Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:35:28Когда у сеня появилась дача, сад, огород и ферма, я принципиально заявил, что никого заставлять там что-либо делать не буду. Не хочу, чтобы было как было со мной в детстве. Это - всё моё. Я захотел жтим заниматься. Если кто-то хочет помочь - спасибо. Нет - я сам всё это затеял, мне за этим и ухаживать.
оо ферма
зверюх держите?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

@Кайрос Первую часть до дыр затер
Шелковуюпеснь сейчас прохожу, когда появляется свободное время и на выходных

Кайрос

Каллен

Соната

@Хризопраз,
/поймала за ногу, выглядывает из под большой подушки/

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:28:26Ну тогда у них получается до сих пор
Вот видите! Это был коварный план, и он в действии)))

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:22:17чёт мне подсказывает... Что его возбуждает несколько иное. Но, конечно, могу ошибаться... Кто знает этих пернатых *хохотнул*
И что же это по-твоему? Ну-ка колись! Рассказывай обо всех секретах Владыки)

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:23:11я отлично умею прятать сокровища! *гордо вздёрнул нос*
От меня или меня?

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:24:33И что здесь странного *глянул абсолютно честно и спокойно ей в глаза* я люблю кого-нибудь обнимать, когда засыпаю *пожал плечами* Что здесь такого? Ты что, плохо спала что ли? О_о
Я же тебе почти незнакомка... Я же тебе не подушка-обнимашка... Всего лишь уснула почти в 7 утра...

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:38:13Вот видите! Это был коварный план, и он в действии)))
Я в шоках

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:37:35*следит за построением и ждёть...*

/высунула нос/
Ты шо тут высматриваешь? /подозрительно/
Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:37:41гении мыслят одинаково
ахахах, ну интересно же)

Волхайм

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:30:30Эх... я хочу на дачу... что бы нормально там всякое, но я не могу туда ездить чаше раза в год в отпуск ( потому что далеко и нет машины (
У( Это пичально. Не, когда дача далеко и нет машины... Это - пичаль(((
Не, я уезжаю теперь в апреле и по август на даче. И до середины октября мы каждые выхи наезжаем есчо

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:31:08Это кот, который возвышается над горящим чем-то с маниакальным благоговением
Брови же подпалит! *волнуеццо*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:41:25Брови де подпалит! *волнуеццо*
У него все схвачено

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:31:16Я вредная /замёрзла окончательно, уволила в подушки и пледы, лупает оттуда глазамм/
Ниправда. Вредный - это я. Но точно не ты!

Каллен

@Хризопраз, у меня с тобою постоянно ассоциации с персонажами из страны самоцветов

Эленмари

Вот это вы мощные. Я уехала вы во флуде, я приехала вы все еще тут 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 04-10-2025, 20:42:55Вот это вы мощные. Я уехала вы во флуде, я приехала вы все еще тут
Вообще мощные они, да

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:34:52ууу больсая

дети так быстро растут. я только отвернулась а моей племяннице уже 6 лет
Ахахах) да, чужие дети особо быстро растут))

Волхайм

Эленмари

Беллатрикс

@Волхайм, Доброго времени суток. Зашла одним глазком флуд глянуть, а тут уже и тегнули/за хвост поймали. Хд

Волхайм

Кайрос

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:43:25Вообще мощные они, да
не особо

было бы мощно если бы я еще пост написала...
а я не знама с чего начинать

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:44:44подушки ваши горят, вот шта!!!
Не мои, Соната выжила мое королевство с этих земель

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:40:40У( Это пичально. Не, когда дача далеко и нет машины... Это - пичаль(((
Не, я уезжаю теперь в апреле и по август на даче. И до середины октября мы каждые выхи наезжаем есчо
Искренне завидую, на самом деле... я хочу беседку поставить, крышу перекрыть, наконец начать использовать огород, сделать хотя-бы две дорожки...
Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:42:05Ниправда. Вредный - это я. Но точно не ты!
Это ты ещё не понял ^^
Вот @Барс Баркас Девять с Половиной и @Аранарх уже познали х)

Каллен

@Беллатрикс, у вас прикольный дракончик в подписи

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:36:48оо ферма
зверюх держите?
Скажем так: смотрели кого из них мы можем содержать и размножать или выращивать, да) Но это всё больше - летнее развлечение

Соната

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:44:49не особо

было бы мощно если бы я еще пост написала...
а я не знама с чего начинать
*Смотрит на списочек и делает громкое пу-пу-пууу*

Беллатрикс

@Каллен, Хах, спасибо. :3 Если честно, все хочу его меньше сделать да все время забываю. Мне кажется, что много места в подписи забирает. 

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:45:38Скажем так: смотрели кого из них мы можем содержать и размножать или выращивать, да) Но это всё больше - летнее развлечение
аааа

я просто в частном доме живу круглый год и в моем совсем раннем детстве моя семья держала кроликов. потом их съели конечно...

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 20:00:37вести тихонечко сюжетку чисто с соигроками, которые привыкли, что я медленная до ужаса. Хотя иногда я думаю, вдруг твинк меня расшевелит? Но это мысли от лукавого...
Вполне себе выход. Тем более, что к таким игрокам можно приписать любых стариков, что в принципе давно уже с вами знакомы хотя бы со стороны флудов. *покивал*
А если бы завели твина, то какого? Не помню, рассказывали ли уже...

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 20:00:37А вот вам, учитывая былую мощь прошлых месяцев, можно и рискнуть взять эпизод-другой.

Почему вы больше не заводите эп с Молью?
Мощь эта была аномальной и способен я на неё только после добротных отпусков и свежих впечатлений. Может быть если найду в себе силы куда-нибудь съездить развеяться, то и правда рискну.
С Молью? В смысле ещё один в пару к тому, что уже есть? *почесал репу* Нууу... Мы себя немного переиграли, создав между персонажами конфликт, без разрешения которого трудно планировать на будущее. Было к примеру очень трудно играть Нейросити, не зная, чем закончилось наше первое знакомство, кхм. Так что всё по порядку пока ведем по возможности.

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:36:56Кого держишь?)
сейчас уже мало кого. Хотели дакрыть уже ферму, отдохнуть от неё, а куры взяли и сели на яйца >_< Вот, вывели четверых цыплят на зиму глядя... Дурынды! С ними пока остались 3 индюка.
Летом был козёл и баран. До этого были кролики, свиньи, гуси, утки разные, павлины, цесарки... Эм... Вроде, всех перечислил...

Эленмари

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:45:11Не мои, Соната выжила мое королевство с этих земель
Да ладно тебе, здесь всем хватит места. Я проверила ;3

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:46:18*Смотрит на списочек и делает громкое пу-пу-пууу*
красивый список
Цитата: Беллатрикс от 04-10-2025, 20:46:41Каллен, Хах, спасибо. :3 Если честно, все хочу его меньше сделать да все время забываю. Мне кажется, что много места в подписи забирает.
я думаю нормально

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:37:11@Кайрос Первую часть до дыр затер
Шелковуюпеснь сейчас прохожу, когда появляется свободное время и на выходных
И как? Нравится? А то, говорят, многие фанаты Полого рыцаря не очень довольны медленностью главной героини... Типа, сложна

Волхайм

Цитата: Беллатрикс от 04-10-2025, 20:44:41@Волхайм, Доброго времени суток. Зашла одним глазком флуд глянуть, а тут уже и тегнули/за хвост поймали. Хд
Мы такие, глазастые, все видим, но вы видите глаза только два

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:47:27сейчас уже мало кого. Хотели дакрыть уже ферму, отдохнуть от неё, а куры взяли и сели на яйца >_< Вот, вывели четверых цыплят на зиму глядя... Дурынды! С ними пока остались 3 индюка.
Летом был козёл и баран. До этого были кролики, свиньи, гуси, утки разные, павлины, цесарки... Эм... Вроде, всех перечислил...
ооооо павлины

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 20:38:31И что же это по-твоему? Ну-ка колись! Рассказывай обо всех секретах Владыки)
а что мне за это будет? *меланхолично протянул*

Беллатрикс

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 20:38:31От меня или меня?
так-то я оч многогранен *хохотнул*

Хризопраз

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:42:20@Хризопраз, у меня с тобою постоянно ассоциации с персонажами из страны самоцветов
Хмм? Интересненько, что за персонаж? .3 Я так и не дошла до этого аниме, наверно пришло время его все же посмотреть! х3
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:48:26И как? Нравится? А то, говорят, многие фанаты Полого рыцаря не очень довольны медленностью главной героини... Типа, сложна
Играю-умираю-горю-продолжаю, игра на идеал, но жуть интересная, и сложная
А дело в том, что в первой части ГГ был медленным, а вот в Силк Сонг героиня наоборот, более подвижная, из-за этого и противники очень подвижными стали, не говоря о боссах
А ну и ещё в отличии от первой части, в Песне снимает за некоторые удары 2 единицы здоровья, вместо олной 

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 20:38:31же тебе почти незнакомка... Я же тебе не подушка-обнимашка... Всего лишь уснула почти в 7 утра
если тебя выбрал Инфи, значит, норм *ухмыльнулся*
Не подушка, но обнимашка, да *нагло улыбнулся*

В 7 утра? Нююю. Тут вопрос тогда, а когда встала?)

Каллен

Цитата: Хризопраз от 04-10-2025, 20:50:37Хмм? Интересненько, что за персонаж? .3 Я так и не дошла до этого аниме, наверно пришло время его все же посмотреть! х3
не конкретный персонаж, там же просто всех тоже в честь камушков зовут

советую и посмотреть и почитать. мне очень понравилась что аж у меня дома лежит второй томик

Хризопраз

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:38:10@Хризопраз,
/поймала за ногу, выглядывает из под большой подушки/
Ты чего в засаде? /интересуется громким шепотом, заинтересованно разглядывая/
Лучший навигатор штурман галактики~

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:38:47высунула нос/
Ты шо тут высматриваешь? /подозрительно/
Жду, когда мне захочется разрушить твой замок *задумчиво*

Волхайм

Цитата: Эленмари от 04-10-2025, 20:48:05Да ладно тебе, здесь всем хватит места. Я проверила ;3
Мне интересно, каким образом проводилась проверка?
Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:48:15красивый список
Думаете? Ну, он к тому же ещё и большой

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика