Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:11:12Совсем. Ещё и убить нас легко и под солнцем гуляем. От вампиров у нас только жажда крови *кивает в такт*
Хм-с а мне нравится. "важная булка с маком" 
Таки зачем вас убивать? *Думоит* Такая charme, грех на себя не возьму убивать диву
Да, тебе подходит...к вашему сведению, Ди-Кель — сержант-булка-с-белым-заварным-кремом

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:11:08Есть такое
Ещё бы выходило из этого что-то путное, но выходит только что-то мутное
Поэтому что ни к чему хорошему убитый режим не приведет, но к такому режиму быстро привыкаешь. Я пыталась раньше лечь, но ко мне в голову начинают лезть посты и я начинаю писать с телефона.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:13:08Таки зачем вас убивать? *Думоит* Такая charme, грех на себя не возьму убивать диву
Да, тебе подходит...к вашему сведению, Ди-Кель — сержант-булка-с-белым-заварным-кремом
Это было к слову, что можно не только колом осиновым на нас охоту вести. А убивать не надо, да. 
Ого, как почётно у Ди-Кель *улыбнулась*  

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:15:25Поэтому что ни к чему хорошему убитый режим не приведет, но к такому режиму быстро привыкаешь. Я пыталась раньше лечь, но ко мне в голову начинают лезть посты и я начинаю писать с телефона.
Посты, да?..*Задумався*...посты ведь, да?

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:15:37Это было к слову, что можно не только колом осиновым на нас охоту вести. А убивать не надо, да.
Ого, как почётно у Ди-Кель *улыбнулась* 
А кресты?
Не надо, действительно...*Завязал ей бант и любуется со стороны*
Есть за что ей дать "именно такое" звание...*Смотрит куда-то совиным взглядом*

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:16:12Посты, да?..*Задумався*...посты ведь, да?
Да, часто бывает, что я по ночам накидываю кусочки постов, которые ко мне приходят в голову. Пока я не напишу, не успокоюсь. Вообще, я часто пишу посты по ночам с телефона, а потом уже проверяю на компе.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:19:25Да, часто бывает, что я по ночам накидываю кусочки постов, которые ко мне приходят в голову. Пока я не напишу, не успокоюсь. Вообще, я часто пишу посты по ночам с телефона, а потом уже проверяю на компе.
Я часто пишу посты и мне физически плохо делать вычитку, потому что хочется снести все и переписать
Памагити

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:17:33А кресты?
Не надо, действительно...*Завязал ей бант и любуется со стороны*
Есть за что ей дать "именно такое" звание...*Смотрит куда-то совиным взглядом*
*взяла крест* прохладный. 
*вскинула одну бровь* Бант...? С начальной школы их не носила. 
Не сомневаюсь, что она заслужила это звание кровью и потом. 

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:20:22*взяла крест* прохладный.
*вскинула одну бровь* Бант...? С начальной школы их не носила.
Не сомневаюсь, что она заслужила это звание кровью и потом.
Балдеж *Вручил крест с обогревом*
Подарочный, большой, алый...*Задумался, поправляя край ленточного банта*
И другими телесными жидкостями, несомненно

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:20:15Я часто пишу посты и мне физически плохо делать вычитку, потому что хочется снести все и переписать
Памагити
Все не любят делать вычитку, но без этого никак. Я и читаю и слушаю и через Ворд прогоняю (и все равно что-то потом могу найти).
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:22:45Все не любят делать вычитку, но без этого никак. Я и читаю и слушаю и через Ворд прогоняю (и все равно что-то потом могу найти).
Мне не нравится мои текста, я уже говорил и не раз, читаю их и думаю, что я все же и вправду альтернативно одаренный, потому что для меня лично мои посты выглядят как бред полнейший и для меня все ещё дивно, что есть люди, которым они нравятся...это...странно?..скорее непривычно

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:21:36Балдеж *Вручил крест с обогревом*
Подарочный, большой, алый...*Задумался, поправляя край ленточного банта*
И другими телесными жидкостями, несомненно
Удобно *для северянки самое то*
Подарочный..? Почему подарочный бант на мне?

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:27:22Удобно *для северянки самое то*
Подарочный..? Почему подарочный бант на мне?

А север какой обитаемой планеты? *Заглядывает в глаза, сидя рядом*
Ты задаешь слишком сложные вопросы...*Поправил бант и любуется. Задумался, куда дел подарочную упаковку*

Волхайм

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:28:49А север какой обитаемой планеты? *Заглядывает в глаза, сидя рядом*
Ты задаешь слишком сложные вопросы...*Поправил бант и любуется. Задумался, куда дел подарочную упаковку*
Если собираетесь запихать меня в подарочную коробку, то ответ Вы не узнаете. 

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:24:20Мне не нравится мои текста, я уже говорил и не раз, читаю их и думаю, что я все же и вправду альтернативно одаренный, потому что для меня лично мои посты выглядят как бред полнейший и для меня все ещё дивно, что есть люди, которым они нравятся...это...странно?..скорее непривычно
За тебя многие голосовали, а раз твои посты нравятся людям, то значит, они не такие плохие, какими тебе кажутся. Всегда есть люди, которым что-то нравится, а что-то нет, так и с постами. У каждого свои читатели, поклонники и соигроки. Каждый ищет подходящий для себя жанр и соигрока.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:30:42За тебя многие голосовали, а раз твои посты нравятся людям, то значит, они не такие плохие, какими тебе кажутся. Всегда есть люди, которым что-то нравится, а что-то нет, так и с постами. У каждого свои читатели, поклонники и соигроки. Каждый ищет подходящий для себя жанр и соигрока.
Меня не надо искать, я сам вас всех рано или поздно найду
Лучше рано, чем поздно, потому что тогда у вас будет время свыкнуться с мыслью, что теперь Я ваш соигрок
*Режим охотника за Эпизодами. Собери их всех*

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:30:42Если собираетесь запихать меня в подарочную коробку, то ответ Вы не узнаете.
*Сел рядом и внимательно слушает. Сложил руки на кучу подушек и уложил сверху голову. Наблюдает*

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:32:05Меня не надо искать, я сам вас всех рано или поздно найду
Лучше рано, чем поздно, потому что тогда у вас будет время свыкнуться с мыслью, что теперь Я ваш соигрок
*Режим охотника за Эпизодами. Собери их всех*

Ахаха) Ты что коллекционер?) Покемонов собираешь?)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:33:45Ахаха) Ты что коллекционер?) Покемонов собираешь?)
Да, буду тренером покемонов и заведу свою ферму...*Примеряет соломенную шляпу и тростинку в зубах*

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:34:31Да, буду тренером покемонов и заведу свою ферму...*Примеряет соломенную шляпу и тростинку в зубах*
Таска — драконов собирает, как покемонов) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:36:15Таска — драконов собирает, как покемонов) хД
Таки молодец, решил заняться селекцией редкой расы на форуме, похвально

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:32:54*Сел рядом и внимательно слушает. Сложил руки на кучу подушек и уложил сверху голову. Наблюдает*
*снимает красный бант с себя и приглаживает волосы, приводя их в порядок* планета Харот. 
А теперь покажу фокус которому научилась у брата *подняла руки, развела и громко хлопнула в ладоши перед маской Волхайма* 
Время спать и я ухожу первой. 
Добрых снов.   

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:37:54*снимает красный бант с себя и приглаживает волосы, приводя их в порядок* планета Харот.
А теперь покажу фокус которому научилась у брата *подняла руки, развела и громко хлопнула в ладоши перед маской Волхайма*
Время спать и я ухожу первой.
Добрых снов. 

Харот...красота...*Хочет снега, а не вот это вот все*
*Медленно моргает то одним глазом, то другим. Лежит прямо как кот на стикере*

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:36:56Таки молодец, решил заняться селекцией редкой расы на форуме, похвально
Сейчас драконов и не так уж мало) Драконы сами прекрасно могу развестись)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:38:57Сейчас драконов и не так уж мало) Драконы сами прекрасно могу развестись)
И развести тоже могут

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:39:26И развести тоже могут
Обычно занимаются селекцией диких драконов) А он диких бывало, что жрал и яйца их тоже.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:41:46Обычно занимаются селекцией диких драконов) А он диких бывало, что жрал и яйца их тоже.

Расахти

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 20:39:23@Кайрос, что ты сделал акцию?
А? Что? О_О какую акцию? Я только пришёл. Ты меня с кем-то спутала... о_О

Кайрос

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:11:21А? Что? О_О какую акцию? Я только пришёл. Ты меня с кем-то спутала... о_О
Я подумала со слов Инфи, что ты делаешь акцию. О_о
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 23:19:52Я подумала со слов Инфи, что ты делаешь акцию. О_о
Эмммм.... Нит? >_< Мне бы пока в себя вникнуть)

Кайрос

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:23:28/Утащила в плед/
*поглядывает из своего кресла*Она ж холодная...Обожжешь...*пьет свой виски*

Калеб Хейл

Кайрос

ГСПД, я идиооооот >_< Набирал, набирал вещи для косплея... И забыл их купить .________. Два дня упустил! Мняяяя, дебииииил >_<

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:54:49Эмммм.... Нит? >_< Мне бы пока в себя вникнуть)
Либо я его не так поняла:

https://arkhaim.su/index.php?msg=613051

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:55:38что-что! Душить его!!!)))
Ты кто такой и что забыл в постели Владыки?) хД

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:58:18Всем привет.
Привет)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:01:11ГСПД, я идиооооот >_< Набирал, набирал вещи для косплея... И забыл их купить .________. Два дня упустил! Мняяяя, дебииииил >_<
Бывает.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:01:11ГСПД, я идиооооот >_< Набирал, набирал вещи для косплея... И забыл их купить .________. Два дня упустил! Мняяяя, дебииииил >_<
Что за вещи? Хвались.
@Нюва,
Привет, красотуля). Как дела)? 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:58:09*поглядывает из своего кресла*Она ж холодная...Обожжешь...*пьет свой виски*
И я холодная... :0

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:10:16Почему =-=?*подкинул дров в камин*

Сейчас-сейчас, хотя бы на выходные выйду и воспылаю.~

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:12:43
Сейчас-сейчас, хотя бы на выходные выйду и воспылаю.~
Черт знает что на это ответить)...Удачных выходных)...

Сусанна

@Калеб Хейл, благодарю.
Надеюсь, будут одновременно спокойные и продуктивные.

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:03:27Либо я его не так поняла:
хоть помогу брату акциями,
Так это он мне там акциями собрался помогать... Хотя я, всё равно, не понимаю о чём он >_<

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:03:27Ты кто такой и что забыл в постели Владыки?) хД
да) именно с такими орами)))

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:04:30Привет, красотуля). Как дела)?
Опять смотрю картинки на Лишу.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:24:23Так это он пне там акцияси собрался помогать... Хотя я, всё равно, не понимаю о чём он >_<
Я тоже. Всех запутал.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:25:00да) именно с такими орами)))
Мне кажется, что Сиб тоже будет в шоке) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:04:30Что за вещи? Хвались.
Да, это для ДР мелкой. Она сохнет по Форсакену, вот мы решили поддержать её. Я выбрал что попроще: Мафиозо. Банальный длинный чёрный плащ, жилет, белая рубаха, чёрный галстук, шляпа, чёрные очки, сигара и скоммуниздю у сына меч...
оть

Кайрос

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика