Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Фрида

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 19:54:07@Волхайм
*выманивает мандарином*
Настроение джингл беллс? *Наблюдает*

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 19:55:20Настроение джингл беллс? *Наблюдает*
Рано же ещё. Просто захотелось и купила, правда они не особо сладкие. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 19:57:22Рано же ещё. Просто захотелось и купила, правда они не особо сладкие.
Ну таки да, рано
Не сезон пока ещё на сладкие мандаринки...*Вспомнил про нектарин и аж передернуло*

Фрида

@Волхайм,
В последнее время, что-то все фрукты ... пресные *тоже вспомнила нектарин* 
Как ваша рука?  

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:01:34@Волхайм,
В последнее время, что-то все фрукты ... пресные *тоже вспомнила нектарин*
Как ваша рука? 
Что там нектарин? *Смотрит куда-то вдаль*
Да, потихоньку заживает, что уж там, в порядке все будет

Фрида

@Волхайм,
Не вкусный *качается в кресле-качалке* 
Это хорошо.   

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:17:15@Волхайм,
Не вкусный *качается в кресле-качалке*
Это хорошо. 
Вкусный, если бы ещё не порвал мне корень под языком, было бы вообще хорошо...*Лежит среди подушек и смотрит вдаль, кушая грушу*
А ты как там?

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:18:17Вкусный, если бы ещё не порвал мне корень под языком, было бы вообще хорошо...*Лежит среди подушек и смотрит вдаль, кушая грушу*
А ты как там?
Ауч... *сморщилась от представленной боли* 
Спокойно. Работы дома много, наверное и не замечу как время пролетит и снова на работу лететь надо будет.  

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:20:10Ауч... *сморщилась от представленной боли*
Спокойно. Работы дома много, наверное и не замечу как время пролетит и снова на работу лететь надо будет. 
Вот-вот...а в последнее время начала ныть эта рана, хотя давно зажила
*Протянул чай вместо мандаринки*

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:21:07Вот-вот...а в последнее время начала ныть эта рана, хотя давно зажила
*Протянул чай вместо мандаринки*
Может что-то ели такое, что царапнуло или орешки грызли. 
*с благодарностью приняла*  

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:24:55Может что-то ели такое, что царапнуло или орешки грызли.
*с благодарностью приняла* 
Я зевнув и потянул язык высоко к мебе....м-да 
*Качается из стороны в сторону*

Фрида

@Волхайм,
Ха изображали зев короля льва? В будущем не будете так широко зевать хех. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:28:02@Волхайм,
Ха изображали зев короля льва? В будущем не будете так широко зевать хех.
*Наблюдает за злорадной мордахой. Отвернулся в другую сторону и сипает чай*

Фрида

@Волхайм,
Обиделись? Смущены? Но я не хотела плохого, просто Вы сами меня развеселили.     

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:31:38@Волхайм,
Обиделись? Смущены? Но я не хотела плохого, просто Вы сами меня развеселили.   
Без комментариев *Тяжело вздохнул, перебирая прядь волос пальцами*

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:32:31Без комментариев *Тяжело вздохнул, перебирая прядь волос пальцами*
Хм-м-м *наблюдает, но не пытает, а чаем наслаждается* больше не буду.  

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:34:12Хм-м-м *наблюдает, но не пытает, а чаем наслаждается* больше не буду. 
*Делает пометки по Эпизодам и авторской матчасти, пока не пришлось садиться за посты. Сипает чаем после трудного рабочего дня*

Нюва

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:35:29*Делает пометки по Эпизодам и авторской матчасти, пока не пришлось садиться за посты. Сипает чаем после трудного рабочего дня*
"А теперь можно и помолчать" цитата Элизабет Беннет *пьёт чай мелкими глотками, медленно в кресле покачивается*
Хм. А ведь я тоже начеркала записи про свой город. Может пришло время вести блог, хотя бы для себя *носочками ног отталкивается от пола, чтобы кресло сильнее качалось* 

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:40:17"А теперь можно и помолчать" цитата Элизабет Беннет *пьёт чай медленными глотками, медленно в кресле покачивается*
Хм. А ведь я тоже начеркала записи про свой город. Может пришло время вести блог, хотя бы для себя *носочками ног отталкивается от пола, чтобы кресло сильнее качалось* 
Может быть действительно стоит начать, все же, я веду блог для своих заметок и наработок, а ещё потому что интересно поработать с кодами для результата по-красивше...*Лежит среди подушек, подложив парочку к себе под голову и наблюдает за креслом*
Спина между лопаток болит и голова сегодня гудела до звона в ушах...старость...

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:42:25Может быть действительно стоит начать, все же, я веду блог для своих заметок и наработок, а ещё потому что интересно поработать с кодами для результата по-красивше...*Лежит среди подушек, подложив парочку к себе под голову и наблюдает за креслом*
Спина между лопаток болит и голова сегодня гудела до звона в ушах...старость...
Возможно, что да. Учитывая, что квест стоит, то можно заняться досуговыми записками. Не разбираюсь в кодах, это для меня дремучий лес. 
*отставила пустую чашку и смотрит на гору подушек*  
Ох разваливаетесь и так скоро...   

Фрида

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:48:36Возможно, что да. Учитывая, что квест стоит, то можно заняться досуговыми записками. Не разбираюсь в кодах, это для меня дремучий лес.
*отставила пустую чашку и смотрит на гору подушек* 
Ох разваливаетесь и так скоро... 
Ну так я как-будто бы разбираюсь...нет...*Пожал плечами, медленно проводя взглядом уходящий за окном троллейбус*
Ну да, а что?

Волхайм

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:50:14Ну так я как-будто бы разбираюсь...нет...*Пожал плечами, медленно проводя взглядом уходящий за окном троллейбус*
Ну да, а что?
Ну побольше моего, однозначно.  
Нельзя. Я запрещаю разваливаться. 

Нюва

Сидит, думает:

— Если ляжешь спать с Инфирмуксом, а с утра проснешься с Симбером, то что делать?

@Волхайм, а???

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:51:48Ну побольше моего, однозначно. 
Нельзя. Я запрещаю разваливаться.
Но не то что бы...*Качает головой из стороны в сторону, внимательно наблюдая за визави*
Это ещё почему вы мне запрещаете?

Волхайм

Волхайм

Нюва

Волхайм

Волхайм

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:52:54Но не то что бы...*Качает головой из стороны в сторону, внимательно наблюдая за визави*
Это ещё почему вы мне запрещаете?
Но всё же ... *пошла взбивать свою подушку* 
Хотела попробовать покомандовать.  Сегодня плохо получилось. 

@Нюва, добрый вечер. 

Зефирис

Нюва

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:55:12Как твои дела?
Спать хочется. Я в последнее дни что-то совсем прифигела и начала укладываться в 6-7 утра. Сейчас перепутала и выпила кофе вместо чая, наверное, опять не усну. Потом чувствую себя ожившим зомби.

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 20:58:29Но всё же ... *пошла взбивать свою подушку*
Хотела попробовать покомандовать.  Сегодня плохо получилось.

@Нюва, добрый вечер.
Спокойной ночи...правда почему вампир спит по ночам? *Глубокий мыслительный процесс*
Получится лучше завтра, или как они там говорят? *Пат-пат*

Нюва

Волхайм

Цитата: Зефирис от 07-10-2025, 20:58:35@Волхайм, ахем, ага..

Как твои ожоги?
Знаешь, откуда у меня эти шрамы?
Заживают потиху, не первый и не последний мой ожог за последнее время, так что намана

Волхайм

Цитата: Нюва от 07-10-2025, 20:59:29Спать хочется. Я в последнее дни что-то совсем прифигела и начала укладываться в 6-7 утра. Сейчас перепутала и выпила кофе вместо чая, наверное, опять не усну. Потом чувствую себя ожившим зомби.
Кошмар-кошмар, хотя я спать хочу перманентно просто

Нюва

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 21:01:24Кошмар-кошмар, хотя я спать хочу перманентно просто
Когда надо спать, я не хочу, а когда надо вставать я не могу встать.

Волхайм

Цитата: Нюва от 07-10-2025, 21:03:45Когда надо спать, я не хочу, а когда надо вставать я не могу встать.
Что же это, если не жизненная жиза?

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 20:59:49Спокойной ночи...правда почему вампир спит по ночам? *Глубокий мыслительный процесс*
Получится лучше завтра, или как они там говорят? *Пат-пат*
Потому-что здешние вампиры не классические, а просто мутация *улыбнулась* 
Завтра я только и буду делать, что командовать. 

Нюва

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 21:04:24Что же это, если не жизненная жиза?
У меня глобальный сбой случился с возвращением к ролевым. Просто тут можно зависнуть на общении или на постах. Захотеть музыку послушать или поискать необходимые картинки. Когда чём-то увлечена, то сложно уснуть.

Волхайм

Цитата: Фрида от 07-10-2025, 21:06:42Потому-что здешние вампиры не классические, а просто мутация *улыбнулась*
Завтра я только и буду делать, что командовать.
Не канон...*Осматривает девушку со всех сторон, очень внимательно*...хотя мне грех жаловаться...*Кивает сам себе*
Какая важная булка с маком, это что-то 

Волхайм

Цитата: Нюва от 07-10-2025, 21:07:34У меня глобальный сбой случился с возвращением к ролевым. Просто тут можно зависнуть на общении или на постах. Захотеть музыку послушать или поискать необходимые картинки. Когда чём-то увлечена, то сложно уснуть.
Понимаю, понимаю, у меня правда такое случается, когда я ухожу в постовый раш или зависаю над написанием плашек для блога

Волхайм

Нюва

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 21:08:54Понимаю, понимаю, у меня правда такое случается, когда я ухожу в постовый раш или зависаю над написанием плашек для блога
Ну, значит, ты тоже увлекаешься и теряешь счёт времени.

Волхайм

Цитата: Нюва от 07-10-2025, 21:09:58Ну, значит, ты тоже увлекаешься и теряешь счёт времени.
Есть такое
Ещё бы выходило из этого что-то путное, но выходит только что-то мутное 

Фрида

Цитата: Волхайм от 07-10-2025, 21:08:04Не канон...*Осматривает девушку со всех сторон, очень внимательно*...хотя мне грех жаловаться...*Кивает сам себе*
Какая важная булка с маком, это что-то
Совсем. Ещё и убить нас легко и под солнцем гуляем. От вампиров у нас только жажда крови *кивает в такт* 
Хм-с а мне нравится. "важная булка с маком"  

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика