Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Фрида

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:54:07@Волхайм
*выманивает мандарином*
Настроение джингл беллс? *Наблюдает*

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:55:20Настроение джингл беллс? *Наблюдает*
Рано же ещё. Просто захотелось и купила, правда они не особо сладкие. 

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:57:22Рано же ещё. Просто захотелось и купила, правда они не особо сладкие.
Ну таки да, рано
Не сезон пока ещё на сладкие мандаринки...*Вспомнил про нектарин и аж передернуло*

Фрида

@Волхайм,
В последнее время, что-то все фрукты ... пресные *тоже вспомнила нектарин* 
Как ваша рука?  

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:01:34@Волхайм,
В последнее время, что-то все фрукты ... пресные *тоже вспомнила нектарин*
Как ваша рука? 
Что там нектарин? *Смотрит куда-то вдаль*
Да, потихоньку заживает, что уж там, в порядке все будет

Фрида

@Волхайм,
Не вкусный *качается в кресле-качалке* 
Это хорошо.   

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:17:15@Волхайм,
Не вкусный *качается в кресле-качалке*
Это хорошо. 
Вкусный, если бы ещё не порвал мне корень под языком, было бы вообще хорошо...*Лежит среди подушек и смотрит вдаль, кушая грушу*
А ты как там?

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:18:17Вкусный, если бы ещё не порвал мне корень под языком, было бы вообще хорошо...*Лежит среди подушек и смотрит вдаль, кушая грушу*
А ты как там?
Ауч... *сморщилась от представленной боли* 
Спокойно. Работы дома много, наверное и не замечу как время пролетит и снова на работу лететь надо будет.  

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:20:10Ауч... *сморщилась от представленной боли*
Спокойно. Работы дома много, наверное и не замечу как время пролетит и снова на работу лететь надо будет. 
Вот-вот...а в последнее время начала ныть эта рана, хотя давно зажила
*Протянул чай вместо мандаринки*

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:21:07Вот-вот...а в последнее время начала ныть эта рана, хотя давно зажила
*Протянул чай вместо мандаринки*
Может что-то ели такое, что царапнуло или орешки грызли. 
*с благодарностью приняла*  

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:24:55Может что-то ели такое, что царапнуло или орешки грызли.
*с благодарностью приняла* 
Я зевнув и потянул язык высоко к мебе....м-да 
*Качается из стороны в сторону*

Фрида

@Волхайм,
Ха изображали зев короля льва? В будущем не будете так широко зевать хех. 

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:28:02@Волхайм,
Ха изображали зев короля льва? В будущем не будете так широко зевать хех.
*Наблюдает за злорадной мордахой. Отвернулся в другую сторону и сипает чай*

Фрида

@Волхайм,
Обиделись? Смущены? Но я не хотела плохого, просто Вы сами меня развеселили.     

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:31:38@Волхайм,
Обиделись? Смущены? Но я не хотела плохого, просто Вы сами меня развеселили.   
Без комментариев *Тяжело вздохнул, перебирая прядь волос пальцами*

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:32:31Без комментариев *Тяжело вздохнул, перебирая прядь волос пальцами*
Хм-м-м *наблюдает, но не пытает, а чаем наслаждается* больше не буду.  

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:34:12Хм-м-м *наблюдает, но не пытает, а чаем наслаждается* больше не буду. 
*Делает пометки по Эпизодам и авторской матчасти, пока не пришлось садиться за посты. Сипает чаем после трудного рабочего дня*

Нюва

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:35:29*Делает пометки по Эпизодам и авторской матчасти, пока не пришлось садиться за посты. Сипает чаем после трудного рабочего дня*
"А теперь можно и помолчать" цитата Элизабет Беннет *пьёт чай мелкими глотками, медленно в кресле покачивается*
Хм. А ведь я тоже начеркала записи про свой город. Может пришло время вести блог, хотя бы для себя *носочками ног отталкивается от пола, чтобы кресло сильнее качалось* 

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:40:17"А теперь можно и помолчать" цитата Элизабет Беннет *пьёт чай медленными глотками, медленно в кресле покачивается*
Хм. А ведь я тоже начеркала записи про свой город. Может пришло время вести блог, хотя бы для себя *носочками ног отталкивается от пола, чтобы кресло сильнее качалось* 
Может быть действительно стоит начать, все же, я веду блог для своих заметок и наработок, а ещё потому что интересно поработать с кодами для результата по-красивше...*Лежит среди подушек, подложив парочку к себе под голову и наблюдает за креслом*
Спина между лопаток болит и голова сегодня гудела до звона в ушах...старость...

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:42:25Может быть действительно стоит начать, все же, я веду блог для своих заметок и наработок, а ещё потому что интересно поработать с кодами для результата по-красивше...*Лежит среди подушек, подложив парочку к себе под голову и наблюдает за креслом*
Спина между лопаток болит и голова сегодня гудела до звона в ушах...старость...
Возможно, что да. Учитывая, что квест стоит, то можно заняться досуговыми записками. Не разбираюсь в кодах, это для меня дремучий лес. 
*отставила пустую чашку и смотрит на гору подушек*  
Ох разваливаетесь и так скоро...   

Фрида

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:48:36Возможно, что да. Учитывая, что квест стоит, то можно заняться досуговыми записками. Не разбираюсь в кодах, это для меня дремучий лес.
*отставила пустую чашку и смотрит на гору подушек* 
Ох разваливаетесь и так скоро... 
Ну так я как-будто бы разбираюсь...нет...*Пожал плечами, медленно проводя взглядом уходящий за окном троллейбус*
Ну да, а что?

Волхайм

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:50:14Ну так я как-будто бы разбираюсь...нет...*Пожал плечами, медленно проводя взглядом уходящий за окном троллейбус*
Ну да, а что?
Ну побольше моего, однозначно.  
Нельзя. Я запрещаю разваливаться. 

Нюва

Сидит, думает:

— Если ляжешь спать с Инфирмуксом, а с утра проснешься с Симбером, то что делать?

@Волхайм, а???
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:51:48Ну побольше моего, однозначно. 
Нельзя. Я запрещаю разваливаться.
Но не то что бы...*Качает головой из стороны в сторону, внимательно наблюдая за визави*
Это ещё почему вы мне запрещаете?

Волхайм

Волхайм

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Волхайм

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:52:54Но не то что бы...*Качает головой из стороны в сторону, внимательно наблюдая за визави*
Это ещё почему вы мне запрещаете?
Но всё же ... *пошла взбивать свою подушку* 
Хотела попробовать покомандовать.  Сегодня плохо получилось. 

@Нюва, добрый вечер. 

Зефирис

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:55:12Как твои дела?
Спать хочется. Я в последнее дни что-то совсем прифигела и начала укладываться в 6-7 утра. Сейчас перепутала и выпила кофе вместо чая, наверное, опять не усну. Потом чувствую себя ожившим зомби.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:58:29Но всё же ... *пошла взбивать свою подушку*
Хотела попробовать покомандовать.  Сегодня плохо получилось.

@Нюва, добрый вечер.
Спокойной ночи...правда почему вампир спит по ночам? *Глубокий мыслительный процесс*
Получится лучше завтра, или как они там говорят? *Пат-пат*

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 20:58:35@Волхайм, ахем, ага..

Как твои ожоги?
Знаешь, откуда у меня эти шрамы?
Заживают потиху, не первый и не последний мой ожог за последнее время, так что намана

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 20:59:29Спать хочется. Я в последнее дни что-то совсем прифигела и начала укладываться в 6-7 утра. Сейчас перепутала и выпила кофе вместо чая, наверное, опять не усну. Потом чувствую себя ожившим зомби.
Кошмар-кошмар, хотя я спать хочу перманентно просто

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:01:24Кошмар-кошмар, хотя я спать хочу перманентно просто
Когда надо спать, я не хочу, а когда надо вставать я не могу встать.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:03:45Когда надо спать, я не хочу, а когда надо вставать я не могу встать.
Что же это, если не жизненная жиза?

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:59:49Спокойной ночи...правда почему вампир спит по ночам? *Глубокий мыслительный процесс*
Получится лучше завтра, или как они там говорят? *Пат-пат*
Потому-что здешние вампиры не классические, а просто мутация *улыбнулась* 
Завтра я только и буду делать, что командовать. 

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:04:24Что же это, если не жизненная жиза?
У меня глобальный сбой случился с возвращением к ролевым. Просто тут можно зависнуть на общении или на постах. Захотеть музыку послушать или поискать необходимые картинки. Когда чём-то увлечена, то сложно уснуть.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:06:42Потому-что здешние вампиры не классические, а просто мутация *улыбнулась*
Завтра я только и буду делать, что командовать.
Не канон...*Осматривает девушку со всех сторон, очень внимательно*...хотя мне грех жаловаться...*Кивает сам себе*
Какая важная булка с маком, это что-то 

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:07:34У меня глобальный сбой случился с возвращением к ролевым. Просто тут можно зависнуть на общении или на постах. Захотеть музыку послушать или поискать необходимые картинки. Когда чём-то увлечена, то сложно уснуть.
Понимаю, понимаю, у меня правда такое случается, когда я ухожу в постовый раш или зависаю над написанием плашек для блога

Волхайм

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:08:54Понимаю, понимаю, у меня правда такое случается, когда я ухожу в постовый раш или зависаю над написанием плашек для блога
Ну, значит, ты тоже увлекаешься и теряешь счёт времени.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 21:09:58Ну, значит, ты тоже увлекаешься и теряешь счёт времени.
Есть такое
Ещё бы выходило из этого что-то путное, но выходит только что-то мутное 

Фрида

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:08:04Не канон...*Осматривает девушку со всех сторон, очень внимательно*...хотя мне грех жаловаться...*Кивает сам себе*
Какая важная булка с маком, это что-то
Совсем. Ещё и убить нас легко и под солнцем гуляем. От вампиров у нас только жажда крови *кивает в такт* 
Хм-с а мне нравится. "важная булка с маком"  

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика