Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:02:02сажать семена осенью?
О! Осенью очень много чего сажают. Главное успеть до основных заморозков. Подзимый посев помогает семенам закалиться, а весной они сами всходят, когда уже пора, и ты не пропустишь этот момент. То, что посажено под зиму, вырастает/цветёт на 2 недели раньше. А мне это очень актуально. Плюс, осенью не так много уже дел, так что, вполне здорово заняться посадками)

Волхайм

Цитата: Аранарх от 04-10-2025, 20:12:26Мы ждём, когда ты выйдешь на нас из лесу)
Вы слишком сильно верите в отсутствие у меня топографического критинизма

Хризопраз

Лучший навигатор штурман галактики~

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:04:33Я все ещё хочу увидеть тех людей, по чьей милости мне дали награду "Симбиоз добра"
Ахаха)) Где-то вы прокололись))) А они быстренько спрятались, чтобы вы им не вернули эту награду *ржёт*

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 04-10-2025, 20:14:17@Волхайм, /мимопролетаемый чмок/ .3
А где наш капитан потерялся или я не туда гляжу?

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:14:33Ахаха)) Где-то вы прокололись))) А они быстренько спояталичь, чтобы вы им не вернули эту награду *ржёт*
Вроде бы потом мне влепили ровно противоположную этому награду, но мне все ещё хочется найти этих людей и задать им пару вопросов с одним посылом: "зочем", "почиму"?

Кайрос

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 20:04:44Но да как креветки не могут быть вкусновыми...
Действительно) Что это я?))))

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 20:04:44Выбор между новым фильмом с Ди Каприо и фильмом по "Клинок, рассекающий демона". Ну или можно сходить на какой-нибудь хоррор, который опять криво назвали аля "Астрал. Новое рождение Аннабель и виток Заклятья", а там какой-нибудь "Лес".
Хм... А что там Ди Каприо нового выкинул? Чёт я и не слышал ничего о таком и не видел... А клинок тоже показывают в кино? Я думал, анимэ не показывают там... *удивился*
Люблю ужастики... Но чет давно ничего дельного не былоч что могло бы реально напугать(((

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 20:04:44Мелкая - дочь?
Эм... Прошу прощения... Я не понял вопроса))) Да, мелкая - дочь... Эм...

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:53:51Я на даче, а это значит, что супер!))) Потихоньку заканчиваем чинить свет. Надо идти в сад, там досажать/доделать, но сегодня я не смог((( Надеюсь, если не разболеюсь, завтра всё сделаю. У меня мульон семян - надо срочно сажать)
Озимые что ли? Оо
Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:55:01Всмыыысле???
*забеспокоился ещё больше*
А ну, колись!

Ноп >:3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Волхайм

Соната

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:11:19Это шизофреник, биполярник и шизоид — работник заведений с низкой оплатой труда
Жуть как вы девушку-то обласкали >_<

Волхайм

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:20:58/греется/
*Забросал подушками и пледами, которые вытащил со своей крепости*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 20:11:55Если его это возбудит) хД
чёт мне подсказывает... Что его возбуждает несколько иное. Но, конечно, могу ошибаться... Кто знает этих пернатых *хохотнул*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 20:11:55, ты меня еще и в подпольную пещеру собрался отвести, чтобы потом моих останков никто и не наш
я отлично умею прятать сокровища! *гордо вздёрнул нос*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:21:19Жуть как вы девушку-то обласкали >_<
Так я не про девушку, я про себя, хоть и не амбиверт, а все же интроверт, приходилось бы первым, пока работал в сфере обслуживания
Вы себе представить не можете, как сильно у меня перекашивало лицо, когда приходилось общаться с гостями и как часто за день менялось настроение 

Фортуна

@Кайрос, а я вообще ничего о фильме не слышала, но покупаюсь на хорошего актёра в главной роли.

Не, в некоторых кинотеатрах аниме активно показывают. Мы так и на финал Атаки Титанов в кино ходили. А Миядзаки и Синкая иногда и старое показывают снова.

Просто иногда мелкими называют сестёр ещё, поэтому уточнила)
Прикольно, прикольно. Сколько ей?

Вступай к нам в орден, ауф

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:04:52Аааа))) Вот оно как. Да, бывает такое... Ну, вы пока всё правильно делали) Поприветкали, а потом кто отозвался, с ними можно начать болтать. А там уж пойдет-поедет. Вон, Соната у нас очень общительная и принимательная в круг на поболтать)))
это хорошо!!
Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:06:35Это он так быстро к вам тыгыдыкает, что позади него пыль поднялась)))
аа не надо тыгыдыкать
Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:07:20низнает таких слов ._______.
хорошее слово
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:07:21Даааа...судя по цвету, это Халлоунестская пыль, не иначе
какая простите

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 20:11:55За странного хтоника-дракона, который затащил вчера меня силком спать под свое крыло)
И что здесь странного *глянул абсолютно честно и спокойно ей в глаза* я люблю кого-нибудь обнимать, когда засыпаю *пожал плечами* Что здесь такого? Ты что, плохо спала что ли? О_о

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:13:02О! Осенью очень много чего садают. Главное успеть до основных заморозков. Подзтмый посев помогает семенам закалиться, а весной они сами всходят, когда уже пора, и ты не пропустишь этот момент. То, что посажено под зиму, вырастает/цветёт на 2 недели раньше. А мне это очень актуально. Поюс, осенью не так много уже дел, так что, вполне здорово заняться посадками)
а просто моя семья редко таким занимается. в основном огородно-принудительные работы начинаются только осенью

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:23:52аа не надо тыгыдыкать
Пачиму это не надо? Надо

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:23:52какая простите
Прощаю
Hollownest-ская, из игры Hollow Knight

Фортуна

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:23:13Так я не про девушку, я про себя, хоть и не амбиверт, а все же интроверт, приходилось бы первым, пока работал в сфере обслуживания
Вы себе представить не можете, как сильно у меня перекашивало лицо, когда приходилось общаться с гостями и как часто за день менялось настроение
Нельзя быть амбвивертом, потому что "приходилось". Ты просто интроверт на такой работе. От внешних факторов тип личности не меняется.

Соната

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:21:47*Забросал подушками и пледами, которые вытащил со своей крепости*
/собирает из них свою крепость/

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:18:52Эм... Прошу прощения... Я не понял вопроса))) Да, мелкая - дочь... Эм...
ооо прикольно. сколько ей?

Волхайм

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:26:34/собирает из них свою крепость/
О нет, самодержавие на моих подушковых землях *Прячет запасы чая*

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:17:32задать им пару вопросов с одним посылом: "зочем", "почиму"?
Так, чтобы вы мучились, тут же понятно и видно невооружённым взглядом)))

Соната

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:27:15О нет, самодержавие на моих подушковых землях *Прячет запасы чая*
Подушечный замок тут изначально вообще мой был, так что цыть х)

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:27:37Так, чтобы вы мучились, тут же понятно и видно невооружённым взглядом)))
Ну тогда у них получается до сих пор 

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:25:24Пачиму это не надо? Надо
пыль вредна для кожи!!!
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:25:24Прощаю
Hollownest-ская, из игры Hollow Knight
а не играла

Волхайм

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:28:12Подушечный замок тут изначально вообще мой был, так что цыть х)
*Убегает откуда вылез*

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 20:18:52Озимые что ли? Оо
ахахах))) да) почти. На этой неделе мне надо посеять астры и анютины глазки, выкопать гладиолусы и обрезать гортензию. Ну, последнее можно на следующей неделе...

Кайрос

Кайрос

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:28:39пыль вредна для кожи!!!
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...*Думоит* Так и быть, mon tendre, я постараюсь тыгыдыкац не пыльно

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:28:39а не играла
Халлоунест — королевство и там есть жуткая болезнь, что проявляется заражением такого же цвета, как и "пыль" на стикере

Каллен

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 20:25:39Нельзя быть амбвивертом, потому что "приходилось". Ты просто интроверт на такой работе. От внешних факторов тип личности не меняется.
я наоборот сама стремлюсь к людям и общению
но после "работы" и мучебы хочется закрыться и никого не видеть

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:29:04ахахах))) да) почти. На этой неделе мне надо посеять астры и анютины глазки, выкопать гладиолусы и обрезать гортензию. Ну, последнее можно на следующей неделе...
Хозяйственный какой дракон ^^
/погладила/
Эх... я хочу на дачу... что бы нормально там всякое, но я не могу туда ездить чаше раза в год в отпуск ( потому что далеко и нет машины (

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:30:03Эм... Зачем вы жарите кота? О_о
Это кот, который возвышается над горящим чем-то с маниакальным благоговением 

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:21:47Забросал подушками и пледами, которые вытащил со своей крепости*
Это вы их сожгли? О_о

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:29:33ну, пасямуууу? *расстроился*
Я вредная /замёрзла окончательно, уволила в подушки и пледы, лупает оттуда глазамм/

Хризопраз

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:16:21А где наш капитан потерялся или я не туда гляжу?
А у него по расписанию ежегодная хандра, оклемается и найдется... наверно... .____.
Лучший навигатор штурман галактики~

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:30:03Эм... Зачем вы жарите кота? О_о
я дико с этого заржала

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:30:23Халлоунест — королевство и там есть жуткая болезнь, что проявляется заражением такого же цвета, как и "пыль" на стикере
ужас!

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:23:13Так я не про девушку, я про себя, хоть и не амбиверт, а все же интроверт, приходилось бы первым, пока работал в сфере обслуживания
жуууть >_< это же жуть какая для интроверта? >_< как вы выдерживали?

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 04-10-2025, 20:31:47А у него по расписанию ежегодная хандра, оклемается и найдется... наверно... .____.
Ждем-ждем-ждем, обязательно *Делает пат-пат*

Фортуна

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:30:29но после "работы" и мучебы хочется закрыться и никого не видеть
Да, такое бывает. Это норма даже для экстравертов хд

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:32:17жуууть >_< это же жуть какая для интроверта? >_< как вы выдерживали?
Обстоятельства обязывали, за учебку платил в то время сам, так что приходилось работать...в мои школьные годы это был может и не лучший выбор, но более щадящий

Кайрос

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 20:23:21Просто иногда мелкими называют сестёр ещё, поэтому уточнила)
Прикольно, прикольно. Сколько ей?
а) Теперь понял. Мелкая - сестра... Да... Точнее, не. Тогда бы не была "моя мелкая"))
Ей исполняется 12

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:31:50ужас!
Вот так вот и живём *Задумался, что глаза у его персонажа того же цвета, что и "пыль"*

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:33:23Ей исполняется 12
ууу больсая

дети так быстро растут. я только отвернулась а моей племяннице уже 6 лет

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 20:24:58просто моя семья редко таким занимается. в основном огородно-принудительные работы начинаются только осенью
Когда у меня появилась дача, сад, огород и ферма, я принципиально заявил, что никого заставлять там что-либо делать не буду. Не хочу, чтобы было как было со мной в детстве. Это - всё моё. Я захотел этим заниматься. Если кто-то хочет помочь - спасибо. Нет - я сам всё это затеял, мне за этим и ухаживать.

Волхайм

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика