Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Инкара и 2 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03Очень усердно думоит над этим*
...неееет?..
Упущение >:3
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03Мне можно не верить, а вот Сонате стоит
*Поддерживает личность мутного типа*
/загадочно наблюдает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:31:01Упущение >:3
Отчего же? Заразу трогать себе дороже

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:31:01/загадочно наблюдает/

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:27:49Не скажу >3>Понятия не имею х)
окак-окак
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03Ну так а кто ж торопит? Не имею права торопить творческий процесс, так что смиренно ожидаю
отлично

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:30:03Мне можно не верить, а вот Сонате стоит
*Поддерживает личность мутного типа*
почему мутный тип?

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 18:43:57Я внимательно слушаю) Вот только мне не нравится твоя хитрая ухмылка)
Она никому не нравится *посмеивается*
Так... Ну... Надо зайти в самую глубокую чащу Климбаха, найти в ней самую страшную пещеру... Затащить туда... фарфоровыйсервизмягкиеигрушкистолстульяипитьвместеснимивыдуманныйчай *быстро-быстро договорил*
*сидит довольный*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Волхайм

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 18:43:57что собирался? Опять использовать предлоги?) х
Хм... И предлоги, и союзы, и междометия, и даже иногда слова между ними)))
Но вообще, всё куда проще. Это ты у нас голодная... А я вполне гастрономично удовлетворён. Так что, я тебя буду просто кусать))

Вакула Джура

@Фортуна, *не знает, как у неё это получается, но благодарен*
Возможно, не такие уж и благие. Возможно, нам обоим лучше бы отнестись к недостатку игр, как к благу, раз уж всё равно сил мало / иной работы много. ВОЗМОЖНО, эти жадные порывы - от Лукавого.

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 19:28:50А на счёт рыночка эпизодов - да, просто стало больше новеньких и меньше старичков. И первым сложнее уцепиться и не пропасть через месяц.
*Рожа скривилась от легкой досады*
Поиграв со стариками, я уже и забыл, насколько на самом деле высок процент забрасываемых игр в дикой природе. Новичков действительно лучше оставлять сперва на испытательный срок...

Каллен

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:33:49Волхайм, Каллен,
/всех потрогала/
меня потрогали!!
das ist wundabar!!
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:34:24А не мутный что ли?
ясный
вы еще напоминаете мне одного моего друга

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:28:25они слишком красивые. Нинада их кушоть >_<
Они красивые) Люблю все красивое)

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:33:14Она никому не нравится *посмеивается*
Так... Ну... Надо зайти в самую глубокую чащу Климбаха, найти в ней самую страшную пещеру... Затащить туда... фарфоровыйсервизмягкиеигрушкистолстульяипитьвместеснимивыдуманныйчай *быстро-быстро договорил*
*сидит довольный*

Если дракон приглашает в свою темную страшную пещеру девушку, то чай это только предлог) хД

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:35:32Хм... И предлоги, и союзы, и междометия, и даже иногда слова между ними)))
Но вообще, всё куда проще. Это ты у нас голодная... А я вполне гастрономично удовлетворён. Так что, я тебя буду просто кусать))
Ага, сначала просто кусать, а потом увлечется и сожрешь) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 18:49:55*0_0 не жуткая я*
Так я и так это уже установил *улыбнулся*

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 18:49:55не знаю
Хм... Страаааанно. Мне показалось, народ здесь весьма общительный. Или вам не интересны темы, что они поднимают? Может, сами что-то хотите обсудить?)

Кайрос

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:37:37ясный

вы еще напоминаете мне одного моего друга
Да? Впервые слышу о себе такое (кабы не слукавить, тьфу-тьфу-тьфу)
В хорошем ведь смысле?

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:38:42Так я и так это уже установил *улыбнулся*
улыбается значит добрый
Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:38:42Хм... Страаааанно. Мне показалось, народ здесь весьма общительный. Или вам не интересны темы, что они поднимают? Может, сами что-то хотите обсудить?)
ну просто другие так общаются и я не совсем понимаю как вклиниться в диалог

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:39:34Да? Впервые слышу о себе такое (кабы не слукавить, тьфу-тьфу-тьфу)
В хорошем ведь смысле?
конечно
он хороший человек

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:40:18ну просто другие так общаются и я не совсем понимаю как вклиниться в диалог
*Жиза в глаз попала*

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:40:43конечно
он хороший человек
Значит мы точно не один человек
*Задумавси*

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:41:21Значит мы точно не один человек
*Задумавси*
про хорошесть тогда не говорю

но в чем-то вы схожи

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:42:28про хорошесть тогда не говорю

но в чем-то вы схожи
Меня не назвать хорошим человеком, скорее всего люди, которые меня знают и сидят здесь, скажут больше, чем смогу и захочу сказать я сам

Чем-то это чем? *Внимательно слушает*

Волхайм

Кайрос

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 18:52:27Приготовила сегодня вкусновенькую пасту с креветками
Уууу!!! Звучит очень вкусно. А что в ней новенького?

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 18:52:27Выбираю вот, на что пойти завтра в кино.
А что там? Выбор велик, разве? О_о *забыл, когда в последний раз был в кино(*

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 18:52:27А как у тебя?
Сходил с утреца, поплавал. Замерз как бобик( Вот, теперь думаю - заболел я или нет?
Готовил обед. Но там всё было просто: закупил варёные шарики картофеля, обжарил их во фритюре и сделал к ним салатец из микса салата, огурцов, помидоров и перца)
А потом сидел и придумывал как скосплеить персонажей Форсакена. Моя мелкая по ним фанатеет, и на ДР сама делает костюм одного из. Вот, решили её поддержать и сделать ей сюрприз) Придём тоже в костюмах))

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:43:57Меня не назвать хорошим человеком, скорее всего люди, которые меня знают и сидят здесь, скажут больше, чем смогу и захочу сказать я сам

Чем-то это чем? *Внимательно слушает*
он тоже любит подобных персонажей делать и создавать образ *мутного парня*
Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:45:02
что такое?

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:07:59скорее что-то среднее между экстравертом и интровертом
А что посередине между ними? О_о

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:48:13он тоже любит подобных персонажей делать и создавать образ *мутного парня*
А сам на деле булочка с корицей? (Коей я не являюсь)

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:48:13что такое?
Пафоса нагнал, забей

Каллен

Волхайм

Каллен

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:49:48А сам на деле булочка с корицей? (Коей я не являюсь)
да!

Волхайм

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:51:03да!
Все понятно, ох уж эти сдобные булочки, что скрываются под маской эджлордов *Смотрит куда-то в сторону*

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:27:13Как твои дела?
Я на даче, а это значит, что супер!))) Потихоньку заканчиваем чинить свет. Надо идти в сад, там досажать/доделать, но сегодня я не смог((( Надеюсь, если не разболеюсь, завтра всё сделаю. У меня мульон семян - надо срочно сажать)

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 19:27:49Не скажу >3>
Всмыыысле???
*забеспокоился ещё больше*
А ну, колись!

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 19:38:41Люблю все красивое)
ты собираешься скушоть Инфи?

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 19:38:41Если дракон приглашает в свою темную страшную пещеру девушку, то чай это только предлог) хД
Вот что у тебя всё крутится только вокруг еды или вокруг ЭТОГО? о_О
И ваще! Я не живу в пещере *фыркнул* У меня для этого целый город есть, наполовину как раз заныканный под гору *довольно лыбится*

Фортуна

@Вакула Джура, я не знаю, где золотая середина *пожала плечами* мне с моей активностью (а вернее её минусовым отсутствием) точно не стоит брать больше никаких игр и вести тихонечко сюжетку чисто с соигроками, которые привыкли, что я медленная до ужаса. Хотя иногда я думаю, вдруг твинк меня расшевелит? Но это мысли от лукавого...

А вот вам, учитывая былую мощь прошлых месяцев, можно и рискнуть взять эпизод-другой.

Почему вы больше не заводите эп с Молью?

Вступай к нам в орден, ауф

Каллен

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:53:51Я на даче, а это значит, что супер!))) Потихоньку заканчиваем чинить свет. Надо идти в сад, там досажать/доделать, но сегодня я не смог((( Надеюсь, если не разболеюсь, завтра всё сделаю. А меня мульон семян - надо срочно сажать)
сажать семена осенью?

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 19:38:41Ага, сначала просто кусать, а потом увлечется и сожрешь) хД
Хм... Я, конечно, увлекающаяся личность... Но только под грибами или, если работаю над артефактом... Но не на столько же! За кого ты меня принимаешь? О_о

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:40:18улыбается
Оч добрый, дооо))) Здесь все это подтвердят. Наверное. Но это не точно

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:03:12Оч добрый, дооо))) Здесь все это подтвердят. Наверное. Но это не точно

Я все ещё хочу увидеть тех людей, по чьей милости мне дали награду "Симбиоз добра"

Фортуна

@Кайрос, если честно, ничего нового, всё старое, проверенное и вкусновое. Но да как креветки не могут быть вкусновыми...

Выбор между новым фильмом с Ди Каприо и фильмом по "Клинок, рассекающий демона". Ну или можно сходить на какой-нибудь хоррор, который опять криво назвали аля "Астрал. Новое рождение Аннабель и виток Заклятья", а там какой-нибудь "Лес".

Ох, картошечка во фритюле *мечтательные мечты* звучит вкусново. Пора на читмил.
Мелкая - дочь?

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:40:18ну просто другие так общаются и я не совсем понимаю как вклиниться в диалог
Аааа))) Вот оно как. Да, бывает такое... Ну, вы пока всё правильно делали) Поприветкали, а потом кто отозвался, с ними можно начать болтать. А там уж пойдет-поедет. Вон, Соната у нас очень общительная и принимательная в круг на поболтать)))

Кайрос

Цитата: Каллен от 04-10-2025, 19:48:13что такое?
Это он так быстро к вам тыгыдыкает, что позади него пыль поднялась)))

Кайрос

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:06:35Это он так быстро к вам тыгыдыкает, что позади него пыль поднялась)))
Даааа...судя по цвету, это Халлоунестская пыль, не иначе

Фортуна

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:07:20низнает таких слов ._______.
Это супер-люди, которым комфортно и в обществе, и наедине с собой.

Волхайм

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 19:50:07Экстраинтро
воу! Это чел с перекошенным лицом, словно у него мозг отказал? И с вечными переменами настроения? О_о

Волхайм

@Аранарх Что там по квесту? Трупик мой по сюжету протащить сможете или нужно что-то написать?

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:09:49воу! Это чел с перекошенным лицом, словно у него мозг отказал? И с вечными переменами настроения? О_о
Это шизофреник, биполярник и шизоид — работник заведений с низкой оплатой труда

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 19:59:06ты собираешься скушоть Инфи?
Если его это возбудит) хД

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:00:26Вот что у тебя всё крутится только вокруг еды или вокруг ЭТОГО? о_О
И ваще! Я не живу в пещере *фыркнул* У меня для этого целый город есть, наполовину как раз заныканный под гору *довольно лыбится*
Ах, ты меня еще и в подпольную пещеру собрался отвести, чтобы потом моих останков никто и не нашел!

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 20:02:03Хм... Я, конечно, увлекающаяся личность... Но только под грибами или, если работаю над артефактом... Но не на столько же! За кого ты меня принимаешь? О_о
За странного хтоника-дракона, который затащил вчера меня силком спать под свое крыло)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 20:10:25@Аранарх Что там по квесту? Трупик мой по сюжету протащить сможете или нужно что-то написать?

Мы ждём, когда ты выйдешь на нас из лесу)

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика