую лисость/
Капли слюны на полу...

Каллен

@Соната, куда делась Соната и кто такая Сосиса

Волхайм

Цитата: Каллен от 08-10-2025, 20:27:58@Соната, куда делась Соната и кто такая Сосиса
Соната возвысилась до Сосисы

Соната

Цитата: Каллен от 08-10-2025, 20:27:58@Соната, куда делась Соната и кто такая Сосиса
Соната всегда где-то рядом XD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 20:24:07/ворчит и кучкуется в более плотненькоую лисость/
Воооть) *довольно* Так куда приятнее *зажамкал дальше и обнял поплотнее*

Кайрос

Кайрос

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 20:30:39Воооть) *довольно* Так куда приятнее *зажамкал дальше и обнял поплотнее*
/уруркает и жует за нос и челюсть/
Капли слюны на полу...

Волхайм

Цитата: Соната от 08-10-2025, 20:30:34Соната всегда где-то рядом XD
Соната всегда бдит

Каллен

Каллен

Волхайм

Цитата: Каллен от 08-10-2025, 20:34:17даже когда спит?
Когда Соната спит — прибегает Сосиса

Соната

Цитата: Волхайм от 08-10-2025, 20:32:13Соната всегда бдит
Ну не всегда, не надо... большую часть времени мне лень XD

Волхайм

Цитата: Соната от 08-10-2025, 20:35:21Ну не всегда, не надо... большую часть времени мне лень XD

Справедливо 
0% осуждения, 100% понимания

Волхайм

Волхайм

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 20:31:35жует за нос и челюсть/
Эм... Одновременно или поочерёдно? *решил уточнить*

Кайрос

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 20:40:08Эм... Одновременно или поочерёдно? *решил уточнить*
Просто ем лицо, не отвлекай :D
Капли слюны на полу...

Кайрос

Кайрос

Цитата: Соната от 08-10-2025, 20:40:42Просто ем лицо, не отвлекай :D
Хм... Ты меня поела? Теперь я тебя... *извернулся, кусякнул её за шею*

Волхайм

@Кайрос, Они колбасятся, стало быть...*Наблюдает за рукой со своей позиции 2.20м. дылды*

Соната

Сосиса

Цитата: Кайрос от 08-10-2025, 20:42:15Хм... Ты меня поела? Теперь я тебя... *извернулся, кусякнул её за шею*
Фкусновый мех? /старательно пушится меховится/
/линяет от стлесса/
Капли слюны на полу...

Волхайм

Кайрос

Цитата: Волхайм от 08-10-2025, 20:42:23Наблюдает за рукой со своей позиции 2.20м. дылды*
Эм... Это ты такой длинный? О_О Ну, с учётом того, что в данный момент Кай валяется на диване с сосисей... *сделал поправочку и аккуратно погладил его коленку*

Кайрос

Цитата: Волхайм от 08-10-2025, 20:42:23Они колбасятся, стало быть...
Прям стопроцентное описание их действий. Браво!

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика