Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 14:18:12у Эреба лично форма та, которая была до аннигиляции) как у остальных - на ваше усмотрение)
В общем, я пока ничего не знаю. Все сложно. Я Нюве замучилась искать внешность, а тут не проще.

Цитата: Кайрос от Вчера в 14:20:32аааахахахаааа))) Вот так) Долго рот разевала)))))
Видимо да.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 15:24:03В общем, я пока ничего не знаю. Все сложно. Я Нюве замучилась искать внешность, а тут не проще.
Не торопись, трансформация персонажа - это нормально, особенно, когда персонаж еще новый.

Вот даже старые персонажи трансформируются в ходе игры, так что со временем ты вероятно найдешь то, что тебе понравится!

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 15:31:00Не торопись, трансформация персонажа - это нормально, особенно, когда персонаж еще новый.

Вот даже старые персонажи трансформируются в ходе игры, так что со временем ты вероятно найдешь то, что тебе понравится!
Да, постепенно все проще делать. Сам знаешь, что я ещё шлифую анкету и ни раз ещё что-то буду править (тот же характер, который чаще формируется входе игры). Вот только я Лишу засунула в компаньоны и если захочу ее где-то использовать, то мне хотя бы какая-то одна ее форма нужна будет для начала.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 15:36:46Да, постепенно все проще делать. Сам знаешь, что я ещё шлифую анкету и ни раз ещё что-то буду править (тот же характер, который чаще формируется входе игры). Вот только я Лишу засунула в компаньоны и если захочу ее где-то использовать, то мне хотя бы какая-то одна ее форма нужна будет для начала.
Это абсолютно нормально, я анкету Инфирмуксу за 10 лет наверное раза 4 переписывал.

В итоге, то, что было в 2015 году отличается кардинально от того, что есть в 2025.

Цитата: Нюва от Вчера в 15:36:46то мне хотя бы какая-то одна ее форма нужна будет для начала
если что обращайся) у меня есть маджорни, главное описание сделай)))

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:21:41@Соната, для меня чуть-чуть и в катофалк~
Это я читала, да. /погладила/
Даже где-то там пукнула что-то поддерживающие, кажется
Как ты сейчас?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 15:41:07Это абсолютно нормально, я анкету Инфирмуксу за 10 лет наверное раза 4 переписывал.

В итоге, то, что было в 2015 году отличается кардинально от того, что есть в 2025.
Помню, был у меня один из первых персов, так вот анкета была написана довольно, короткой и я наиграла много новых моментов по сюжету, но ничего не правила. Здесь я правлю, не знаю почему.

Я не знаю, какая у Инфи была анкета в 2015 году, но мне нравится, что в итоге у тебя получилось)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 15:41:07если что обращайся) у меня есть маджорни, главное описание сделай)))
Я через Шедеврум вперёд пыталась что-то сделать, но не сказать, что мне прямо нравились результаты. Сейчас ничего не пыталась, а так искала. Пока даже сложно определиться, что конкретно мне надо.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 15:51:36Помню, был у меня один из первых персов, так вот анкета была написана довольно, короткой и я наиграла много новых моментов по сюжету, но ничего не правила.
Ты ищешь образ, который тебе будет нравится, это прекрасно))) персонаж оживает)
Цитата: Нюва от Вчера в 15:51:36Я не знаю, какая у Инфи была анкета в 2015 году, но мне нравится, что в итоге у тебя получилось)
Это был ребенок (14 лет) с безумием и тотальной амнезией (он ничего не помнил, даже тех, с кем играл), который скитался по Климбаху. И я не шучу сейчас х)))

Цитата: Нюва от Вчера в 15:51:36Я через Шедеврум вперёд пыталась что-то сделать, но не сказать, что мне прямо нравились результаты. Сейчас ничего не пыталась, а так искала. Пока даже сложно определиться, что конкретно мне надо.
Ты подумай и пришли мне в личку текст) я тебе сделаю)

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:00:49Ты ищешь образ, который тебе будет нравится, это прекрасно))) персонаж оживает)
Наверное)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:00:49Это был ребенок (14 лет) с безумием и тотальной амнезией (он ничего не помнил, даже тех, с кем играл), который скитался по Климбаху. И я не шучу сейчас х)))
А я что воспринимаю твои слова за шутку?) Бедный ребёнок....

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:00:49Ты подумай и пришли мне в личку текст) я тебе сделаю)
Хорошо, если ничего не найду и определюсь с тем, что хочу)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 16:05:55Хорошо, если ничего не найду и определюсь с тем, что хочу)

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от Вчера в 16:08:56Ага, значит, под конец решил меня смутить)
ничего подобного) иди форму Лише думай xDDD

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:09:43ничего подобного) иди форму Лише думай xDDD
Лучше бы чего подобного) Сама тебя утащу куда-нибудь)

Дел сегодня и завтра много, так что не думаю, что до этого доберусь, тем более я в последние дни и так потратила на это много времени.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 16:13:43Дел сегодня и завтра много, так что не думаю, что до этого доберусь, тем более я в последние дни и так потратила на это много времени.
Удачи тебе с делами!

Вакула Джура

Кто-то решил выгулять новые стикеры?

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:19:38Удачи тебе с делами!
Главное, проигнорировал самую важную часть, но ты знаешь, что молчание знак согласия?)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Вчера в 16:23:33Главное, проигнорировал самую важную часть, но ты знаешь, что молчание знак согласия?)
Это френдзона, подруга.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 16:23:33Главное, проигнорировал самую важную часть, но ты знаешь, что молчание знак согласия?
Ты хоть куда утащить меня хочешь?

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:25:15Ты хоть куда утащить меня хочешь?
Надо проверить кровать, пол, кресло, насколько все это твердое или мягкое) Также температуру воды в ванной и вместимость двух нелюдей) Потом пойдем проверим твою кровать, а-то вдруг она мягче моей?) И на всякий случай всю мебель)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 16:33:08Надо проверить кровать, пол, кресло, насколько все это твердое или мягкое) Также температуру воды в ванной и вместимость двух нелюдей) Потом пойдем проверим твою кровать, а-то вдруг она мягче моей?) И на всякий случай всю мебель)
Ты это что... собралась мебель продавать в Пандемониуме барыгам на черный рынок?

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:38:35Ты это что... собралась мебель продавать в Пандемониуме барыгам на черный рынок?
Я тебе потом все расскажу, а главное покажу, что собралась делать с мебелью) Ты главное, приходи) А ещё мне страшно спать одной по ночам...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 16:42:56главное покажу, что собралась делать с мебелью
я уже понял, что мебель Пандемониума ничего хорошего не ждет
Цитата: Нюва от Вчера в 16:42:56А ещё мне страшно спать одной по ночам
Так со мной будет ведь еще страшнее

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Вчера в 16:23:33Тише, не подсказывай ему!
Что не подсказывать? Что тебя можно френдзонить? Так ведь он уже. Бедная девочка так старается и всё напрасно. Просто пользуется тобой, чтобы выгуливать стикеры.

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:44:59я уже понял, что мебель Пандемониума ничего хорошего не ждет
Поверь, тебе не до мебели будет)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:44:59Так со мной будет ведь еще страшнее
Почему?) Ты собрался меня всю ночь пугать?)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:56:23Что не подсказывать? Что тебя можно френдзонить? Так ведь он уже. Бедная девочка так старается и всё напрасно. Просто пользуется тобой, чтобы выгуливать стикеры.

Вот ты зараза) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 16:56:38тебе не до мебели будет
я знаю, ты новорожденный хтоник
отвал башки и все дела

Цитата: Нюва от Вчера в 16:56:38Ты собрался меня всю ночь пугать?)
а ты пугливая? ))

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:59:02я знаю, ты новорожденный хтоник
отвал башки и все дела
Хочешь это понимать так Ок, тогда приди и усмири меня, чтобы тебе не пришлось покупать новую мебель)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 16:59:02а ты пугливая? ))
Смотря, чем ты меня пугать будешь)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:04:50Хочешь это понимать так Ок, тогда приди и усмири меня, чтобы тебе не пришлось покупать новую мебель)
Да мне не жалко мебели ))) круши на здоровье)))
Цитата: Нюва от Вчера в 17:04:50Смотря, чем ты меня пугать будешь)
да так-то я в целом страшный

Йохан

Хотел прийти поплакаться, поорать, что шоколадки хочу, ласки хочу, коктейль молочный и мясо на огне...
... но Вакула все планы порушил своими выходками 
сорвал мне постановку, которая даже не успела начаться       

Расахти

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 17:09:19Да мне не жалко мебели ))) круши на здоровье)))
Ладно, буду крушить... Кстати, у меня в комнате есть окно? Хочется тоже его разбить и вылететь в него)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 17:09:19да так-то я в целом страшный
Ага, конечно) Ты самый красивый из тех, кого я видела) Или боишься, что я к тебе пристану?) хД

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

Я теперь тоже хочу стикеры с Макимой. Но лень идти генерить

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Смешно, потому что правда. Не благодарите.

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:17:19Я теперь тоже хочу стикеры с Макимой. Но лень идти генерить
Хотел предложить вам вырезать из манги, но потом вспомнил, что там у Макимы вроде всегда один и тот же муд.

Йохан

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:17:19Я теперь тоже хочу стикеры с Макимой. Но лень идти генерить
*вышел из леса* а можно генерировать стикеры? 
Когда я выйду в цивилизацию...   

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:24:12Хотел предложить вам вырезать из манги, но потом вспомнил, что там у Макимы вроде всегда один и тот же муд.
Дааа, я думала об этом. Но у неё там реально просто всегда лицемерно-милая мордашка.
К слову, из манги ваши стикеры весьма атмосферные.

Фортуна

Цитата: Йохан от Вчера в 17:25:34*вышел из леса* а можно генерировать стикеры?
Я полагаю, что вполне можно, да.
Но у меня уровень использования нейро тоже сейчас на довольно низком уровне. Чисто для картиночек на посты в группу.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:16:19Хочется тоже его разбить и вылететь в него
молодняк... без башни совсем без башни...
Цитата: Нюва от Вчера в 17:16:19Или боишься, что я к тебе пристану?
в каждом новорожденном и не только хтонике живет гопник. xDDD
который только ищет повод пристать:

Симбер Ресинджер

Цитата: Йохан от Вчера в 17:25:34*вышел из леса* а можно генерировать стикеры?
да) это @Кайрос меня сподвиг на них) но я еще не всю коллекцию сделал)
могу кинуть ссылку)

Йохан

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:27:30Я полагаю, что вполне можно, да.
Но у меня уровень использования нейро тоже сейчас на довольно низком уровне. Чисто для картиночек на посты в группу.
Наверное, поиграюсь потом с этой нейронкой, а то что я как динозавр.  

Йохан

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 17:29:53но я еще не всю коллекцию сделал)
А сколько планируете? 
Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 17:29:53могу кинуть ссылку)
*Ждунь* :з

Симбер Ресинджер

Цитата: Йохан от Вчера в 17:32:46*Ждунь* :з
в личку сделал)
Цитата: Йохан от Вчера в 17:32:46А сколько планируете? 
я заплатил и там дофига еще можно ) под настроение штук 10 х)

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:26:33Дааа, я думала об этом. Но у неё там реально просто всегда лицемерно-милая мордашка.
К слову, из манги ваши стикеры весьма атмосферные.
Даже из такого можно надергать/надавить разные мудовые оттенки, но да... Сложно.
Да. Мне повезло, что автор манги в этом смысле с приколами. Другим персонажам на экспрессию повезло даже больше.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:33:42Даже из такого можно надергать/надавить разные мудовые оттенки, но да... Сложно.
Да. Мне повезло, что автор манги в этом смысле с приколами. Другим персонажам на экспрессию повезло даже больше.
Да, я помню, смотрела часть первого сезона. Но дальше не пошло. Не потому что аниме не понравилось, просто как-то не в то время мы друг друга нашли.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:35:06Да, я помню, смотрела часть первого сезона. Но дальше не пошло. Не потому что аниме не понравилось, просто как-то не в то время мы друг друга нашли.
Итс окей, не оправдывайтесь. Я наоборот вижу ценность в любви к тому, что не многие осилили.

Йохан

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 17:33:24в личку сделал)
я заплатил и там дофига еще можно ) под настроение штук 10 х)
Получил)
10 это уже хорошее количество) 

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 17:28:57 молодняк... без башни совсем без башни...
Главное, что не сказал, есть оно или нет.

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 17:28:57в каждом новорожденном и не только хтонике живет гопник. xDDD
который только ищет повод пристать:
Я буду просить у тебя грибы, а потом начну домогаться твоего тела и не прячься  от меня под кровать, вытащу оттуда за хвост.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 18:00:23Главное, что не сказал, есть оно или нет.
Есть конечно)))

Цитата: Нюва от Вчера в 18:00:23Я буду просить у тебя грибы, а потом начну домогаться твоего тела и не прячься  от меня под кровать, вытащу оттуда за хвост.
Молодняк с каждым веком все более отбитый.

Что будет с Некроделлой в 6 000 году страшно представить.
Стоп-слово хотя бы есть?

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 19:11:50Есть конечно)))
Значит, есть куда смыться)

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 19:11:50Молодняк с каждым веком все более отбитый.

Что будет с Некроделлой в 6 000 году страшно представить.
Стоп-слово хотя бы есть?

Скорее автор чудесатит) хД

Нет, стоп-слова нет и меня ничего не остановит)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика