Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Йохан, Вакула Джура, Фортуна, Кира (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 14:58:44Хочу
мех *поморщился* у него хвост костяной - невкусно... Или ты про другой его хвост?)))

Соната

Цитата: Энигма от 01-10-2025, 15:05:46а я хотел убыстрицца *ржот*
ладна)
Нуу....Можно попробовать х)
Цитата: Инкара от 01-10-2025, 15:08:12Ну... было бы уютно, а тема найдется :DD ведь с кем-то и есть во что, но большую часть времени мозг сам по себе продумывает варианты, как слинять не черня свое имя х)))
Ну... я часто испытываю состояние натягивать совы на глобус х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Инкара

@Соната
Не... реально? Нету любимых там жанров... сюжеток... не хотелось бы себя в чем-то попробовать или что-то поробовать? Не хо елось бы воплотить какую-то старую задумку или тупо просто пережить какую-то ситуацию?

Кайрос

Соната

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:09:36А чего так? Что случилось? О_о
Много нагребла, потом случилась жизнь и я не вывезла много х))) Так что тепепь хотя бы что-то что бы было, осталось полтора эпизода х)

Соната

Цитата: Инкара от 01-10-2025, 15:12:31@Соната,
Не... реально? Нету любимых там жанров... сюжеток... не хотелось бы себя в чем-то попробовать или что-то поробовать? Не хо елось бы воплотить какую-то старую задумку или тупо просто пережить какую-то ситуацию?
Я смотрю на создать эпизод и в голове обезъянка с тарелками))
За кем-то я могу повестись, катализировать какие-то события, но у самой сюжеты всегда плохо придумывали для персов

Инкара

@Кайрос
/ароверяет и перепроверяет/ но работает же ж
... выделить все, потом чуть долго нажать на выделенное, у меня до тихой вибрации и потом уже нажимать на "цитировать выделенное" /любопытно/

Кайрос

Цитата: Инкара от 01-10-2025, 15:03:42Вопрос что мучает с самого попадения в ролки.... как не бояться играть с людьми с которых фанатеешь или просто считаешь жутко милыми? Х))) /любопытно. развалился на новом диване/
О! У меня было так на одной ролке. Играли группой слажено, круто.. И тут приходит на ролку чел, который по моим меркам так офигенски играет!!! Я там слюнями истёк, сижу, балдею. Мои говорят: иди, поиграй с ним. Я такой: ну, нее, он такой крутой, он даже в мою сторону не посмотрит, какая там уж игра. Облизывался я, облизывался... А потом мои взяли и всё же свели нас. Играем... Постепенно разговорились в личке. И он такой признаётся: блин, я такой смотрю на тебя, а ты такой крутой, на меня и не смотришь, боялся к тебе подойти.
*ржёт*
Так что, если кто нравится, морду кирпичом и в личку, предлагать игру. Откажет, ну, по крайней мере, ты попытался. Но, скорее всего, всё получится и будет тебе счастье!)

Лиша

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:11:02значит, повезёт в любви ;)

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:11:50мех *поморщился* у него хвост костяной - невкусно... Или ты про другой его хвост?)))
Я другой его хвост не видела...

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инкара

Цитата: Соната от 01-10-2025, 15:14:46Я смотрю на создать эпизод и в голове обезъянка с тарелками))
За кем-то я могу повестись, катализировать какие-то события, но у самой сюжеты всегда плохо придумывали для персов
Жесть в голове идей крутится... а потом сталкиваюсь с человеками... и это всегда страшно... типа.... а еслм подведу, не понравится, если все обломается... если не поладим, если скажу что не так...  если то что брал перкрыв убило весь интерес, если надоело, но не решаются сказать.... и я тупо... не могу это вырубить... вместо того чтоб поставить акцент на пост и фантазию х))) все кроме улетучивается

Фортуна

Цитата: Моль от 01-10-2025, 14:22:47Сомневаюсь. Все вымерли.
Так давайте оживать
пятифлудовка за год и все такое.

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Инкара от 01-10-2025, 15:17:50Жесть в голове идей крутится... а потом сталкиваюсь с человеками... и это всегда страшно... типа.... а еслм подведу, не понравится, если все обломается... если не поладим, если скажу что не так...  если то что брал перкрыв убило весь интерес, если надоело, но не решаются сказать.... и я тупо... не могу это вырубить... вместо того чтоб поставить акцент на пост и фантазию х))) все кроме улетучивается
Ну... тяжкое, да х)
/жамает пузямбу/
Сложно все это

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:12:54пока что они явно выпали в твою пользу *ржёт*
на самом деле не очень
учитывая, что Лиша 6 уровня
а я 8...
кубы там не особо хорошие)

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:10:32не получилось её полностью раздеть)))
ахаха) скажем так, я точно не тот человек, кто будет такие цели преследовать xD

Кайрос

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 15:16:55другой
да там не смотреть надо *пытается честно не ржать*

Соната

Лумиус

*потянулся* Как же не хватает мотоцикла
Тема персонажа (кликабельно)

Симбер Ресинджер

Цитата: Соната от 01-10-2025, 15:27:40Они редко вообще хорошие х))
у врагов хорошие, когда нас бьют

Соната

Симбер Ресинджер

Цитата: Соната от 01-10-2025, 15:29:35Да т.т

у меня так Ариану в эпике чуть не грохнули х(((

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:22:01на самом деле не очень
а я 8...
Ты смотри там... Не убей её >_< Если она тебе не нравится, я с удовольствием её к себе заберу)

Соната

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:30:13
у меня так Ариану в эпике чуть не грохнули х(((
Меня кубы даже во флуде не любят, о чем говорить)))
Мы когда в квксте у тебя играли, я чуть ли не магические ритуалы устраивала, что бы что-нибудь выпало не минус х)

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:24:30ахаха) скажем так, я точно не тот человек, кто будет такие цели преследовать xD
Да, лаааадно! Ты чё такой скучный?)))

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 15:27:40Они редко вообще хорошие х))
Неправда! Кубы всегда хорошие. Они всегда вывернут так, чтобы было интересно)

Кайрос

Цитата: Лумиус от 01-10-2025, 15:28:29*потянулся* Как же не хватает мотоцикла
Чтобы убиться на нём? О_о

Инкара

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:16:17О! У меня было так на одной ролке. Играли группой слажено, круто.. И тут приходит на ролку чел, который по моим меркам так офигенски играет!!! Я там слюнями истёк, сижу, балдею. Мои говорят: иди, поиграй с ним. Я такой: ну, нее, он такой крутой, он даже в мою сторону не посмотрит, какая там уж игра. Облизывался я, облизывался... А потом мои взяли и всё же свели нас. Играем... Постепенно разговорились в личке. И он такой признаётся: блин, я такой смотрю на тебя, а ты такой крутой, на меня и не смотришь, боялся к тебе подойти.
*ржёт*
Так что, если кто нравится, морду кирпичом и в личку, предлагать инру. Откажет, ну, по крайней мере, ты попытался. Но, скорее всего, всё получится и будет тебе счастье!)
Нуу... все не настолько просто... я на фанатстве пообжигался и стал делить его на некие условные категории... 

1. Слишком схожие потребности - скучно играть 1 на 1.

2. Что-то в друг друге обожаете, но остальное кусается, цапается. Часто начинают требовать вести себя как-то иначе.

3. Вы не особо схожи, но что-то в друг друге уважаете - при должной дистанции все ок.

Около того...
И на деле далеко не сразу понятно... куда человек отправится.

Лумиус

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:33:24Чтобы убиться на нём? О_о
М? Нет. Это мой способ сбрасывать стресс. Ночь, горы, музыка. Кайф

Кайрос

Цитата: Соната от 01-10-2025, 15:31:46Меня кубы даже во флуде не любят, о чем говорить)))
Мы когда в квксте у тебя играли, я чуть ли не магические ритуалы устраивала, что бы что-нибудь выпало не минус х)
Давай проверим?)) Чёт - ты меня целуешь, нечет - я тебя?)))

Кайрос

Цитата: Инкара от 01-10-2025, 15:33:53Нуу... все не настолько просто... я на фанатстве пообжигался и стал делить его на некие условные категории...

1. Слишком схожие потребности - скучно играть 1 на 1.

2. Что-то в друг друге обожаете, но остальное кусается, цапается. Часто начинают требовать вести себя как-то иначе.

3. Вы не особо схожи, но что-то в друг друге уважаете - при должной дистанции все ок.

Около того...
И на деле далеко не сразу понятно... куда человек отправится.

Только такие три категории? И всё? Жёсткий у вас подход и... несколько грустный всё же

Кайрос

Цитата: Лумиус от 01-10-2025, 15:34:20М? Нет. Это мой способ сбрасывать стресс. Ночь, горы, музыка. Кайф
Мде... Мотоциклисты долго потому и не живут...
Но вы меня не слушайте, я слишком дед))

Лумиус

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:38:05Мде... Мотоциклисты долго потому и не живут...
Но вы меня не слушайте, я слишком дед))
Я тебе сейчас скажу страшный факт. Все люди, кто дышал воздухом обычно долго не живут. Не больше ста лет, чаще меньше. А еще все кто пьют воду, да.

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:32:12Да, лаааадно! Ты чё такой скучный?)))
Я не скучный, я слишком упорот х) а для того, чтобы нашим девочкам было весело у меня есть вы xDDDD
Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:31:32Ты смотри там... Не убей её >_<
Я не причиню вреда своим ) тем более новорожденным)
Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:31:32Если она тебе не нравится, я с удовольствием её к себе заберу)
Я так и понял!

Симбер Ресинджер

Цитата: Соната от 01-10-2025, 15:31:46Мы когда в квксте у тебя играли, я чуть ли не магические ритуалы устраивала, что бы что-нибудь выпало не минус х)
да у меня та же беда ((((
когда не надо выпадает 40+
а когда надо -40
и ты без башки

Соната

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:33:04Неправда! Кубы всегда хорошие. Они всегда вывернут так, чтобы было интересно)
Не, выворачиваться придётся тебе х))

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:34:39Давай проверим?)) Чёт - ты меня целуешь, нечет - я тебя?)))
Ах тыж хитрая жопа :D
Я подумаю :3 /зарумянилась, смеется/ Как говорится, посмотрю на твоё поведение :D

Лиша

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:22:01на самом деле не очень
а я 8...
Ты не ответил, мне кинуть сразу кубы или потом?

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:24:30ахаха) скажем так, я точно не тот человек, кто будет такие цели преследовать xD
Твоя цель сгрести всех в кучу и создать непобедимую армию) *Молчит о своих целях*

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:26:30да там не смотреть надо *пытается честно не ржать*
Для другого меня грибами не кормили... хД

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:31:32Ты смотри там... Не убей её >_< Если она тебе не нравится, я с удовольствием её к себе заберу)
Ты же меня только вчера сожрать собирался....

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:41:09Я не скучный, я слишком упорот х) а для того, чтобы нашим девочкам было весело у меня есть вы xDDDD
*Думает, как растолкать слишком упертого Владыку, и нет, это не опечатка*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:42:19да у меня та же беда ((((
когда не надо выпадает 40+
а когда надо -40
и ты без башки
Да :((
/пат пат/

Симбер Ресинджер

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 15:45:28Ты не ответил, мне кинуть сразу кубы или потом?
Прости, не увидел вопроса О_О

Да! Было бы круто)

Инкара

Цитата: Кайрос от 01-10-2025, 15:36:52Только такие три категории? И всё? Жёсткий у вас подход и... несколько грустный всё же
Нуу... на каждом форуме находится от парочки до человек 10 с которых неконтролируемо умиляюсь... с одним из них ща играю х)))) умиление отвлекает и утомляет, хоть и делает счастливым х))) а как боишься косячить ~ и все равно слишком приятно х)))

Люди из первой категории частично теперь мои друзья... из третьей куда меньше, но тоже х))) а вторая... боги упасите... я не достаточно для этого крепкий.... годами отходить приходится... и ведь даже ненавидеть не можешь ~ это слишком больно х))) как огня их боюсь и если подозреваю что чел из них... не особо сближаюсь х)))
Есть куча и куча других категорий... разная степень уважения, принятия, уюта.... но то уже из категории куда более стабильной чем фанатство... и оттуда тоже есть друзья... не вижу никаких проблем в таком делении х))) оно очень помогает х)) никак не делает грустней

Лумиус

Лиша

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 15:48:04Прости, не увидел вопроса О_О

Да! Было бы круто)
Кинула, ты меня поймал)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инкара

@Кайрос
При этом один прикол.. почти ни с кем из друзей я не играл... вообще... и вряд ли поиграю х)) включая тех с кого фанател... хоть все они с ролок х))) даже с недодругом что притащил меня сюда хоть и планировали, но скорее всего тоже уже никогда не сыграем х))) вот такой забавный факт ~

Моль

Цитата: Фортуна от 01-10-2025, 15:19:47Так давайте оживать
пятифлудовка за год и все такое.
Давай, рыбка, покажи мастер-класс, — сел за парту, учится и записывает.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Симбер Ресинджер

Цитата: Лиша от 01-10-2025, 15:59:54Кинула, ты меня поймал)
какой я ловкий хD
а ты видимо еще просто не проснулась нормально хDDD

Лиша

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-10-2025, 16:14:27 какой я ловкий хD
а ты видимо еще просто не проснулась нормально хDDD
Или я видимо слабачка, но мне приятно тебе проигрывать)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

О, наконец-то август закончился...
*делает зарядку босиком на осенней листве*

Соната

@Вакула Джура,
Оооо, здравствуйте :33
/барыжит пастилой/

Кайрос

Цитата: Лумиус от 01-10-2025, 15:39:33Я тебе сейчас скажу страшный факт. Все люди, кто дышал воздухом обычно долго не живут. Не больше ста лет, чаще меньше. А еще все кто пьют воду, да.
Да-да *хахакнул* 100% людей, кушавших огурцы, умирают))
Тем не менее, подышать воздухом и погрызть огурцы можно и до 90 лет, а вот использование мотика способствует уменьшению срока дышания и грызения...
Всё >_< молчу-молчу .___.

Вакула Джура

@Фортуна, извиняюсь, что вчера не ответил. Смутился вашему интересу к моей серой бытности и в ужасе уснул.
Однако. Моя любимая теория: Сеть Гуффи Губер на самом деле не просто детское кафе, а культ смерти с пришельцами, и Спанч Боб продал этому культу душу.
*большой палец вверх, глаза очень красные*

@Соната, ыых. *агрессивно удобряет пастилой свои проклятущие лимоны, что отказываются расти*

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed land Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика