Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:11:12Совсем. Ещё и убить нас легко и под солнцем гуляем. От вампиров у нас только жажда крови *кивает в такт*
Хм-с а мне нравится. "важная булка с маком" 
Таки зачем вас убивать? *Думоит* Такая charme, грех на себя не возьму убивать диву
Да, тебе подходит...к вашему сведению, Ди-Кель — сержант-булка-с-белым-заварным-кремом

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:11:08Есть такое
Ещё бы выходило из этого что-то путное, но выходит только что-то мутное
Поэтому что ни к чему хорошему убитый режим не приведет, но к такому режиму быстро привыкаешь. Я пыталась раньше лечь, но ко мне в голову начинают лезть посты и я начинаю писать с телефона.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:13:08Таки зачем вас убивать? *Думоит* Такая charme, грех на себя не возьму убивать диву
Да, тебе подходит...к вашему сведению, Ди-Кель — сержант-булка-с-белым-заварным-кремом
Это было к слову, что можно не только колом осиновым на нас охоту вести. А убивать не надо, да. 
Ого, как почётно у Ди-Кель *улыбнулась*  

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:15:25Поэтому что ни к чему хорошему убитый режим не приведет, но к такому режиму быстро привыкаешь. Я пыталась раньше лечь, но ко мне в голову начинают лезть посты и я начинаю писать с телефона.
Посты, да?..*Задумався*...посты ведь, да?

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:15:37Это было к слову, что можно не только колом осиновым на нас охоту вести. А убивать не надо, да.
Ого, как почётно у Ди-Кель *улыбнулась* 
А кресты?
Не надо, действительно...*Завязал ей бант и любуется со стороны*
Есть за что ей дать "именно такое" звание...*Смотрит куда-то совиным взглядом*

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:16:12Посты, да?..*Задумався*...посты ведь, да?
Да, часто бывает, что я по ночам накидываю кусочки постов, которые ко мне приходят в голову. Пока я не напишу, не успокоюсь. Вообще, я часто пишу посты по ночам с телефона, а потом уже проверяю на компе.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:19:25Да, часто бывает, что я по ночам накидываю кусочки постов, которые ко мне приходят в голову. Пока я не напишу, не успокоюсь. Вообще, я часто пишу посты по ночам с телефона, а потом уже проверяю на компе.
Я часто пишу посты и мне физически плохо делать вычитку, потому что хочется снести все и переписать
Памагити

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:17:33А кресты?
Не надо, действительно...*Завязал ей бант и любуется со стороны*
Есть за что ей дать "именно такое" звание...*Смотрит куда-то совиным взглядом*
*взяла крест* прохладный. 
*вскинула одну бровь* Бант...? С начальной школы их не носила. 
Не сомневаюсь, что она заслужила это звание кровью и потом. 

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:20:22*взяла крест* прохладный.
*вскинула одну бровь* Бант...? С начальной школы их не носила.
Не сомневаюсь, что она заслужила это звание кровью и потом.
Балдеж *Вручил крест с обогревом*
Подарочный, большой, алый...*Задумался, поправляя край ленточного банта*
И другими телесными жидкостями, несомненно

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:20:15Я часто пишу посты и мне физически плохо делать вычитку, потому что хочется снести все и переписать
Памагити
Все не любят делать вычитку, но без этого никак. Я и читаю и слушаю и через Ворд прогоняю (и все равно что-то потом могу найти).
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:22:45Все не любят делать вычитку, но без этого никак. Я и читаю и слушаю и через Ворд прогоняю (и все равно что-то потом могу найти).
Мне не нравится мои текста, я уже говорил и не раз, читаю их и думаю, что я все же и вправду альтернативно одаренный, потому что для меня лично мои посты выглядят как бред полнейший и для меня все ещё дивно, что есть люди, которым они нравятся...это...странно?..скорее непривычно

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:21:36Балдеж *Вручил крест с обогревом*
Подарочный, большой, алый...*Задумался, поправляя край ленточного банта*
И другими телесными жидкостями, несомненно
Удобно *для северянки самое то*
Подарочный..? Почему подарочный бант на мне?

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:27:22Удобно *для северянки самое то*
Подарочный..? Почему подарочный бант на мне?

А север какой обитаемой планеты? *Заглядывает в глаза, сидя рядом*
Ты задаешь слишком сложные вопросы...*Поправил бант и любуется. Задумался, куда дел подарочную упаковку*

Волхайм

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:28:49А север какой обитаемой планеты? *Заглядывает в глаза, сидя рядом*
Ты задаешь слишком сложные вопросы...*Поправил бант и любуется. Задумался, куда дел подарочную упаковку*
Если собираетесь запихать меня в подарочную коробку, то ответ Вы не узнаете. 

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:24:20Мне не нравится мои текста, я уже говорил и не раз, читаю их и думаю, что я все же и вправду альтернативно одаренный, потому что для меня лично мои посты выглядят как бред полнейший и для меня все ещё дивно, что есть люди, которым они нравятся...это...странно?..скорее непривычно
За тебя многие голосовали, а раз твои посты нравятся людям, то значит, они не такие плохие, какими тебе кажутся. Всегда есть люди, которым что-то нравится, а что-то нет, так и с постами. У каждого свои читатели, поклонники и соигроки. Каждый ищет подходящий для себя жанр и соигрока.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:30:42За тебя многие голосовали, а раз твои посты нравятся людям, то значит, они не такие плохие, какими тебе кажутся. Всегда есть люди, которым что-то нравится, а что-то нет, так и с постами. У каждого свои читатели, поклонники и соигроки. Каждый ищет подходящий для себя жанр и соигрока.
Меня не надо искать, я сам вас всех рано или поздно найду
Лучше рано, чем поздно, потому что тогда у вас будет время свыкнуться с мыслью, что теперь Я ваш соигрок
*Режим охотника за Эпизодами. Собери их всех*

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:30:42Если собираетесь запихать меня в подарочную коробку, то ответ Вы не узнаете.
*Сел рядом и внимательно слушает. Сложил руки на кучу подушек и уложил сверху голову. Наблюдает*

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:32:05Меня не надо искать, я сам вас всех рано или поздно найду
Лучше рано, чем поздно, потому что тогда у вас будет время свыкнуться с мыслью, что теперь Я ваш соигрок
*Режим охотника за Эпизодами. Собери их всех*

Ахаха) Ты что коллекционер?) Покемонов собираешь?)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:33:45Ахаха) Ты что коллекционер?) Покемонов собираешь?)
Да, буду тренером покемонов и заведу свою ферму...*Примеряет соломенную шляпу и тростинку в зубах*

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:34:31Да, буду тренером покемонов и заведу свою ферму...*Примеряет соломенную шляпу и тростинку в зубах*
Таска — драконов собирает, как покемонов) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:36:15Таска — драконов собирает, как покемонов) хД
Таки молодец, решил заняться селекцией редкой расы на форуме, похвально

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:32:54*Сел рядом и внимательно слушает. Сложил руки на кучу подушек и уложил сверху голову. Наблюдает*
*снимает красный бант с себя и приглаживает волосы, приводя их в порядок* планета Харот. 
А теперь покажу фокус которому научилась у брата *подняла руки, развела и громко хлопнула в ладоши перед маской Волхайма* 
Время спать и я ухожу первой. 
Добрых снов.   

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:37:54*снимает красный бант с себя и приглаживает волосы, приводя их в порядок* планета Харот.
А теперь покажу фокус которому научилась у брата *подняла руки, развела и громко хлопнула в ладоши перед маской Волхайма*
Время спать и я ухожу первой.
Добрых снов. 

Харот...красота...*Хочет снега, а не вот это вот все*
*Медленно моргает то одним глазом, то другим. Лежит прямо как кот на стикере*

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:36:56Таки молодец, решил заняться селекцией редкой расы на форуме, похвально
Сейчас драконов и не так уж мало) Драконы сами прекрасно могу развестись)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:38:57Сейчас драконов и не так уж мало) Драконы сами прекрасно могу развестись)
И развести тоже могут

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:39:26И развести тоже могут
Обычно занимаются селекцией диких драконов) А он диких бывало, что жрал и яйца их тоже.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:41:46Обычно занимаются селекцией диких драконов) А он диких бывало, что жрал и яйца их тоже.

Расахти

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 20:39:23@Кайрос, что ты сделал акцию?
А? Что? О_О какую акцию? Я только пришёл. Ты меня с кем-то спутала... о_О

Кайрос

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:11:21А? Что? О_О какую акцию? Я только пришёл. Ты меня с кем-то спутала... о_О
Я подумала со слов Инфи, что ты делаешь акцию. О_о
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Нюва от Вчера в 23:19:52Я подумала со слов Инфи, что ты делаешь акцию. О_о
Эмммм.... Нит? >_< Мне бы пока в себя вникнуть)

Кайрос

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:23:28/Утащила в плед/
*поглядывает из своего кресла*Она ж холодная...Обожжешь...*пьет свой виски*

Калеб Хейл

Кайрос

ГСПД, я идиооооот >_< Набирал, набирал вещи для косплея... И забыл их купить .________. Два дня упустил! Мняяяя, дебииииил >_<

Нюва

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:54:49Эмммм.... Нит? >_< Мне бы пока в себя вникнуть)
Либо я его не так поняла:

https://arkhaim.su/index.php?msg=613051

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:55:38что-что! Душить его!!!)))
Ты кто такой и что забыл в постели Владыки?) хД

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:58:18Всем привет.
Привет)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:01:11ГСПД, я идиооооот >_< Набирал, набирал вещи для косплея... И забыл их купить .________. Два дня упустил! Мняяяя, дебииииил >_<
Бывает.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:01:11ГСПД, я идиооооот >_< Набирал, набирал вещи для косплея... И забыл их купить .________. Два дня упустил! Мняяяя, дебииииил >_<
Что за вещи? Хвались.
@Нюва,
Привет, красотуля). Как дела)? 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:58:09*поглядывает из своего кресла*Она ж холодная...Обожжешь...*пьет свой виски*
И я холодная... :0

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:10:16Почему =-=?*подкинул дров в камин*

Сейчас-сейчас, хотя бы на выходные выйду и воспылаю.~

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:12:43
Сейчас-сейчас, хотя бы на выходные выйду и воспылаю.~
Черт знает что на это ответить)...Удачных выходных)...

Сусанна

@Калеб Хейл, благодарю.
Надеюсь, будут одновременно спокойные и продуктивные.

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:03:27Либо я его не так поняла:
хоть помогу брату акциями,
Так это он мне там акциями собрался помогать... Хотя я, всё равно, не понимаю о чём он >_<

Кайрос

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:03:27Ты кто такой и что забыл в постели Владыки?) хД
да) именно с такими орами)))

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:04:30Привет, красотуля). Как дела)?
Опять смотрю картинки на Лишу.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:24:23Так это он пне там акцияси собрался помогать... Хотя я, всё равно, не понимаю о чём он >_<
Я тоже. Всех запутал.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:25:00да) именно с такими орами)))
Мне кажется, что Сиб тоже будет в шоке) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:04:30Что за вещи? Хвались.
Да, это для ДР мелкой. Она сохнет по Форсакену, вот мы решили поддержать её. Я выбрал что попроще: Мафиозо. Банальный длинный чёрный плащ, жилет, белая рубаха, чёрный галстук, шляпа, чёрные очки, сигара и скоммуниздю у сына меч...
оть

Кайрос

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика